Воскресенье, 24.11.2024, 01:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa  
Векторные отношения
AbajulkaДата: Понедельник, 31.12.2012, 23:05 | Сообщение # 466
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 8
Статус: Оффлайн
Avgustina,
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Я Вас полюбила!!!
Желаю Вам БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!! snegurochka gifts

AvgustinaДата: Вторник, 01.01.2013, 18:29 | Сообщение # 467
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 14
Моя дорогая Abajulka,
как Вы отпраздновали Новый год? надеюсь, муж был рядом с Вами.
Я была одна в новогоднюю ночь, загадала желание, сожгла бумажку и выпила с коньяком!
Но загадала не про "разлюбить", как грозилась, а другое, вообще не имеющее отношения к моему МЧ.
А милый мой позвонил мне днем 31.12. и поздравил с наступающим. Я в разговоре с ним теперь сдержанно вежливая и умеренно доброжелательная, как с любым чужим человеком. Никаких интимных душевных эмоций, никакой близости. Он по тону немного в недоумении, но вопросов не задает. Да и некогда спрашивать - всегда спешит, всегда некогда.
Короче, думала я думала, и поняла: мой вариант - банальный любовный треугольник, в котором не любят только одну меня. Держат про запас, неизвестно для чего.

Скорей всего, вектор здесь не при чем.
Он не спрашивал, где и с кем я буду в новогоднюю ночь. Но я его спросила - ну конечно, в ресторане с женой.
Поэтому для меня в эту ночь был нужен коньяк, а не шампанское.
Да ладно, и так все понятно. Ошиблась я, жаль.
Но я ему все равно очень благодарна, у меня была такая счастливая иллюзия любви.

Женственна_и_любимаДата: Вторник, 01.01.2013, 21:25 | Сообщение # 468
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Avgustina, wacko wacko так он же зачем то Вам звонит?

Laiminga_AsДата: Пятница, 04.01.2013, 14:14 | Сообщение # 469
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
wink новый год вместе и ... мы расстались . жаль и больно ...

счастья всем !!!

AvgustinaДата: Пятница, 04.01.2013, 21:23 | Сообщение # 470
Волшебник
Laiminga_As, не отчаивайтесь, если он ушел не к другой, а просто ушел от Вас - вернется! Пусть проверит себя, может он ошибся в своих чувствах. Я повторюсь, т.к. уже писала в одном из своих постов, что по мнению психологов мужчина любит не саму женщину, а то состояние, котрое он испытывает рядом с ней и благодаря ей.
Если он хочет найти другую, с к-рой будет счастливее, чем с Вами - флаг ему в руки. Тогда Вам нужно думать только о себе, о своем благополучии физическом и психическом.
Если же он хотел Вас наказать или что-то доказать Вам своим уходом - он вернется.
Я начала читать "Эликсир любви" Ларисы Ренар (вот уж не думала, что я, такая серьезная и железная, буду читать такую ерунду. Но теперь я не считаю подобные книги чепухой, попадись они мне лет в 20, хотя бы в 25 - я прожила бы свою жизнь иначе - счастливой женщиной), она выдает интересную мысль: некоторые мужчины встречаются нам - кармические, чтобы извлечь уроки жизни. Встречаются мужчины судьбы - с ними нужно строить семью и рожать детей. Конечно, следует различать их.
Так вот, те мужики, из-за которых мы вляпались в векторную любвь, скорее всего - кармические.
Советую Вам на что-то переключить внимание, хотя бы на книги Л.Ренар. Нужно научиться жить без любимого человека, но еще важнее - бытть подготовленной к встрече в случае его возвращения.

Laiminga_AsДата: Суббота, 05.01.2013, 00:37 | Сообщение # 471
Почти Философ
Avgustina, мы расставались много раз , все те разы по моей инициативе .Хотела порвать те мучения . Но не смогла ... а он меня бросил потому что не смог перенести ревности .Ревнует меня ,потому что мужики мне проходу не дают sad А там где мы были вместе - там молодые меня просто не смогли пропустить мимо глаз . Избегала как могла .Но когда был конкурс стриптиза - я его выиграла у девчонок молодых .Мы не раздевались ,но танцевали своим парням . После того и началось... Он хочет меня иметь как жену ,но нельзя .. разница в возрасте большая у нас . Переписываемся весь день .Вроде бы отходит уже ,но смирится с тем что меня постоянно замечают мужчины и парни молодые - он не может ...

счастья всем !!!

AvgustinaДата: Суббота, 05.01.2013, 01:04 | Сообщение # 472
Волшебник
Laiminga_As,
Цитата (Laiminga_As)
был конкурс стриптиза - я его выиграла у девчонок молодых

за это я Вам аплодирую стоя!
Он Вас очень любит, это очевидно, тем более хочет видеть Вас своей женой. Но ревность - чувство постоянное по своей природе, он не сможет от этого избавиться, даже если сам хочет. Это сидит где-то в мозгах у него и вызвано неуверенностью в себе, это уже психологическая проблема, и это его проблема, не Ваша.
Даже если бы Вы с ним были ровесники - он все равно будет Вас ревновать.
А все таки хорошо, что он оттаивает!

Плохо, когда любовь уходит...

AvgustinaДата: Суббота, 05.01.2013, 01:09 | Сообщение # 473
Волшебник
Милая моя Abajulka, как долго Вас не было! Я беспокоилась о Вашем здоровье. Как Вы после новогодних праздников?

Реклама
Laiminga_AsДата: Суббота, 05.01.2013, 01:53 | Сообщение # 474
Почти Философ
Avgustina, любит ,но он боится своей семьи .Мать у него вообще там женщина с саблей на коне .Он не уверен в себе .Но как бы в принцепе и я его ревную к молодым .... Но в душе знаю что лучше не найдёт .У нас с ним много всего было за 1год и 7месяцев . Столько за всю мою сознатльную жизнь не было ни с одним .
Меня ревновали все мужчины которые со мной были .
а главное что в первые я полюбила так и ему верная ,что ни одному не удалось мужику со мной .
Всё будет хорошо .Спасибо за поддержку и понимание happy

счастья всем !!!

AvgustinaДата: Суббота, 05.01.2013, 21:03 | Сообщение # 475
Волшебник
Laiminga_As,
Вы с ним свободные люди, любите друг друга - будьте вместе столько, сколько судьба отпустит.

Цитата (Laiminga_As)
главное что в первые я полюбила так и ему верная ,что ни одному не удалось мужику со мной

Это действительно, самое главное, что у вас любовь взаимная, глубокая, невозможная, сумасшедшая - настоящая векторная любовь.
В этом я Вас отлично понимаю и желаю Вам от души счастья возможного и невозможного, и любви - длиною в жизнь.

Laiminga_AsДата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:22 | Сообщение # 476
Почти Философ
Avgustina, спасибо ,милая ,но он уже боится сам этого .Разговоры о свадьбе и о детях начались .Ловим на мысле себя часто ,что стали планировать будущее. А для него с его воспитанием - это грех с женщиной старше его и с другой верой . ай.каламбур ... он боится свою семью потерять .
писал мне смс не давно ,что сходит с ума без меня .. но понимает что будущего нет . вязнет в отношениях . Знаю что так просто не расстанемся мы .

счастья всем !!!

Реклама
destenyxДата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:44 | Сообщение # 477
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Милые волшебницы! простите,мне может как человеку новом несовсем понятна еще логика настоящих волшебниц,но все таки зачем оправдывать неудачные отношения,какими то " векторами"?Хорошо у вас любовь,вы друг без друга не можете,хотя и ругаетесь каждую неделю,а о детках кто-то подумал?я вот например выросла в такой " векторной" семье,когда пару неделю у них медовый месяц,а потом все начинаетса заново и боишся утром просыпатса,потому что незнаеш- услышиш ругань на кухне или все будет спокойно еще сколько-нибуть.Простите за грамматические ошибки,и за то что тема немного уже ушла в сторону (суд по последним постам)Но я наберусь смелости или наглости- простите уж,попросить-рвать нужно такие отношения...и не возвращатса..поставте себе задачу или условие может быть-3 ссоры,если вы очень терпеливы то пусть 5..ну допустим мы волшебницы- у нас магическое число 7,но после этого НИКОГДА не возобновляйте отношения с тем с кем вы ссоритесь и не можете найти общий язык.Можно попробывать сходть к семейному психотерапевту если бюджет позволяет,но все же постарайтесь не делать глупостей-" векторные " отношения выматывают жизненную энергию- мое строгое убеждение и не только у вас,но и у ваших детей,поэтому такие порочные круги надо рвать.

Laiminga_AsДата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:00 | Сообщение # 478
Почти Философ
destenyx, скажу о себе - мы ругаемся только по смс когда не видемся долго . Но когда мы вместе - нам не о чем спорить даже . И жили вмсте в отпуске и так время вместе проводили по целым дням . То что это ? Если вместе всё устраивает . А врозь нет сил быть друг без друга . Вот когда наоборот - вместе ругаются люди ,а врозь души нечает ? Вот тогда тяжело ...

счастья всем !!!

LilleДата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:01 | Сообщение # 479
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
С новым годом!!! Мы в этом 2013 году будем с моим любимым вместе!!!

Laiminga_AsДата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:35 | Сообщение # 480
Почти Философ
Lille, tongue поздравляю всех с Рождеством Христовым ! Всех с любовью и счастьем !

счастья всем !!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.