|
Векторные отношения
| |
Abajulka | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 23:05 | Сообщение # 466 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 8
Статус: Оффлайн
| Avgustina, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Я Вас полюбила!!! Желаю Вам БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!
|
|
|
|
Avgustina | Дата: Вторник, 01.01.2013, 18:29 | Сообщение # 467 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 14
| Моя дорогая Abajulka, как Вы отпраздновали Новый год? надеюсь, муж был рядом с Вами. Я была одна в новогоднюю ночь, загадала желание, сожгла бумажку и выпила с коньяком! Но загадала не про "разлюбить", как грозилась, а другое, вообще не имеющее отношения к моему МЧ. А милый мой позвонил мне днем 31.12. и поздравил с наступающим. Я в разговоре с ним теперь сдержанно вежливая и умеренно доброжелательная, как с любым чужим человеком. Никаких интимных душевных эмоций, никакой близости. Он по тону немного в недоумении, но вопросов не задает. Да и некогда спрашивать - всегда спешит, всегда некогда. Короче, думала я думала, и поняла: мой вариант - банальный любовный треугольник, в котором не любят только одну меня. Держат про запас, неизвестно для чего. Скорей всего, вектор здесь не при чем. Он не спрашивал, где и с кем я буду в новогоднюю ночь. Но я его спросила - ну конечно, в ресторане с женой. Поэтому для меня в эту ночь был нужен коньяк, а не шампанское. Да ладно, и так все понятно. Ошиблась я, жаль. Но я ему все равно очень благодарна, у меня была такая счастливая иллюзия любви.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 01.01.2013, 21:25 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Avgustina, так он же зачем то Вам звонит?
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Пятница, 04.01.2013, 14:14 | Сообщение # 469 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
| новый год вместе и ... мы расстались . жаль и больно ...
счастья всем !!!
|
|
|
|
Avgustina | Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:23 | Сообщение # 470 |
Волшебник
| Laiminga_As, не отчаивайтесь, если он ушел не к другой, а просто ушел от Вас - вернется! Пусть проверит себя, может он ошибся в своих чувствах. Я повторюсь, т.к. уже писала в одном из своих постов, что по мнению психологов мужчина любит не саму женщину, а то состояние, котрое он испытывает рядом с ней и благодаря ей. Если он хочет найти другую, с к-рой будет счастливее, чем с Вами - флаг ему в руки. Тогда Вам нужно думать только о себе, о своем благополучии физическом и психическом. Если же он хотел Вас наказать или что-то доказать Вам своим уходом - он вернется. Я начала читать "Эликсир любви" Ларисы Ренар (вот уж не думала, что я, такая серьезная и железная, буду читать такую ерунду. Но теперь я не считаю подобные книги чепухой, попадись они мне лет в 20, хотя бы в 25 - я прожила бы свою жизнь иначе - счастливой женщиной), она выдает интересную мысль: некоторые мужчины встречаются нам - кармические, чтобы извлечь уроки жизни. Встречаются мужчины судьбы - с ними нужно строить семью и рожать детей. Конечно, следует различать их. Так вот, те мужики, из-за которых мы вляпались в векторную любвь, скорее всего - кармические. Советую Вам на что-то переключить внимание, хотя бы на книги Л.Ренар. Нужно научиться жить без любимого человека, но еще важнее - бытть подготовленной к встрече в случае его возвращения.
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:37 | Сообщение # 471 |
Почти Философ
| Avgustina, мы расставались много раз , все те разы по моей инициативе .Хотела порвать те мучения . Но не смогла ... а он меня бросил потому что не смог перенести ревности .Ревнует меня ,потому что мужики мне проходу не дают А там где мы были вместе - там молодые меня просто не смогли пропустить мимо глаз . Избегала как могла .Но когда был конкурс стриптиза - я его выиграла у девчонок молодых .Мы не раздевались ,но танцевали своим парням . После того и началось... Он хочет меня иметь как жену ,но нельзя .. разница в возрасте большая у нас . Переписываемся весь день .Вроде бы отходит уже ,но смирится с тем что меня постоянно замечают мужчины и парни молодые - он не может ...
счастья всем !!!
|
|
|
|
Avgustina | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:04 | Сообщение # 472 |
Волшебник
| Laiminga_As, Цитата (Laiminga_As) был конкурс стриптиза - я его выиграла у девчонок молодых за это я Вам аплодирую стоя! Он Вас очень любит, это очевидно, тем более хочет видеть Вас своей женой. Но ревность - чувство постоянное по своей природе, он не сможет от этого избавиться, даже если сам хочет. Это сидит где-то в мозгах у него и вызвано неуверенностью в себе, это уже психологическая проблема, и это его проблема, не Ваша. Даже если бы Вы с ним были ровесники - он все равно будет Вас ревновать. А все таки хорошо, что он оттаивает! Плохо, когда любовь уходит...
|
|
|
|
Avgustina | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:09 | Сообщение # 473 |
Волшебник
| Милая моя Abajulka, как долго Вас не было! Я беспокоилась о Вашем здоровье. Как Вы после новогодних праздников?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:53 | Сообщение # 474 |
Почти Философ
| Avgustina, любит ,но он боится своей семьи .Мать у него вообще там женщина с саблей на коне .Он не уверен в себе .Но как бы в принцепе и я его ревную к молодым .... Но в душе знаю что лучше не найдёт .У нас с ним много всего было за 1год и 7месяцев . Столько за всю мою сознатльную жизнь не было ни с одним . Меня ревновали все мужчины которые со мной были . а главное что в первые я полюбила так и ему верная ,что ни одному не удалось мужику со мной . Всё будет хорошо .Спасибо за поддержку и понимание
счастья всем !!!
|
|
|
|
Avgustina | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:03 | Сообщение # 475 |
Волшебник
| Laiminga_As, Вы с ним свободные люди, любите друг друга - будьте вместе столько, сколько судьба отпустит.
Цитата (Laiminga_As) главное что в первые я полюбила так и ему верная ,что ни одному не удалось мужику со мной Это действительно, самое главное, что у вас любовь взаимная, глубокая, невозможная, сумасшедшая - настоящая векторная любовь. В этом я Вас отлично понимаю и желаю Вам от души счастья возможного и невозможного, и любви - длиною в жизнь.
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:22 | Сообщение # 476 |
Почти Философ
| Avgustina, спасибо ,милая ,но он уже боится сам этого .Разговоры о свадьбе и о детях начались .Ловим на мысле себя часто ,что стали планировать будущее. А для него с его воспитанием - это грех с женщиной старше его и с другой верой . ай.каламбур ... он боится свою семью потерять . писал мне смс не давно ,что сходит с ума без меня .. но понимает что будущего нет . вязнет в отношениях . Знаю что так просто не расстанемся мы .
счастья всем !!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
destenyx | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:44 | Сообщение # 477 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Милые волшебницы! простите,мне может как человеку новом несовсем понятна еще логика настоящих волшебниц,но все таки зачем оправдывать неудачные отношения,какими то " векторами"?Хорошо у вас любовь,вы друг без друга не можете,хотя и ругаетесь каждую неделю,а о детках кто-то подумал?я вот например выросла в такой " векторной" семье,когда пару неделю у них медовый месяц,а потом все начинаетса заново и боишся утром просыпатса,потому что незнаеш- услышиш ругань на кухне или все будет спокойно еще сколько-нибуть.Простите за грамматические ошибки,и за то что тема немного уже ушла в сторону (суд по последним постам)Но я наберусь смелости или наглости- простите уж,попросить-рвать нужно такие отношения...и не возвращатса..поставте себе задачу или условие может быть-3 ссоры,если вы очень терпеливы то пусть 5..ну допустим мы волшебницы- у нас магическое число 7,но после этого НИКОГДА не возобновляйте отношения с тем с кем вы ссоритесь и не можете найти общий язык.Можно попробывать сходть к семейному психотерапевту если бюджет позволяет,но все же постарайтесь не делать глупостей-" векторные " отношения выматывают жизненную энергию- мое строгое убеждение и не только у вас,но и у ваших детей,поэтому такие порочные круги надо рвать.
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:00 | Сообщение # 478 |
Почти Философ
| destenyx, скажу о себе - мы ругаемся только по смс когда не видемся долго . Но когда мы вместе - нам не о чем спорить даже . И жили вмсте в отпуске и так время вместе проводили по целым дням . То что это ? Если вместе всё устраивает . А врозь нет сил быть друг без друга . Вот когда наоборот - вместе ругаются люди ,а врозь души нечает ? Вот тогда тяжело ...
счастья всем !!!
|
|
|
|
Lille | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:01 | Сообщение # 479 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| С новым годом!!! Мы в этом 2013 году будем с моим любимым вместе!!!
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:35 | Сообщение # 480 |
Почти Философ
| Lille, поздравляю всех с Рождеством Христовым ! Всех с любовью и счастьем !
счастья всем !!!
|
|
|
|
|