Воскресенье, 24.11.2024, 03:40
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa  
Векторные отношения
AbajulkaДата: Понедельник, 24.12.2012, 09:42 | Сообщение # 436
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 8
Статус: Оффлайн
Avgustina,
Я тоже Вам благодарна за общение.Вы мне здесь роднее всех

Да фильмы Клинта одни из лучших,спасибо за совет.Я тот фильм Вам прислала потому что хотела,чтобы Вы хоть на чу-чуть переключились...но по себе знаю,что изводила бы себя до конца.Просто я думала ,может быть у Вас получится..
А насчёт Кваши,то в принципе все являются его последователями.Исчерпав всякую информацию в интернете по-поводу векторности отношений,я начала писать на форумах,но ничего нового в них не нашла.

А лично у меня всё хорошо.Спасибо.
С мужем ,правда, очень хочу расстаться...вот недавно даже выгнала его со скандалом,а он всё равно возвращается..Я конечно сама виновата.Моя мама говорит,что
"Приходят к тем,кто открывает дверь,звонят тем,кто поднимает трубку"

Ему никакие мои слова не показывают моего отношения к нему...остаётся только одно,сказать,что больше не люблю его,тогда он точно уйдёт.Но меня сбивает с толку его безграничная любовь и хорошее ко мне отношение.Я не ссылаюсь на своё состояние и на гормоны,так как уже давно об этом думала.Я не из тех кто может долго тянуть,то,что безразлично.Меня это состояние гнетёт....

AbajulkaДата: Понедельник, 24.12.2012, 09:58 | Сообщение # 437
Начинающий Волшебник
Avgustina,
Мне очень интересно Ваше мнение и Ваши сообщения.

AvgustinaДата: Понедельник, 24.12.2012, 17:45 | Сообщение # 438
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 14
Дорогая Abajulka,
с интересом читаю Ваши сообщения, они выдают человека думающего и неравнодушного, а еще искреннего и открытого.

Меня расстроила Ваша фраза:
Цитата (Abajulka)
лично у меня всё хорошо.Спасибо.
С мужем ,правда, очень хочу расстаться

Вы уверены, что хотите быть без него? Разберите на филе свое отношение к мужу во всех плоскостях, скажите правду себе - что именно Вас не устраивает? Что он утратил или что в нем утратило значимость для Вас? Что Вы от него хотите получать - любовь, заботу, секс, деньги, дружбу, духовную близость, что-то другое? Чего он Вам не додает?
Вспомните, когда и с чего началось Ваше охлаждение к мужу?
Я не знаю, по какому закону живет любовь, но она не может гореть всегда, людям нужен отдых друг от друга, особенно в векторе, Вы это знаете и без меня.
Еще я думаю, его притягивает к Вам именно Ваше прохладное отношение к нему, Вы за него не цепляетесь. Но может настать момент, когда он поймет, поверит - Вы его больше не любите! Тогда трудно предсказать, как он поступит - может действительно уйти навсегда, стать воскресным папой.
И мама Ваша права - Вы еще не окончательно определились в своем отношении. Не думаю, что Вас пугает перспектива остаться одной с ребенком - у Вас сильный характер.
Повторюсь, но Вам с мужем нужно больше времени проводить врозь, у каждого должны быть свои интересы. Или наоборот, вместе отдыхать, но в большой шумной компании.
Попробуйте найти причину, почему изменилось Ваше отношение к нему.

AvgustinaДата: Понедельник, 24.12.2012, 22:09 | Сообщение # 439
Волшебник
Abajulka,
писала Вам на работе, может поэтому получилось какое-то занудное морализаторство.
Очень хочется Вам помочь, но не понимаю - как!
Расстаться легко, но наладить потом отношения и возродить доверие - сами знаете, как сложно, иногда - невозможно.
Может быть, Вам с мужем стоит какое-то время пожить отдельно, но предварительно нужно разобраться в себе, найти причину, чтобы потом в доверительном разговоре с ним объяснить - что с Вами происходит, что Вас не устраивает.
Не берите груз ответственности за принятие жизненно важных решений только на себя, разговаривайте с мужем, делитесь своими страхами и неуверенностями.
Мама в этом вопросе всегда примет Вашу сторону, но ей сложно быть объективной.

Сообщение отредактировал Avgustina - Понедельник, 24.12.2012, 22:11

AbajulkaДата: Вторник, 25.12.2012, 00:15 | Сообщение # 440
Начинающий Волшебник
Дорогая моя Avgustina, я Вас обожаю за то,что Вы мне стараетесь помочь!

Вообщем расклад такой,...у меня всё с ног на голову перевалилось!!!
Даже не знаю с чего начать..
Оказывается,что мой слуга вовсе и не слуга..
Дело в том,что он родился в январе,а год козы начался в феврале,но по Кваше он не Коза всё равно,а Обезьяна.Доказательств никаких. Кваша апеллирует исключительно своими наблюдениями за людьми,что не может конечно же меня не раздражать.Я люблю факты!!!
Но прочитав характеристику Обезьяны я чётко уяснила,что моя Козочка с ярко выраженными Обезьяньими замашками.Но это ладно....Тут я начала задумываться,почему же всё-таки у нас всё как-то по-дьявольски проходит...и нашла сайт посвящённый Зодиакальному вектору.....слов нет...одни эмоции.Вообщем я знала,что по малому вектору я слуга,но думала как Вы выше писали,что он уравнивает наши отношения по большому вектору,но оказалось,что большого вектора....то и нет,а есть малый,ничем не уступающий по силе.
ВОТ ПОЧЕМУ Я ХОЧУ СБЕЖАТЬ,Я СЛУГА!!!
Он ничего не делая из меня соки тянет....я кстати говоря чем дольше с ним тем худее становлюсь....
Мне не скучно в отношениях...мне в них не уютно.Мною восхищаются,но и берут своё.Так вот почему я почти не ощущала свою "Хозяйскую"мощь....очень всё сложно и в то же время стало понятно для меня!!!
Я не могу уйти,потому что боюсь.....я в стадии,когда слуга понял,что надо бежать,но духу не хватает.
Нет у меня любви к нему...у меня страх....СТРАШНО ЭТО ПРИЗНАВАТЬ.
Видимо в силу ТИГРА у меня так ловко всех получилось раскидать от него.... теперь,что????как уйти???

Моя ситуация отличается от Вашей,моя любовь прошла!Уже давно...и это повлекло за собой безразличие.А как Слуга ,я для него лакомый кусочек...так оно и есть.
Просто я начала задумываться,почему не могу уйти......?!и ВОТ ОНО.КОЛЬЦО
А ещё у него следующий год кармический,что очень плохо для него.
ШОК...

Сообщение отредактировал Abajulka - Вторник, 25.12.2012, 00:18

AbajulkaДата: Вторник, 25.12.2012, 00:31 | Сообщение # 441
Начинающий Волшебник
ВОТ... что я нашла.

Магический круг или сценарий, который выбирает нас
представляют пары Овен-Рыбы, Телец-Водолей, Близнецы-Козерог, Рак-Стрелец,Лев-Скорпион, Дева-Весы. Этот союз исключение из правил. По всему, люди
не должны быть вместе, так как не понимают ни стремлений, ни помыслов,
ни сути друг друга. Но они вместе не потому что, а вопреки…
Абсолютная иррациональность.
Почему так происходит? Не всему в жизни можно дать логическое
объяснение: существуют некие магические энергетические потоки
знаков Зодиака, которые начинают срабатывать, когда люди вступают
в отношения друг с другом. Этот союз надо принимать как данность –
есть такая «партия» и все. И ещё нужно знать, что он никогда не случаен.
В этих отношениях духовная эволюция происходит значительно быстрее,
чем в любых других.
Допустим, встретились два человека этой пары, что происходит?
Вплавление героев пьесы друг друга, образование единого организма,
с единым кровообращением. Люди замкнуты друг на друге полностью.
Фальшь и ложь недопустимы, абсолютная открытость и искренность.
Но и кипение страстей, непонимание, конфликты. Эта очищающая связь,
которая посылается Свыше как испытание и подарок одновременно.
Почему магическое кольцо? По цепочке взаимодействия этих знаков,
круг Зодиака как бы расходится в разные стороны, образуя спираль:
сначала Овен-Рыбы, потом за Овном идет Телец, а перед Рыбами - Водолей,
таким образом образуется пара Телец-Водолей. Далее за Тельцом идут
Близнецы, а перед Водолеем Козерог и т.д. Первые пары наиболее
иррациональны, следующие ближе к логике."

натка0704Дата: Вторник, 25.12.2012, 01:52 | Сообщение # 442
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 190
Avgustina, Abajulka, ох девочки!!!!!!!!!!!!! как же во всем этом разобраться???????? я тут сума схожу. Мне так жалко его....он такой несчастный! правда!
хоть и хорохорится перед всеми, а на деле! точно!!!!! самый одинокий человек!
пока молчим оба...............

Реклама
AvgustinaДата: Вторник, 25.12.2012, 23:14 | Сообщение # 443
Волшебник
Дорогая моя Abajulka,
простите, что поздно так отвечаю - рассыпаюсь просто: давление, ОРВИ и депрессия в одном флаконе (спасибо, что расстройства нет!)), хотя нет, душевное - на лицо).
Вы большая умница, раскопали таки причину, это меняет дело! Если Вы ему не "хозяйка", а - энергетический донор, понятно, почему Вам плохо с ним.
Вы или не хотите, или не можете больше отдавать ему свою энергию и силы (Вам это нужно самой с ребенком), а "слуга" увеличивает поборы.
Даже его хорошее отношение и любовь не спасают ситуацию, т.к. Ваше здоровье, душевные и физические силы уже не выносят такой нагрузки.
Векторное кольцо идет в одну сторону, забор энергии увеличивается, дальше будет хуже - из Вас сделают либо истеричку (т.к. расшатываются нервы), либо организм даст сбой и выдаст какую-то серьезную болезнь (не дай Бог!!!).
Мне страшно давать Вам такой совет, чтобы Вы расстались с мужем, т.к. Вы не одна, Вы ждете ребенка.
Но если Вы почувствуете, что речь идет уже о Вашей жизни и о психическом здоровье - бояться не нужно.
Что Вы потеряете для себя? я не имею в виду социальный статус или материальные блага - а то, чем обычно "Хозяин" удерживает слугу, в каждом случае это свое, индивидуальное.
Даже если решитесь разорвать свой вектор, Вы знаете, что он, вектор, Вас не отпустит. Кваша советует меньше общаться в этом случае, но глядя, как страдает наша натка0704 - то расстояние и необщение мало что решают. Хотя опять же, одного сценария нет, у каждой векторной пары - свой.
И все приходят к выводу, что вектор - роковая любовь. Рок, судьба, карма или что там еще вмешивается, но ясно одно - правит бал что-то иррациональное.
Может быть, мы заморачиваемся с этим вектором? может просто послать все к известной бабушке, забыть про астрологию, и на бытовом уровне просто порешать свои вопросы. Ведь не все астрологи признают структурный гороскоп, столько тысячелетий развивалась астрология, и только пару десятков лет назад в России объявился Кваша со своей теорией.
Я тоже не знаю, как поступить в своем случае. Я решаю для себя - все! я ему не нужна, он меня не любит, когда любят, то ведут себя по другому, я ошиблась в человеке и в его чувствах. Мне после этого становится немного легче, вроде какое-то решение принимаю, собираю себя по запчастям и мысленно отодвигаюсь от него. Мне реально через время становится легче. Но тут появляется или звонит он - я снова испытываю запредельную радость, счастье ни от чего, мне рядом с ним так тепло, уютно. А он всем своим видом выражает, что я для него - весь свет в окошке.
А дальше пару дней эйфории у нас обоих, затем депрессия у меня. Сначала были только депрессии, а теперь реально ухудшилось физическое здоровье. Я хочу уйти из этого вектора, т.к. отношения безперспективные, правда в душе теплится надежда - может через время все изменится. Может и изменится, но меня уже может не быть.

AbajulkaДата: Среда, 26.12.2012, 16:10 | Сообщение # 444
Начинающий Волшебник
Avgustina,
Цитата (Avgustina)
простите, что поздно так отвечаю - рассыпаюсь просто: давление, ОРВИ и депрессия в одном флаконе (спасибо, что расстройства нет!)), хотя нет, душевное - на лицо).

Нужно пить витаминки!!!сейчас ужасная погода и давление пониженное,поэтому нужно железо.
Я вообще из-за беременности как тряпочка
.Слабенькая совсем.

Цитата (Avgustina)
Вы большая умница, раскопали таки причину, это меняет дело! Если Вы ему не "хозяйка", а - энергетический донор, понятно, почему Вам плохо с ним.
Вы или не хотите, или не можете больше отдавать ему свою энергию и силы (Вам это нужно самой с ребенком), а "слуга" увеличивает поборы.

Я уже если честно запуталась окончательно!
Китайский гороскоп ведёт начало своего отсчёта Нового Года от первого новолуния в знаке Водолея,это и есть правильный китайский календарь.Китайцы придумали этот свой гороскоп.У нас такого нет, следовательно мы не можем говорить о том,что какой либо год начинается с первого января.Так же как мы не можем утверждать,что например Знак зодиака Овен начинается 1 апреля,только потому,что наш календарь начинается первого апреля.Ведь почему-то мы придерживаемся определённого зодиакального календаря,который придумали не мы!Так какого фига Кваша пишет о том,что некоторые люди ,допустим рождённые в год Обезьяны в январе,уже являются по году Обезьянами,хотя сам год Обезьяны начался тогда 16 февраля...непонятно,а главное никаких объяснений.
Вот информация из какого-то сайта.

Надо учитывать 3 точки отсчета Нового года:
Новый год по григорианскому календарю (солнечному). Это общепринятое 1 января.
Новый год по китайскому солнечно-лунному календарю. Эта дата каждый год меняется, так как связана с движением луны. Именно эта дата считается началом Нового года в Китае, и этот день является самым большим праздником - Праздником Весны. В 2009 году это было 26 января, а в 2008 - 7 февраля. Такой большой разброс дат связан с тем, что лунный месяц меньше солнечного.
Новый год по китайскому циклическому календарю (сельскохозяйственному, солнечному). Это новый год всегда совпадает с началом сельскохозяйственного сезона "Становление весны", и соответствует дате 3-4 февраля.
Итак, мы уже знаем, что 1 января нельзя считать началом нового года для китайского гороскопа. Однако, и дата Праздника Весны - китайского народного нового года - тоже не подходит для расчетов гороскопа, и многие ошибаются на этом. Действительной датой начала Нового года для расчетов китайского гороскопа является 3-4 февраля - начало сезона Становление весны. Точную дату и время начала сезона Становление весны надо узнавать по китайскому "тысячелетнему" календарю, рассчитываемому по астрономическим законам китайской обсерваторией. Если же точное время начала Нового года не известно, надо ориентироваться на 3-4 февраля.
Пример 1. Человек родился 4 февраля 2000 года в 22 часа. В год какого животного по китайскому календарю он родился? Праздник Весны (1 день 1 лунного месяца) в 2000 году приходится на 5 февраля. Однако сезон "Становление весны" в 2000 году начинается 4 февраля в 20 часов 32 минуты. Из этого следует, что человек родился уже в Новом году - году Дракона. А если бы мы взяли за точку отсчета 5 февраля, то рождение пришлось бы на предыдущий год - год Кролика, и это был бы ошибочный расчет.
Пример 2. Человек родился 24 января 2000 года в 22 часа. В этом случае, согласно данным примера 1, мы видим, что сезон Становление Весны еще не начался, а значит, рождение пришлось на конец предыдущего года - года Кролика. Т.е., человек считается родившимся в год Кролика."

Ещё я нашла интересный сайт про кармические и антикармические года.

http://vzleleyat.ru/1-caiabfj.stm

Всё сопоставив и сделав расчёт на 12 лет назад и 12 лет вперёд,зная взлёты и падения в судьбе мужа,я пришла к выводу,что он всё-таки Коза,но какая-то очень уж Обезьянья.
То,что у нас с ним ещё и малый вектор я приняла как должное,просто у нас получается,что малый сильнее большого.
Странный я какой-то получаюсь "Хозяин"в большом векторе:Мне он безразличен,я хочу от всего избавится,он мне не интересен,я ничем не дорожу по отношению к нему(мужу).Может мой "слуга" деградировал и разочаровал меня?!,тогда почему он так хочет со мной быть?!Почему ведёт себя как преданный "слуга" и не хочет вырваться из вектора?!
Ну в малом векторе всё понятно и очень на то похоже,что я "слуга" в нём.Но я родилась 20 апреля и всю свою жизнь считала,что я Овен,но потом как-то я увлеклась асцендентом и попросила мне его рассчитать.Кроме того,что мне его рассчитали меня поставили в известность,что я никакой не Овен,а какой-то Телец,что того года 20 апреля знак начался в 18:15,а родилась я в 21:45...то есть уже Тельцом.
Вообщем мой муж Обезьянья КОЗА,а я Овеновский ТЕЛЕЦ.Вот до чего можно докопаться,если сидишь дома.

Я надеюсь,что своими выводами Вас немного развеселю и отвлеку.

Цитата (Avgustina)
Я хочу уйти из этого вектора, т.к. отношения безперспективные, правда в душе теплится надежда - может через время все изменится. Может и изменится, но меня уже может не быть.

Это ещё ,что за "может не быть"?!?!?
на то нам с Вами и дано заниматься самобичеванием,чтобы раскапывать нужную информацию для облегчения существования!!!

Так что жду от Вас весёлых сообщений
только Ваша Abajulka

Сообщение отредактировал Abajulka - Среда, 26.12.2012, 16:13

AvgustinaДата: Четверг, 27.12.2012, 22:40 | Сообщение # 445
Волшебник
Милая моя Abajulka , как мне отрадно читать Ваши сообщения!))
Вчера не ответила, т.к. с вечера улеглась полежать, и проспала 10 часов. Для меня очень важно высыпаться, дает знать себя кошачья натура. Во сне я набираюсь энергии, да и болезни сном проходят.
Вы такая слабенькая, Вам тоже нужно побольше спать и поменьше нервничать, и витамины кушать, а не пить химические. Вы как-то писали, что худеете от всех этих передряг с мужем. У меня аналогичная история, я очень похудела на нервной почве. Вообще-то похудеть мне хотелось, но не до такой степени.
Даа, ситуацию Вы раскопали еще запутанней, чем было.
Цитата (Abajulka)
Вообщем мой муж Обезьянья КОЗА,а я Овеновский ТЕЛЕЦ

И что с этим делать? Конечно, можно обратиться к специалисту астрологу, но Вы уже обращались. Сухие факты Вам выложили, а как их применить в жизни?
Вообще, у меня появляется мысль, что мы не по адресу развиваем эту тему на этом форуме. Может стоит перейти на форум сайта Кваши? Правда меня подташнивает, как вспомню, что опять нужно описывать свою историю.
Вспомнила, что со своим МЧ познакомилась в его кармический год - Кота, а отношения для меня развиваются плачевно в концу моего кармического года - Дракона.
На форуме Кваши вычитала:

"В кармический год должно быть все плохо, вы хотите а ничего не выходит, если так то значит жизнь идет по правильному сценарию и в последующие годы будите ловить удачу.
Если в кармический год что то хорошее вышло и вы рады, значит по истечению года то что получили потеряете. Брак, любовь, карьерный взлет в кармический является липовым и по прошествии года изчезнет или будет приносить много проблем." - Люди пишут из своего опыта.
Вот и моя любовь оказалась призрачной. Проанализировала все, что было, говорилось - у него нет в планах меня, он не собирается уходить от жены (была даже такая фраза:"я вторую такую не найду"), любовницей мне не быть в силу его взглядов. Мне нет места в его жизни, меня достала даже не его платоническая любовь, а отсутствие его присутствия рядом, если можно так сказать.
Его держит в семье тоже вектор, ведь он - хозяин, а хозяева реже уходят, обычно сбегают слуги.
Так что нарушу правила и сбегу от своего слуги сама.

А появись в моей жизни сейчас какой-то мужчина - мой МЧ посчитает меня предательницей, в лучшем случае.
А я загадаю на Новый год желание - разлюбить его!
tongue

AvgustinaДата: Четверг, 27.12.2012, 23:41 | Сообщение # 446
Волшебник
Показалась мне интересной чужая мысль:

"Я тоже думаю, что нельзя найти единую формулу "для чего дается вектор" - как хозяину, так и слуге. Сам автор СГ говорит, что в эти отношения попадают те, кто "вырос из старых штанов", а штаны у всех свои То, что эти отношения такие "мистические" и "вихревые" делает их не-классифицируемыми по определению.
Пока что мне видится такая картина (на примере своего краткого опыта слуги и уже более длительного опыта хозяйки). Изначально слуга всегда хочет хозяина больше, чем наоборот. Причем необязательно сексуально, просто хочет - внимания, интереса к себе, и больше всего он хочет, чтобы хозяин хотел его. Наверно это и имеется в виду под "отдачей энергии слуги хозяину". При этом хозяин может даже искренне любить слугу, заботиться о нем и многое ему отдавать, но он никогда не будет так его хотеть, это всегда будет любовь как бы немного "сверху". Именно эта асимметрия в векторе неизменна. А вот что дальше происходит с людьми в этой ситуации, очень сильно зависит от них самих, их уровня и желаний. В любом случае, это мощная база для быстрого развития."

А за эти слова готова аплодировать

"Векторные отношения действительно большое испытание. Если Вам хочется до узнать пределы своей выносливости (психической и физической) - дерзайте, только деньги на лечение не забывайте откладывать (восстановление может быть долгим и дорогим процессом)."

Милая Abajulka , вспомнила, что хотела сказать по поводу кармического года Вашего мужа - не беспокойтесь о нем, что он "наработал", он это неизбежно будет отрабатывать. Жалейте и берегите себя!

AbajulkaДата: Четверг, 27.12.2012, 23:48 | Сообщение # 447
Начинающий Волшебник
Доброй ночи Avgustina,
Цитата (Avgustina)
На форуме Кваши вычитала:

"В кармический год должно быть все плохо, вы хотите а ничего не выходит, если так то значит жизнь идет по правильному сценарию и в последующие годы будите ловить удачу.
Если в кармический год что то хорошее вышло и вы рады, значит по истечению года то что получили потеряете. Брак, любовь, карьерный взлет в кармический является липовым и по прошествии года исчезнет или будет приносить много проблем." - Люди пишут из своего опыта.

Я вот знаю немного по-другому.Где-то читала,что если очень хочется поймать любимого в сети навсегда,то нужно это всё проворачивать в его кармический год,так как это наверняка получиться,потому что человек очень слаб в свой кармический год.И с врагами лучше расправляться в эти же их года.Ну и соответственно нужно быть поосторожнее самому,исходя из этих знаний.
Мои кармические года были пока самыми худшими в моей жизни.Причём готовься не готовься...всё равно придёт ОН-ПисЕЦ

Я не верю в то,что начавшаяся в такой год любовь-липовая.Я думаю,что у них,тех кто это описывал,в конце концов не хватило духа всё это удержать.
А Вы не падайте духом!!!Этот год скоро закончится!!!

AvgustinaДата: Пятница, 28.12.2012, 00:01 | Сообщение # 448
Волшебник
Полуночницы мы с Вами, Abajulka, причем с часовой разницей в 2 часа.

Я наоборот, начинаю воспревать духом после того, как приняла решение расстаться с ним. Мне интересно наблюдать за собой, как я борюсь и гоню мысли о нем, как мужественно ухожу из кабинета и не беру с собой мобильник, правда потом первым делом смотрю пропущенные...
Нет, любовь должна быть любовью, а страданий с меня достаточно!

А Вам, милая Abajulka, желаю приятных, добрых и волшебных снов!
Ваша Августина.

AbajulkaДата: Пятница, 28.12.2012, 00:09 | Сообщение # 449
Начинающий Волшебник
Avgustina, Спокойной ночи!И Вам приятных сновидений!Я очень благодарна Вам за общение!!!Очень хочу,чтобы у Вас всё было хорошо!Буду стараться всегда чем-то помочь...ну или хотя бы рассмешу

А я пойду займусь своим ....теперь любимым делом

Сообщение отредактировал Abajulka - Пятница, 28.12.2012, 00:10

JaroslavaДата: Суббота, 29.12.2012, 22:31 | Сообщение # 450
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
добрый вечер девочки! опять вернулась к вам ) еле пережила разрыв с обезьяном и теперь опять проблема но уже как выяснилось в Малом векторе...о мой бог(( втьрилась по самое не могу в мужика-Рыба, да еще и Кота а я Весы-Крыса)) тут получается я хозяйка, немного по легче но все равно оочень тяжело с ним! Не прошло и недели после знакомства, уже паскубались ( заявил что я слишком Консервативна а ему хочеца легких отношений и без всех обязательств во засранюка! я ему перышко в одно место для легкости и прекратила всякое общение. Но смотрю из скайпа меня не удаляет, две недели не общались как вдруг уже два дня подряд общения со мной ищет, но меня очень задела его высказывание что я слишком консервативна и неполучается снять возникшее напряжение (( чего ему от меня надо? загадочный какойто . девочки подскажите как тут быть?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.