|
Векторные отношения
| |
Laiminga_As | Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:51 | Сообщение # 451 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
Статус: Оффлайн
| Цитата (Jaroslava) загадочный какойто . девочки подскажите как тут быть? не парься ,расслабься ... он никуда не денется , поверь мне . Теперь будет искать встречи .. в незначай так от нечего делать встреться с ним и он вообще с ума сойдёт с ума Я так издевалась над одним парнем 5лет . Я весы ,он рыбы . ждал пока я с другими закончу отношения ... долго ждал .. терпел .. А в начале то же хотел без обязательств отношений . Теперь с другой счастлив ,потому что я уже почти 2 года с другим ,а Рыбка моя устала ждать ... я рада за него .
счастья всем !!!
|
|
|
|
Jaroslava | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:46 | Сообщение # 452 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 8
| Получается в малом векторном кольце слуга тянется к хозяину ? ну к примеру я весы хозяйка а он рыбы-слуга
И еще как я поняла ему во мне нравится моя внешность и моя доброта НО раздрожает старомодность взглядов ( ну что поделать на благородного рыцаря он не тянет, скорее на хитрого разбойника ) а меня в нем привлекает опять таки его внешность и чуйство юмора Но раздрожает его блудничество...блудит много, сказала бы большо но цензура не пропустит и еще его не инициативность ( поздаровается так осторожно, потому что чувствует мою напряженность и молчит, но с удовольствием поддержит разговор если я начну дальше и так уже 3 дня( а мнеж хочеца инициативы от него ( или может все мч рыбы такие?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:12 | Сообщение # 453 |
Почти Философ
| Цитата (Jaroslava) или может все мч рыбы такие? терпения ... они не хотят попасть в сети будет всё с его стороны - расслабся и наслаждайся игрой . но сама не показывай ему много внимания . будь холодной
счастья всем !!!
|
|
|
|
Jaroslava | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:26 | Сообщение # 454 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
| ну вы как специалист всеж 5 лет это ого-го! ) они на хололодок клюют? )) просто мы после виртуальной ссоры ( гаденыш заявил что моя честность его раздрожает и ему скучно две недели не разговаривали я ждала что он удалится так нет, даже хотела этого! у самой просто рука не поднимется такого красавца удалить)) а тут начинает привет как дела и все! сли я тему не задам от него ни гу-гу! но вы меня поймете после его высказывания в мой адрес у меня яжик в одном месте встрял ((ах да еще мы с ним знакому тока виртуально, встреча все откладывается
|
|
|
|
Avgustina | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:13 | Сообщение # 455 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 14
| Увидела Вас, моя дорогая Abajulka, и решила зайти. Как Ваши дела векторные? Я уже нарядила елку буду Новый год встречать одна Теперь у меня идея фикс - как заряжаться энергией и не раздаваться ею налево и направо. О векторах начиталась до одури, Вы правы, сплошные перепевы Кваши или отсебятина. [/url] Совершенно прав Кваша насчет того, что в векторе сам Вектор теряет свои свойства и становится таким же беспомощным, как и другие знаки. А брачный доктор хорош в любом браке, но не в векторе, там он сам требует лечения Прописные истины, которые постигаешь на своей шкуре.
Нет никаких советов для векторных отношений, это больно, ненормально, иногда счастье невозможное, а иногда наоборот... каждый сам должен определить для себя - нужно ему это осложнение в жизни, которое зовется векторной любовью? хватит сил и здоровья пережить это?
Сообщение отредактировал Avgustina - Воскресенье, 30.12.2012, 01:23 |
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:33 | Сообщение # 456 |
Почти Философ
| Avgustina, я в малом векторе уже 1год и 7месяц ... дурь какая-то . Он моложе меня на 16 лет .. очуметь чувства чрез край . А отпустить друг друга не можем .Ищем замену друг другу ,но не существует тех интереснее других для нас . Секс ,чувства , страсть ,ссоры ... слёзы .. оба мучаемся .
счастья всем !!!
|
|
|
|
Abajulka | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:57 | Сообщение # 457 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
| Любименькая моя Avgustina, где Вы нашли такие отпадные смайлики??? Мы с Вами исчерпали себя не только в любви векторной ,но и в этом обсуждении...
Я зашла,думала это Вы мне пишете,а оказалось здесь снова кипит жизнь других пользователей. Я тоже уже давно ёлочку нарядила.Сижу возле неё и ем мандарины
Я тоже согласна,что векторные люди также мучаются,просто мне кажется таким как мы не легче,а просто интереснее в силу авантюрности жизни. Кваша неправильно написал.Просто векторные люди любят по жизни больше рисковать и мучаться,и издеваться над другими.В таких людях находится раскалённая пружина,которая их ёрзает по миру,по отношениям,поэтому только им может нравится такой ритм жизни как векторный.Другое дело,когда ты не любим или тебе надоело или тебя обижают...конечно это любого расстроит.Так что...думаю всё с нами в порядке и мы можем обуздать эти векторА,просто тяжело держать на мушке весь мир! Считаю,что если мы и опускаем руки,то это только означает,что мы очень высоко мотивированы на данный момент так поступать!!! Я думаю Вашему МЧ очень тяжело сейчас,потому что из вектора нет выхода,даже если ты смог уйти,то забыть не сможешь о нём никогда! Вооооот. А вообще я по Вам соскучилась... . Вы кстати выздоровели ?!
Сообщение отредактировал Abajulka - Воскресенье, 30.12.2012, 02:01 |
|
|
|
Abajulka | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:58 | Сообщение # 458 |
Начинающий Волшебник
| Laiminga_As, Я думаю,что малый вектор ну прям совсем ничем не уступает большому.
|
|
|
|
Avgustina | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:11 | Сообщение # 459 |
Волшебник
| Милая моя Abajulka, как я рада Вас слышать!
Правда, для Вас это поздно, Вы должны соблюдать режим и спать побольше, а мандарины правильно кушаете! Классные смайлики? это сайтик случайно нашла: http://smayliki.ru/
А то на нашем форуме все эмоции сложно выразить -смайлов не хватает.
Я почти выздоровела от простуды, и если буду меньше психовать - то и давление будет в норме. Я смирилась с тем, что кармический год выжмет меня, как лимон, не буду сопротивляться - может хоть какое-то удовольствие получу!
Рада за Вас и за маленького, крепкого вам здоровья на двоих! Спокойной Вам ночи, моя дорогая!
|
|
|
|
Abajulka | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:32 | Сообщение # 460 |
Начинающий Волшебник
| Avgustinaчка. У меня тоже,кстати следующий год кармический,правда второй кармический,вроде не такой убийственный как первый,но всё же...так,что полностью разделяю Ваши волнения по этому поводу .
Вы правы!Пойду-ка я спать.. Спокойной Вам ночки!И саааамых приятных снов!
Сообщение отредактировал Abajulka - Воскресенье, 30.12.2012, 02:33 |
|
|
|
Avgustina | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:51 | Сообщение # 461 |
Волшебник
| Цитата (Abajulka) Так что...думаю всё с нами в порядке и мы можем обуздать эти векторА,просто тяжело держать на мушке весь мир! Браво, Abajulka, классно Вы выразились о сути Вектора!
Цитата (Abajulka) Считаю,что если мы и опускаем руки,то это только означает,что мы очень высоко мотивированы на данный момент так поступать!!! Согласна с этим, иногда человеку бываешь благодарен не за то, что он сделал, а за то, что он не сделал.
Цитата (Abajulka) Я думаю Вашему МЧ очень тяжело сейчас,потому что из вектора нет выхода,даже если ты смог уйти,то забыть не сможешь о нём никогда! Спасибо Вам за поддержку, моя милая Abajulka, я сама знаю, что он меня не забыл, ему еще хуже - он не знает откуда ноги растут у наших отношений. Да еще дома у него свой вектор и вихрь, но они люди степенные - профессора! Я его цепляю внешностью, хотя с женой - противоположности
Ох, было бы мне лет на 10 меньше, плюнула бы я на все условности...
|
|
|
|
Avgustina | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 03:01 | Сообщение # 462 |
Волшебник
| Ваше сообщение прочла, моя дорогая Abajulka, и очень рада за Вас!!!
Это Вам мои поздравления! Берегите себя! Обнимаю Вас!
Сообщение отредактировал Avgustina - Воскресенье, 30.12.2012, 03:28 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Avgustina | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 03:24 | Сообщение # 463 |
Волшебник
| Laiminga_As, Цитата (Laiminga_As) Он моложе меня на 16 лет .. очуметь чувства чрез край . А отпустить друг друга не можем .Ищем замену друг другу ,но не существует тех интереснее других для нас .
У меня разница почти 18 лет, но это не меняет дела, чувства зашкаливают, причем отношения, как я раньше писала, платонические. Может быть, он намеренно редко со мной общается - интуитивно что- то чувствует ненормальное (не в смысле возраста). То по 10 раз на день звонит, то неделями молчит. Выходить из отношений не хочет. Это душевное родство самая сволочная вещь. Начинали с дружбы - дошли до маразма. У меня желание закончить отношения, но чувства так просто не уйдут, да и вектор не отпустит. Пока что коплю силы, привожу в порядок нервы и здоровье. Пустть закончится мой кармический год, дальше будет видно.
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 03:52 | Сообщение # 464 |
Почти Философ
| Avgustina, закончить отношения и у меня каждый день такие заходят желания ,но он меня всё останавливает . Знаю ,что ему просто не хочется меня бросать ,потому что лень наверное искать другую ..? я не знаю ... но он меня контролирует постоянно ..
счастья всем !!!
|
|
|
|
Avgustina | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 20:54 | Сообщение # 465 |
Волшебник
| Дорогие мои Волшебницы, с Новым 2013 годом!
Пусть этот год будет для каждой из вас ОСОБЕННЫМ и СЧАСТЛИВЫМ!!! Пусть в вашей жизни происходят добрые чудеса и волшебство! Пусть найдут пару те, кто одинок! Пусть обретут второе дыхание в любви те, кто уже любит и любим!
Пусть в каждом доме будет изобилие и достаток!
Пусть будут здоровы, счастливы и благополучны ваши дети!
Желаю всем крепкого здоровья!
Вам, моя любимая Abajulka,
все мои пожелания - вдвойне! От всего сердца желаю Вам ЛЮБВИ!!!
Всегда с Вами, Августина.
Сообщение отредактировал Avgustina - Понедельник, 31.12.2012, 20:56 |
|
|
|
|