Среда, 27.11.2024, 23:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa  
Векторные отношения
AvgustinaДата: Понедельник, 17.12.2012, 23:33 | Сообщение # 406
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 14
Статус: Оффлайн
натка0704,
ох, как я Вас понимаю!Вам еще сложнее, чем мне, т.к. у меня нет мужа.
Но все равно приходится прятать или объяснять окружающим свои эмоции, а они, как маятник - то сумасшедшая эйфория, глаза сияют, как звезды, то такая депрессия и физическая усталость накатывают - в близлежащих магазинах в радиусе километра молоко скисает. Эмоции выматывают страшенно, у меня тают физические силы. Тает моя красота, боюсь, что скоро уже буду выглядеть на свой возраст. А в итоге, как было одиночество, так и осталось. Протяни руку - никого! И я не знаю, чего хочет он, а давить не хочу. Ему тоже нелегко. Должно пройти какое-то время, но у меня его нет - мне не 30!
Я думаю о том, что завоевать любовь легче, чем удержать. Постоянно нужно поддерживать интерес к себе. Где-то прочла, что мужчины любят не конкретно нас, а свое состояние, ощущения, которые испытывают благодаря нам. Согласна. Про нас можно сказать то же самое.
Но все, что говорят психологи, меркнет в условиях векторных отношений. Любовь сама по себе - субстанция неизвестного происхождения, как не тужься - по заказу не полюбишь. А векторная любовь - с такой чертовщинкой... Дай Боже нам всем здоровья, чтобы выжить в этой любви. А ведь хочется быть просто любимой и счастливой!

Сообщение отредактировал Avgustina - Понедельник, 17.12.2012, 23:55

натка0704Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:01 | Сообщение # 407
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 190
Avgustina, не то слово, как хочется быть счастливой. Вот у меня вроде и брак нормальный, и мужа своего уважаю, женщины мне завидую, говорят за таким мужем, как за стеной. а мне вот ни чего не надо, лишь бы тот другой был рядом((( Я тоже уже не девочка 43! он мой бывший одноклассник, встретились совершенно случайно(хотя говорят же ни чего случайного нет), из-за него поменяла место жительство, да не просто город- СТРАНУ! и даже это не остановила ни его ни меня. Вот сегодня видела что ко мне на сайт заходил, так сердце выпрыгивает от радости, но написать не могу - остатки то ли гордости, то ли глупости?))) и он молчит.... Уже не знаю, правильно ли я делаю, нет ли???? Уверена что он там переживает и мучается не меньше моего. Жду от него мужского поступка ( письма, смски, чего угодно) и думаю, что не смогу сказать отрицательного ответа? Близкая подруга, которая все знает говорит, что я дура! что завязывать надо, что я себя извожу, красоту свою теряю, а он там жизни радуется, только вот я думаю, что не радуется....несчастный он, у него с женой тоже вектор, только в этом векторе уже Хозяин он! Эх....блин! ну так хочется знать, ради чего все это???? что еще я не усвоила из жизненных уроков? Сама над собой смеюсь и плачу!

натка0704Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:08 | Сообщение # 408
Белый Магистр
Avgustina, у меня уже был такой вектор, только вот там я была слугой!!! да и честно сказать, я его считала не больше чем развлечение, он был старше меня, помогал мне и материально и реально))) Да ни на что не рассчитывала, как муж он мне не нужен был, занималась с ним любовью с радостью, и не большего! Рестораны, магазины, поездки - красота!!! Но потом он начал как то меня вводить в свой круг и тут я испугалась! Ушла.....Жалела страшно, только лишь потому, что кончились приключения! Мне с ним было весело. А вот тут другое....Тут ЛЮБОВЬ! не могу без него, стараюсь скрывать, но это не возможно, когда у меня с ним все хорошо- радость, а когда плохо - так жить не хочется, ни какого стимула к жизни, ни чего не надо, лежала бы с закрытыми глазами. Но стараюсь выходить на люди, быть где то что бы не замыкаться в себе....читала тут Ремарка! ( ни когда бы не подумал что буду)!!!! и тоже находила ответы на свои вопросы...косвенно конечно))) но об этом я могу говорить часами....))) Спасибо вам еще раз за поддержку. Пиши! Давайте дружить и помогать друг другу.

натка0704Дата: Вторник, 18.12.2012, 01:29 | Сообщение # 409
Белый Магистр
Avgustina, ой! ну надо же до чего мы схожи????????????? сума сойти можно и это правда! мало кто верит, а я читаю про вас и верю) на все 100% ни чего не надо! был он рядом, сказали бы убить - убила бы не задумываясь. Сейчас читала, что если слуга уходит - ему все блага, а если Хозяин уходит? тогда что????? ему палки в колеса? ( иногда думаю, пусть ему будет плохо - тогда поймет, что без меня ему не жить - ну детский сад!)Словами трудно высказать все что на душе.....мне кажется он меня тоже не очень то хочет отпускать, у нас с ним нас только все близкое и родное, что даже группа крови совпадает 4-я (+)а говорят редкая))))!!!!! Про вектор я даже заикнуться не могу, не поймет! Он меня Боготворит, только от этого и убегает. Вот в очередной раз смылся и молчит из-за угла. Но! при всем это наверное это и есть наше спасение???? В общем мне кажется что он вернется! Я так хочу!!!!!

AbajulkaДата: Вторник, 18.12.2012, 01:42 | Сообщение # 410
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 8
Avgustina,
Привет Вам снова!

Quote (Avgustina)
Но за всю мою долгую жизнь это единственный человек, сумевший согреть мою душу и сердце. Он очень тонко чувствует меня и мое настроение. Он такой, как я себе выпрашивала у Бога, но я не заказывала женатого да венчанного! В общем, где-то я накосячила в жизни, а теперь выгребаю...

Ну почему же Вы так добры?!Если это Ваше счастье нужно его хватать.На то она и жизнь,чтобы косячить!!!!За всё пооооотом спросят!

Нужно рисковать.Ну и,что,что он венчанный?!
Я знаю,что я эгоистка и вообще не очень хороший человек,раз такое пишу...но я уверена,что нужно сломя голову достигать всего в своей жизни,иначе потом пожалеешь.
Всё в мире гениальное творилось только когда человек отдавался делу полностью и окончательно!!!
Венчанный-развенчаем!!!Женат-разведём!
Вот я бы не достигнув своеобразного пика в своих отношениях с мужем.....фу даже не хочу думать об этом!!!
Не о чём и никого не жалею,кто пострадал от моих рук.Повторила бы всё ещё много раз и уже бы мои удары были и сильнее и точнее!!!
Злая я,зато-справедливая!!! angry

Реклама
AvgustinaДата: Вторник, 18.12.2012, 16:42 | Сообщение # 411
Волшебник
Abajulka,
Вы вовсе не эгоистка и не злая, Вы так проникаетесь моей болью и хотите мне помочь, что меня становится теплее на сердце.
Я тоже считаю, что лучше ошибиться, чем потом жалеть о несбывшемся в жизни, всегда так и поступала в меру мне доступного.
Все, что со мной приключалось - ни о чем не жалею, жизнь щелкала по носу - заслуживала, взносила на гребень волны - спасибо ей за это!
В моей львиной натуре есть одна черта - я без сожаления (и без негатива!) расстаюсь с людьми, в которых разочаровываюсь. К своим бывшим никогда не возращаюсь, но и врагами никогда не расстаюсь.
Мой идеал любви (в этом мы совпадаем с моим МЧ):
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит
.
Любовь никогда не перестает.
Это из библии, 1-е Коринфянам, 13 глава. Когда впервые прочла это, поразилась - я сама по себе думала так же.
Сейчас моя любовь самая несчастливая из всех, что мне доставались по жизни - как это ни парадоксально звучит!
Я отчетливо понимаю, что впервые испытываю настоящие чувства, что все репетиции окончены, я должна быть максимально честна перед собой, перед человеком, которого люблю. Я не могу обмануть его ожидания и свою совесть, даже если мы никогда не будем вместе.
Чтобы он остался со мной - должно что-то произойти в жизни их семьи, но я не хочу быть к этому причастной. Единственное, что могло бы повлиять на его выбор - неверность жены, но она его очень любит.
И потом, я не хочу, чтобы ко мне уходили потому, что плохая жена. Хочется, чтобы из-за того, что я лучше.
В общем, дура-дурой. И где мой личный вектор? по жизни я могу внести хаос во что угодно, а в векторных отношениях меня неумолимо тянет к упорядоченности.
А он, кстати, не звонит уже восьмой день...

Сообщение отредактировал Avgustina - Вторник, 18.12.2012, 16:50

AbajulkaДата: Вторник, 18.12.2012, 18:07 | Сообщение # 412
Начинающий Волшебник
Quote (Avgustina)
И где мой личный вектор? по жизни я могу внести хаос во что угодно, а в векторных отношениях меня неумолимо тянет к упорядоченности.

Вы ведь брачный доктор!!!Вот и я тоже навела в семье такой порядок,что самой теперь тошно!
Про любовь из Библии-очень красиво!
Quote (Avgustina)
Я отчетливо понимаю, что впервые испытываю настоящие чувства, что все репетиции окончены, я должна быть максимально честна перед собой, перед человеком, которого люблю. Я не могу обмануть его ожидания и свою совесть, даже если мы никогда не будем вместе.

Я тоже считала,что эти мои нынешние чувства самые главные,тоже осторожничала,много терпела и старалась и прогибалась,и менялась и чего только я ради них не делала.А теперь,когда приостановилась,поняла зачем всё это было,такое впечатление,что маленький ангелочек меня долго подстерегал в этих отношениях и направлял в самую гущу этих событий,а теперь вот он добился своего и сидит у меня в животике и копошится)))
Я так рада,что отвлеклась навсегда от отношений из-за него или неё.Пока не в курсе. кто...
узисты-дураки!

СчастливаяЗнаменитаяДата: Вторник, 18.12.2012, 18:28 | Сообщение # 413
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 78
Благодарность: 137
Quote (Avgustina)
А за этим своим, из векторной любви - пешком бы по снегу в Сибирь весело бежала бы...

Очень точно подметили .Согласна с Вами,что именно такие безумные действия хочется совершать в Векторе...
Терпения Вам,самообладания и бодрости духа.Нервную систему нужно стараться поберечь,хоть это и сложно в данной сетуации.
Quote (Abajulka)
Венчанный-развенчаем!!!Женат-разведём!

Quote (Abajulka)
Не о чём и никого не жалею,кто пострадал от моих рук.Повторила бы всё ещё много раз и уже бы мои удары были и сильнее и точнее!!!

Вы чего???Это же позитивный сайт!
Quote (Avgustina)
Где-то прочла, что мужчины любят не конкретно нас, а свое состояние, ощущения, которые испытывают благодаря нам. Согласна. Про нас можно сказать то же самое.

Гениально!Абсолютная истина!Спасибо,что написали это smile
Quote (Avgustina)
Он такой, как я себе выпрашивала у Бога, но я не заказывала женатого да венчанного!

Люди имеют свйство почему-то не соблюдать технику безопасности,загадывая желания.Тоже наступала на подобные грабли.
Avgustina, лично мое мнение,если Вам,конечно,интересно,из Вектора нужно выбираться сразу,как только "запахло жареным".Простите за сухость,но лучше не будет:здоровье и остальные сферы жизни не радуют,если ЕГО нет рядом.И в гору они тоже не идут.И это факт wacko Так что от всего сердца желаю Вам обрести истинную и стабильную любовь со всем к ней прилагающимся в комплекте)))Это самое лучшее лекарство от Векторных страданий.

AbajulkaДата: Вторник, 18.12.2012, 18:46 | Сообщение # 414
Начинающий Волшебник
Quote (СчастливаяЗнаменитая)
Вы чего???Это же позитивный сайт!

Странно,что наблюдая за сайтом,Вы так поздно проснулись!!Я ещё много чего написала!
Вы тогда обращайте внимание только на позитивные обсуждения этого сайта!

Люди разные и мнения у них разные и то моё сообщение не относилось к Вам!
И вообще,интересно,как лично Вы помогаете решить чьи либо проблемы в этой теме,не считая Ваших одобрений и осуждений!?
Только вот не надо сейчас мне писать поучительные Ваши высказывания и объяснения какими должны быть те кто зашёл на этот сайт.

Лично я,что хочу,то и буду писать,вне зависимости от Вашего отношения к моим записям.

Сообщение отредактировал Abajulka - Вторник, 18.12.2012, 18:53

AvgustinaДата: Вторник, 18.12.2012, 23:28 | Сообщение # 415
Волшебник
Дорогая Abajulka,
Вы правильно делаете, что не связываетесь с УЗИ, главное, чтобы маленький родился здоровеньким и крепеньким!
И чтобы его мама была здорова, счастлива и любима, не взирая ни на какие векторы!
Так вот для чего Вам это испытание - Вы любимому человеку изменили качество жизни, вывели его на другой уровень, и, самое главное - собираетесь привести в этот мир нового человечка .
А то, что сами временно испытываете дискомфорт - это частично Ваше "интересное" положение с его гормональными заморочками, а частично - невозможность развернуться в своем королевстве, пока!))
Вы свою любовь выстрадали, поэтому имеете право говорить, тем более, что Вы говорите правду, а не слащавые фразы из дамских романчиков.
Я Вас понимаю правильно и очень благодарна за сопереживание!
Насчет "брачного доктора" Вы правы - никакой из меня оный получается, но Кваша и предупреждает, что в векторной связи этот доктор теряет свои свойства, и страдает как все.
Никто не знает, почему судьба сводит людей в векторе, как в нем удержатся и чем это может закончится. Впрочем, это можно сказать о любых человеческих отношениях.
Но! попав в вектор человек сразу или не сразу - начинает подозревать что-то неладное. Я тоже не сразу поняла, во что вляпалась, откуда этот невероятный душевный комфорт, отсутствие барьеров, безграничное доверие и непреодолимая тяга к человеку, к-рого едва знаешь. Причем, это ощущают оба человека.
натка0704 рассказывала, что у нее и у ее МЧ даже группа крови совпадает, хотя это редкая группа - 4-я.
А мой МЧ удивляется своей степени откровенности со мной - не имеет обыкновения открывать свою душу, а со мной 100% уверен, что пойму. И понимаю!
Я постепенно прихожу к выводу, что вектор требует жертвенности, в моем случае, точно. Моему МЧ вектор послан, наверное, для искушения (он же человек верующий), если он выберет семью - он поступит правильно и будет вознагражден судьбой. А душевные страдания только ощищают и возвышают душу.
А мне вектор дан, наверное, чтобы сильнее и ярче пережить чувство взаимной любви, я же так хотела испытать это в жизни.
Может быть, за мою жертвенность, если я уйду на обочину с его жизни, судьба оставит мне саму жизнь и здоровье в прямом смысле этого слова. У меня такое нервное перенапряжение и истощение, что слова инфаркт и инсульт частенько приходят мне на ум. Тем более, что возраст у меня не девичий.)
А он не звонит... мне приходит шальная мысль в голову - хоть бы бросил меня! нет, не бросит...

AvgustinaДата: Вторник, 18.12.2012, 23:53 | Сообщение # 416
Волшебник
СчастливаяЗнаменитая,
мне приятно, что моя история не оставила Вас равнодушной, спасибо Вам за оценку моих опусов и за советы.
Благодарю Вас за пожелание
Quote (СчастливаяЗнаменитая)
Так что от всего сердца желаю Вам обрести истинную и стабильную любовь со всем к ней прилагающимся в комплекте)))Это самое лучшее лекарство от Векторных страданий.

Правда, сомневаюсь, что после векторной любви меня кто-то сможет впечатлить.
Хочу сказать в защиту Abajulka, что ее слова не несут негатива, наоборот, наполнены горячим желанием, чтобы другой человек, т.е. я, был счастлив. А для этого нужно проявить характер, не бояться перемен, рисковать, и не ограничивать себя условностями, будь то брак или религиозные убеждения.

Реклама
AbajulkaДата: Среда, 19.12.2012, 00:12 | Сообщение # 417
Начинающий Волшебник
Avgustina,
Спасибо Вам!
Так странно,что Вы меня,как человека,так хорошо понимаете,мы ведь совсем не знакомы.
Я и вправду очень эмоционально-нестабильный человек .Всегда очень резко выражаюсь невзирая на сословия и ранги.Меня или любят или ненавидят.Самое неприятное для других ,то что я ещё этим и горжусь biggrin и меняться никогда не стану.
Вы так трезво оцениваете свою ситуацию,что Вам никакие советы не нужны.Лишь поддержка и время на терпение.
Я думаю Боженька на Вашей стороне.Мне очень хочется,чтобы Вы оставались такой же чистой и непорочной.Вы очень светлый человек.Эти отношения или их события сделают Вас ещё лучше.
Может быть когда-нибудь я тоже стану хоть чуточку на Вас похожа.Это не лесть!!!...но я думаю Вы так и не подумаете обо мне,так как очень точно меня описали,значит немножко знаете какой я человек!
Quote (Avgustina)
Вы говорите правду, а не слащавые фразы из дамских романчиков.

Quote (Avgustina)
Так вот для чего Вам это испытание - Вы любимому человеку изменили качество жизни, вывели его на другой уровень, и, самое главное - собираетесь привести в этот мир нового человечка .

После этого предложения я поняла,что получила ответ на все свои вопросы здесь.
Я Вам Благодарна.Вы меня сделали чуточку лучше. Суть моих отношений сформировалась.Буду её придерживаться!

Quote (Avgustina)
А он не звонит... мне приходит шальная мысль в голову - хоть бы бросил меня! нет, не бросит...

Мне кажется нужно подождать,может как раз сейчас он всё обдумывает и в скором времени позвонит и объяснится.Есть такие люди,которым нужно от всего уйти на время,чтобы всё расставить на свои места.Хотя я сама не такая...мне нужен ответ здесь и сейчас..но опять же-все разные.
По Вашему описанию Вы с ним не просто подходите друг другу,а очень похожи.

Вектор непредсказуем!Я всегда ставила себя на место мужа,если,что-то шло не так и представляла сразу несколько вариантов исхода событий,но в итоге всё происходило по безумному сценарию до которого не мог додуматься ни он ни я.Так ,что я думаю поспешных выводов делать не следует!

AvgustinaДата: Среда, 19.12.2012, 00:56 | Сообщение # 418
Волшебник
Abajulka,
Знаете, почему мы с Вами здесь так хорошо понимаем друг друга - наши лица скрыты аватарами, имена - никами, и нам не нужно играть какую-то роль, мы можем быть искренними. Наши слова точно выражают наши мысли и эмоции, не нужно лицемерить и казаться лучше, чтобы понравиться.
В силу своей молодости Вы предъявляете высокие требования к людям, жизни, обстоятельствам - и это правильно, жизненную планку нужно держать высокую. Вы переполнены эмоциями - это замечательно. Вы обязательно будете меняться в течение своей жизни, становиться с возрастом терпимее, мягче, снисходительнее и мудрее - это неизбежно! А сейчас в Вас заложена бездна энергии, ума, желаний, притязаний - Вашему вектору есть к чему приложиться!
Спасибо Вам за желание быть похожей на меня, но у меня мягкая кошачья натура)), и только когда мне реально наступают на хвост, тогда просыпается Лев и наводит порядок.
Вы есть и будете лучше, т.к. Ваша Тигриная натура дает Вам и характер, и харизму, и силы, и уверенность в себе.
Я не повернута на астрологии, просто иногда на ее языке проще выразить суть вещей.
Мне с Вами очень приятно общаться!
Хорошего самочувствия Вам и доброй ночи!

натка0704Дата: Среда, 19.12.2012, 02:55 | Сообщение # 419
Белый Магистр
Abajulka, Avgustina, Девочки! а меня сейчас так бесит моя жертвенность! ну почему я должна чем то жертвовать, пусть даже мне судьба там что готовит впереди? А я сейчас хочу быть с ним! сейчас хочу жить и не откладывать на потом. Но у меня тоже тишина....он молчит. Хотя я уверена, что он еще появится в моей жизни, он мне как то сказал - ты мой лагерь, я слабый человек и не могу тебя отпустить! Убегает и возвращается...... Когда читаю ваши сообщения, столько эмоций и всего, а когда начинаю писать, не могу выразить словами что внутри меня. Не могу согласится с тем что ситуация развивается и повлиять на нее ни кто не в состоянии. Либо выходи, либо - терпи. Блин! да что ж такое????? Почему???? Зачем. Мы любим!!!!! именно любим друг друга, нам вместе замечательно, почему мы должны быть отдельно друг от друга, только потому что встретили своих супругов раньше чем друг друга???? Да, жизнь не справедлива. Ну и мы тогда тоже будет поступать не справедливо! Что за испытание??? венчанный, не венчанный...какая разница? если его все время тянет к другой? смысл оставаться в той семье???? В общем видите сами, вопросы, вопросы и ответов практически нет. Одно противоречит другому((((

натка0704Дата: Среда, 19.12.2012, 02:58 | Сообщение # 420
Белый Магистр
не знаю откуда такая уверенность что вернется?????????????? а может он решил все таки меня оставить? и может уже надо привыкать к тому, что его не будет в моей жизни? но мое нутро не соглашается, хотя и не дает однозначного ответа......
уже не плачу, просто живу не пойми как, все на автомате, работа, дом.....дом, работа????? Думаю, а вот вернется и как мне быть?....что делать? аййййй.....философия

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.