|
Векторные отношения
| |
Avgustina | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:33 | Сообщение # 406 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 14
Статус: Оффлайн
| натка0704, ох, как я Вас понимаю!Вам еще сложнее, чем мне, т.к. у меня нет мужа. Но все равно приходится прятать или объяснять окружающим свои эмоции, а они, как маятник - то сумасшедшая эйфория, глаза сияют, как звезды, то такая депрессия и физическая усталость накатывают - в близлежащих магазинах в радиусе километра молоко скисает. Эмоции выматывают страшенно, у меня тают физические силы. Тает моя красота, боюсь, что скоро уже буду выглядеть на свой возраст. А в итоге, как было одиночество, так и осталось. Протяни руку - никого! И я не знаю, чего хочет он, а давить не хочу. Ему тоже нелегко. Должно пройти какое-то время, но у меня его нет - мне не 30! Я думаю о том, что завоевать любовь легче, чем удержать. Постоянно нужно поддерживать интерес к себе. Где-то прочла, что мужчины любят не конкретно нас, а свое состояние, ощущения, которые испытывают благодаря нам. Согласна. Про нас можно сказать то же самое. Но все, что говорят психологи, меркнет в условиях векторных отношений. Любовь сама по себе - субстанция неизвестного происхождения, как не тужься - по заказу не полюбишь. А векторная любовь - с такой чертовщинкой... Дай Боже нам всем здоровья, чтобы выжить в этой любви. А ведь хочется быть просто любимой и счастливой!
Сообщение отредактировал Avgustina - Понедельник, 17.12.2012, 23:55 |
|
|
|
натка0704 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:01 | Сообщение # 407 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 190
| Avgustina, не то слово, как хочется быть счастливой. Вот у меня вроде и брак нормальный, и мужа своего уважаю, женщины мне завидую, говорят за таким мужем, как за стеной. а мне вот ни чего не надо, лишь бы тот другой был рядом((( Я тоже уже не девочка 43! он мой бывший одноклассник, встретились совершенно случайно(хотя говорят же ни чего случайного нет), из-за него поменяла место жительство, да не просто город- СТРАНУ! и даже это не остановила ни его ни меня. Вот сегодня видела что ко мне на сайт заходил, так сердце выпрыгивает от радости, но написать не могу - остатки то ли гордости, то ли глупости?))) и он молчит.... Уже не знаю, правильно ли я делаю, нет ли???? Уверена что он там переживает и мучается не меньше моего. Жду от него мужского поступка ( письма, смски, чего угодно) и думаю, что не смогу сказать отрицательного ответа? Близкая подруга, которая все знает говорит, что я дура! что завязывать надо, что я себя извожу, красоту свою теряю, а он там жизни радуется, только вот я думаю, что не радуется....несчастный он, у него с женой тоже вектор, только в этом векторе уже Хозяин он! Эх....блин! ну так хочется знать, ради чего все это???? что еще я не усвоила из жизненных уроков? Сама над собой смеюсь и плачу!
|
|
|
|
натка0704 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:08 | Сообщение # 408 |
Белый Магистр
| Avgustina, у меня уже был такой вектор, только вот там я была слугой!!! да и честно сказать, я его считала не больше чем развлечение, он был старше меня, помогал мне и материально и реально))) Да ни на что не рассчитывала, как муж он мне не нужен был, занималась с ним любовью с радостью, и не большего! Рестораны, магазины, поездки - красота!!! Но потом он начал как то меня вводить в свой круг и тут я испугалась! Ушла.....Жалела страшно, только лишь потому, что кончились приключения! Мне с ним было весело. А вот тут другое....Тут ЛЮБОВЬ! не могу без него, стараюсь скрывать, но это не возможно, когда у меня с ним все хорошо- радость, а когда плохо - так жить не хочется, ни какого стимула к жизни, ни чего не надо, лежала бы с закрытыми глазами. Но стараюсь выходить на люди, быть где то что бы не замыкаться в себе....читала тут Ремарка! ( ни когда бы не подумал что буду)!!!! и тоже находила ответы на свои вопросы...косвенно конечно))) но об этом я могу говорить часами....))) Спасибо вам еще раз за поддержку. Пиши! Давайте дружить и помогать друг другу.
|
|
|
|
натка0704 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 01:29 | Сообщение # 409 |
Белый Магистр
| Avgustina, ой! ну надо же до чего мы схожи????????????? сума сойти можно и это правда! мало кто верит, а я читаю про вас и верю) на все 100% ни чего не надо! был он рядом, сказали бы убить - убила бы не задумываясь. Сейчас читала, что если слуга уходит - ему все блага, а если Хозяин уходит? тогда что????? ему палки в колеса? ( иногда думаю, пусть ему будет плохо - тогда поймет, что без меня ему не жить - ну детский сад!)Словами трудно высказать все что на душе.....мне кажется он меня тоже не очень то хочет отпускать, у нас с ним нас только все близкое и родное, что даже группа крови совпадает 4-я (+)а говорят редкая))))!!!!! Про вектор я даже заикнуться не могу, не поймет! Он меня Боготворит, только от этого и убегает. Вот в очередной раз смылся и молчит из-за угла. Но! при всем это наверное это и есть наше спасение???? В общем мне кажется что он вернется! Я так хочу!!!!!
|
|
|
|
Abajulka | Дата: Вторник, 18.12.2012, 01:42 | Сообщение # 410 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 8
| Avgustina, Привет Вам снова!
Quote (Avgustina) Но за всю мою долгую жизнь это единственный человек, сумевший согреть мою душу и сердце. Он очень тонко чувствует меня и мое настроение. Он такой, как я себе выпрашивала у Бога, но я не заказывала женатого да венчанного! В общем, где-то я накосячила в жизни, а теперь выгребаю...
Ну почему же Вы так добры?!Если это Ваше счастье нужно его хватать.На то она и жизнь,чтобы косячить!!!!За всё пооооотом спросят!
Нужно рисковать.Ну и,что,что он венчанный?! Я знаю,что я эгоистка и вообще не очень хороший человек,раз такое пишу...но я уверена,что нужно сломя голову достигать всего в своей жизни,иначе потом пожалеешь. Всё в мире гениальное творилось только когда человек отдавался делу полностью и окончательно!!! Венчанный-развенчаем!!!Женат-разведём! Вот я бы не достигнув своеобразного пика в своих отношениях с мужем.....фу даже не хочу думать об этом!!! Не о чём и никого не жалею,кто пострадал от моих рук.Повторила бы всё ещё много раз и уже бы мои удары были и сильнее и точнее!!! Злая я,зато-справедливая!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Avgustina | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:42 | Сообщение # 411 |
Волшебник
| Abajulka, Вы вовсе не эгоистка и не злая, Вы так проникаетесь моей болью и хотите мне помочь, что меня становится теплее на сердце. Я тоже считаю, что лучше ошибиться, чем потом жалеть о несбывшемся в жизни, всегда так и поступала в меру мне доступного. Все, что со мной приключалось - ни о чем не жалею, жизнь щелкала по носу - заслуживала, взносила на гребень волны - спасибо ей за это! В моей львиной натуре есть одна черта - я без сожаления (и без негатива!) расстаюсь с людьми, в которых разочаровываюсь. К своим бывшим никогда не возращаюсь, но и врагами никогда не расстаюсь. Мой идеал любви (в этом мы совпадаем с моим МЧ): Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает. Это из библии, 1-е Коринфянам, 13 глава. Когда впервые прочла это, поразилась - я сама по себе думала так же. Сейчас моя любовь самая несчастливая из всех, что мне доставались по жизни - как это ни парадоксально звучит! Я отчетливо понимаю, что впервые испытываю настоящие чувства, что все репетиции окончены, я должна быть максимально честна перед собой, перед человеком, которого люблю. Я не могу обмануть его ожидания и свою совесть, даже если мы никогда не будем вместе. Чтобы он остался со мной - должно что-то произойти в жизни их семьи, но я не хочу быть к этому причастной. Единственное, что могло бы повлиять на его выбор - неверность жены, но она его очень любит. И потом, я не хочу, чтобы ко мне уходили потому, что плохая жена. Хочется, чтобы из-за того, что я лучше. В общем, дура-дурой. И где мой личный вектор? по жизни я могу внести хаос во что угодно, а в векторных отношениях меня неумолимо тянет к упорядоченности. А он, кстати, не звонит уже восьмой день...
Сообщение отредактировал Avgustina - Вторник, 18.12.2012, 16:50 |
|
|
|
Abajulka | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:07 | Сообщение # 412 |
Начинающий Волшебник
| Quote (Avgustina) И где мой личный вектор? по жизни я могу внести хаос во что угодно, а в векторных отношениях меня неумолимо тянет к упорядоченности. Вы ведь брачный доктор!!!Вот и я тоже навела в семье такой порядок,что самой теперь тошно! Про любовь из Библии-очень красиво! Quote (Avgustina) Я отчетливо понимаю, что впервые испытываю настоящие чувства, что все репетиции окончены, я должна быть максимально честна перед собой, перед человеком, которого люблю. Я не могу обмануть его ожидания и свою совесть, даже если мы никогда не будем вместе. Я тоже считала,что эти мои нынешние чувства самые главные,тоже осторожничала,много терпела и старалась и прогибалась,и менялась и чего только я ради них не делала.А теперь,когда приостановилась,поняла зачем всё это было,такое впечатление,что маленький ангелочек меня долго подстерегал в этих отношениях и направлял в самую гущу этих событий,а теперь вот он добился своего и сидит у меня в животике и копошится))) Я так рада,что отвлеклась навсегда от отношений из-за него или неё.Пока не в курсе. кто... узисты-дураки!
|
|
|
|
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:28 | Сообщение # 413 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 78
Благодарность: 137
| Quote (Avgustina) А за этим своим, из векторной любви - пешком бы по снегу в Сибирь весело бежала бы... Очень точно подметили .Согласна с Вами,что именно такие безумные действия хочется совершать в Векторе... Терпения Вам,самообладания и бодрости духа.Нервную систему нужно стараться поберечь,хоть это и сложно в данной сетуации.Quote (Abajulka) Венчанный-развенчаем!!!Женат-разведём! Quote (Abajulka) Не о чём и никого не жалею,кто пострадал от моих рук.Повторила бы всё ещё много раз и уже бы мои удары были и сильнее и точнее!!! Вы чего???Это же позитивный сайт!Quote (Avgustina) Где-то прочла, что мужчины любят не конкретно нас, а свое состояние, ощущения, которые испытывают благодаря нам. Согласна. Про нас можно сказать то же самое. Гениально!Абсолютная истина!Спасибо,что написали это Quote (Avgustina) Он такой, как я себе выпрашивала у Бога, но я не заказывала женатого да венчанного! Люди имеют свйство почему-то не соблюдать технику безопасности,загадывая желания.Тоже наступала на подобные грабли. Avgustina, лично мое мнение,если Вам,конечно,интересно,из Вектора нужно выбираться сразу,как только "запахло жареным".Простите за сухость,но лучше не будет:здоровье и остальные сферы жизни не радуют,если ЕГО нет рядом.И в гору они тоже не идут.И это факт Так что от всего сердца желаю Вам обрести истинную и стабильную любовь со всем к ней прилагающимся в комплекте)))Это самое лучшее лекарство от Векторных страданий.
|
|
|
|
Abajulka | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:46 | Сообщение # 414 |
Начинающий Волшебник
| Quote (СчастливаяЗнаменитая) Вы чего???Это же позитивный сайт!
Странно,что наблюдая за сайтом,Вы так поздно проснулись!!Я ещё много чего написала! Вы тогда обращайте внимание только на позитивные обсуждения этого сайта!
Люди разные и мнения у них разные и то моё сообщение не относилось к Вам! И вообще,интересно,как лично Вы помогаете решить чьи либо проблемы в этой теме,не считая Ваших одобрений и осуждений!? Только вот не надо сейчас мне писать поучительные Ваши высказывания и объяснения какими должны быть те кто зашёл на этот сайт.
Лично я,что хочу,то и буду писать,вне зависимости от Вашего отношения к моим записям.
Сообщение отредактировал Abajulka - Вторник, 18.12.2012, 18:53 |
|
|
|
Avgustina | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:28 | Сообщение # 415 |
Волшебник
| Дорогая Abajulka, Вы правильно делаете, что не связываетесь с УЗИ, главное, чтобы маленький родился здоровеньким и крепеньким! И чтобы его мама была здорова, счастлива и любима, не взирая ни на какие векторы! Так вот для чего Вам это испытание - Вы любимому человеку изменили качество жизни, вывели его на другой уровень, и, самое главное - собираетесь привести в этот мир нового человечка . А то, что сами временно испытываете дискомфорт - это частично Ваше "интересное" положение с его гормональными заморочками, а частично - невозможность развернуться в своем королевстве, пока!)) Вы свою любовь выстрадали, поэтому имеете право говорить, тем более, что Вы говорите правду, а не слащавые фразы из дамских романчиков. Я Вас понимаю правильно и очень благодарна за сопереживание! Насчет "брачного доктора" Вы правы - никакой из меня оный получается, но Кваша и предупреждает, что в векторной связи этот доктор теряет свои свойства, и страдает как все. Никто не знает, почему судьба сводит людей в векторе, как в нем удержатся и чем это может закончится. Впрочем, это можно сказать о любых человеческих отношениях. Но! попав в вектор человек сразу или не сразу - начинает подозревать что-то неладное. Я тоже не сразу поняла, во что вляпалась, откуда этот невероятный душевный комфорт, отсутствие барьеров, безграничное доверие и непреодолимая тяга к человеку, к-рого едва знаешь. Причем, это ощущают оба человека. натка0704 рассказывала, что у нее и у ее МЧ даже группа крови совпадает, хотя это редкая группа - 4-я. А мой МЧ удивляется своей степени откровенности со мной - не имеет обыкновения открывать свою душу, а со мной 100% уверен, что пойму. И понимаю! Я постепенно прихожу к выводу, что вектор требует жертвенности, в моем случае, точно. Моему МЧ вектор послан, наверное, для искушения (он же человек верующий), если он выберет семью - он поступит правильно и будет вознагражден судьбой. А душевные страдания только ощищают и возвышают душу. А мне вектор дан, наверное, чтобы сильнее и ярче пережить чувство взаимной любви, я же так хотела испытать это в жизни. Может быть, за мою жертвенность, если я уйду на обочину с его жизни, судьба оставит мне саму жизнь и здоровье в прямом смысле этого слова. У меня такое нервное перенапряжение и истощение, что слова инфаркт и инсульт частенько приходят мне на ум. Тем более, что возраст у меня не девичий.) А он не звонит... мне приходит шальная мысль в голову - хоть бы бросил меня! нет, не бросит...
|
|
|
|
Avgustina | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:53 | Сообщение # 416 |
Волшебник
| СчастливаяЗнаменитая, мне приятно, что моя история не оставила Вас равнодушной, спасибо Вам за оценку моих опусов и за советы. Благодарю Вас за пожелание Quote (СчастливаяЗнаменитая) Так что от всего сердца желаю Вам обрести истинную и стабильную любовь со всем к ней прилагающимся в комплекте)))Это самое лучшее лекарство от Векторных страданий. Правда, сомневаюсь, что после векторной любви меня кто-то сможет впечатлить. Хочу сказать в защиту Abajulka, что ее слова не несут негатива, наоборот, наполнены горячим желанием, чтобы другой человек, т.е. я, был счастлив. А для этого нужно проявить характер, не бояться перемен, рисковать, и не ограничивать себя условностями, будь то брак или религиозные убеждения.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Abajulka | Дата: Среда, 19.12.2012, 00:12 | Сообщение # 417 |
Начинающий Волшебник
| Avgustina, Спасибо Вам! Так странно,что Вы меня,как человека,так хорошо понимаете,мы ведь совсем не знакомы. Я и вправду очень эмоционально-нестабильный человек .Всегда очень резко выражаюсь невзирая на сословия и ранги.Меня или любят или ненавидят.Самое неприятное для других ,то что я ещё этим и горжусь и меняться никогда не стану. Вы так трезво оцениваете свою ситуацию,что Вам никакие советы не нужны.Лишь поддержка и время на терпение. Я думаю Боженька на Вашей стороне.Мне очень хочется,чтобы Вы оставались такой же чистой и непорочной.Вы очень светлый человек.Эти отношения или их события сделают Вас ещё лучше. Может быть когда-нибудь я тоже стану хоть чуточку на Вас похожа.Это не лесть!!!...но я думаю Вы так и не подумаете обо мне,так как очень точно меня описали,значит немножко знаете какой я человек! Quote (Avgustina) Вы говорите правду, а не слащавые фразы из дамских романчиков.
Quote (Avgustina) Так вот для чего Вам это испытание - Вы любимому человеку изменили качество жизни, вывели его на другой уровень, и, самое главное - собираетесь привести в этот мир нового человечка . После этого предложения я поняла,что получила ответ на все свои вопросы здесь. Я Вам Благодарна.Вы меня сделали чуточку лучше. Суть моих отношений сформировалась.Буду её придерживаться!
Quote (Avgustina) А он не звонит... мне приходит шальная мысль в голову - хоть бы бросил меня! нет, не бросит... Мне кажется нужно подождать,может как раз сейчас он всё обдумывает и в скором времени позвонит и объяснится.Есть такие люди,которым нужно от всего уйти на время,чтобы всё расставить на свои места.Хотя я сама не такая...мне нужен ответ здесь и сейчас..но опять же-все разные. По Вашему описанию Вы с ним не просто подходите друг другу,а очень похожи.
Вектор непредсказуем!Я всегда ставила себя на место мужа,если,что-то шло не так и представляла сразу несколько вариантов исхода событий,но в итоге всё происходило по безумному сценарию до которого не мог додуматься ни он ни я.Так ,что я думаю поспешных выводов делать не следует!
|
|
|
|
Avgustina | Дата: Среда, 19.12.2012, 00:56 | Сообщение # 418 |
Волшебник
| Abajulka, Знаете, почему мы с Вами здесь так хорошо понимаем друг друга - наши лица скрыты аватарами, имена - никами, и нам не нужно играть какую-то роль, мы можем быть искренними. Наши слова точно выражают наши мысли и эмоции, не нужно лицемерить и казаться лучше, чтобы понравиться. В силу своей молодости Вы предъявляете высокие требования к людям, жизни, обстоятельствам - и это правильно, жизненную планку нужно держать высокую. Вы переполнены эмоциями - это замечательно. Вы обязательно будете меняться в течение своей жизни, становиться с возрастом терпимее, мягче, снисходительнее и мудрее - это неизбежно! А сейчас в Вас заложена бездна энергии, ума, желаний, притязаний - Вашему вектору есть к чему приложиться! Спасибо Вам за желание быть похожей на меня, но у меня мягкая кошачья натура)), и только когда мне реально наступают на хвост, тогда просыпается Лев и наводит порядок. Вы есть и будете лучше, т.к. Ваша Тигриная натура дает Вам и характер, и харизму, и силы, и уверенность в себе. Я не повернута на астрологии, просто иногда на ее языке проще выразить суть вещей. Мне с Вами очень приятно общаться! Хорошего самочувствия Вам и доброй ночи!
|
|
|
|
натка0704 | Дата: Среда, 19.12.2012, 02:55 | Сообщение # 419 |
Белый Магистр
| Abajulka, Avgustina, Девочки! а меня сейчас так бесит моя жертвенность! ну почему я должна чем то жертвовать, пусть даже мне судьба там что готовит впереди? А я сейчас хочу быть с ним! сейчас хочу жить и не откладывать на потом. Но у меня тоже тишина....он молчит. Хотя я уверена, что он еще появится в моей жизни, он мне как то сказал - ты мой лагерь, я слабый человек и не могу тебя отпустить! Убегает и возвращается...... Когда читаю ваши сообщения, столько эмоций и всего, а когда начинаю писать, не могу выразить словами что внутри меня. Не могу согласится с тем что ситуация развивается и повлиять на нее ни кто не в состоянии. Либо выходи, либо - терпи. Блин! да что ж такое????? Почему???? Зачем. Мы любим!!!!! именно любим друг друга, нам вместе замечательно, почему мы должны быть отдельно друг от друга, только потому что встретили своих супругов раньше чем друг друга???? Да, жизнь не справедлива. Ну и мы тогда тоже будет поступать не справедливо! Что за испытание??? венчанный, не венчанный...какая разница? если его все время тянет к другой? смысл оставаться в той семье???? В общем видите сами, вопросы, вопросы и ответов практически нет. Одно противоречит другому((((
|
|
|
|
натка0704 | Дата: Среда, 19.12.2012, 02:58 | Сообщение # 420 |
Белый Магистр
| не знаю откуда такая уверенность что вернется?????????????? а может он решил все таки меня оставить? и может уже надо привыкать к тому, что его не будет в моей жизни? но мое нутро не соглашается, хотя и не дает однозначного ответа...... уже не плачу, просто живу не пойми как, все на автомате, работа, дом.....дом, работа????? Думаю, а вот вернется и как мне быть?....что делать? аййййй.....философия
|
|
|
|
|