|
Векторные отношения
| |
Laiminga_As | Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:41 | Сообщение # 376 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
Статус: Оффлайн
| а где про патриархальный союз мне почитать можно ?
счастья всем !!!
|
|
|
|
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Суббота, 27.10.2012, 12:36 | Сообщение # 377 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 78
Благодарность: 137
| Laiminga_As, попробуйте по ссылке http://www.magicwish.ru/forum/24-100-1 Похоже,что Ваше Малое Векторное кольцо не уступает в масштабах Большому
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:07 | Сообщение # 378 |
Почти Философ
| СчастливаяЗнаменитая, читала ,но мало что поняла там . У нас разница в возрасте 16 лет .
счастья всем !!!
|
|
|
|
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:39 | Сообщение # 379 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 78
Благодарность: 137
| Laiminga_As,попробуйте обратить внимание на заповеди для Векторных отношений.В данной ветке на стр.3.Может там что полезное и ясное для себя найдете .
|
|
|
|
fantasticmagic | Дата: Среда, 31.10.2012, 18:28 | Сообщение # 380 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 37
| У меня с мужем бывшим такие вот отношения, два раза разводились и женились. Щас в разводе опять, но снова пытаемся наладить отношения и самое интересное, что мы как дети верим, что вот в этот миллионный раз, все обязательно получится!
Возьми мою руку держись, ты для меня больше чем жизнь...
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:15 | Сообщение # 381 |
Почти Философ
| СчастливаяЗнаменитая, спасибо б я в свободное время почитаю внимательно .
счастья всем !!!
|
|
|
|
Mouse2034 | Дата: Среда, 28.11.2012, 15:22 | Сообщение # 382 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Всем привет!Уже неделю живу как в тумане - брак на грани развода.Читала гороскопы, совместимость и случайна набрела на векторное кольцо.Все стало ясно.Муж (Собака-Телец-Хозяин) и я (Бык-Овен-слуга) - векторный брак. Живем в браке 7 лет, сынуле 5 лет.Ругаемся часто, всегда думала, что моя вспыльчивость виновата. Муж решил уйти, говорит разлюбил, а я с ума схожу от одной мысли. Ребёнка жалко, он очень чуствительный. Подскажите как себя вести, чтобы с ума не сойти, ведь вычеркнуть не получится, общий ребенок и придется встречаться.
|
|
|
|
Abajulka | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:10 | Сообщение # 383 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 8
| Здравствуйте! У меня с мужем малое векторное кольцо,где я слуга (телец-водолей) и большое.где я хозяин (тигр-коза). В наших отношениях слуга в большом векторе просто капризная свинья. Он меня очень любит и не ссоримся мы только потому,что я к нему уже безразлична и я люблю играть роль,это всё от скуки.Раньше было как на вулкане.Но потом он начал себя вести так как со мной не мог вести себя ни один мужчина и я стала сдаваться,перестала бороться за своё превосходство так как поняла,что мне незачем быть с таким.Но уйти в нужный момент не хватило сил.Боялась,что может ещё на самом деле люблю.Оказалось-НЕТ.Просто теперь у нас скоро будет маленький и я чувствую,что туплю по полной программе,потому что понимаю,что совершенно не люблю человека и не хочу с ним быть.Мне кажется он будет в шоке если я от него уйду,потому что со стороны и как он думает,у нас идиллия! Но это не так!!!он совершенно мне не интересен.Такого равнодушия я не проявляла ещё ни разу.Я очень страстная натура.Тигр-телец-вектор и мой асцендент-скорпион.Вообщем мне интересно...везде пишут,что слуги такие несчастные и бедненькие,и что если они вырываются из кольца,то через какое-то время судьба их награждает за все мучения.Неужели если я его брошу,ему ещё и хорошо будет?!Он все соки из меня уже давным давно выпил.Короче такое впечатление,что в этих отношениях я слуга,хотя опять же, они мне не нужны.Вообщем я запуталась..если Вам есть,что мне объяснить или разъяснить,то молю о помощи.Задавайте любые вопросы...может я что-то упустила в своём рассказе. Спасибо.
|
|
|
|
Твой_ангел | Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:27 | Сообщение # 384 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 10
| Вот и я три года уже живу в кошмаре. Бросив ради него мужа, 3 года живу в одних скандалах, мы ссоримся везде: дома, на работе (2 года работали вместе), в гостях, ругались даже на море......Расходились уже раз двадцать....и все равно возвращаемся.......я так устала от этих отношений.....вот сейчас в ссоре тоже.....а уже тянет, скучаю сильно, хотя каждый раз говорю себе , что ушла навсегда..... Мне уже кажется, что я даже со всем смирилась....других мужчин не замечаю совсем....
|
|
|
|
Abajulka | Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:17 | Сообщение # 385 |
Начинающий Волшебник
| У нас скандалы были в начале очень сильные..я и окна разбивала(руку зашивали) и вазы в него бросала и он дрался.Я в какого-то дьявола при ссоре превращаюсь,а с ним так тем более. А потом я поняла,что из-за ссор он может меня бросить(всё-таки я хозяин,как МЕНЯ можно бросить?!) ,хотя если честно не проверяла этого. То есть мы всегда ссорились на разрыв,но при этом не получалось расстаться до кона.Обстоятельства складывались таким образом,что это было сделать невозможно. Так во, я и перестала их провоцировать.Я так долго этим занимаюсь,вернее так часто,что теперь мне всё равно,где он и что делает. Я где-то вычитала,что хозяин сначала в векторных отношениях ведёт себя как слуга,он как бы завоёвывает слугу всеми своими прелестями. Потом наступает момент,когда слуга уже в его власти полностью и окончательно и кольцо вектора начинает работать на хозяина и вминает в пол слугу с большей скоростью,чем это происходило при заманивании слуги в клетку! Вы знаете,пока я его завоёвывала у меня были моменты,когда мне казалось,что у меня просто не хватает на это сил,но сегодня или сейчас я оцениваю ситуацию,как бы воспарив над ней и понимаю,что я становлюсь тем самым великим и могущественным хозяином,которым и являюсь на самом деле.
|
|
|
|
ksysheчka | Дата: Четверг, 13.12.2012, 14:20 | Сообщение # 386 |
Философ
Копилка подарков: 256
Благодарность: 855
| Ой, девченки у меня тоже векторные отношения!!! Недавно познакомилась с парнем и нас как током ударило двоих. Все закрутилось, завертелось в таких темпах, я сначала не понимала почему так? Прочитав про вектор мне стало все понятно. Когда мы вместе мы как два голубка, стоит только отдалиться он начинает ревновать, секс вообще сногсшибательный! Я Лошадь (хозяин) - он Кабан (слуга). Отношения и вправду не такие как обычно все ярче во много раз и тянет нас к друг другу страшной силой.. невозможно насытится, но его собственичество не дает мне покоя, оно меня пугает .. я его читаю как открытую книгу и чувствую что внутри его есть что то страшное для меня.
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!!!!! МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!!! Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
LETOvip | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:54 | Сообщение # 387 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 0
| Доброго всем дня!! Пережив одно векторное кольцо.............., вошла в новое!!!!!Только теперь в качестве слуги(он-Тигр, я-Коза).......... Это вихрь.......это сумасшествие...И СТРАХ!!!! Чем же на этот раз все закончится???
|
|
|
|
Abajulka | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:47 | Сообщение # 388 |
Начинающий Волшебник
| Я как Тигр могу кое-что посоветовать. Вообщем-то все Тигры для Коз обворожительно-прекрасны!Поэтому пока он Вас не захочет отпустить у Вас лично уйти не получится!У меня мамочка Коза,папочка Коза и муж Коза...У всех своя роль,но все кружатся вокруг меня и обожают. По себе знаю,что коза должна меня постоянно удивлять,будоражить моё воображение.Она должна быть БОГЕМНОЙ,тогда я начинаю её боготворить. Не в коем случае нельзя быть постной и скучной или не дай БОГ простой и предсказуемой. Стервозность и присущая артистичность у Козы должна проявляться умеренно,так как Тигр сам любит блистать. Не в коем случае нельзя Тигра саркастически задирать(то,что любят делать Козы)лично для меня это супер вызов и как все тигры буду уничтожать всё и всех на своём пути!! Тигр если обидит,то быстро забывает,а Козочка нет.Тигр может не вспомнить из-за чего вся ссора произошла и это бесит Козу,чего быть не должно! Вообщем Тигр это Царь зверей среди этих знаков,а Коза его Трофей,в лучших помыслах.Поэтому нужно быть достойной Тигра.Он способен небо кинуть в ноги тому кого любит. Самое главное никакого сарказма и даже лёгких издёвок!Иначе он ВАС съест!!! Я своих подъедаю!
|
|
|
|
Abajulka | Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:03 | Сообщение # 389 |
Начинающий Волшебник
| А про Кабанов я знаю,что в них есть какая-то чертовщинка ,даже если они не векторные личности! В глазах какая-то нестабильность и сумасшествие.Все Кабанчики шальные!Но это ведь улётно и весело!!! Векторным людям кстати легче в векторных отношениях,они им предназначены судьбой(так написано).И вправду,с мужем у меня сейчас гниющее болото,с мамой-любовь до гроба и после и навсегда!!!с папой кошмарный ужас и необузданность поступков.Вырви глаз,короче!!! Но чтоб я всё это променяла на спокойную жизнь?!ТА никада в ЖИЗНИ этому не бывать!!! У меня были разные отношения,но векторные для меня самые отпадные. У меня много Коз,даже лучшая подруга Коза я ей конечно сочувствую...А мой хозяин Бык,вот уж кто меня бесит сильнее всех на свете!!!Видно привыкла я с детства к своим Козочкам,пусть пасуться у меня на лужайке,но вот БЫКИ-терпеть их не могу.Если Козочки мною восхищаются,то Быки просто козлы!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Abajulka | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:00 | Сообщение # 390 |
Начинающий Волшебник
| Я знаю,что тот кто влезает в векторные отношения,нууу всмысле становится третьим и если он не состоит в векторе с кем либо из двоих,то скорее всего векторный вихрь даст этому человеку по хребту и выбросит за круг.Судьба будет сломана.Не даром говорят,что вектор никто посторонний не может разрушить.Так вот...я к тому,что у Вас получается,что Вы и его жена с ним в векторе,значит,чей вектор сильнее,тот и выиграет битву. Но мне кажется,что у Вас преимущество,так как Вы хозяйка! Извините за сухость изложения. У меня похожая ситуация.Я влезла в прошлые отношения моего нынешнего мужа.Короче он был женат и у него есть ребёнок.Но там вектора нет и может быть поэтому я не напрягаясь его завоевала.Дело в том,что его жена начала делать огромные и непоправимые ошибки.Всё это началось как раз когда появилась я.Вообщем я даже конкуренции не почувствовала,хотя морально было тяжеловато.В итоге они развелись очень быстро. Может быть даже дело не совсем в векторе,потому как я была первая о ком она узнала из его же уст.А может как раз и в векторности событий.
|
|
|
|
|