|
Векторные отношения
| |
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:40 | Сообщение # 361 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 78
Благодарность: 137
Статус: Оффлайн
| Jaroslava, постарайся скорее найти ему замену.Пусть даже и просто для компании и общения.В одиночку это переживать не нужно.Собирай всю волю в кулак и начинай новую жизнь.Чем больше ты будешь позволять Вектору влиять на себя,тем тяжелее.Возьми сама контроль над сетуацией.Уже над только СВОЕЙ,а не над ВАШЕЙ.Как бы горько не было,ты у себя одна.И нервная система у тебя одна.И здоровье.Кстати,и мой хозяин оказался ТАКИМ сказочником(а по русски говоря,брехлом),что с самой себя смешно,как меня облопошили с моим полным неприятием вравнья и неправды.Давай теперь дружно учиться разбираться в людях . Видимо,в ЮФО хозяева одним миром мазаные...И не плач.
|
|
|
|
Jaroslava | Дата: Суббота, 15.09.2012, 17:57 | Сообщение # 362 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 8
| ]Добрый вечер девочки! вот можете меня сейчас гнилыми помидорами закидать! но у меня щас состояние...хочется вернуть человека который меня бросил ( я писала ранее ) Просто он обещал что будет у нас тип-топ а сам резко удалил меня из скайпа!((( Я неделю была в депрессии, потом неудержалась и спросила весьма жостко причину, мол что смелости не хватило сказать? Он мне ответил что я видете ли люблю других мужчин а не его!(( просто увидел меня на сайте знакомств! вот это мне покоя не дает!!!!хотя и сам там сидит. Хотя если сравнить то я перед ним больше бегала боялась не угодить[/quo Вот скажите мне стоит ли самой пытаться возобновить отношения или это уже ниже плинтуса? Желания разрывают на части! (((
|
|
|
|
Тайша5720 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 09:16 | Сообщение # 363 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Ребята здравствуйте! Я вектор, и интуитивно ищу векторные отношения, в других мне просто скучно! Буквально замечаю людей в толпе.... а дальше все как уже написано, встреча родных душ, эмоции через край... Последний слуга смылся от меня, после того как узнал что слуга это его роль в нашей паре. Тронуло до глубины его мужское самолюбие. В отношениях было все прекрасно, очень много новизны, новых навыков, страсти, открытий. После нескольких попыток других отношений, нашла опять вектор))) Улыбка не сходит с моего лица, глаза горят, горю огнем, и мне так хорошо)))) Советую всем, кто попал, просто наслаждаться и не думать ни о чем)))
|
|
|
|
zzzzzz | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:44 | Сообщение # 364 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 2
| Недели три как случайно прочитала про векторный брак. Нашему, наверное, такому - больше 20 лет. Лошадь - Крыса (я). Двое взрослых сыновей. Не знаю, насколько они векторные. Обычные. Совпадает с описанием "накал отношений". Мы не умнеем в нашем союзе. Я точно не умнею. Семь лет назад расстались. На месяц. Потом остались вместе, но не стали постоянно жить вместе. Получился воскресный, очень счастливый, совсем не похожий на прошлый ежедневно обиженный, брак. Часто думаю, что эти отношения скорее всего не очень правильные. Но оказалось так жить очень удобно. Не знаю, виной ли пресловутый векторный брак, который по знакам зодиака нам подходит, или просто духовная лень. Тем не менее, увидев случайно эту тему, решила поделиться практикой.
|
|
|
|
ochi | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:04 | Сообщение # 365 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 25
| Интересное наблюдение - по поводу "воскресных" или "гостевых" браков. Я тоже так живу...и пока..все слава Богу.... Кажется, девочки, это то, что нужно вектору, ведь основное его свойство- невозможность стабилизировать отношения. Неделю скучаем и тоскуем, общаемся по телефону, потом - бурная встреча и теплое общение, вместе проводим время-гуляем, выставки, театр, даже - какие-то хозяйственные дела, готовлю ему... И некогда ссориться и выяснять отношения, ведь за встречей - снова - разлука... Для тех, кто не боится иногда провести вечер в одиночку - это хороший вариант. А у меня одной и не получается пока -рядом дочки. А он, видимо, лекче переносит такое одиночество...
|
|
|
|
Hamynan | Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:16 | Сообщение # 366 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 15
| Девочки, обращаюсь к вам, так как вы поймете, посоветуете и утешите
Ровно год назад, прекратились мои векторные отношения (он - Хозяин, я - Слуга). Нашел себе другую и долго еще водил меня за нос, спя с ней и держа меня. Долго мучалась . Пока еще виделись, все надеялась, что вернется. Пол года назад он уехал в другой город к ней. Я стала забывать, пытаться влюбиться заново. Если и вспоминала, то пыталась плохим словом, но не скрою, где-то в глубине души надеялась, что он придет и все будет ок. Сейчас я участвую в одном благотворительном проекте, туда набиралась команда (6 человек) из всех желающих, не зависимо от рода деятельности. И когда я узнала состав команды, чуть не свалилась с ног...Он со мной в одной команде. Отказаться нельзя от участия. Он в курсе, что я тоже с ним в одной команде.
Девочки, как мне прожить целых 7 дней, по 8 часов рядом с ним? Как вести себя? Я боюсь, что раскисну, увидя его, а потом буду мучаться . Я даже не знаю, зачем ему этот проект нужен и зачем приезжать в наш город на неделю.
Большая тетка, а ною как школьница
|
|
|
|
Olunik | Дата: Пятница, 12.10.2012, 16:33 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2770
Благодарность: 11246
| Hamynan, такие вещи ведь не случаютсят просто так. Значит эта встреча зачем-то нужна вам. Может быть, чтобы понять, что ты легко и непринужденно (охо-хонюшки...) теперь можешь существовать рядом с ним, а может, чтобы вам обоим понять, что вы нужны друг другу. Ты держись! и не вздумай раскисать! хвост пистолетом! Закажи на форуме в теме НБР вашей встречи. А главное, не забывай, что ему тоже достаточно хреново когда ты рядом, а поговорить нельзя, вектор его тоже к тебе тянет, хочет он этого или нет. Удачи тебе!
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
|
|
|
Hamynan | Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:18 | Сообщение # 368 |
Начинающий Волшебник
| Olunik. Спасибки, что откликнулись! Я тоже думала над тем, что эта встреча неспроста (пол года тишины и тут на тебе). В темке НБР заказала не встречи, а силы и воли не податься искушению (чет мне не хочется векторных отношений, уж слишком много сил они забирают ). На выходных займусь полным тюненгом от макушки и до мизинца на ноге. Пусть видет, что цвету и пахну без него
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:43 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Hamynan, думаю ета встреча нужна однозначно.зачем пото нам напишете.очень интерестно.надо вести себя спокойно ,непринужденно..думаю вы сами поймете
|
|
|
|
Hamynan | Дата: Среда, 24.10.2012, 15:21 | Сообщение # 370 |
Начинающий Волшебник
| Отчет: Встретились и что , уж слишком мы себя накручиваем (не спим, не едим и т.д.), а нужно, после векторных отношений, срочно нужно искать замену! Общались мы как давние знакомые. Единственное спросил, как у меня дела на работе . Больше нам поговорить не удалось, кроме рабочих моментов. За неделю, я прозрела, оказалась , что знакомые мне раньше его привычки раздражали, а новые в голове не укладывались. Шутки плоские... Постоянно сидела и искала в нем недостатки, то рубашка не той расцветки и т.д. И что он постарел: седые волоски на висках, морщина на лбу... Сидела и радовалось, что это была не любовь, а астрологический вектор. После его отъезда, узнала, что у него ни все так гладко: работы нет, денег не хватает... И мне так жалко стало, аж захотелось помочь . Славу Богу, что нет с ним никаких контактов , а то я Мать Тереза еще та, могла бы и деньги предложить для начала.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Среда, 24.10.2012, 20:01 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Hamynan, денег ему не надо))))))ну значит не твое))а ты убивалась) радоватся надо)
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Четверг, 25.10.2012, 09:34 | Сообщение # 372 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
| а как Змея влияет на Быка ? змея(овен) . бык(весы) . Отношения сумасшедшие
счастья всем !!!
|
|
|
|
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Суббота, 27.10.2012, 00:23 | Сообщение # 373 |
Заслуженный Маг
| Laiminga_As, Змея и Бык-это не Векторные отношения.Этот союз относится к Патриархальному.На этом прекрасном сайте и про Патриархальные браки тоже есть И тоже в Астрологии.Называется:Браки: романтический, патриархальный, равный, духовный .
|
|
|
|
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Суббота, 27.10.2012, 00:37 | Сообщение # 374 |
Заслуженный Маг
| Laiminga_As, а вот овен и весы-это,кстати,в Векторные отношения.Но,если я не ошибаюсь,по малому Векторному кольцу.Т.е.-это тоже Вектор,но не такой серьезный .Как-то так
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Суббота, 27.10.2012, 11:40 | Сообщение # 375 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
| СчастливаяЗнаменитая, а почему тогда так тяжело нам ? мы ссоримся бурно и миримся . Постоянная тяга у нас друг к другу ? ревность страшная ... и хотим расстатся и чего-то не получатся у нас . Вместе нам уютно очень .. времени не замечаем вообще и вокруг ничего не замечаем .
счастья всем !!!
|
|
|
|
|