Воскресенье, 24.11.2024, 12:25
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa  
Векторные отношения
СчастливаяЗнаменитаяДата: Четверг, 09.08.2012, 18:07 | Сообщение # 346
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 78
Благодарность: 137
Статус: Оффлайн
Швейцария, почитайте на стр.3 Векторные заповеди.Они правда ориентированны на отношения мужчина/женщина...Авось какие-нибудь моменты и пригодятся в общении с Вашей начальницей biggrin
Quote (Швейцария)
Я, слава Богу, учусь сдержанности и только потешаюсь над удивительной силой астральной природы

Увы,но только и остается,что потешаться над этой удивительной силой smile А то,что сдерживаетесь-это Вам ОЧЕНЬ большой "+".И конечно-это не повод уходить,тем более что Вы-не слуга biggrin

ШвейцарияДата: Пятница, 10.08.2012, 07:34 | Сообщение # 347
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
СчастливаяЗнаменитая, спасибо тебе! Начало ветки прочла очень внимательно. Но... ничего вразумительного в голове не осталось, видимо, такова природа этих отношений. Подожду других ответов, глядишь, кто-то всё-таки уже разрулил подобные выкрутасы.

Айа-Владелица:)Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:13 | Сообщение # 348
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
Девушки, милые, понижайте градус своего трагизма в трактовании!!!!!
А то у вас уже аж градусник зашкаливает ;)))

Позволю себе прокомментировать немного. Сама прошла не раз через вектор. Потому имею опыт (и положительный, и отрицательный).

1. Векторные отношения (в браке или на работе), как впрочем и любые другие отношения в нашей жизни даются нам не просто так!
Если вы внимательно изучили тему (желательно, практические советы внимательнее, чем трагические истории!) - то вы должны понять, что векторные отношения - это не приговор.
Да, это своеобразный вызов - сможете или нет??? ;)))
Но если вы не хотите, то просто разворачивайтесь и уходите! Сразу, одним махом! Если решили остаться, то тоже делайте без сомнений!

Вектор не дает права на сомнения и метания. Вот именно от этого и будет только хуже!

2. Названия Слуга/Хозяин чисто условны!!!
Если вы в роли слуги, это не значит, что вы раб/рабыня!!!
Если вы - хозяин, это не значит, что вы рабовладелец!!!
Это всего лишь признание роли капитан-штурман, снайпер-наводящий, капитан-рулевой, король-кардинал, хирург-ассистент... Что-то в этом роде, выбирайте сами, что вам ближе.

3. Что за бред эта установка раба! Простите, но кто просил вас "выворачиваться наизнанку" в роли слуги??? Еще раз простите за резкость. Но я возмущена!
Хозяину не нужно, чтобы вы отдавали себя без остатка, выворачиваясь.
Какая ужасная картина - вывернутая наизнанку партнерша!... Вся такая пустая (или опустошенная)... С кишками наружу... Ужас!!!...

Кому это понравится???
Вы оказались в роли так называемого слуги - научитесь уважать себя и быть ПОЛЕЗНОЙ для так называемого хозяина.
Это самое лучшее, что вы можете сделать для вас обоих.
Как? Здесь полно практических советов в теме!

Очень надеюсь, что моя резкость не вызовет чувства обиды, а послужит полезным советом на будущее!!!

Швейцария, Для вас.
Да, это не простые отношения. Пользы будет много, но и труда много. НаУчитесь управлять, балансировать в этом союзе - вы выиграли приз!
Не уверены в своих силах - уходите сразу!

Желаю всем любви и гармонии в отношениях!!!

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) 

Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.

ШвейцарияДата: Понедельник, 13.08.2012, 11:32 | Сообщение # 349
Генералиссимус
Quote (A-B-C)
НаУчитесь управлять, балансировать в этом союзе - вы выиграли приз!

A-B-C, Спасибо за тезис! А я думала, оставить её в покое нужно... Теперь буду учиться, хотя вообще не представляю себе, что делать!?

Реклама
Айа-Владелица:)Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:03 | Сообщение # 350
Генералиссимус
Швейцария, мой совет, исключительно ИМХО, естественно.
Но зато на личном опыте.

Ваша ситуация схожа с ситуацией, когда женщина оказывается в роли "Хозяина".
Для наших постсоветских широт - ситуация сложная, потому что возникает "конфликт интересов". Как это женщина может быть хозяином мужчине?...

Но что поделаешь, если так получилось?
Мы не ищем легких путей (С)
;))))

Потому проведите эту параллель. Вы должны стать Хозяином положения, находясь на нижестоящей должности.
Как вам такая задачка?

Не называйте свою начальницу "слуга" даже мысленно.
Определите ее роль. Словами. Как только придумаете ей название - считайте, определили стратегию поведения с ней!
Здесь трудно что-то советовать, не зная специфику работы.

А дальше все "просто" используйте ее в ее же роли!
;)))

Трудно будет только сначала, пока психологически вы обе привыкнете к вашим ролям.
Потом, естественно, тоже будут "взбрыки" - на то он и вектор!
Но все проблемы будет легче решать, находясь в рамках ваших ролей.
Но зато как же интересно!!!
НЕ СОСКУЧИШЬСЯ!!!

Все получится, если вы уверены в себе!!!
УДАЧИ!

ШвейцарияДата: Вторник, 14.08.2012, 06:32 | Сообщение # 351
Генералиссимус
Quote (A-B-C)
Все получится, если вы уверены в себе!!!

A-B-C, именно этот факт её и возмущает. Мы обе - преподаватели, пересекаемся только в рамках работы, но все её выпады - это моя независимая позициия. Она жаждет подчинения и страха коллег, сводит процесс руководства только к контролю и показухе. А я жить люблю, и у доски активно живу, улыбаясь и радуясь, общаюсь со студентами...

Вот сейчас думаю над определением её роли!
Quote (A-B-C)
Как только придумаете ей название - считайте, определили стратегию поведения с ней!

ШвейцарияДата: Вторник, 14.08.2012, 06:51 | Сообщение # 352
Генералиссимус
Quote (A-B-C)
Как только придумаете ей название - считайте, определили стратегию поведения с ней!

A-B-C, как думаешь, может Благодарным Зрителем её назвать? Хотя опять повышенное внимание - как результат...

Айа-Владелица:)Дата: Суббота, 18.08.2012, 10:50 | Сообщение # 353
Генералиссимус
Швейцария, честно говоря, не знаю, что советовать.
Стараюсь этого не делать в последнее время wink

Но "Благодарный зритель" - это все-же ближе к Симорону. А я с Симороном совсем не дружу... Не идет он у меня... sad
Если у вас получается - СУПЕР! Вперед!

То, что я пыталась донести - немного другое. Там никакого волшебства - чистая практичность и психология.
Вы должны понять, чем она может вам помочь.
Но для этого нужно знать, какая у вас цель на работе wink ???
И исходя из цели (например, повалить ветряную мельницу), вы "присуждаете" ей определенную роль/должность/звание (например, Санчо Пансе).
А дальше ведите себя исходя из вашей личной цели и ваших общих ролей.

Но!!!
Не забывайте, что ВСЯ ответственность ложится на вас!
Вы должны заботится, чтоб вашему Санчо Пансе было хорошо, тепло и сытно....

Небольшое отступление.
В Дании есть ресторан "Нома" - один из самых знаменитых ресторанов в мире!!!
(очень особенный, третий год подряд становится лучшим в мире - чего раньше не бывало ни с одним рестораном........ Кому интересно - погуглите.)
Так вот, на торжественной церемонии вручения престижнейшей премии на сцену за призом вышел ПОСУДОМОЙЩИК!...
Ему доверили эту честь. А шеф-повар и собственники аплодировали там же вместе со всеми!...
Но как гордо он говорил о "своем" ресторане!!!... Он действительно чувствовал себя частью этой особой культуры (или культа) новационной кухни!

Вот это - высший пилотаж в искусстве быть Хозяином!!!
Когда даже посудомойка (чего лукавить, занимающий самый низкий уровень в кухонной иерархии) чувствует себя на высоте!

Есть чему учится, феечки....
;)))))

Sandy_33Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:03 | Сообщение # 354
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
А может быть так, что слуга не поддается хозяину? У меня сейчас с одним человеком (мы в векторе) такая ситуация, что он добивается встречи с мной, но у меня нет ни малейшего желания ему подчиниться...наоборот, хочется быть от него как можно дальше. Или это своеобразные последствия вектора?

Сообщение отредактировал Sandy_33 - Воскресенье, 19.08.2012, 11:26

Sandy_33Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:38 | Сообщение # 355
Начинающий Волшебник
A-B-C, благодарю за разъяснения smile . Но все же как загадочно это работает...почему в моем первом случае мой так называемый слуга поддался искушению, а я в этой роли веду себя совершенно противоположно. Наверное, мое исстрадавшееся подсознание готово бежать от вектора сломя голову biggrin

Айа-Владелица:)Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:38 | Сообщение # 356
Генералиссимус
ОК. Повторю еще раз ;)))
Вектор - не есть ПРИГОВОР. Это один из возможных вариантов развития событий в жизни.
Если вы всей своей натурой не приемлите даже мысли подчинения этому конкретному человеку (не факт, что с другим все не изменится кардинально). Так вот, если вы не хотите быть в роли слуги (или хозяина) - никто не может вас принудить или заставить.
Вас могут уговорить тем или иным способом. Хозяин, который "запал" на определенного слугу может быть ооооочень настойчивым и находчивым в путях поиска способа "уговорить"...

Но это уже совсем другая история wink

ШвейцарияДата: Вторник, 21.08.2012, 08:27 | Сообщение # 357
Генералиссимус
Quote (A-B-C)
То, что я пыталась донести - немного другое. Там никакого волшебства - чистая практичность и психология.

A-B-C, конечно, я поняла! Я не переименованием озадачилась, а именно определением её новой роли! Хочу максимально отдалиться, поэтому думала о неё как о зрителе... Позже пришла ассоциация с проводницей, которая следит за исправностью вагона и только. Думаю здесь целевой программы больше. Да и с самоответственностью понятнее - я целостность вагона не нарушаю - значит, проводница меня не замечает: и едем вместе, и цели разные.
Спасибо, A-B-C, за разъяснение.

ШвейцарияДата: Вторник, 21.08.2012, 08:38 | Сообщение # 358
Генералиссимус
Quote (A-B-C)
А шеф-повар и собственники аплодировали там же вместе со всеми!...

A-B-C, это тоже высший пилотаж доверия и любви к людям! Меня больше восхищают вот такие процветающие новаторы! И тогда талантливые и уверенные "посудомойщики" будут уже нормой в нашей жизни!

g_linaДата: Суббота, 25.08.2012, 22:41 | Сообщение # 359
Начинающий Волшебник
вот интересно, а меня ни разу "не зацепили" отношения с многочисленными любовниками по малому векторному кольцу.
вероятно оно иногда просто служит приложением к большому векторному кольцу.
никаких страстей не было, так, вялотекущие романы, как правило, ничем и не закончившиеся.
зато реальный векторный союз - это кошмар. кошмар уже 12 лет с двумя детьми. несколько абортов под принуждением и жутким давлением Слуги. Слуга чертовски деспотичный попался...
причем этот зараза Слуга, энергии своей ни черта не даёт, всё высасывает из меня, а уйти не даёт. это фактически у меня полностью подавлена сила воли и я похожа на зомби или мумию с пустыми глазами и парой суицидов - правда без записей соответствующих в карте в сумасшедшем доме - удалось "замять", потому как все врачи.
вообще всё это тяжело. и детки не менее жуткие получились.
причем Слугу боготворят, а об меня ... так... лапки свои поганые обтирают. хотя по всем векторам я над ними над всеми Хозяином должна быть, а они Слугами. А прислуживаю фактически всем я.

JaroslavaДата: Четверг, 06.09.2012, 14:19 | Сообщение # 360
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 8
Всем Добрыдень! Вот и наступил финал моих Векторных отношений! о которых я писала ранее sad в которых я слуга просто боготворившая своего хозяйского принца!Отдельный привет "СчастливойЗнаменитой")Все получилось так же как и у вас ( он меня просто бросил! Хотя так красиво заливал о нашем с ним счастливом будущем...хоть и говорили мне что люблю только я а он просто пользуется и принимает как должное! а когда начались какието исчезновения с его стороны я решила с ним спокойно поговорить и спросила может если ты не готов ты мне скажи и я пойму...а он нет ты одна моя женщина и тд А вот сегодня включаю скайп и вижу что он меня удалил из контактов!(((Щас боль и опустошение, просто сижу и плачу

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.