Воскресенье, 24.11.2024, 15:07
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa  
Векторные отношения
EnjoyДата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:58 | Сообщение # 316
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
Статус: Оффлайн
СчастливаяЗнаменитая, миленькая, Ваши слова - да Богу в уши! Спасибо большое за участие smile ! Собака - самый беспокойный знак, мы вечно обо всем волнуемся и сомневаемся. Ему, наверняка, легче в этом отношении. Мы с ним оба Тельцы. Т.е. он, получается, дважды-Бык - само спокойствие и уверенность biggrin . Хотя я стала замечать некоторую нервозность, которой раньше не было wink ... А вообще, по структурному гороскопу он "Король": абсолютная гармония, но дефицит энергии, - а я - "Вектор": все с точностью до наоборот. Короче, та еще парочка! biggrin biggrin biggrin
СчастливаяЗнаменитая, а Вы же тоже "Вектор", насколько я понимаю? Бык-Близнецы? Получается, что Векторные отношения для Вас - предпочтительнее любых других. Может, поэтому после Собака для Вас все краски померкли?

Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)

СчастливаяЗнаменитаяДата: Понедельник, 16.07.2012, 14:32 | Сообщение # 317
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 78
Благодарность: 137
Лунная_дорожка,про структурный гороскоп ничего не знаю-не довелось столкнуться.На счет предпочтения Векторных отношений другим-ой,не знаю.По мне так сее "счастье" больше одного раза в жизни испытывать не стоит:можно нервное истощение или что-то в его духе заполучить.Лучше уж Романтический брак(союз) biggrin biggrin biggrin ,но это совсем другая история...С какой стороны я бы сейчас не смотрела на Векторные отношения,кроме проживания сиюминутными страстями(пусть и дико горячими в хорошем смысле)явных "+"вообще не вижу.Это взгляд с позиции слуги,конечно.Хозяевам может и получше smile .

SannaДата: Понедельник, 16.07.2012, 15:01 | Сообщение # 318
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
Приветик, Феюшки!!! Простите если отвлекаю от обеда...по сему, всем кто кушает - приятного, но у меня обстоятельства... Подскажите ритуальный, чтоб с парнем помириться....дело в том, что у нас и отношений никаких не было...так раз встретились и я уехала...потом долгие разговоры по телефон ....и поссорились ...у меня в тот день не было настроения общаться.. вот...но мне по этому поводу грустно....может можно нас помирить ??? ))) а то я не поняла еще хороший он или нет )))
Спасибо за любой совет!!!

Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!

EnjoyДата: Понедельник, 16.07.2012, 15:02 | Сообщение # 319
Генералиссимус
СчастливаяЗнаменитая, Векторные, Романтические и пр. браки описывает именно структурный гороскоп Г. Кваши, а еще он вывел "виртуальные знаки" на основе сочетания годового и зодиакального знаков. Вот, согласно этой классификации, мы с Вами и являемся Векторами, которые должны чувствовать себя в таких отношениях, как рыба в воде. biggrin biggrin biggrin И если уж Вы устали от такого союза, то что говорить про остальных несчастных!
А у меня сейчас Романтический брак - только видимость семьи dry . Может, там что получше есть?.. Но пока магнитом тянет Вектор biggrin - будем пробовать!

Alex373Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:37 | Сообщение # 320
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 177
Благодарность: 277
У меня были векторные отношения! я Дракоша, а он Кот! длились отношения 5 лет!!!! чего только не было в отношениях - безудержная ревность, злость, крики, оры, безумная страсть и сводящая с ума любовь и нежность! я просто сходила с ума!!!! сейчас уже пол-года не общаемся.... он уехал год назад в другой город и я просто перестала понимать этого человека - любит ли он меня, нужна ли я ему... в один момент просто перестала писать и все... он тоже не написал и не пишет.

СчастливаяЗнаменитаяДата: Понедельник, 16.07.2012, 17:00 | Сообщение # 321
Заслуженный Маг
Alex373,не огорчайтесь.Вы-просто ГЕРОИНЯ(5лет)!!!Вспомните старую добрую мудрость про все,что не делается... smile Воспользуйтесь моментом,чтоб навести порядок в голове,душе и жизни в общем.Хотя,Ваши отношения могли и протекать без вреда для всех остальных сфер жизни.Все ведь индивидуально.В любом случае,поищите в расставании положительные моменты:я уверена на 100%,что их оч.много biggrin .Сил Вам,терпения и бодрости духа!

EnjoyДата: Понедельник, 16.07.2012, 20:01 | Сообщение # 322
Генералиссимус
Alex373, полностью поддерживаю предыдущий пост! Наверное, за 5 лет много "завалов" накопилось, а теперь - самое время заняться собой и своей жизнью. Удачи! smile

Alex373Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:10 | Сообщение # 323
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 177
Благодарность: 277
Лунная_дорожка, СчастливаяЗнаменитая, я за эти пол-года, что не общаюсь с ним, поняла, что эти отношения мне нужны были, чтобы вообще понять, что мне нужно от отношений и мужчин! вчера буквально обменивалась со знакомым мальчиком телефонами и по привычке дернулась - как так?!опять же скандал будет!! а потом вздохнула свободно и в очередной раз поняла, что я свободна! ))) happy
так что пострадала пострадали и пора уже счастливые отношения на всю жизнь строить! )))))

СЧАСТЬЯ ВАМ, ФЕЕЧКИ. И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!

JuliiДата: Суббота, 21.07.2012, 08:09 | Сообщение # 324
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
Девочки я 7 лет была в браке с Векторными отношениями(я Кабан-Близнецы,он-Лошадь-Овен),да было всё biggrin и любовь сумашедшая, и страсть и скандалы,весной окончательно расстались.Я полностью согласна с Alex373, что это наверно был какой-то урок на будущее, и прояснение что я хочу в отношениях.

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

СчастливаяЗнаменитаяДата: Суббота, 21.07.2012, 22:52 | Сообщение # 325
Заслуженный Маг
Julii,Вы молодец,что столько продержались!По-Вашему,могут ли Векторные отношения вообще иметь счастливый финал?И через какое время отношений проявилась их оборотная сторона?И как у Вас со здоровьем и с остальными сферами жизни.Я просто пытаюсь понять,есть ли у Векторных отношений какой-либо алгоритм или все относительно wink

Женственна_и_любимаДата: Суббота, 21.07.2012, 23:57 | Сообщение # 326
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
ети векторние не приводят к чему то хорошему.каждий остается при своем мнении

Angel_KДата: Понедельник, 23.07.2012, 19:16 | Сообщение # 327
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 170
Обезьяна и Змея - это вектор? Оба Раки...

JaroslavaДата: Суббота, 28.07.2012, 17:21 | Сообщение # 328
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 8
Девочки вот скажите в векторных отношениях Хозяин тоже испытывает зависимость от своего слуги? или это больше слуге нужно? Я Крыса а он Обезьяна, вот сейчас в роли слуги и такое впечатление что мне это все нужнее чем ему (( хотя заливал что я для него свет в окошке

СчастливаяЗнаменитаяДата: Суббота, 28.07.2012, 17:39 | Сообщение # 329
Заслуженный Маг
Jaroslava,в Векторных отношениях Хозяин,однозначно,испытывает зависимость.Физическую,правда smile Это лично мое мнение.Кто-то может считать по другому.Я имела опыт прибывания слугой и тоже заметила,что мне ЭТО было нужно больше.Для него это был всего лишь секс sad .Теперь я в роли хозяйки,но это даже не отношения.Мне слуга интересен не более чем сексуальный объект.И я могу себя контролировать,а в роли слуги была,как ведомая на поводке зверушка,да накрытая розовой пеленой сладкой иллюзии отношений.Хозяин,в любом случае,в выйгрыше,а слуга ... кому как повезет wink

JaroslavaДата: Понедельник, 30.07.2012, 16:36 | Сообщение # 330
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 8
Ну что я могу сказать! Вы полностью описали мою ситуацию sad Скажите когда вы были слугой в в. отношениях кто разорвал связь первым?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.