|
Векторные отношения
| |
Enjoy | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:58 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
Статус: Оффлайн
| СчастливаяЗнаменитая, миленькая, Ваши слова - да Богу в уши! Спасибо большое за участие ! Собака - самый беспокойный знак, мы вечно обо всем волнуемся и сомневаемся. Ему, наверняка, легче в этом отношении. Мы с ним оба Тельцы. Т.е. он, получается, дважды-Бык - само спокойствие и уверенность . Хотя я стала замечать некоторую нервозность, которой раньше не было ... А вообще, по структурному гороскопу он "Король": абсолютная гармония, но дефицит энергии, - а я - "Вектор": все с точностью до наоборот. Короче, та еще парочка! СчастливаяЗнаменитая, а Вы же тоже "Вектор", насколько я понимаю? Бык-Близнецы? Получается, что Векторные отношения для Вас - предпочтительнее любых других. Может, поэтому после Собака для Вас все краски померкли?
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
|
|
|
|
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 14:32 | Сообщение # 317 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 78
Благодарность: 137
| Лунная_дорожка,про структурный гороскоп ничего не знаю-не довелось столкнуться.На счет предпочтения Векторных отношений другим-ой,не знаю.По мне так сее "счастье" больше одного раза в жизни испытывать не стоит:можно нервное истощение или что-то в его духе заполучить.Лучше уж Романтический брак(союз) ,но это совсем другая история...С какой стороны я бы сейчас не смотрела на Векторные отношения,кроме проживания сиюминутными страстями(пусть и дико горячими в хорошем смысле)явных "+"вообще не вижу.Это взгляд с позиции слуги,конечно.Хозяевам может и получше .
|
|
|
|
Sanna | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:01 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 436
Благодарность: 1060
| Приветик, Феюшки!!! Простите если отвлекаю от обеда...по сему, всем кто кушает - приятного, но у меня обстоятельства... Подскажите ритуальный, чтоб с парнем помириться....дело в том, что у нас и отношений никаких не было...так раз встретились и я уехала...потом долгие разговоры по телефон ....и поссорились ...у меня в тот день не было настроения общаться.. вот...но мне по этому поводу грустно....может можно нас помирить ??? ))) а то я не поняла еще хороший он или нет ))) Спасибо за любой совет!!!
Я благополучно замужем, счастливая жена и мама двоих здоровых и красивых деток. Моя семья живет в любви, достатке и благополучии. Благодарю Господа за все!
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:02 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| СчастливаяЗнаменитая, Векторные, Романтические и пр. браки описывает именно структурный гороскоп Г. Кваши, а еще он вывел "виртуальные знаки" на основе сочетания годового и зодиакального знаков. Вот, согласно этой классификации, мы с Вами и являемся Векторами, которые должны чувствовать себя в таких отношениях, как рыба в воде. И если уж Вы устали от такого союза, то что говорить про остальных несчастных! А у меня сейчас Романтический брак - только видимость семьи . Может, там что получше есть?.. Но пока магнитом тянет Вектор - будем пробовать!
|
|
|
|
Alex373 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 15:37 | Сообщение # 320 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 177
Благодарность: 277
| У меня были векторные отношения! я Дракоша, а он Кот! длились отношения 5 лет!!!! чего только не было в отношениях - безудержная ревность, злость, крики, оры, безумная страсть и сводящая с ума любовь и нежность! я просто сходила с ума!!!! сейчас уже пол-года не общаемся.... он уехал год назад в другой город и я просто перестала понимать этого человека - любит ли он меня, нужна ли я ему... в один момент просто перестала писать и все... он тоже не написал и не пишет.
|
|
|
|
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:00 | Сообщение # 321 |
Заслуженный Маг
| Alex373,не огорчайтесь.Вы-просто ГЕРОИНЯ(5лет)!!!Вспомните старую добрую мудрость про все,что не делается... Воспользуйтесь моментом,чтоб навести порядок в голове,душе и жизни в общем.Хотя,Ваши отношения могли и протекать без вреда для всех остальных сфер жизни.Все ведь индивидуально.В любом случае,поищите в расставании положительные моменты:я уверена на 100%,что их оч.много .Сил Вам,терпения и бодрости духа!
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:01 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| Alex373, полностью поддерживаю предыдущий пост! Наверное, за 5 лет много "завалов" накопилось, а теперь - самое время заняться собой и своей жизнью. Удачи!
|
|
|
|
Alex373 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:10 | Сообщение # 323 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 177
Благодарность: 277
| Лунная_дорожка, СчастливаяЗнаменитая, я за эти пол-года, что не общаюсь с ним, поняла, что эти отношения мне нужны были, чтобы вообще понять, что мне нужно от отношений и мужчин! вчера буквально обменивалась со знакомым мальчиком телефонами и по привычке дернулась - как так?!опять же скандал будет!! а потом вздохнула свободно и в очередной раз поняла, что я свободна! ))) так что пострадала пострадали и пора уже счастливые отношения на всю жизнь строить! )))))
СЧАСТЬЯ ВАМ, ФЕЕЧКИ. И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!
|
|
|
|
Julii | Дата: Суббота, 21.07.2012, 08:09 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Девочки я 7 лет была в браке с Векторными отношениями(я Кабан-Близнецы,он-Лошадь-Овен),да было всё и любовь сумашедшая, и страсть и скандалы,весной окончательно расстались.Я полностью согласна с Alex373, что это наверно был какой-то урок на будущее, и прояснение что я хочу в отношениях.
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:52 | Сообщение # 325 |
Заслуженный Маг
| Julii,Вы молодец,что столько продержались!По-Вашему,могут ли Векторные отношения вообще иметь счастливый финал?И через какое время отношений проявилась их оборотная сторона?И как у Вас со здоровьем и с остальными сферами жизни.Я просто пытаюсь понять,есть ли у Векторных отношений какой-либо алгоритм или все относительно
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Суббота, 21.07.2012, 23:57 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| ети векторние не приводят к чему то хорошему.каждий остается при своем мнении
|
|
|
|
Angel_K | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:16 | Сообщение # 327 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 66
Благодарность: 170
| Обезьяна и Змея - это вектор? Оба Раки...
|
|
|
|
Jaroslava | Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:21 | Сообщение # 328 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 8
| Девочки вот скажите в векторных отношениях Хозяин тоже испытывает зависимость от своего слуги? или это больше слуге нужно? Я Крыса а он Обезьяна, вот сейчас в роли слуги и такое впечатление что мне это все нужнее чем ему (( хотя заливал что я для него свет в окошке
|
|
|
|
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Суббота, 28.07.2012, 17:39 | Сообщение # 329 |
Заслуженный Маг
| Jaroslava,в Векторных отношениях Хозяин,однозначно,испытывает зависимость.Физическую,правда Это лично мое мнение.Кто-то может считать по другому.Я имела опыт прибывания слугой и тоже заметила,что мне ЭТО было нужно больше.Для него это был всего лишь секс .Теперь я в роли хозяйки,но это даже не отношения.Мне слуга интересен не более чем сексуальный объект.И я могу себя контролировать,а в роли слуги была,как ведомая на поводке зверушка,да накрытая розовой пеленой сладкой иллюзии отношений.Хозяин,в любом случае,в выйгрыше,а слуга ... кому как повезет
|
|
|
|
Jaroslava | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:36 | Сообщение # 330 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 8
| Ну что я могу сказать! Вы полностью описали мою ситуацию Скажите когда вы были слугой в в. отношениях кто разорвал связь первым?
|
|
|
|
|