Воскресенье, 24.11.2024, 14:49
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa  
Векторные отношения
Женственна_и_любимаДата: Понедельник, 09.07.2012, 21:43 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Статус: Оффлайн
Quote (Лунная_дорожка)
В этот момент он готов "с барского плеча" простить Вам любые недостатки и выполнить любую просьбу - королевская милость, так сказать
ага конечно.проблем не оберешся.слушатся и повиноватся

Sandy_33Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:42 | Сообщение # 302
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Всем добрый вечер! Хочется сказать вам всем спасибо за то, что не даете этой теме закрыться..у меня тоже вектор, сейчас из-за него в жуткой депрессии, но благодаря вам появилась надежда, что все рано или поздно наладится. Особенно, когда вы говорите, что они возвращаются biggrin

EnjoyДата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:21 | Сообщение # 303
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
Sandy_33, конечно, возвращаются! А Вы в этом векторе хозяйка или слуга?

Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)

СчастливаяЗнаменитаяДата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:40 | Сообщение # 304
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 78
Благодарность: 137
Почитала вот сейчас внимательно форум и только поняла,что когда мои Векторные отношения потерпели крах,ВСЕ что было из хронического(в плане здоровья) напомнило о себе.Может,конечно,и из-за переживаний и т.п.Но чтобы все и сразу...И все стороны жизни тоже померкли по сравнению с доВектором.Не исключаю совпадения,но пинаю-таки на Вектор)))Кто может,бегите пока не поздно:лично мое мнение(опираюсь на собственный опыт),лучше попытаться избежать тех последствий,которые "догонят"в случае разрыва.Тем,у кого Векторные отношения протекают счастливо и без страданий и тем,кто уже не может бежать:наслаждайтесь каждой секундой+милостью своей пассии и даже каждым щемлением собственного сердца,вызванного сами знаете кем smile ,только не отращивайте себе слишком большие и белые крылья(опять же,опираюсь на то,что осталось от моих больших-прибольших и белых-прибелых wacko уж ОЧЕНЬ больно горят ) и думайте только о хорошем финале(ведь мысли материальны biggrin ).А еще,спустя много месяцев,понимаю,что в Векторе очень нужна "холодная"голова,а мы все дружненько почему-то бросаемся в омут biggrin ...

Сообщение отредактировал СчастливаяЗнаменитая - Воскресенье, 15.07.2012, 15:51

EnjoyДата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:42 | Сообщение # 305
Генералиссимус
СчастливаяЗнаменитая, спасибо, что делитесь своим опытом! А если бы у Вас был выбор вернуться и все изменить - повторили бы?

СчастливаяЗнаменитаяДата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:32 | Сообщение # 306
Заслуженный Маг
Лунная дорожка,с того момента,как у меня остыла голова(т.е.с очень недавних пор),не вернусь ни за что.Даже,если будет землю целовать(что сомнительно),по которой ходила,или бриллиантами осыпать:здоровье психическое и физическое,как оказалось,дороже smile .Конечно,это был колоссальный жизненный опыт и лучшие месяцы в моей личной жизни,но слишком дорого мне этот период обошелся во всех смыслах.Такую цену за эмоции больше платить не хочу и не буду.Мальчонку-стрельца,кстати, пришлось отсылать восвояси,т.к пожалела его тонкую душевную организацию:не хочу,чтоб еще кто-то в моей жизни притерпел все "прелести"слуги в векторе.Как-то задала себе я вопрос:а что будет,если случайно столкнусь со своим теперь уже абсолютно бывшим Собаком???И мое внутреннее Я ответило:буду бежать в прямом смысле,как известное существо от ладана.Не жалею,конечно,но больше не хочу:накушалась,как говорится biggrin biggrin biggrin !Да здравствует мой внутренний стержень!!!Истосковалась я по нему в неге томления по жестокому Собаку smile ...

EnjoyДата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:40 | Сообщение # 307
Генералиссимус
[quote=СчастливаяЗнаменитая]Мальчонку-стрельца,кстати, пришлось отсылать восвояси[/quote]
Неужели все-таки были попытки с его стороны, несмотря на подругу?

СчастливаяЗнаменитаяДата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:50 | Сообщение # 308
Заслуженный Маг
Лунная дорожка,ЕЩЕ КАКИЕ попытки.Для меня его решительность стала полной неожиданностью:судя по всему,Вектор беспощаден.Даже после того,как отослала,продолжает предпринимать попытки к общению и ищет встреч.Мне приятно,конечно,но жаль его+чужими мужиками не интересуюсь.Барышню его тоже жаль:он от нее свою страсть не скрывает(а мне аж противно от этого делается dry ).Одним словом-Вектор...Всем в нем на данном этапе не слишком сладко sad .

EnjoyДата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:34 | Сообщение # 309
Генералиссимус
СчастливаяЗнаменитая, вот это жесть! Даже слов нет...

А к моему Бычку, похоже, вектор милостив... dry

СчастливаяЗнаменитаяДата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:42 | Сообщение # 310
Заслуженный Маг
Ага,Лунная дорожка,жесть,как она есть...Бегаю от мальчонки,как могу,чтоб забыл скорей.А мистер Бычок узнал о грядущих в Вашу жизнь переменах?

EnjoyДата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:20 | Сообщение # 311
Генералиссимус
Узнал на прошлой неделе, наконец. Мы с тех пор и не виделись еще, чтобы заметить перемены. Рядом с ним все лучше и лучше, и ощущение взаимности все крепче happy . А когда не видимся какое-то время - опять сомнения dry ...

Сообщение отредактировал Лунная_дорожка - Воскресенье, 15.07.2012, 20:24

Sandy_33Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:02 | Сообщение # 312
Начинающий Волшебник
Лунная дорожка, я хозяйка. И запросы у меня те еще :D, оттого и психоз, что не получаю требуемого.

Сообщение отредактировал Sandy_33 - Воскресенье, 15.07.2012, 21:10

EnjoyДата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:07 | Сообщение # 313
Генералиссимус
Sandy_33, значит Вам легче, т.к. Вы ему нужнее...

Sandy_33Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:14 | Сообщение # 314
Начинающий Волшебник
Лунная_дорожка, Вы правы, раньше я это сильно ощущала. Но в последнее время что-то произошло, эта связь стала слабее...у него семья, думаю, он в ней отвлекается..

СчастливаяЗнаменитаяДата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:44 | Сообщение # 315
Заслуженный Маг
Ох,Лунная дорожка,уж эти хозяйские сомнения...Я уверенна,что ему гораздо труднее в продвижении к Вам,а вот ,когда доберется...Вы это на всю жизнь запомните biggrin biggrin biggrin Что узнал-это пол-дела:будем дружно ждать изменений и радоваться положительным результатам(а они,теоретически,должны быть ТОЛЬКО такими smile для Вас,для него-не знаю )Быки,если не раки,кстати,куда решительнее Собак.А он,кстати,по гороскопу кто?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.