|
Векторные отношения
| |
Женственна_и_любима | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:43 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Статус: Оффлайн
| Quote (Лунная_дорожка) В этот момент он готов "с барского плеча" простить Вам любые недостатки и выполнить любую просьбу - королевская милость, так сказать ага конечно.проблем не оберешся.слушатся и повиноватся
|
|
|
|
Sandy_33 | Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:42 | Сообщение # 302 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Всем добрый вечер! Хочется сказать вам всем спасибо за то, что не даете этой теме закрыться..у меня тоже вектор, сейчас из-за него в жуткой депрессии, но благодаря вам появилась надежда, что все рано или поздно наладится. Особенно, когда вы говорите, что они возвращаются
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 10:21 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
| Sandy_33, конечно, возвращаются! А Вы в этом векторе хозяйка или слуга?
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
|
|
|
|
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:40 | Сообщение # 304 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 78
Благодарность: 137
| Почитала вот сейчас внимательно форум и только поняла,что когда мои Векторные отношения потерпели крах,ВСЕ что было из хронического(в плане здоровья) напомнило о себе.Может,конечно,и из-за переживаний и т.п.Но чтобы все и сразу...И все стороны жизни тоже померкли по сравнению с доВектором.Не исключаю совпадения,но пинаю-таки на Вектор)))Кто может,бегите пока не поздно:лично мое мнение(опираюсь на собственный опыт),лучше попытаться избежать тех последствий,которые "догонят"в случае разрыва.Тем,у кого Векторные отношения протекают счастливо и без страданий и тем,кто уже не может бежать:наслаждайтесь каждой секундой+милостью своей пассии и даже каждым щемлением собственного сердца,вызванного сами знаете кем ,только не отращивайте себе слишком большие и белые крылья(опять же,опираюсь на то,что осталось от моих больших-прибольших и белых-прибелых уж ОЧЕНЬ больно горят ) и думайте только о хорошем финале(ведь мысли материальны ).А еще,спустя много месяцев,понимаю,что в Векторе очень нужна "холодная"голова,а мы все дружненько почему-то бросаемся в омут ...
Сообщение отредактировал СчастливаяЗнаменитая - Воскресенье, 15.07.2012, 15:51 |
|
|
|
Enjoy | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:42 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| СчастливаяЗнаменитая, спасибо, что делитесь своим опытом! А если бы у Вас был выбор вернуться и все изменить - повторили бы?
|
|
|
|
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:32 | Сообщение # 306 |
Заслуженный Маг
| Лунная дорожка,с того момента,как у меня остыла голова(т.е.с очень недавних пор),не вернусь ни за что.Даже,если будет землю целовать(что сомнительно),по которой ходила,или бриллиантами осыпать:здоровье психическое и физическое,как оказалось,дороже .Конечно,это был колоссальный жизненный опыт и лучшие месяцы в моей личной жизни,но слишком дорого мне этот период обошелся во всех смыслах.Такую цену за эмоции больше платить не хочу и не буду.Мальчонку-стрельца,кстати, пришлось отсылать восвояси,т.к пожалела его тонкую душевную организацию:не хочу,чтоб еще кто-то в моей жизни притерпел все "прелести"слуги в векторе.Как-то задала себе я вопрос:а что будет,если случайно столкнусь со своим теперь уже абсолютно бывшим Собаком???И мое внутреннее Я ответило:буду бежать в прямом смысле,как известное существо от ладана.Не жалею,конечно,но больше не хочу:накушалась,как говорится !Да здравствует мой внутренний стержень!!!Истосковалась я по нему в неге томления по жестокому Собаку ...
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:40 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| [quote=СчастливаяЗнаменитая]Мальчонку-стрельца,кстати, пришлось отсылать восвояси[/quote] Неужели все-таки были попытки с его стороны, несмотря на подругу?
|
|
|
|
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:50 | Сообщение # 308 |
Заслуженный Маг
| Лунная дорожка,ЕЩЕ КАКИЕ попытки.Для меня его решительность стала полной неожиданностью:судя по всему,Вектор беспощаден.Даже после того,как отослала,продолжает предпринимать попытки к общению и ищет встреч.Мне приятно,конечно,но жаль его+чужими мужиками не интересуюсь.Барышню его тоже жаль:он от нее свою страсть не скрывает(а мне аж противно от этого делается ).Одним словом-Вектор...Всем в нем на данном этапе не слишком сладко .
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:34 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| СчастливаяЗнаменитая, вот это жесть! Даже слов нет...
А к моему Бычку, похоже, вектор милостив...
|
|
|
|
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 18:42 | Сообщение # 310 |
Заслуженный Маг
| Ага,Лунная дорожка,жесть,как она есть...Бегаю от мальчонки,как могу,чтоб забыл скорей.А мистер Бычок узнал о грядущих в Вашу жизнь переменах?
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:20 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| Узнал на прошлой неделе, наконец. Мы с тех пор и не виделись еще, чтобы заметить перемены. Рядом с ним все лучше и лучше, и ощущение взаимности все крепче . А когда не видимся какое-то время - опять сомнения ...
Сообщение отредактировал Лунная_дорожка - Воскресенье, 15.07.2012, 20:24 |
|
|
|
Sandy_33 | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:02 | Сообщение # 312 |
Начинающий Волшебник
| Лунная дорожка, я хозяйка. И запросы у меня те еще :D, оттого и психоз, что не получаю требуемого.
Сообщение отредактировал Sandy_33 - Воскресенье, 15.07.2012, 21:10 |
|
|
|
Enjoy | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:07 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| Sandy_33, значит Вам легче, т.к. Вы ему нужнее...
|
|
|
|
Sandy_33 | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:14 | Сообщение # 314 |
Начинающий Волшебник
| Лунная_дорожка, Вы правы, раньше я это сильно ощущала. Но в последнее время что-то произошло, эта связь стала слабее...у него семья, думаю, он в ней отвлекается..
|
|
|
|
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:44 | Сообщение # 315 |
Заслуженный Маг
| Ох,Лунная дорожка,уж эти хозяйские сомнения...Я уверенна,что ему гораздо труднее в продвижении к Вам,а вот ,когда доберется...Вы это на всю жизнь запомните Что узнал-это пол-дела:будем дружно ждать изменений и радоваться положительным результатам(а они,теоретически,должны быть ТОЛЬКО такими для Вас,для него-не знаю )Быки,если не раки,кстати,куда решительнее Собак.А он,кстати,по гороскопу кто?
|
|
|
|
|