|
Векторные отношения
| |
НЮСЯ5754 | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:20 | Сообщение # 271 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 3
Статус: Оффлайн
| сейчас вижусь с ним редко,после встречи пару дней эйфория,потом опять ломка...зависимость какая то....понимаю,что дальше будет веселее,но сделать ничего не могу
|
|
|
|
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 22:03 | Сообщение # 272 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 78
Благодарность: 137
| Хотелось бы поделиться своим примером отношений Собака/Бык...Бык-это я.Когда Его увидела,забыла все на Свете.Это был точно ОН-Мужчина моей мечты)))Виделись редко,но метко .6 месяцев я просто парила от того,что именно на МОЮ голову свалилось это Совершенство весом в 94кг.В один прекрасный момент САМ завел речь о свадьбе,а через 2 дня в 6.40 утра(ранние смс в Его духе) написал:цитирую:"отвали найди другого".Я стала пытаться разобраться за что же меня постигла сия участь,а он сменил номер телефона.Сломал меня Он тогда на 1000%;думала,не выгребу из того состояния,но сейчас вроде бы получше:замечаю,что конфеты вкусные и на улице-то оказывается птички поют и цветочки красивые растуту.А вопросом:"за что????",задаюсь до сиих пор и еще буду доооолго задаваться.Невольно.А еще вот уже как 10 месяцев с того момента минуло,а интереса к другим мужчинам ВООБЩЕ не испытываю.И никого,кроме Него отцом своих детей не вижу.Пытаюсь искоренять это в себе,но ...В общем,борюсь .Даже уехала из нашего с ним города,т.к.мне просто не нужен этот город без него.Везде Он.Скажу еще,что я-довольно жесткий человек по жизни,лидер и все такое,а Он это все во мне просто растоптал:заново,так сказать,стержень в себе взращиваю...Но не жалею не об одной секунде проведенной с Ним.Более того,даже благодарю Вселенную за ту любовь(пусть и нездоровую),которую испытала Вот такой ВЕКТОРНЫЙ СОЮЗ...
|
|
|
|
НЮСЯ5754 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 09:35 | Сообщение # 273 |
Любопытствующий
| СчастливаяЗнаменитая....ну вот приблизительн так было и у меня))))))только мы начали жить после недели знакомства....но это не важно....но то что я свой стержень потеряла это однозначная правда))
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:09 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
| Quote (СчастливаяЗнаменитая) Но не жалею не об одной секунде проведенной с Ним.Более того,даже благодарю Вселенную за ту любовь(пусть и нездоровую),которую испытала biggrin Вот такой ВЕКТОРНЫЙ СОЮЗ... СчастливаяЗнаменитая, вот это сила духа и настоящая мудрость! Не каждый найдет в себе силы благодарить за наслаждение, связанное с такой болью. Неужели эти отношения настолько хороши?
А у моего Быка, похоже, стержень, чересчур крепкий. Когда он рядом - такое ощущение, что воздух плотнее становится, эмоции - и плюс и минус - зашкаливают без всякого повода, а ему хоть бы что! Не могу же я одна это чувствовать?! Или могу ? Быки, милые, где у вас "волшебная кнопка" ? Третий месяц с ума по нему схожу...
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
|
|
|
|
НЮСЯ5754 | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:49 | Сообщение # 275 |
Любопытствующий
| у быков есть кнопки,но включить их сложно,а отключить еще сложнее....
|
|
|
|
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:59 | Сообщение # 276 |
Заслуженный Маг
| Лунная_дорожка, спасибо,что оценили мои силу духа и мудрость:приятно очень.Тружусь над собой...Все-таки плоды работы появляются На счет хороши ли эти отношения,ответить однозначно сложно.Скорее всего я просто до этой "волшебной"Собаки не любила по настоящему.Не говорю уже о желании мыть чьи-то ножки,тем более мужские...По-видимому,в желании и умении подчиняться и прислуживать и есть весь цимес для слуги в ВЕКТОРНЫХ СОЮЗАХ.А по моим,как человека строптивого, меркам-это точно любовь...Мне очень любопытно:что же чувствует хозяин в ТАКИХ отношениях???По поводу "волшебной кнопки"у Быков:моя двоюродная сестра отхватила себе-таки сие счастье в мужья.Она еще и Тигр,т.е.слуга.Наблюдая за ними,делаю вывод,что не в коем разе нельзя его даже чуть-чуть "подпиливать",гладить только "по шорстке",заботиться,как о ребенке(вплоть до покушать в постель,как больному,если даже чихнул разок),поменьше настаивать на своем(идею подать и не говорить о ней 33 раза:походит,подумает и сделает,как надо).Быки очень любят стабильность и умение им уступить.Важен сам факт того,что ИМ уступили,а результат их ,т.е.Бычков,действий может быть самым неожиданным(они сами уступят в итоге,только тихим сапом).Правда сестра пару раз уже говорила,что зря замуж пошла.Сложно все это.Но возможно .Всем понимания,мудрости и терпения в ВЕКТОРНЫХ СОЮЗАХ,раз уж они сложились
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:43 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
| СчастливаяЗнаменитая, в том-то и дело, что не сложились еще, а так хочется сложить !!! Спасибо за подробный ответ и советы . Я, хоть и получаюсь "хозяйкой" в этих отношениях, а чувствую, как ни странно, то же, что и Вы: желание подчиняться, растворяться, уступать и т.д. Может, это чисто-женское и от роли "слуга-хозяин" не зависит, просто в "векторных" отношениях проявляется сильнее? Если что-то сложится, обещаю отписаться о том, что чувствует хозяин в ТАКИХ отношениях . НЮСЯ5754, как? Как ее включить? Со школьных лет пользовалась повышенным мужским вниманием, а этот Бычок невыносимо-вежливый, милый и... всё! Ни капли инициативы! Я бы решила, что он ко мне равнодушен, и даже, наверное, приняла это относительно спокойно, если бы не это странное, физически ощущаемое, бессознательное взаимодействие. И я, такая "наивная чукотская девушка", уже третий месяц жду... Вот я и пытаюсь понять, может ли он этого НЕ чувствовать?
|
|
|
|
НЮСЯ5754 | Дата: Среда, 13.06.2012, 15:03 | Сообщение # 278 |
Любопытствующий
| я читаю и диву даюсь всем нам)))сужу по себе,но такое ощущение что я себя в векторе просто потеряла,но грустить по этому поводу,наверно,не стоит,потому что жизнь дала шанс сделать себя лучше и чище,но уже одной...мука невыносимая,но начинаю вспоминать о себе,а как ни крути я у себя это самое главное прошу у Бога только сил и терпения,нужно просто отпустить ситуацию,а жизнь сама выведет нас к светлому будущему.... Лунная_дорожка,а тебе могу наверно пожелать просто терпения и сказать одно ,что все люди хотят честности о прямоты,если мужчина чего то не понимает и не знает,может стоит у него просто спросить или рассказать.... Предлогаю всем оставаться верными себе !!!!это самое главное!!!!ведь приходим мы одни в этот мир и так же из него уходим!!!а на векторах либо еще чем-то просто учимся и закаляемся
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Среда, 13.06.2012, 15:45 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| НЮСЯ5754, очень разумно ! А сохранить такой настрой, когда Он рядом, удается? Мне - нет ! Да, видимо, нужно стремиться к внутренней гармонии.
|
|
|
|
НЮСЯ5754 | Дата: Среда, 13.06.2012, 16:02 | Сообщение # 280 |
Любопытствующий
| а у меня уже нет его рядом))))надеюсь он будет стоек в своем выборе,хотя бы до тех пор пока моя воля окончательно не затвердеет)))))
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Среда, 13.06.2012, 16:36 | Сообщение # 281 |
Генералиссимус
| НЮСЯ5754, понятно. Одна я осталось в своем векторе ! Ну тогда скорейшего затвердевания !
|
|
|
|
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:35 | Сообщение # 282 |
Заслуженный Маг
| Лунная_дорожка, у меня по поводу Вашего Бычка возникло 2 вопроса:1)свободен ли он сердцем и телом?2)Вы не пробовали ему ПРОЗРАЧНО намекнуть на свои чувства?Быки очень консервативны и верны,кстати.Даже слишком.Исключения,конечно,случаются,но в основном свои сердечные "занозы" и головных "тараканов"мы держим крепко и бережно,что не всегда хорошо .
Сообщение отредактировал СчастливаяЗнаменитая - Четверг, 14.06.2012, 12:36 |
|
|
|
Enjoy | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:45 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| СчастливаяЗнаменитая, если честно, я не знаю, свободен ли он. Интуитивно чувствую, что да, свободен (у меня же "собачье" чутье ), но утверждать не могу. Мне кажется, что дело в том, что он знает, что я замужем. Я же не могу ненавязчиво сообщить ему, что на самом деле развожусь, а лезть в чужую "благополучную" семью не каждый станет. Тем более, мы оба Тельцы - медлительные, осторожные... Поэтому, наверное, и я не могу ему прозрачно намекнуть, хотя, скорее всего, в моей ситуации это было бы правильнее, иначе можно до пенсии ждать ... Просто меня не покидает ощущение, что все прелести "векторности" не могут чувствоваться только с одной стороны: если я принимаю, значит, он отдает - контакт есть, и он должен это чувствовать. Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
СчастливаяЗнаменитая | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:12 | Сообщение # 284 |
Заслуженный Маг
| Лунная_дорожка, скорее всего дело в его порядочности.Желательно,конечно,чтоб товарищ Бычок о предстоящем разводе узнал.Может тогда кнопка-то волшебная и сработает и будет ловко пущен механизм...А на счет отдачи и приема Вы скорее всего не ошибаетесь Если ОНО есть,то ловится невольно...
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:21 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| СчастливаяЗнаменитая, спасибо большущее за участие! Я, если честно, так уже устала от этой неопределенности... Постараюсь последовать совету . Хорошо, что ОНО ловится - зная это, мне легче будет с ним общаться .
|
|
|
|
|