Воскресенье, 24.11.2024, 11:56
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa  
Векторные отношения
НЮСЯ5754Дата: Среда, 06.06.2012, 21:20 | Сообщение # 271
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 3
Статус: Оффлайн
сейчас вижусь с ним редко,после встречи пару дней эйфория,потом опять ломка...зависимость какая то....понимаю,что дальше будет веселее,но сделать ничего не могу

СчастливаяЗнаменитаяДата: Понедельник, 11.06.2012, 22:03 | Сообщение # 272
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 78
Благодарность: 137
Хотелось бы поделиться своим примером отношений Собака/Бык...Бык-это я.Когда Его увидела,забыла все на Свете.Это был точно ОН-Мужчина моей мечты)))Виделись редко,но метко biggrin .6 месяцев я просто парила от того,что именно на МОЮ голову свалилось это Совершенство весом в 94кг.В один прекрасный момент САМ завел речь о свадьбе,а через 2 дня в 6.40 утра(ранние смс в Его духе) написал:цитирую:"отвали найди другого".Я стала пытаться разобраться за что же меня постигла сия участь,а он сменил номер телефона.Сломал меня Он тогда на 1000%;думала,не выгребу из того состояния,но сейчас вроде бы получше:замечаю,что конфеты вкусные и на улице-то оказывается птички поют и цветочки красивые растуту.А вопросом:"за что????",задаюсь до сиих пор и еще буду доооолго задаваться.Невольно.А еще вот уже как 10 месяцев с того момента минуло,а интереса к другим мужчинам ВООБЩЕ не испытываю.И никого,кроме Него отцом своих детей не вижу.Пытаюсь искоренять это в себе,но ...В общем,борюсь smile .Даже уехала из нашего с ним города,т.к.мне просто не нужен этот город без него.Везде Он.Скажу еще,что я-довольно жесткий человек по жизни,лидер и все такое,а Он это все во мне просто растоптал:заново,так сказать,стержень в себе взращиваю...Но не жалею не об одной секунде проведенной с Ним.Более того,даже благодарю Вселенную за ту любовь(пусть и нездоровую),которую испытала biggrin Вот такой ВЕКТОРНЫЙ СОЮЗ...

НЮСЯ5754Дата: Вторник, 12.06.2012, 09:35 | Сообщение # 273
Любопытствующий
СчастливаяЗнаменитая....ну вот приблизительн так было и у меня))))))только мы начали жить после недели знакомства....но это не важно....но то что я свой стержень потеряла это однозначная правда))

EnjoyДата: Среда, 13.06.2012, 13:09 | Сообщение # 274
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
Quote (СчастливаяЗнаменитая)
Но не жалею не об одной секунде проведенной с Ним.Более того,даже благодарю Вселенную за ту любовь(пусть и нездоровую),которую испытала biggrin Вот такой ВЕКТОРНЫЙ СОЮЗ...
СчастливаяЗнаменитая,
вот это сила духа и настоящая мудрость! Не каждый найдет в себе силы благодарить за наслаждение, связанное с такой болью. Неужели эти отношения настолько хороши?

А у моего Быка, похоже, стержень, чересчур крепкий. Когда он рядом - такое ощущение, что воздух плотнее становится, эмоции - и плюс и минус - зашкаливают без всякого повода, а ему хоть бы что! Не могу же я одна это чувствовать?! Или могу wacko ? Быки, милые, где у вас "волшебная кнопка" biggrin ? Третий месяц с ума по нему схожу...

Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)

НЮСЯ5754Дата: Среда, 13.06.2012, 13:49 | Сообщение # 275
Любопытствующий
у быков есть кнопки,но включить их сложно,а отключить еще сложнее....

СчастливаяЗнаменитаяДата: Среда, 13.06.2012, 13:59 | Сообщение # 276
Заслуженный Маг
Лунная_дорожка, спасибо,что оценили мои силу духа и мудрость:приятно очень.Тружусь над собой...Все-таки плоды работы появляются smile На счет хороши ли эти отношения,ответить однозначно сложно.Скорее всего я просто до этой "волшебной"Собаки не любила по настоящему.Не говорю уже о желании мыть чьи-то ножки,тем более мужские...По-видимому,в желании и умении подчиняться и прислуживать и есть весь цимес для слуги в ВЕКТОРНЫХ СОЮЗАХ.А по моим,как человека строптивого, меркам-это точно любовь...Мне очень любопытно:что же чувствует хозяин в ТАКИХ отношениях???По поводу "волшебной кнопки"у Быков:моя двоюродная сестра отхватила себе-таки сие счастье в мужья.Она еще и Тигр,т.е.слуга.Наблюдая за ними,делаю вывод,что не в коем разе нельзя его даже чуть-чуть "подпиливать",гладить только "по шорстке",заботиться,как о ребенке(вплоть до покушать в постель,как больному,если даже чихнул разок),поменьше настаивать на своем(идею подать и не говорить о ней 33 раза:походит,подумает и сделает,как надо).Быки очень любят стабильность и умение им уступить.Важен сам факт того,что ИМ уступили,а результат их ,т.е.Бычков,действий может быть самым неожиданным(они сами уступят smile в итоге,только тихим сапом).Правда сестра пару раз уже говорила,что зря замуж пошла.Сложно все это.Но возможно biggrin .Всем понимания,мудрости и терпения в ВЕКТОРНЫХ СОЮЗАХ,раз уж они сложились smile smile smile

EnjoyДата: Среда, 13.06.2012, 14:43 | Сообщение # 277
Генералиссимус
СчастливаяЗнаменитая, в том-то и дело, что не сложились еще, а так хочется сложить biggrin !!! Спасибо за подробный ответ и советы smile . Я, хоть и получаюсь "хозяйкой" в этих отношениях, а чувствую, как ни странно, то же, что и Вы: желание подчиняться, растворяться, уступать и т.д. Может, это чисто-женское и от роли "слуга-хозяин" не зависит, просто в "векторных" отношениях проявляется сильнее? Если что-то сложится, обещаю отписаться о том, что чувствует хозяин в ТАКИХ отношениях biggrin .
НЮСЯ5754, как? Как ее включить? Со школьных лет пользовалась повышенным мужским вниманием, а этот Бычок невыносимо-вежливый, милый и... всё! Ни капли инициативы! Я бы решила, что он ко мне равнодушен, и даже, наверное, приняла это относительно спокойно, если бы не это странное, физически ощущаемое, бессознательное взаимодействие. И я, такая "наивная чукотская девушка", уже третий месяц жду... Вот я и пытаюсь понять, может ли он этого НЕ чувствовать?

НЮСЯ5754Дата: Среда, 13.06.2012, 15:03 | Сообщение # 278
Любопытствующий
я читаю и диву даюсь всем нам)))сужу по себе,но такое ощущение что я себя в векторе просто потеряла,но грустить по этому поводу,наверно,не стоит,потому что жизнь дала шанс сделать себя лучше и чище,но уже одной...мука невыносимая,но начинаю вспоминать о себе,а как ни крути я у себя это самое главное smile smile smile smile прошу у Бога только сил и терпения,нужно просто отпустить ситуацию,а жизнь сама выведет нас к светлому будущему....
Лунная_дорожка,а тебе могу наверно пожелать просто терпения и сказать одно ,что все люди хотят честности о прямоты,если мужчина чего то не понимает и не знает,может стоит у него просто спросить или рассказать....
Предлогаю всем оставаться верными себе !!!!это самое главное!!!!ведь приходим мы одни в этот мир и так же из него уходим!!!а на векторах либо еще чем-то просто учимся и закаляемся

EnjoyДата: Среда, 13.06.2012, 15:45 | Сообщение # 279
Генералиссимус
НЮСЯ5754, очень разумно smile ! А сохранить такой настрой, когда Он рядом, удается? Мне - нет wink ! Да, видимо, нужно стремиться к внутренней гармонии.

НЮСЯ5754Дата: Среда, 13.06.2012, 16:02 | Сообщение # 280
Любопытствующий
а у меня уже нет его рядом))))надеюсь он будет стоек в своем выборе,хотя бы до тех пор пока моя воля окончательно не затвердеет)))))

EnjoyДата: Среда, 13.06.2012, 16:36 | Сообщение # 281
Генералиссимус
НЮСЯ5754, понятно. Одна я осталось в своем векторе biggrin ! Ну тогда скорейшего затвердевания biggrin !

СчастливаяЗнаменитаяДата: Четверг, 14.06.2012, 12:35 | Сообщение # 282
Заслуженный Маг
Лунная_дорожка, у меня по поводу Вашего Бычка возникло 2 вопроса:1)свободен ли он сердцем и телом?2)Вы не пробовали ему ПРОЗРАЧНО намекнуть на свои чувства?Быки очень консервативны и верны,кстати.Даже слишком.Исключения,конечно,случаются,но в основном свои сердечные "занозы" и головных "тараканов"мы держим крепко и бережно,что не всегда хорошо wink .

Сообщение отредактировал СчастливаяЗнаменитая - Четверг, 14.06.2012, 12:36

EnjoyДата: Четверг, 14.06.2012, 14:45 | Сообщение # 283
Генералиссимус
СчастливаяЗнаменитая, если честно, я не знаю, свободен ли он. Интуитивно чувствую, что да, свободен (у меня же "собачье" чутье wink ), но утверждать не могу. Мне кажется, что дело в том, что он знает, что я замужем. Я же не могу ненавязчиво сообщить ему, что на самом деле развожусь, а лезть в чужую "благополучную" семью не каждый станет. Тем более, мы оба Тельцы - медлительные, осторожные... Поэтому, наверное, и я не могу ему прозрачно намекнуть, хотя, скорее всего, в моей ситуации это было бы правильнее, иначе можно до пенсии ждать wink ... Просто меня не покидает ощущение, что все прелести "векторности" не могут чувствоваться только с одной стороны: если я принимаю, значит, он отдает - контакт есть, и он должен это чувствовать. Или я ошибаюсь?

СчастливаяЗнаменитаяДата: Четверг, 14.06.2012, 15:12 | Сообщение # 284
Заслуженный Маг
Лунная_дорожка, скорее всего дело в его порядочности.Желательно,конечно,чтоб товарищ Бычок о предстоящем разводе узнал.Может тогда кнопка-то волшебная и сработает biggrin и будет ловко пущен механизм...А на счет отдачи и приема Вы скорее всего не ошибаетесь biggrin biggrin biggrin Если ОНО есть,то ловится невольно...

EnjoyДата: Четверг, 14.06.2012, 15:21 | Сообщение # 285
Генералиссимус
СчастливаяЗнаменитая, спасибо большущее за участие! Я, если честно, так уже устала от этой неопределенности... Постараюсь последовать совету smile . Хорошо, что ОНО ловится - зная это, мне легче будет с ним общаться biggrin .

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.