|
Векторные отношения
| |
Я_Богиня | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:40 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 437
Благодарность: 1132
Статус: Оффлайн
| A-B-C, поделитесь опытом как сохранить более или менее равновесии в этих отношениях. может есть секретики какие?
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:51 | Сообщение # 257 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
| A-B-C, спасибо огромное!!! Какой позитив!!! Очень обнадеживает Ваш пост! Тем более, по-моему, у нас неплохие шансы: мы оба Тельцы - спокойные, уравновешенные, и с этой точки зрения все гороскопы совместимости обещают нам комфортный, но скучный брак. А вектор, наверное, огонька добавит ;). Во всяком случае, то, что происходит сейчас, уже ни в какое сравнение не идет с другими отношениями по накалу эмоций . Единственное, что меня смущает: в наших отношениях я - хозяйка (Собака), он - Бык, Телец да еще и мужчина с восточной кровью, - привык доминировать во всем. Я, наоборот, готова уступать и подчиняться в разумных пределах. Интересно, станет ли это плюсом или минусом?.. В любом случае, отказаться от этого уже невозможно, - будем наслаждаться!
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:58 | Сообщение # 258 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| АпельсинкаЯ, ну тут в теме на 18 страницах только об этом и написано. На некоторых даже более чем подробно - все секретики )))))
Мой искренний совет - не поленитесь, прочтите.
Главный совет - просто примите этот факт о векторных отношениях. Кроме этого я еще почитала и о других видах брака в соседней теме: патриархальный, романтичный и т.д. После этого я для себя сделала вывод, что мой векторный - самый мне подходящий. ;)))) Желаю всем ЛЮБВИ!!!!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Четверг, 24.05.2012, 15:09 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
| А это притяжение всегда взаимно с самого начала? Или возможно, что один из партнеров более чувствителен к векторному воздействию? A-B-C, вы с супругом одновременно это почувствовали? Просто теоретически люди, чья работа связана с большим количеством контактов, ежедневно встречаются с несколькими "векторами" - их же не может тянуть ко всем?
|
|
|
|
НЮСЯ5754 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:35 | Сообщение # 260 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 3
| меня бросил мой хозяин,полный крах....не было ничего ужасней,рыдаю,плачу,унижаюсь,он же говорит,что не любит,нахожусь на распутье.Он собака ,я бык!!!это было нечто невообразимое сначала,никогда не думала,что можно получить столько счастья сразу и горя потом.........больно невыносимо,что делать не знаю,думаю,что это конец и не могу это до конца принять,нужно наверно идти дальше,а сил просто нет и искать их сил нет,еще ко всему из-за него осталась без работы,потому что уехала за ним из города в село,а он меня взял и бросил......это нечто невообразимое.....что делать????все понимаю,сделать ничего не могу,хочу к нему и все
|
|
|
|
Olunik | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:45 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2770
Благодарность: 11246
| НЮСЯ5754, если тебе от этого станет хоть немножко легче, могу сказать, что это еще не конец. Он вернется, не сомневайся, и возможно не один раз. Вектор ТАК просто не отпускает. Главное ты будь к этому готова. Походи по сайту, почитай. Здесь есть много интересного, что поможет тебе поднять свою самооценку, повысить женскую энергию и т.д. Чтобы к его возвращению ты была самодостаточная ЗВЕЗДА! УДАЧИ тебе!!!
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
Сообщение отредактировал Olunik - Вторник, 29.05.2012, 16:50 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
НЮСЯ5754 | Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:49 | Сообщение # 262 |
Любопытствующий
| мы уже мирились,но очень не надолго.....он может себя контролировать ....я знаю....та кем я к нему пришла и кем являюсь сейчас -это полные две противоположности.....но мне все равно по большому счету...просто душой умираю,а ему все равно.....
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:13 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
| НЮСЯ5754, вернется обязательно! И не раз! Был у меня тоже хозяин когда-то... Много лет все это тянулось, но мы еще почти детки были - все платонически, но очень тяжело мне было, пока не уехала на пару месяцев. А там оклемалась чуть-чуть, вернулась гордая, красивая - сам стал звонить-приходить... Да, приходил только когда сам хотел, но было уже не так больно... Я замуж вышла, ребенка родила - он все ходил. Чувствовала: тянет его, нужна я ему! А когда я развелась, а он жениться собирался, мы снова увиделись - и тут прорвало!.. Он, конечно, все-таки женился, и мы живем в разных городах, но самооценка взлетела здорово тогда, энергии на несколько месяцев хватило. До сих пор общаемся, как друзья, а нашим отношениям уже больше 15 лет... Перетерпеть надо, милая! Собой заняться, подготовиться к новой встрече...
|
|
|
|
НЮСЯ5754 | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:26 | Сообщение # 264 |
Любопытствующий
| вчера виделись,он колеблется,в себе всё сам убивает....а я просто знаю,что он мой и больше никто не нужен...конечно про вектора я ему ничего не говорила......потому что знаю реакцию)))будет смеяться
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:44 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| НЮСЯ5754, он ВСЕГДА будет колебаться. Ты о своих чувствах думай ! Ты пойми, ему же энергия твоя нужна. И чтобы его к тебе тянуло, эта энергия в тебе должна быть, и чем больше, тем лучше. Когда ты измученная и "пустая", тебе нечего ему предложить, а когда он чувствует в тебе "источник" - сразу начинает тянуться. В этой теме кто-то из девочек правильно советовал: чтобы векторные отношения были счастливыми, слуга должен вовремя "подзаряжаться" сам и "подзаряжать" хозяина. Если этого не происходит, то такие отношения выпьют вас обоих до дна, поэтому он и бежит, наверное...
Сообщение отредактировал Лунная_дорожка - Среда, 30.05.2012, 09:52 |
|
|
|
НЮСЯ5754 | Дата: Среда, 30.05.2012, 10:08 | Сообщение # 266 |
Любопытствующий
| да да...медитация и йога меня спасут!!!!всегда это знала)))спасибо)))))хороший у вас сайт!!!
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Среда, 30.05.2012, 13:19 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| Ну вот и умница ! Рада, что смогла помочь .
|
|
|
|
НЮСЯ5754 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:57 | Сообщение # 268 |
Любопытствующий
| Расскажите подробней о союзе Быка и Собаки!!я бык,а он соответственно собака!!!!!может есть примеры???тяжко невыносимо,он еще и козерог,он сам вектор!!!что делать??поддаться чувствам или идти дальше своей дорогой???не понимаю ничего и все вокруг молчат ,никто не хочет на себя брать ответственность ,чтоб меня отговаривать или нет.......всевидят,что со мной и не понимат как помочь.....он говорит,что не любит.....ну не верю.......
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Среда, 06.06.2012, 13:57 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| НЮСЯ5754, я ответственность на себя, конечно, тоже брать не буду . Никто не будет - только сама. Но, если интересно, пару слов могу добавить о собственных наблюдениях. Я Собака-Телец, - тоже сама вектор, он - Бык. Близких отношений у нас не было и нет, иногда общаемся по делу. Я заметила, что когда прихожу к нему, и он улыбается, шутит, энергичный - меня тянет к нему просто невыносимо! Так хорошо становится, я еще пару дней летаю после этого. А когда он не в настроении, усталый - нет притяжения, но есть жуткое чувство, похожее на голод, это очень сложно объяснить. Будто невыносимое желание вытянуть из него то, чего он сам не дает... Я сама этого понять не могу. Может, твой мужчина чувствует то же самое?
|
|
|
|
Виноградинка | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:21 | Сообщение # 270 |
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 123
| Девочки, а кто может что сказать по поводу векторных отношений Близнецы (мужчина) и Стрелец (женщина). В этой векторности женщина-стрелец выпадает слугой, а мужчина-близнецы хозяином.
|
|
|
|
|