Воскресенье, 24.11.2024, 11:23
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa  
Векторные отношения
Я_БогиняДата: Четверг, 24.05.2012, 10:40 | Сообщение # 256
Генералиссимус
Копилка подарков: 437
Благодарность: 1132
Статус: Оффлайн
A-B-C, поделитесь опытом как сохранить более или менее равновесии в этих отношениях. может есть секретики какие?

EnjoyДата: Четверг, 24.05.2012, 10:51 | Сообщение # 257
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
A-B-C, спасибо огромное!!! Какой позитив!!! Очень обнадеживает Ваш пост! Тем более, по-моему, у нас неплохие шансы: мы оба Тельцы - спокойные, уравновешенные, и с этой точки зрения все гороскопы совместимости обещают нам комфортный, но скучный брак. А вектор, наверное, огонька добавит ;). Во всяком случае, то, что происходит сейчас, уже ни в какое сравнение не идет с другими отношениями по накалу эмоций . Единственное, что меня смущает: в наших отношениях я - хозяйка (Собака), он - Бык, Телец да еще и мужчина с восточной кровью, - привык доминировать во всем. Я, наоборот, готова уступать и подчиняться в разумных пределах. Интересно, станет ли это плюсом или минусом?.. В любом случае, отказаться от этого уже невозможно, - будем наслаждаться! biggrin biggrin biggrin

Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)

Айа-Владелица:)Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:58 | Сообщение # 258
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
АпельсинкаЯ, ну тут в теме на 18 страницах только об этом и написано. На некоторых даже более чем подробно - все секретики )))))

Мой искренний совет - не поленитесь, прочтите.

Главный совет - просто примите этот факт о векторных отношениях.
Кроме этого я еще почитала и о других видах брака в соседней теме: патриархальный, романтичный и т.д. После этого я для себя сделала вывод, что мой векторный - самый мне подходящий. ;))))

Желаю всем ЛЮБВИ!!!!

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) 

Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.

EnjoyДата: Четверг, 24.05.2012, 15:09 | Сообщение # 259
Генералиссимус
А это притяжение всегда взаимно с самого начала? Или возможно, что один из партнеров более чувствителен к векторному воздействию? A-B-C, вы с супругом одновременно это почувствовали? Просто теоретически люди, чья работа связана с большим количеством контактов, ежедневно встречаются с несколькими "векторами" - их же не может тянуть ко всем?

НЮСЯ5754Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:35 | Сообщение # 260
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 3
меня бросил мой хозяин,полный крах....не было ничего ужасней,рыдаю,плачу,унижаюсь,он же говорит,что не любит,нахожусь на распутье.Он собака ,я бык!!!это было нечто невообразимое сначала,никогда не думала,что можно получить столько счастья сразу и горя потом.........больно невыносимо,что делать не знаю,думаю,что это конец и не могу это до конца принять,нужно наверно идти дальше,а сил просто нет и искать их сил нет,еще ко всему из-за него осталась без работы,потому что уехала за ним из города в село,а он меня взял и бросил......это нечто невообразимое.....что делать????все понимаю,сделать ничего не могу,хочу к нему и все

OlunikДата: Вторник, 29.05.2012, 16:45 | Сообщение # 261
Генералиссимус
Копилка подарков: 2770
Благодарность: 11246
НЮСЯ5754, если тебе от этого станет хоть немножко легче, могу сказать, что это еще не конец. Он вернется, не сомневайся, и возможно не один раз. Вектор ТАК просто не отпускает. wink
Главное ты будь к этому готова. biggrin Походи по сайту, почитай. Здесь есть много интересного, что поможет тебе поднять свою самооценку, повысить женскую энергию и т.д. Чтобы к его возвращению ты была самодостаточная ЗВЕЗДА! УДАЧИ тебе!!!

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен

Сообщение отредактировал Olunik - Вторник, 29.05.2012, 16:50

Реклама
НЮСЯ5754Дата: Вторник, 29.05.2012, 16:49 | Сообщение # 262
Любопытствующий
мы уже мирились,но очень не надолго.....он может себя контролировать ....я знаю....та кем я к нему пришла и кем являюсь сейчас -это полные две противоположности.....но мне все равно по большому счету...просто душой умираю,а ему все равно.....

EnjoyДата: Вторник, 29.05.2012, 17:13 | Сообщение # 263
Генералиссимус
НЮСЯ5754, вернется обязательно! И не раз! Был у меня тоже хозяин когда-то... Много лет все это тянулось, но мы еще почти детки были - все платонически, но очень тяжело мне было, пока не уехала на пару месяцев. А там оклемалась чуть-чуть, вернулась гордая, красивая - сам стал звонить-приходить... Да, приходил только когда сам хотел, но было уже не так больно... Я замуж вышла, ребенка родила - он все ходил. Чувствовала: тянет его, нужна я ему! А когда я развелась, а он жениться собирался, мы снова увиделись - и тут прорвало!.. Он, конечно, все-таки женился, и мы живем в разных городах, но самооценка взлетела здорово тогда, энергии на несколько месяцев хватило. До сих пор общаемся, как друзья, а нашим отношениям уже больше 15 лет... Перетерпеть надо, милая! Собой заняться, подготовиться к новой встрече...

НЮСЯ5754Дата: Среда, 30.05.2012, 09:26 | Сообщение # 264
Любопытствующий
вчера виделись,он колеблется,в себе всё сам убивает....а я просто знаю,что он мой и больше никто не нужен...конечно про вектора я ему ничего не говорила......потому что знаю реакцию)))будет смеяться

EnjoyДата: Среда, 30.05.2012, 09:44 | Сообщение # 265
Генералиссимус
НЮСЯ5754, он ВСЕГДА будет колебаться. Ты о своих чувствах думай smile ! Ты пойми, ему же энергия твоя нужна. И чтобы его к тебе тянуло, эта энергия в тебе должна быть, и чем больше, тем лучше. Когда ты измученная и "пустая", тебе нечего ему предложить, а когда он чувствует в тебе "источник" - сразу начинает тянуться. В этой теме кто-то из девочек правильно советовал: чтобы векторные отношения были счастливыми, слуга должен вовремя "подзаряжаться" сам и "подзаряжать" хозяина. Если этого не происходит, то такие отношения выпьют вас обоих до дна, поэтому он и бежит, наверное...

Сообщение отредактировал Лунная_дорожка - Среда, 30.05.2012, 09:52

НЮСЯ5754Дата: Среда, 30.05.2012, 10:08 | Сообщение # 266
Любопытствующий
да да...медитация и йога меня спасут!!!!всегда это знала)))спасибо)))))хороший у вас сайт!!!

EnjoyДата: Среда, 30.05.2012, 13:19 | Сообщение # 267
Генералиссимус
Ну вот и умница biggrin ! Рада, что смогла помочь smile .

НЮСЯ5754Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:57 | Сообщение # 268
Любопытствующий
Расскажите подробней о союзе Быка и Собаки!!я бык,а он соответственно собака!!!!!может есть примеры???тяжко невыносимо,он еще и козерог,он сам вектор!!!что делать??поддаться чувствам или идти дальше своей дорогой???не понимаю ничего и все вокруг молчат ,никто не хочет на себя брать ответственность ,чтоб меня отговаривать или нет.......всевидят,что со мной и не понимат как помочь.....он говорит,что не любит.....ну не верю.......

EnjoyДата: Среда, 06.06.2012, 13:57 | Сообщение # 269
Генералиссимус
НЮСЯ5754, я ответственность на себя, конечно, тоже брать не буду smile . Никто не будет - только сама. Но, если интересно, пару слов могу добавить о собственных наблюдениях. Я Собака-Телец, - тоже сама вектор, он - Бык. Близких отношений у нас не было и нет, иногда общаемся по делу. Я заметила, что когда прихожу к нему, и он улыбается, шутит, энергичный - меня тянет к нему просто невыносимо! Так хорошо становится, я еще пару дней летаю после этого. А когда он не в настроении, усталый - нет притяжения, но есть жуткое чувство, похожее на голод, это очень сложно объяснить. Будто невыносимое желание вытянуть из него то, чего он сам не дает... Я сама этого понять не могу. Может, твой мужчина чувствует то же самое?

ВиноградинкаДата: Среда, 06.06.2012, 18:21 | Сообщение # 270
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 123
Девочки, а кто может что сказать по поводу векторных отношений Близнецы (мужчина) и Стрелец (женщина). В этой векторности женщина-стрелец выпадает слугой, а мужчина-близнецы хозяином.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.