|
Векторные отношения
| |
Hamynan | Дата: Среда, 07.03.2012, 16:26 | Сообщение # 241 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 15
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте, девочки! Спасибо вашей темке, что открыли мне глаза на мои отношения с одним молодым человеком Познакомились год назад, но при первой встрече, как Виагры глатнула ХОЧУ И ВСЕ! Но хватила силы взять в себя руки! На протяжение года не понятная дружба, то общаемся, то исчезаем из поля зрения. Ему нужна помощь, все бросила и поскакала решать его проблемы. Только начну его забывать, он опять на моем горизонте и опять волна меня нахлынет На любовь как-то не похоже, ощущения не те. А без него мне плохо, а когда он рядом, то больно. Мучаю себя... Недавно не сдержалась и все ему в лицо сказала, что чувствую по отношению к нему. Вроде как он тоже самое чувствует по отношению ко мне, чуть дело до секса не дошло, но смогла сказать НЕТ. Теперь и не знаю, что делать: расслабится и получать удовольствие, или бежать из последних сил?
Он - Змея (Телец) , Я - Обезьяна (Скорпион)
|
|
|
|
Julii | Дата: Среда, 07.03.2012, 18:37 | Сообщение # 242 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Девочки я к вам у самой эти самые векторные отношения в которых находиться уже нет сил.Он Овен-лошадь,Я-Близнецы-кабан.вместе 7 лет.Живем какой-то периодичностью:месяц все хорошо,неделю-не разговариваем.Когда его нет рядом меня просто несет-хочу к нему и все,скучаю.Какой-то замкнутый круг
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Аннализа | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:30 | Сообщение # 243 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Противоположными знаками зодиака являются:
Овен – Весы
Телец – Скорпион
Близнецы – Стрелец
Рак – Козерог
Лев – Водолей
Дева – Рыбы
Тоже, блин, векторы))) Вечная тяга и борьба противоположностей! ЭТО НЕ ВЕКТОРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ,ПРОСТО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ЗНАКИ,КОТОРЫЕ ПРИТЯГИВАЮТСЯ ДРУГ К ДРУГУ,ВОТ ВЕКТОРНОЕ КОЛЬЦО ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА Овен - Весы, Весы - Рыбы, Рыбы - Лев, Лев - Рак, Рак - Козерог, Козерог - Водолей, Водолей - Телец, Телец - Близнецы, Близнецы - Скорпион, Скорпион - Дева, Дева - Стрелец, Стрелец - Овен. В ТРАДИЦИОННОЙ АСТРОЛОГИИ ВЕКТОРНЫМИ СЧИТАЮТСЯ ОТНОШЕНИЯ, С 8 ДОМОМ,ДОМОМ СМЕРТИ,РАЗРЕШЕНИЯ,РОКОВЫХ НЕПОНЯТНЫХ ПРИВЯЗАННОСТЕЙ,ЭТИ ОТНОШЕНИЯ ТАК И НАЗЫВАЮТСЯ,Я И МОЙ РАБ,ИЛИ ХОЗЯИН И СЛУГА,ВОТ ЭТИ ПАРЫ Овен и Дева Телец и Весы Близнецы и Скорпион Рак и Стрелец Лев и Козерог Дева и Водолей Весы и Рыбы Скорпион и Овен Стрелец и Телец Козерог и Близнецы Водолей и Рак Рыбы и Лев
|
|
|
|
basiulia | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:24 | Сообщение # 244 |
Любопытствующий
Благодарность: 2
| хм... а кто знает что делать в моей ситуации? дело в том, что мои сыновья находятся в векторных отношениях. при этом они еще и погодки, так что как-то удалить их друг от друга никак не получится, они всегда вместе.
|
|
|
|
basiulia | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:30 | Сообщение # 245 |
Любопытствующий
| они бык - тигр.
а последний пост про векторный зодиак, вообще приводит в ужас! запрись дома и ни с кем не общайся! всюду завуалированное рабство.... с виду вроде бы такие миленькие люди, а потом смотришь - ага, да он твой хозяин!
|
|
|
|
Босик | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:52 | Сообщение # 246 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 50
| Ну спасибо, basiulia! Хоть рассмешила! Сегодня вечером чуть не закончилась моя счастливая семейная жизнь, нарвалась на эту тему, и представьте - мало того, что он Огненная Лошадь (1966), а я Земляная Свинья (1959), затоптанная его копытами в собственной грязи, так еще и Он - Скорпион, а я бедная Овечка, всю жизнь считавшая себя (руководителя коллектива в 85 человек) лидером по гороскопу. Прочитав про все ужасы, грозящие мне ( потерю сна, силы, иммунитета, здоровья, нездорового стремления к лидерству и т.п.) спрыгнула на нулевую позицию и сразу стала звонить своему хозяину (проклятый кризис заставляет его зарабатывать на хлеб в столице и "хозяйничать" со мной только по субботам и воскресеньям строго по 48 часов в неделю) и со слезами на глазах и в голосе просить его разобраться в ужасных предсказаниях. Получив предварительно выговор, отложила в сторону телефон и стала читать рассказы жертв векторных отношений. При этом мелькнула мысль, а вдруг сюда заглянут все романтики, патриархи и представители духовенства, чем все это закончится? Девченки так слезно расписывают об ужасах любви с первого взгляда, до одури, о сексе в первый день встречи ( кстати, те, кто сумел устоять, не расстраивайтесь - это у вас не взаправдашние векторные отношения, это легкое подобие), об ощущении полного единства и растворения друг в друге, о невозможности дышать друг без друга,- они (эти счастливые романтики и пр.) быстро начнут менять свою стабильность на нашу векторность и вдруг всем не хватит? Ну это лирика... 2007 год. Сентябрь. Крым. Марат. Бассейн. Чье-то предложение искупаться. Мой ответ :"я не могу, я неглиже" (пришла с пляжа) и бархатный голос в ответ: " И я тоже неглиже" И все. На следующий день знакомство и поцелуи, на следующий - секс, наутро :"Я тебя люблю" ( Он) и дорога домой ( у каждого своя) И 1000 км + граница между нами. Через три недели - встреча на нейтральной территории, 4 дня безумия и решение : " Ну что, будем разводиться?" Друг без друга выдерживаем ровно неделю, смски целый день вся зарплата на еду , телефон и встречи. Ноябрь - разводы, 30 декабря он у меня, 17 января - женимся. Кто выходил замуж за иностранца - тот поймет: работать нельзя, жить 90 дней в году вместе, на границу с машиной по 800 км за день - каждые 60 дней. В квартире - бывший муж, а мы в общежитии на полу на подаренном подругой матрасе. Ох, девчёнки! Вот это вектор! А ведь до этого 28 лет в браке с самым подходящим Стрельцом и Петухом. И только один вопрос : "Ну почему мы раньше не встретились?". Без всяких знаний о векторах ( хотя с астрологией дружу очень давно и серьезно) с удовольствием выполняю роль любимой слуги ( кстати после первой нашей непонятки - вдруг( тоже без знания симорона) пришла в голову мысль, что я должна вымыть ему ноги, чтобы показать свою готовность подчиняться, что и сделала, хотя очень его удивила. Попробуйте, сильная штука). С удовольствием бываю маленькой, слабой, по первому зову чешу спинку, глажу ножки и все, что "чешется". И всю свою сознательную жизнь в обоих браках исповедую один девиз: "Мужчина всегда должен быть на ПЬЕДЕСТАЛЕ". А может тем у кого проблемы в браке тоже сделать это девизом своей СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ ?
|
|
|
|
музыкалка | Дата: Пятница, 30.03.2012, 07:42 | Сообщение # 247 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 11
| Рада за вас, Босик! Я 22 года в векторе- трудно( из ада в рай и обратно), но это , наверно, и есть счастье))))))))))))) другого не хочу.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:10 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| у меня крахо закончилась пара Скорп-Овен..я овен.девушка.он мужчина....причем долбил так что жить не хотелось.мирились раз так 6 .и все равно послал меня)я не умею подчинятся вот ))а он хоттел прям к ногам,Чтоб упала.каждоемои слово неправильное.постоянно грил что у меня не поллучится)ну все закончилось благополучно.он послал- а я вижила)УРА!
|
|
|
|
Босик | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:12 | Сообщение # 249 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 50
| Муж приехал на выходные! Какое счастье иметь Хозяина! Девчонки, когда-нибудь вы поймете, как страшно быть БЕСХОЗНОЙ! Наслаждайтесь тем, что можете сделать своего мужчину счастливым, тем, что он у вас есть. Что Вы можете обсуждать на форуме к какому типу браков относится Ваш, а не просить на другой ветке, чтобы Вам Господь дал мужа. Жизнь - конечная штука. Учитесь ценить, то, что имеете. И поверьте, в моей жизни был и Романтический брак ( 28 лет). Но свой векторный не хочу менять ни на какую разновидность. Вот моя подруга два с половиной года назад вышла замуж тоже второй раз и брак называется РАВНЫЙ. Уже поделили все детей, маму, деньги и даже постель. Прочтите о равном браке. Захотите ли Вы его? Я - твердо- НЕТ. Простите. Желаю Вам всегда быть счастливыми. И храните каждая тот брак, который дан Вам небесами.
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:35 | Сообщение # 250 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| Босик, ето в твоем конкретном случаи,бивают исключения
|
|
|
|
ekbira | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:51 | Сообщение # 251 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
| Привет! У меня векторный брак и по гороскопу и по годам: я - рак/кот (хозяин в обоих случаях), а муж - стрелец/петух (пашет на меня, бедняга ) и что тут скажешь...? Действительно, какие-то кармические и нелепые отношения получаются... доводим друг друга до истерики (периодически), а иногда смотрю на него и кажется что знаю его уже далеко не одну жизнь... Да, мы ужасно разные, но и до смеха похожи... каламбур получается! Уже почти 6 лет вместе... за это время притерлись как-то... уже проще реагируем на всякие там "тараканы"... но все равно остается загадкой - надолго ли это? на всю ли жизнь? или просто для духовного опыта? и не могу сказать с уверенностью, что между нами любовь большая, или дружба, или родственное притяжение.... даже не знаю, как назвать это ощущение...., но определенно что-то Есть! Мистика... не иначе!
|
|
|
|
Виноградинка | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:42 | Сообщение # 252 |
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 123
| У друзей нашей семьи векторный брак, она хозяин, а он слуга. Плохо живут всю жизнь, но разойтись не могут. Я когда только услышала про векторность, сразу на ум пришла эта пара, чего и следовало ожидать.
|
|
|
|
ochi | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:53 | Сообщение # 253 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 25
| Полностью согласна с Босик - надо принимать то, что дает нам судьба, и поняв все сложности, научиться видеть только хорошее... В векторе главное, как я поняла на собственном горьком опыте, определить для себя -нужны именно для тебя такие отношения, готова ты на полное отречение, ради них... И если ответ положительный, то идти- вперед, не оглядываясь. Если же -нет- то тогда бежать, не оглядываясь... В трудные периоды разлук, я просто замираю на какое-то время, не предпринимаю никаких телодвижений, и это работает в моем конкретном случае. Потому что, когда в других отношениях хорошо, в векторе - обалденно хорошо, но зато и в обратном случае качель подбрасывает, что надо...
|
|
|
|
Enjoy | Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:50 | Сообщение # 254 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
| А у меня векторные отношения только зарождаются. Общаемся по делу, но тянет к нему невыносимо, его, кажется, тоже. Мы не говорим об этом, просто чувствуется "электричество". Неделями не видимся - все мысли только о нем. Может, остановиться, пока не поздно? Но желания останавливаться уже нет: притяжение слишком сильное, просто безумие какое-то! Девочки, неужели эта связь так быстро образуется?
Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:19 | Сообщение # 255 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Лунная_дорожка, ДА! Очень быстро! ;))) Но если принять во внимание всю инфо о векторных отношениях и строить их, используя эти знания...
Я замужем в векторных отношениях - это счастье!!! Лучшие отношения в моей жизни! А секс какой, ммммммм....!!!!!
Так что не бойтесь!!! Просто примите и наслаждайтесь!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
|