Воскресенье, 24.11.2024, 09:46
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa  
Векторные отношения
HamynanДата: Среда, 07.03.2012, 16:26 | Сообщение # 241
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 15
Статус: Оффлайн
Здравствуйте, девочки!
Спасибо вашей темке, что открыли мне глаза на мои отношения с одним молодым человеком surprised
Познакомились год назад, но при первой встрече, как Виагры глатнула ХОЧУ И ВСЕ! Но хватила силы взять в себя руки! На протяжение года не понятная дружба, то общаемся, то исчезаем из поля зрения. Ему нужна помощь, все бросила и поскакала решать его проблемы. Только начну его забывать, он опять на моем горизонте и опять волна меня нахлынет cry На любовь как-то не похоже, ощущения не те. А без него мне плохо, а когда он рядом, то больно. Мучаю себя... Недавно не сдержалась и все ему в лицо сказала, что чувствую по отношению к нему. Вроде как он тоже самое чувствует по отношению ко мне, чуть дело до секса не дошло, но смогла сказать НЕТ. Теперь и не знаю, что делать: расслабится и получать удовольствие, или бежать из последних сил?

Он - Змея (Телец) , Я - Обезьяна (Скорпион)

JuliiДата: Среда, 07.03.2012, 18:37 | Сообщение # 242
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
Девочки я к вам smile у самой эти самые векторные отношения в которых находиться уже нет сил.Он Овен-лошадь,Я-Близнецы-кабан.вместе 7 лет.Живем какой-то периодичностью:месяц все хорошо,неделю-не разговариваем.Когда его нет рядом меня просто несет-хочу к нему и все,скучаю.Какой-то замкнутый круг angry

МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!

АннализаДата: Среда, 14.03.2012, 20:30 | Сообщение # 243
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Противоположными знаками зодиака являются:

Овен – Весы

Телец – Скорпион

Близнецы – Стрелец

Рак – Козерог

Лев – Водолей

Дева – Рыбы

Тоже, блин, векторы))) Вечная тяга и борьба противоположностей!
ЭТО НЕ ВЕКТОРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ,ПРОСТО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ЗНАКИ,КОТОРЫЕ ПРИТЯГИВАЮТСЯ ДРУГ К ДРУГУ,ВОТ ВЕКТОРНОЕ КОЛЬЦО ПО ЗНАКАМ ЗОДИАКА
Овен - Весы, Весы - Рыбы, Рыбы - Лев, Лев - Рак, Рак - Козерог, Козерог - Водолей, Водолей - Телец, Телец - Близнецы, Близнецы - Скорпион, Скорпион - Дева, Дева - Стрелец, Стрелец - Овен.
В ТРАДИЦИОННОЙ АСТРОЛОГИИ ВЕКТОРНЫМИ СЧИТАЮТСЯ ОТНОШЕНИЯ, С 8 ДОМОМ,ДОМОМ СМЕРТИ,РАЗРЕШЕНИЯ,РОКОВЫХ НЕПОНЯТНЫХ ПРИВЯЗАННОСТЕЙ,ЭТИ ОТНОШЕНИЯ ТАК И НАЗЫВАЮТСЯ,Я И МОЙ РАБ,ИЛИ ХОЗЯИН И СЛУГА,ВОТ ЭТИ ПАРЫ
Овен и Дева
Телец и Весы
Близнецы и Скорпион
Рак и Стрелец
Лев и Козерог
Дева и Водолей
Весы и Рыбы
Скорпион и Овен
Стрелец и Телец
Козерог и Близнецы
Водолей и Рак
Рыбы и Лев

basiuliaДата: Среда, 21.03.2012, 01:24 | Сообщение # 244
Любопытствующий
Благодарность: 2
хм... а кто знает что делать в моей ситуации?
дело в том, что мои сыновья находятся в векторных отношениях.
при этом они еще и погодки, так что как-то удалить их друг от друга никак не получится, они всегда вместе.

basiuliaДата: Среда, 21.03.2012, 01:30 | Сообщение # 245
Любопытствующий
они бык - тигр.

а последний пост про векторный зодиак, вообще приводит в ужас! cry запрись дома и ни с кем не общайся! всюду завуалированное рабство.... с виду вроде бы такие миленькие люди, а потом смотришь - ага, да он твой хозяин! pray
biggrin

БосикДата: Четверг, 29.03.2012, 23:52 | Сообщение # 246
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 50
Ну спасибо, basiulia! Хоть рассмешила! Сегодня вечером чуть не закончилась моя счастливая семейная жизнь, нарвалась на эту тему, и представьте - мало того, что он Огненная Лошадь (1966), а я Земляная Свинья (1959), затоптанная его копытами в собственной грязи, так еще и Он - Скорпион, а я бедная Овечка, всю жизнь считавшая себя (руководителя коллектива в 85 человек) лидером по гороскопу. Прочитав про все ужасы, грозящие мне ( потерю сна, силы, иммунитета, здоровья, нездорового стремления к лидерству и т.п.) спрыгнула на нулевую позицию и сразу стала звонить своему хозяину (проклятый кризис заставляет его зарабатывать на хлеб в столице и "хозяйничать" со мной только по субботам и воскресеньям строго по 48 часов в неделю) и со слезами на глазах и в голосе просить его разобраться в ужасных предсказаниях. Получив предварительно выговор, отложила в сторону телефон и стала читать рассказы жертв векторных отношений. При этом мелькнула мысль, а вдруг сюда заглянут все романтики, патриархи и представители духовенства, чем все это закончится? Девченки так слезно расписывают об ужасах любви с первого взгляда, до одури, о сексе в первый день встречи ( кстати, те, кто сумел устоять, не расстраивайтесь - это у вас не взаправдашние векторные отношения, это легкое подобие), об ощущении полного единства и растворения друг в друге, о невозможности дышать друг без друга,- они (эти счастливые романтики и пр.) быстро начнут менять свою стабильность на нашу векторность и вдруг всем не хватит? Ну это лирика...
2007 год. Сентябрь. Крым. Марат. Бассейн. Чье-то предложение искупаться. Мой ответ :"я не могу, я неглиже" (пришла с пляжа) и бархатный голос в ответ: " И я тоже неглиже" И все. На следующий день знакомство и поцелуи, на следующий - секс, наутро :"Я тебя люблю" ( Он) и дорога домой ( у каждого своя) И 1000 км + граница между нами. Через три недели - встреча на нейтральной территории, 4 дня безумия и решение : " Ну что, будем разводиться?" Друг без друга выдерживаем ровно неделю, смски целый день вся зарплата на еду , телефон и встречи. Ноябрь - разводы, 30 декабря он у меня, 17 января - женимся. Кто выходил замуж за иностранца - тот поймет: работать нельзя, жить 90 дней в году вместе, на границу с машиной по 800 км за день - каждые 60 дней. В квартире - бывший муж, а мы в общежитии на полу на подаренном подругой матрасе. Ох, девчёнки! Вот это вектор! А ведь до этого 28 лет в браке с самым подходящим Стрельцом и Петухом. И только один вопрос : "Ну почему мы раньше не встретились?".
Без всяких знаний о векторах ( хотя с астрологией дружу очень давно и серьезно) с удовольствием выполняю роль любимой слуги ( кстати после первой нашей непонятки - вдруг( тоже без знания симорона) пришла в голову мысль, что я должна вымыть ему ноги, чтобы показать свою готовность подчиняться, что и сделала, хотя очень его удивила. Попробуйте, сильная штука). С удовольствием бываю маленькой, слабой, по первому зову чешу спинку, глажу ножки и все, что "чешется". И всю свою сознательную жизнь в обоих браках исповедую один девиз: "Мужчина всегда должен быть на ПЬЕДЕСТАЛЕ". А может тем у кого проблемы в браке тоже сделать это девизом своей СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ ?

музыкалкаДата: Пятница, 30.03.2012, 07:42 | Сообщение # 247
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 11
Рада за вас, Босик! Я 22 года в векторе- трудно( из ада в рай и обратно), но это , наверно, и есть счастье))))))))))))) другого не хочу.

Женственна_и_любимаДата: Пятница, 30.03.2012, 20:10 | Сообщение # 248
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
у меня крахо закончилась пара Скорп-Овен..я овен.девушка.он мужчина....причем долбил так что жить не хотелось.мирились раз так 6 .и все равно послал меня)я не умею подчинятся вот ))а он хоттел прям к ногам,Чтоб упала.каждоемои слово неправильное.постоянно грил что у меня не поллучится)ну все закончилось благополучно.он послал- а я вижила)УРА!

БосикДата: Суббота, 31.03.2012, 17:12 | Сообщение # 249
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 50
Муж приехал на выходные! Какое счастье иметь Хозяина! Девчонки, когда-нибудь вы поймете, как страшно быть БЕСХОЗНОЙ! Наслаждайтесь тем, что можете сделать своего мужчину счастливым, тем, что он у вас есть. Что Вы можете обсуждать на форуме к какому типу браков относится Ваш, а не просить на другой ветке, чтобы Вам Господь дал мужа. Жизнь - конечная штука. Учитесь ценить, то, что имеете. И поверьте, в моей жизни был и Романтический брак ( 28 лет). Но свой векторный не хочу менять ни на какую разновидность.
Вот моя подруга два с половиной года назад вышла замуж тоже второй раз и брак называется РАВНЫЙ. Уже поделили все детей, маму, деньги и даже постель. Прочтите о равном браке. Захотите ли Вы его? Я - твердо- НЕТ. Простите. Желаю Вам всегда быть счастливыми. И храните каждая тот брак, который дан Вам небесами.

Женственна_и_любимаДата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:35 | Сообщение # 250
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Босик, ето в твоем конкретном случаи,бивают исключения

ekbiraДата: Пятница, 06.04.2012, 23:51 | Сообщение # 251
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Привет! У меня векторный брак и по гороскопу и по годам: я - рак/кот (хозяин в обоих случаях), а муж - стрелец/петух (пашет на меня, бедняга smile ) и что тут скажешь...? Действительно, какие-то кармические и нелепые отношения получаются... доводим друг друга до истерики (периодически), а иногда смотрю на него и кажется что знаю его уже далеко не одну жизнь... Да, мы ужасно разные, но и до смеха похожи... каламбур получается! biggrin Уже почти 6 лет вместе... за это время притерлись как-то... уже проще реагируем на всякие там "тараканы"... но все равно остается загадкой - надолго ли это? на всю ли жизнь? или просто для духовного опыта? и не могу сказать с уверенностью, что между нами любовь большая, или дружба, или родственное притяжение.... даже не знаю, как назвать это ощущение...., но определенно что-то Есть! Мистика... не иначе! smile

ВиноградинкаДата: Суббота, 07.04.2012, 22:42 | Сообщение # 252
Маг
Копилка подарков: 54
Благодарность: 123
У друзей нашей семьи векторный брак, она хозяин, а он слуга. Плохо живут всю жизнь, но разойтись не могут. Я когда только услышала про векторность, сразу на ум пришла эта пара, чего и следовало ожидать.

ochiДата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:53 | Сообщение # 253
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 25
Полностью согласна с Босик - надо принимать то, что дает нам судьба, и поняв все сложности, научиться видеть только хорошее... В векторе главное, как я поняла на собственном горьком опыте, определить для себя -нужны именно для тебя такие отношения, готова ты на полное отречение, ради них... И если ответ положительный, то идти- вперед, не оглядываясь. Если же -нет- то тогда бежать, не оглядываясь...
В трудные периоды разлук, я просто замираю на какое-то время, не предпринимаю никаких телодвижений, и это работает в моем конкретном случае. Потому что, когда в других отношениях хорошо, в векторе - обалденно хорошо, но зато и в обратном случае качель подбрасывает, что надо... surprised

EnjoyДата: Вторник, 22.05.2012, 18:50 | Сообщение # 254
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
А у меня векторные отношения только зарождаются. Общаемся по делу, но тянет к нему невыносимо, его, кажется, тоже. Мы не говорим об этом, просто чувствуется "электричество". Неделями не видимся - все мысли только о нем. Может, остановиться, пока не поздно? Но желания останавливаться уже нет: притяжение слишком сильное, просто безумие какое-то! Девочки, неужели эта связь так быстро образуется?

Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)

Айа-Владелица:)Дата: Среда, 23.05.2012, 21:19 | Сообщение # 255
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
Лунная_дорожка, ДА! Очень быстро! ;)))
Но если принять во внимание всю инфо о векторных отношениях и строить их, используя эти знания...

Я замужем в векторных отношениях - это счастье!!! Лучшие отношения в моей жизни! А секс какой, ммммммм....!!!!!

Так что не бойтесь!!! Просто примите и наслаждайтесь!
biggrin biggrin biggrin

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) 

Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.