Воскресенье, 24.11.2024, 14:03
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa  
Векторные отношения
СчастливаяЗнаменитаяДата: Четверг, 14.06.2012, 17:55 | Сообщение # 286
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 78
Благодарность: 137
Статус: Оффлайн
Лунная_дорожка, я так понимаю товарищ Бычок Ваш сотрудник?Мне довелось пару-тройку недель назад познакомиться с мальченкой-стрельцом.В векторе с близнецами он-слуга,я,соответственно,-хозяин.Так вот это ОНО излучается,аж искрит biggrin .Невольно.У него больше огня.Смотрю на него и понимаю,что он с этим даже совладать не может...И не пытается.Силища ВЕКТОРА на лицо

EnjoyДата: Четверг, 14.06.2012, 19:15 | Сообщение # 287
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
Quote (СчастливаяЗнаменитая)
я так понимаю товарищ Бычок Ваш сотрудник?

СчастливаяЗнаменитая, не совсем. У меня случай клинический biggrin : он - мой врач. Я психолог, все знаю о "ложной влюбленности" и всяких прочих эффектах, умом все понимаю... Сделать ничего не могу: притягивает просто невыносимо. Ну, Вы через это прошли, знаете, как это бывает biggrin . "Крыша" окончательно меня покинула biggrin впервые в жизни. Естественно, у нас все прилично: просто смотрим друг на друга, как кот на сало, улыбаемся, как идиоты, говорим о чем положено, и очень стараемся "случайно" друг друга не касаться biggrin . Я просто не знаю, что со всем этим делать дальше wacko ...

Так вот это ОНО излучается,аж искрит biggrin .Невольно.У него больше огня.Смотрю на него и понимаю,что он с этим даже совладать не может...И не пытается.Силища ВЕКТОРА на лицо

А Вы все-таки можете совладать?.. А все-таки это здОрово, правда wink ? И от таких эмоций не хочется отказываться, несмотря ни на что... Смутили мальчика wink ?

Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)

Сообщение отредактировал Лунная_дорожка - Четверг, 14.06.2012, 19:17

СчастливаяЗнаменитаяДата: Четверг, 14.06.2012, 19:33 | Сообщение # 288
Заслуженный Маг
Лунная_дорожка, ох,уж эти доктора biggrin biggrin biggrin Умные такие все,интересные...Тут ВЕКТОР не то,что сработает,а градус зашкалит даже в полном объеме biggrin Держитесь,терпите и сочиняйте план действий:мысли же материальны smile .А мальчонка-стрелец,кстати,красы неписаной:глаз отвесть не возможно,но...1)я тоскую по своему Собаке,2)он сожительствует с дамой,3)парень младше меня лет на 5.А так,если бы не эти 3 нюанса,я бы прочувствовала бы на себе,каково же хозяину в ВЕКТОРНОМ СОЮЗЕ :D.Эти эмоции стоят дорого,но отказываться от них не хочется...

EnjoyДата: Четверг, 14.06.2012, 19:53 | Сообщение # 289
Генералиссимус
СчастливаяЗнаменитая, спасибо еще раз smile ! Как бы этот градус не зашкаливал только у меня, т.к. с Его обаянием - я там, наверняка, не единственная такая... Может, он привык уже... Короче, есть у меня собственное мнение, но я с ним не согласна biggrin : чувствую, что ОНО взаимно, а умом сама себе препятствия строю, и план действий сочиняться не хочет. Надо мыслить позитивнее smile !

OlunikДата: Четверг, 14.06.2012, 20:53 | Сообщение # 290
Генералиссимус
Копилка подарков: 2770
Благодарность: 11246
СчастливаяЗнаменитая, я с вашего позволения вставлю свои пять копеек))) tongue
,но...1)я тоскую по своему Собаке,2)он сожительствует с дамой,3)парень младше меня лет на 5.А так,если бы не эти 3 нюанса,я бы прочувствовала бы на себе,каково же хозяину в ВЕКТОРНОМ СОЮЗЕ

можно я цитатой из Р.Нарушевича скажу:
оценка других людей для женщины крайне важна, но это не должны быть только мужчины. Тогда женщина обречена на ошибки в отношениях. Я говорю: «Вам надо знакомиться с другими мужчинами!»А она такая говорит: «Ну, я не могу думать о других мужчинах!» Так знаете, типа: «Что вы за чушь говорите!?» Я говорю: «Нашла, чем хвастаться!» То есть, то, что выглядит верностью и целомудрием, на самом деле, до тех пор, пока женщина не нашла мужчину, который даст полное покровительство, является ее способом самоуничтожения. Технически, этот термин я назвал «дурная или досрочная верность». То есть, пока ты не получила полного покровительства, ты не имеешь права отпускать механизм полной верности, считая, что это героизм. ... Конечно, «я не могу думать о других». Потому что психика женщины устроена так, что она стремится к тому, чтобы сконцентрироваться на одном мужчине и сразу. Максимально, быстрее.
Это сила верности огромная, сила верности, заставляет женщину хотеть быть верной любой ценой даже тому, кому не стоит быть верной. И когда она со всей, что называется в народе дури, становится верной, человеку, который не готов покровительствовать ей. Она потом себя отрывает, как мы говорили, себя с кровью от этого человека, потому что сила верности убойная.

Длинно немного, но смысл в том, что не отказывайтесь от возможности поиска лучшего для себя мужчины, пока вы свободны! Ловите любую возможность, тем более если он вам так по душе. А Собак никуда не денется, если вам суждено быть вместе... smile

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен

Сообщение отредактировал Olunik - Четверг, 14.06.2012, 20:54

СчастливаяЗнаменитаяДата: Пятница, 15.06.2012, 22:21 | Сообщение # 291
Заслуженный Маг
Olunik, про "дурную верность"очень тонко подмечено:прям про меня biggrin biggrin biggrin .Читаю и диву даюсь,как все точно.Спасибо за добрый и дельный совет smile .

OlunikДата: Пятница, 15.06.2012, 22:28 | Сообщение # 292
Генералиссимус
Копилка подарков: 2770
Благодарность: 11246
СчастливаяЗнаменитая, это и про меня тоже biggrin Тоже очень удивилась, потому что прямо про мою ситуацию... Трудно это осознать и смириться. Как же, я ему изменю, а он вдруг решит вернуться)) и как я ему тогда в глаза посмотрю? cool А оказывается, надо о себе думать в первую очередь... Эх, учиться еще этому и учиться... biggrin

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен

JaroslavaДата: Понедельник, 18.06.2012, 01:07 | Сообщение # 293
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 8
Доброй ночи! Скажите кто разбирается , как совместима пара девушка-весы-крыса и парень-лев-обезьяна ?

Читала что это вектор и я в нем слуга sad

EnjoyДата: Понедельник, 18.06.2012, 16:15 | Сообщение # 294
Генералиссимус
Jaroslava, Вы правы, у вас - векторные отношения Крыса-Обезьяна. Подробнее про ваш союз можно тут глянуть на 7 странице, а вообще лучше сначала тему почитать, чтобы разобраться.

JaroslavaДата: Понедельник, 18.06.2012, 19:16 | Сообщение # 295
Любопытствующий
Спасибо за подсказку! smile не очень утешительная статистика...я очень спокойна по натуре а его лев-обезьяна это кошмар вдвойне! wacko

EnjoyДата: Понедельник, 18.06.2012, 20:10 | Сообщение # 296
Генералиссимус
Jaroslava, у меня муж Лев-Обезьяна - я Вас прекрасно понимаю biggrin ! Правда, к счастью, у нас с ним Романтический брак.

JaroslavaДата: Понедельник, 18.06.2012, 20:53 | Сообщение # 297
Любопытствующий
Поделитесь опытом ) как добится того чтоб его перестала одолевать Манька Величка и непомерное высокомерие! angry ато манипулирует как кукловод сил нет уже sad или это неизбежно в векторном союзе?

EnjoyДата: Вторник, 19.06.2012, 11:18 | Сообщение # 298
Генералиссимус
Jaroslava, в векторном, скорее всего, неизбежно: хозяин - есть хозяин. Кроме того, переделать другого человека в принципе невозможно - только свое отношение. Единственный надежный способ на него воздействовать - по шерстке: окружите его заботой, вниманием и явным обожанием. Переборщить в этом случае, по моим наблюдениям, невозможно: что бы Вы для него ни делали, что бы ни говорили, - он воспримет это, как должное... Но при этом Ваш Лев на глазах превращается в разомлевшего домашнего котенка, ведь его превосходство, наконец-то , признали biggrin ! В этот момент он готов "с барского плеча" простить Вам любые недостатки и выполнить любую просьбу - королевская милость, так сказать biggrin . Но "вектор", опять же, непредсказуем.

НЮСЯ5754Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:21 | Сообщение # 299
Любопытствующий
Копилка подарков: 6
Благодарность: 3
хозяевам сложно угодить впринципЕ)))ИХ может в слуге раздражать всё))))сколько пар не смотрела и себя в том числе....ну скажу так...время лечит)))

JaroslavaДата: Понедельник, 09.07.2012, 18:13 | Сообщение # 300
Любопытствующий
добрый вечер! вот не верилось раньше что векторные отношения могут подорвать здоровье! Съездила к своему Обезьяну в гости была страсть при встрече и тд. но как мне потом было плохо когда я уезжала домой(( плакала в тайне от него не хотела уезжать! А по приезду поднялась температура до 39 держалась два дня без всяких на то причин! Сейчас не много легче на душе... но другим мч заинтересовать невозможно попрежнему как зачарованная sad

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.