Воскресенье, 24.11.2024, 12:41
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa  
Векторные отношения
СчастливаяЗнаменитаяДата: Понедельник, 30.07.2012, 19:37 | Сообщение # 331
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 78
Благодарность: 137
Статус: Оффлайн
Jaroslava,разумеется,разорвал все хозяин.Да,причем,ТАК он это все сделал по варварски,что я вообще сомневаюсь в наличии каких-либо теплых чувств ко мне.Моя история в деталях на странице 19.У меня это было похоже на потребительский союз:я давала,а он не отказывался.А если б не давала эмоции свои,чувства и все,что можно было к этому приложить,он бы сильно не огорчился и вполне прожил бы без этого.А мне же казалось,что моего теплого чувства и т.п.хватит на двоих и я буквально выворачивала себя наизнанку,чтоб отдать все до последней капли,но меня...послали со всем моим теплом и добром,которым я до сиих пор захлебываюсь и давлюсь wink Вектор слепит и делает слугу необъективным.Секс,конечно,в Векторных союзах шикарный,невообразимый,волшебный и т.д в этом ключе,но ТАКОЙ дорогой.Других положительных результатов лично мне Вектор не принес.Только разочарование.И в самой себе,кстати,тоже.

Сообщение отредактировал СчастливаяЗнаменитая - Понедельник, 30.07.2012, 19:42

☜Ангели☞Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:47 | Сообщение # 332
Генералиссимус
Копилка подарков: 765
Благодарность: 1102
Девочки, а если оба в год кота (Кролика) родились, это векторные отношения? wacko

СчастливаяЗнаменитаяДата: Вторник, 31.07.2012, 20:27 | Сообщение # 333
Заслуженный Маг
☜Ангели☞,оба Коты(Кролики),это не Векторные отношения.

EnjoyДата: Среда, 01.08.2012, 00:47 | Сообщение # 334
Генералиссимус
Копилка подарков: 281
Благодарность: 957
[quote=Jaroslava]Девочки вот скажите в векторных отношениях Хозяин тоже испытывает зависимость от своего слуги? [/quote]
Испытывает. Я была слугой в довольно длительных отношениях - это зависимость 100%, а его хоть и тянуло, но нечасто. А теперь я тоже в роли хозяйки, но у меня тоже пока не совсем отношения. Так вот, меня к нему очень тянет, и мне с ним очень хорошо. После встречи пару дней эйфория, а потом начинается "ломка" - зависимость налицо, но она не такая. Эти отношения меня питают, когда он рядом, а когда я была слугой, все было наоборот: хотелось отдавать, отдавать и отдавать...

Похоже, я в этой сказке главный. И мне за все это отвечать. (с)

КармелитаДата: Пятница, 03.08.2012, 17:38 | Сообщение # 335
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 178
Благодарность: 398
Про зависимость хозяина...Я была хозяйка.Я писала о себе на 6стр.Так и не получилось у нас помириться.Говорили на разных языках.Потом у меня-гордыня,именно в этих отношениях через край.Он говорил,что боится опять всё начинать,не верит мне.А потом я не захотела.Это не вариант для тихой спокойной жизни.Не видела его больше года.Но иногда очень скучаю.Голова понимает,что не нужно это,и заставляет сердце молчать.

Женственна_и_любимаДата: Пятница, 03.08.2012, 22:36 | Сообщение # 336
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
Jaroslava, слуга бедний в етом союзе.на себе испытала.хозяин обзивал меня,я всегдм был неправа.но его тянуло ко мне магнитос.месяц молчания,а потом он соскучился .я первая его довела ,и он послал.я хнмла что ето коеец уж полгода отмучаласьЛунная_дорожка,да в моей ситуации тоже самое хотелось ноги ему целовать

JaroslavaДата: Среда, 08.08.2012, 19:38 | Сообщение # 337
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 8
Девочки спасибо за комментарии! ;-) у меня прям катастрофа творится в этом году! такие эмоции захватывают к моему обезьяну что просто не знаю что с собой делать sad две недели мне не писал и не звонил! так я невыдержала и в позу стала мол я не нужна тебе и все такое! госпади как прорвало меня cry сама понимаю что женские сцены ревности к добру не приводят а стоило бы позеркалить отношения но...ничего не могла поделать(( ревность и обида сделали свое дело! Так он нет ты у меня одна и все такое wacko но на лицо МИНИМАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ! и только разговоров ты должна то то...у него комбинация просто жесть! Лев-Обезьяна(( манька величка в квадрате cool Прям в зависимость попала еще по тому чтто секс между нами просто вулкан! Но чувствую что скоро поседею от таких отношений! surprised

СчастливаяЗнаменитаяДата: Среда, 08.08.2012, 20:19 | Сообщение # 338
Заслуженный Маг
Jaroslava, , Вот,кстати,кроме секса в Векторных отношения восхититься больше и нечем.Бывают,конечно,исключения,как и везде,но их мизер .Срочно собирайте всю волю в кулак и не в коем случае не расставайтесь с бодростью духа. Вы весь данный форум читали?

JaroslavaДата: Среда, 08.08.2012, 20:43 | Сообщение # 339
Любопытствующий
Добрый вечер СчастливаяЗнаменитая спасибо вам за поддержку!:) да весь, проблема тут у всех одна( но все таки хочется надеятся на положительный исход и надежда меня не отпускает. А насчет моей бодрости духа...мне за себя жутко иногда( руки опускаются совершенно ничего не хочется делать, какое то опустошение внутри...девушка в метро в халате и домашних тапочках эта шутка про меня сейчас sad

СчастливаяЗнаменитаяДата: Среда, 08.08.2012, 20:50 | Сообщение # 340
Заслуженный Маг
Jaroslava, не только про Вас шутка.А я у мамы в шортах и резиновых шлепанцах борюсь с постВекторным опустошением.С успехами-не густо,но стараюсь smile Меня поразило на сколько точно все описано в спойлере на стр.7.У меня,во всяком случае,все происходило очень похоже wink

Реклама
JaroslavaДата: Среда, 08.08.2012, 21:19 | Сообщение # 341
Любопытствующий
Я согласна с вами, меня там тоже один момент улыбнул ) "меланхолия Обезьяны тяготеет к драматическому темпераменту Крысы" ну что поделать, люблю повыяснять отношения )) каюсь! с другой стороны чувства подогреваются...
Quote (Jaroslava)
А я у мамы в шортах и резиновых шлепанцах борюсь с постВекторным опустошением.С успехами-не густо,но стараюсь

Самое печальное в этом то что в таком настроении теряешь хорошие возможности для себя, но не знаю может у вас все лучше ( я например раньше пошла учить английский язык, а сейчас не могу себя заставить пойти на занятие, хотя раньше бежала с горящими глазами

СчастливаяЗнаменитаяДата: Среда, 08.08.2012, 21:33 | Сообщение # 342
Заслуженный Маг
Jaroslava,
Quote (Jaroslava)
я например раньше пошла учить английский язык, а сейчас не могу себя заставить пойти на занятие, хотя раньше бежала с горящими глазами

Да.Горящие глаза в постВекторе для слуги-это проблема.Я уже и не помню,когда мои последний раз горели.Наверное еще когда надеялась,что все с ним наладится.А как поняла,что меня отослали навсегда,так глаза и потухли.Фотки на днях смотрела прошлогодние:такая веселая я там.Иництативная.А сейчас ощущаю себя лет на 75.Вектор очень коварен wink Ибо последствия его неожиданны surprised

JaroslavaДата: Среда, 08.08.2012, 22:48 | Сообщение # 343
Любопытствующий
Quote (Jaroslava)
Вектор очень коварен Ибо последствия его неожиданны
да вплоть до развода! есть один мч у меня в друзьях, так у него молодая красивая жена и маленький ребенок, вот что тебе еще надо? angry так нет он ко мне клинья подбевает! мол давай встретимся и тд. очень хотел нарисовать мой портрет и привезти его мне ))) ну кудаж без задней мысли!! biggrin так сегодня я узнала что он в год Лошади родился и опять у меня Вектор! прям окружили(( только тут я уже в роли Хозяйки и хочу сказать что чувствуешь себя намного лучше ) но один громадный минус этот человек как мч меня не интересует, только как друг, а вот он хочет большего (

СчастливаяЗнаменитаяДата: Среда, 08.08.2012, 23:35 | Сообщение # 344
Заслуженный Маг
Jaroslava, по мне,от всех представителей Векторных особей нужно держаться подальше.Не зависимо от того хозяин он или слуга.Результат все равно будет один-опустошение.

ШвейцарияДата: Четверг, 09.08.2012, 08:34 | Сообщение # 345
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
Девочки, дорогие! СчастливаяЗнаменитая, вижу, что вы достаточно осведомлены о векторных отношениях! Просветите, пожалуйста, как ослабить эти коварные связи с начальницей? Она - лошадь, я - крыса. Я её Хозяйкой "быть" и не собираюсь, стараюсь даже не встречаться с ней, но она как сумасшедшая просто "лезет" ко мне и всё! Ладно бы по-дружески или профессионально! Но нет же! Сама себя изводит предвзятым отношением! Я, слава Богу, учусь сдержанности и только потешаюсь над удивительной силой астральной природы! Но страдания Слуги-директора больше не хочу видеть! Кстати, работа моя мне очень нравится! Не уходить же из-за этой ненормальной тяги?

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.