|
Векторные отношения
| |
Avgustina | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:22 | Сообщение # 391 |
Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 14
Статус: Оффлайн
| Abajulka, спасибо Вам за поддержку. Я забыла сказать, что по году и по месяцу (Кот-Лев) я - Вектор, да к тому же - брачный доктор по Г.Кваше, мне векторные отношения, в какой-то степени, прописаны, а Он и его жена - оба Профессоры. Если бы мы были примерно одного возраста - я бы не парилась, а так убивает разница в возрасте. Но уйти из этих отношений - нет сил, оставаться - здоровье улетает. Да и он не отпускает.
|
|
|
|
Abajulka | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:30 | Сообщение # 392 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 8
| Я тоже вектор.Тигр-телец.Так,что Вам в любом случае легче будет!!!))) вообщем я лично за Вас. Профессора такие скучные,хотя и остроумные.
|
|
|
|
Соломея | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:39 | Сообщение # 393 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 85
Благодарность: 104
| Avgustina, Простите за вопрос, можете не отвечать, если сочтете нужным. А что мешает вам с ним сблизиться физически? Вы чего-то боитесь?
|
|
|
|
Avgustina | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:41 | Сообщение # 394 |
Волшебник
| Abajulka, спасибо!!!))) Подняли мне настроение!)) Кстати, мой МЧ тоже Телец, этот знак мне очень нравится - много нежности, скрытой сексуальности, темперамента! И умен! Все, плакать больше не буду - а то на внешности отражается)). А Вы не жалеете, что в векторе? Я другого даже представить себе не могу - все, что не вектор, - пресное.
|
|
|
|
Abajulka | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:42 | Сообщение # 395 |
Начинающий Волшебник
| и ещё! В скором времени вектор будет работать на ВАС,так что со здоровьем у него будет плохо!!! если Вы добрая и хорошая, то Вам воздастся.потому как векторные отношения-это вроде как наказание или мощный пинок в зад (всегда слуге).за то ,что он что-то в жизни делает не так! Вот мне муж говорит,что я помогла ему выйти из той безжизненной пустыни в которой он просто заблудился.У него все приоритеты изменились и взгляды на жизнь и отношения.(у них всё и без меня было мягко-говоря не очень). Так,что такие как мы с Вами посылаются свыше дабы взбаламутить эту муть! Я искренне желаю Вам удачки и много сил,потому как самой только недавно стало полегче в этом мною же созданном упорядоченном хаосе!
|
|
|
|
Abajulka | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:46 | Сообщение # 396 |
Начинающий Волшебник
| Нет,совсем не жалею.Хотя и не довольна. я чуть выше уже описывала свою ситуацию,если будет интересно,почитайте. У меня семь пятниц на неделе,мне бы внутри себя навести порядок,а тут ещё мама,папа,муж...)
|
|
|
|
Avgustina | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 01:03 | Сообщение # 397 |
Волшебник
| Девочки, как рада, что есть этот сайт и эта тема! Все, что бродило во мне, не давало спать (как меня замучали бессоницы!) - получило выход, да еще поддержку. Ведь поделиться ни с кем не могу, все скрываю от всех, особенно его возраст. Боялась осуждения, а получила помощь и одобрение! Спасибо!!!
|
|
|
|
Abajulka | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 01:09 | Сообщение # 398 |
Начинающий Волшебник
|
и Вам спасибо.Всегда приятно хоть чуточку разрешить какую-то проблему.
|
|
|
|
Avgustina | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 02:09 | Сообщение # 399 |
Волшебник
| Abajulka, я прочла Вашу историю. Грустно, что вектор не спасает от разочарования в любви. Правильнее будет, наверное, сказать - векторные отношения не всегда строятся на любви, эта дикая сила взаимного притяжения и влечения не обязательно бывает любовью, это необъяснимое "нечто". А может быть, что вектор так выматывает людей, что на любовь не хватает сил. В любом случае, слуге нужно прилагать больше усилий, чтобы "соответствовать" своему хозяину. Как-то у Кваши читала, что слуга по своим личностным качествам иногда превосходит своего хозяина, и негласно становится хозяином. Думаю, что этот случай подходит мужчине, если ему досталась роль слуги. Тот же Кваша пишет, что вектор обезличивает человека, лишает его характерных зодиакальных характеристик своего знака, - все это Вы и без меня знаете. Я это говорю к тому, что у Кваши есть и рациональные рецепты сосуществования в векторе (это, наверное, когда развеется любовный угар) - проводить меньше времени вместе, т.к. на расстоянии вектор стягивает, а вблизи - сплющивает. За себя я тоже боюсь - разочароваться, но в моем случае спасает именно разница в возрасте. От души желаю Вам снова влюбиться в своего мужа! Чтобы он почувствовал необходимость снова Вас завоевывать - Вы демонстрируйте ему не свое безразличие, а свою самодостаточность (по ВАшим постам ясно, что Вы умны!) и занятость своими делами. Пусть изголодается по эмоциональной и душевной близости. И будьте мудры - прощайте ему максимально, но без хозяйского высокомерия и снисходительности. Простите, если я где-то допустила бестактность. Удачи, любви и здоровья Вам!
|
|
|
|
натка0704 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 03:18 | Сообщение # 400 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 190
| Avgustina, и Abajulka, Девочки! прочитала и впала в кому((( чесслово...все как у меня. Сижу переосмысливаю, писать пока даже сил нет. Мой вектор в очередном разладе. Длится все уже 4-й год. В этот раз чувствую надо собраться и все таки закончить это дел. То реву, то кричу, то смеюсь как кусок идиотки. Еще проблема в том что оба не свободны. Вот даже сейчас пишу и мурашки по коже от того что осмелилась высказать мысль - ЗАКОНЧИТЬ. ужас обуял.......не могу! тянет к нему, такая тоска хоть волком вой. И точно тут кто то подметил, что связь нереальны, я его чувствую а он меня. Я мало что знаю про эти отношения. На сайте давно, как говорится ни чего случайного, вот нашла эту тему. Может ту что то мне подскажет судьба? Сумбурно все написала. Но это от эмоций. Боюсь опять буду реветь.
|
|
|
|
Abajulka | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 09:10 | Сообщение # 401 |
Начинающий Волшебник
| Avgustina, Вы всё написали правильно.Не знаю,хочу ли я его любить снова.Я уже достаточно изгалялась над ним и мне просто скучно..А самое главное,что я его сделала счастливым. У нас с ним ещё и внутренний вектор,помимо внешнего.И там-то я уже не хозяйка,может поэтому всё так сложно.
Сообщение отредактировал Abajulka - Понедельник, 17.12.2012, 09:25 |
|
|
|
Avgustina | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 11:48 | Сообщение # 402 |
Волшебник
| Abajulka, Может быть, все дело в том, что мы с Вами относимся к семейству кошачьих по году, и нам нужно реализовывать свой охотничий инстинкт. Когда добыча уже попала к нам в сети и задирает покорно вверх свои лапки, - нам становится скучно. Мне лично в отношениях всегда интересен момент охоты и борьбы, правда не в нынешнем случае. В моей жизни никогда не было взаимной любви, в этом я всегда была честна перед собой. Одни до упаду любили меня, других без памяти любила я. Замуж не выходила, т.к.чьей-то любви мне было мало, хотелось любить самой (а тараканы в голове не давали сделать самый правильный выбор - по расчету!). Сейчас у меня впервые в жизни взаимные чувства, я ему доверяю, как никому в жизни, да и как тут не доверять - обнажение души друг перед другом, словно кожа содрана... Те недостатки, что открываюся в нем, меня даже успокаивают - значит он реальный, живой человек. Сказала ему, что за недостатки буду любить еще больше, чтобы не боялся мне открываться. Мне с ним не скучно - вот, что главное! Смотрю его фильмы, слушаю его музыку - нравится! Спрашиваем друг друга - а ты это читал или читала? Главное - быть искренним, а не подстраиваться под человека. НО! у нас нет быта, и мы не живем вместе... Abajulka, может Ваше отношение к мужу изменится, когда появится ребенок. Вы увидите, какой он хороший отец. Во всяком случае, самое лучшее, что Вы получаете от отношений с ним - это ребенок. А по поводу внутреннего вектора - Вы просто уравновешиваете друг друга в отношениях "хозяин-слуга", смотрите на это так. И, наверное, в ваших с мужем отношениях не хватает адреналина - я не имею в виду ссоры. Очень желаю Вам счастья и любви взаимной!
Сообщение отредактировал Avgustina - Понедельник, 17.12.2012, 13:32 |
|
|
|
Avgustina | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:15 | Сообщение # 403 |
Волшебник
| натка0704, не плачьте, дорогая, от этого глаза припухают, оно нам надо?))) Вам нужно просто проштудировать литературу о векторных отношениях. Лучше, чем Г.Кваша, об этом никто не расскажет, т.к. это он открыл такое явление, как структурный гороскоп. У Кваши есть целый сайт на эту тему - http://www.xsp.ru Но от проблем в отношениях знание все равно не спасет, как не спасает Abajulka и меня. Я на этот сайт пришла в поисках позитива, и нашла здесь то, что хотела. Это лучше, чем общение с психотерапевтом. Посажу свое дерево любви, буду ежедневно писать Вселенной просьбы, пользоваться волшебным обменником. Впервые за много времени я рыдала от смеха, читая тему про красные труселя. И пошла и купила себе отпадные кружевные, завидные! У продавщицы глаза были, как у совы круглые, мол, куда они Вам... А я решила пойти дальше, еще и люстру себе поменяю! Давайте общаться и поддерживать друг друга! Любви и удачи Вам, и сил все перенести и оставаться счастливой!
|
|
|
|
Abajulka | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:01 | Сообщение # 404 |
Начинающий Волшебник
| Avgustina, Спасибо Вам за советы.они очень умны и действенны. Согласна с Вами насчёт кошачьих инстинктов(у меня они зашкаливают).
Quote (Avgustina) Сейчас у меня впервые в жизни взаимные чувства, я ему доверяю, как никому в жизни, да и как тут не доверять - обнажение души друг перед другом, словно кожа содрана...
100% попадание! Буду стараться его как-то расшевелить,а то он не просто лапки сложил,а служит мне уже давно. Мои векторные отношения превратились в нормальные,вот в чём проблема для меня.
|
|
|
|
натка0704 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:02 | Сообщение # 405 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 157
Благодарность: 190
| Avgustina, Спасибо огромное за поддержку! Правда, я на этом сайте много себе нашла полезного, а главное нашла настоящих подруг! Вот с одной уже год поддерживаем тесно связь))) Меня это очень радует. Началось все с проблем, а переросло в дружбу! Я вообще то позитивный человек. Но....блин! устала, я что ли от таких отношений. Вроде девочки пишут, радуйтесь, у вас любовь. А какая любовь, если он то приходит, то уходит, и не пойми когда что может случится???? Люблю его как то безумно. Я в векторе Хозяйка ( год -Петух, знак - Скорпион) он - Слуга ( год Собаки, знак - Близнецы). Почитаю конечно то , что вы посоветовали, но вы правы, что отношения от советов лучше или хуже не станут. Я в общем то его не очень и не прошу, но видимо и это его напрягает, он меня ревнует, при этом сам не уходит и меня не зовет((((. Выматывает ужасно, что я вам рассказываю???))))
|
|
|
|
|