|
Векторные отношения
| |
Мистик | Дата: Среда, 23.11.2011, 13:50 | Сообщение # 151 |
Волшебник
Копилка подарков: 50
Благодарность: 79
Статус: Оффлайн
| Я недавно узнала, что мой шеф, с которым я работаю уже 11 лет, мой векторный хозяин по малому кругу. Он - Близнецы, а я - Скорпион. Мы работаем с ним хорошо и слажено - как швейцарские часы. Понимаем друг друга с полуслова. Он Хозяин с большой буквы слова. И я об этом узнала только недавно... с нашего сайта. (знала только про вектор по году, а недавно узнала про месяц))) )
Так, что я даже не знаю что сказать... мне с ним очень легко, он меня постоянно поддерживает и заботится... и он просто мой начальник не более (это на тот случай если кто что подумал лишнее )... С мужем не срослось... очень трудный брак был (именно БРАК)... вот такая исория.
|
|
|
|
Olunik | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:33 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2770
Благодарность: 11246
| Я вот тоже убеждаюсь и на своем примере, и по рассказам других людей, что векторы действительно бывают разными. С мужем прожили 21 год. Это был вектор на отторжение полное. Ругались всю жизнь. Были настолько несовместимые ... Он предпринимал попытку вильнуть налево семь лет назад... Если бы я тогда уже знала про вектор! Я бы только перекрестилась и отпустила. Но я сама его вернула тогда. А теперь, когда я не хочу с ним жить, хочу развестись, я не могу его отвадить. И унижения его видеть не могу и его самого тоже, а ответственность как Хозяйка чувствую... Как разомкнуть это кольцо?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
|
|
|
Olunik | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:57 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| А вот с нынешним любимым Хозяином, совершенно другая история. Действительно мы как сиамские близнецы. Не зависимо от того, что живем за тысячу километров друг от друга, чувствуем друг друга каждую секунду. А когда мы вместе, это просто какое-то фантастическое единение и дикая боль при расставании. Только на расстоянии мы ссоримся, ревнуем друг друга, обижаем... Мне кажется, что и в векторных отношениях все равно все зависит от воспитания, мудрости людей и их готовности идти друг другу на уступки...
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:51 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Quote (Milula) Мне кажется, что и в векторных отношениях все равно все зависит от воспитания, мудрости людей и их готовности идти друг другу на уступки.. Milula, согласна с тобой! от хорошего хозяина ни один слуга не сбежит!))
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
kometa | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:24 | Сообщение # 155 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 116
Благодарность: 175
| И у меня с моим бывшим мужем были векторные отношения.Как вспомню,так до сих пор слезы наворачиваются.Столько боли,обид,ревности,ссор,примирений. Затем снова ссоры,боль раставания,а потом опять примирения и так 5 лет.Сходились и расходились.В конце-концов развелись и после развода снова сходились,потом опять расставания и так еще два года. И в один момент(когда мы расстались в очередной раз) я решила для себя,что как бы мне не хотелось вернуться,больше я этого не сделаю.Он звонил мне ночами,встречал меня с работы,с прогулок,уговаривал вернуться,но я не вернулась.Рыдала в подушку,порой срывалась и звонила сама,даже как то встечались пару раз у него,просто из-за физиологии,но больше я не вернулась.Тяжело все это.Но и разорвать этот круг кажется невозможным,все время тянет обратно.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
НаталиГрейс | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:56 | Сообщение # 156 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 18
Благодарность: 2
| У меня тоже такие отношения...Забыть его не получается уже 9 лет , зависимость какая-то от него,а он чувствует это и то приласкает,то холоден, как лед, постоянно меня дразнит,зная,что меня это бесит.Я - змея, он-коза.Получается он хозяин в наших отношениях...И бросить его не могу,люблю до безумия - влюбилась с первого взгляда.Несколько лет мы не общались,но я постоянно о нем думала,а сейчас наше общение возобновилось,но эта связь меня мучает - я хочу быть с ним , а он слишком независим , вроде как я до сих пор его привлекаю , но...я чувствую, что у него это не очень серьезно...Много ритуалов испробовала , и карту желаний, и звезду зажигала , и т.п. - ничего на него не действует !!! Может подскажет кто : Что делать ? Я чувствую,что без него мне плохо , но и с ним я несчастна...Знаю только одно,я хочу быть с ним !!!
|
|
|
|
oka0901 | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:07 | Сообщение # 157 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 14
| И я ,девочки,жила с мужем в векторном браке.Он кабан(хозяин ) я дракон(слуга). Узнала про такой брак только от вас сейчас.Жили с мужем 15 лет.2-е мальчиков.Очень удивилась и даже обрадовалась. что я ухожу и правильно делаю.Я тоже думала ,почему как разойдемся тоска друг по другу ,слезы и у него и у меня.Сойдемся скандалы.ревность. измены. И так несколько раз.Думаю переехать в другой город и пусть в гости к детям приезжает. Может так и отвыкнем потихоньку.Хотя страшно подумать ,что так меня любить никто не будет и я тоже.Да и секс у нас фантастический ,но чем то придется жертвовать,ради нормальной жизни.А так жить нельзя.
|
|
|
|
ТвойАнгел | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:32 | Сообщение # 158 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| У меня по астрологии кольца нет, но отношения по писанию не иначе.как векторными, не назовешь( Я познакомилась с ним 2 года назад.....при этом уже 4 года находясь в браке. Если бы до знакомства мне сказали. что я когда-нибудь разведусь, просто рассмеялась бы в лицо: у меня был, любящий, заботливый муж, мы родили прекрасного сыночка.....строили дом....планы на жизнь.....уже планировали родить себе девочку.......и вот я встретила ЕГО......и моя жизнь пошла наперекосяк.....уже через 3 месяца мой муж съехал от меня, еще через 3 нас развели........Я вела себя как зомби (по другому не скажешь), мой муж плакал, собирая вещи, плакали все вокруг, пытаясь до меня достучаться, а я радовалась в душе. что свободна.... И вот уже два года я встречаюсь с этим человеком, наши отношения похожи на кошмар: мы ссоримся, ругаемся, даже бъемся, расстаемся НО ОПЯТЬ СХОДИМСЯ.... Я могу сорваться к нему в любое время (благо родители рядом живут если надо ребенка оставить)....Мне иногда кажется, что я схожу с ума, я НЕНАВИЖУ его и ЛЮБЛЮ.....Максимум друг без друга мы можем неделю, потом бурно миримся, этого хватает еще на неделю, потом опять ссоры.......... И так два года, сколько раз я уже пожалела, что бросила семью, вы даже не представляете!!!!!!! Как мне выйти из этого круга? Как найти в себе силы начать жить заново и избавиться от его власти? Раньше я была другой: СЧАСТЛИВОЙ, а теперь я закоренелая пессимистка.......
|
|
|
|
PiksaZoo | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:14 | Сообщение # 159 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 28
| Девочки...я тут уже писала на 3 странице...два года назад....я ушла.....долго раскачивалась...решалась...с силами собиралась......и ушла.....вернее его ушла...быстро квартиру продала...не звоню не встречаюсь....собираюсь переезжать в другой город.... Уходя...уходи. НО за эти два года...у меня в жизни все перевернулось...все поменялось....а сподвигла одна простая мысль..."И что, я так теперь до конца жизни и буду жить?"...я как подумала об этом...ужаснулась...и начала все рушить. В общем вроде выкарабкалась...и даже умудрилась мирно расстаться.....в теплой дружеской обстановке Жизь есть и за векторным браком....))))))))))))))))))))) проверено
|
|
|
|
elenaviolina | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:48 | Сообщение # 160 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Скажите, а как узнать какой знак какому году принадлежит, если я помню только свой?
|
|
|
|
Olunik | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:58 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| elenaviolina А какой год вам нужен?
Сообщение отредактировал Olunik - Воскресенье, 01.01.2012, 19:38 |
|
|
|
olga16808 | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:12 | Сообщение # 162 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 354
| Девочки, а подскажите мне, как узнать векторные отношения или нет. Я 1971, он 1975. И ещё можно сказать про- 1978 -она и 1975 - он! Помогите, пожалуйста!!! Девочки, извините, уже всё внимательно прочитала и разобралась сама!!!
Сообщение отредактировал olga16808 - Воскресенье, 01.01.2012, 19:29 |
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:46 | Сообщение # 163 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
| здравствуйте девочки , я не могу раозбратся никак в своих отношениях . Я Бык ,он Змея.. ссоримся когда мы не вместе , а вместе мы надышаться друг на друга не можем . Это векторные оношения ?
счастья всем !!!
|
|
|
|
Olunik | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:52 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Laiminga_As, а по знакам зодиака вы с ним кто?
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:55 | Сообщение # 165 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
| Quote (Olunik) Laiminga_As, а по знакам зодиака вы с ним кто? я Весы ,он Овен
счастья всем !!!
|