Воскресенье, 24.11.2024, 02:09
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa  
Векторные отношения
МистикДата: Среда, 23.11.2011, 13:50 | Сообщение # 151
Волшебник
Копилка подарков: 50
Благодарность: 79
Статус: Оффлайн
Я недавно узнала, что мой шеф, с которым я работаю уже 11 лет, мой векторный хозяин по малому кругу. Он - Близнецы, а я - Скорпион.
Мы работаем с ним хорошо и слажено - как швейцарские часы. Понимаем друг друга с полуслова. Он Хозяин с большой буквы слова.
И я об этом узнала только недавно... с нашего сайта. (знала только про вектор по году, а недавно узнала про месяц))) )

Так, что я даже не знаю что сказать... мне с ним очень легко, он меня постоянно поддерживает и заботится... и он просто мой начальник не более (это на тот случай если кто что подумал лишнее biggrin )...
С мужем не срослось... очень трудный брак был (именно БРАК)... вот такая исория.

OlunikДата: Среда, 23.11.2011, 14:33 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Копилка подарков: 2770
Благодарность: 11246
Я вот тоже убеждаюсь и на своем примере, и по рассказам других людей, что векторы действительно бывают разными.
С мужем прожили 21 год. Это был вектор на отторжение полное. Ругались всю жизнь. Были настолько несовместимые ... Он предпринимал попытку вильнуть налево семь лет назад... Если бы я тогда уже знала про вектор! Я бы только перекрестилась и отпустила. Но я сама его вернула тогда. А теперь, когда я не хочу с ним жить, хочу развестись, я не могу его отвадить. И унижения его видеть не могу и его самого тоже, а ответственность как Хозяйка чувствую... Как разомкнуть это кольцо? wacko

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен

OlunikДата: Среда, 23.11.2011, 14:57 | Сообщение # 153
Генералиссимус
А вот с нынешним любимым Хозяином, совершенно другая история. Действительно мы как сиамские близнецы. Не зависимо от того, что живем за тысячу километров друг от друга, чувствуем друг друга каждую секунду. А когда мы вместе, это просто какое-то фантастическое единение и дикая боль при расставании. Только на расстоянии мы ссоримся, ревнуем друг друга, обижаем...
Мне кажется, что и в векторных отношениях все равно все зависит от воспитания, мудрости людей и их готовности идти друг другу на уступки... biggrin

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен

BeatitudeДата: Среда, 23.11.2011, 22:51 | Сообщение # 154
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
Quote (Milula)
Мне кажется, что и в векторных отношениях все равно все зависит от воспитания, мудрости людей и их готовности идти друг другу на уступки..

Milula, согласна с тобой! от хорошего хозяина ни один слуга не сбежит!))

Code

Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья!
Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!

kometaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:24 | Сообщение # 155
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 116
Благодарность: 175
И у меня с моим бывшим мужем были векторные отношения.Как вспомню,так до сих пор слезы наворачиваются.Столько боли,обид,ревности,ссор,примирений. Затем снова ссоры,боль раставания,а потом опять примирения и так 5 лет.Сходились и расходились.В конце-концов развелись и после развода снова сходились,потом опять расставания и так еще два года. И в один момент(когда мы расстались в очередной раз) я решила для себя,что как бы мне не хотелось вернуться,больше я этого не сделаю.Он звонил мне ночами,встречал меня с работы,с прогулок,уговаривал вернуться,но я не вернулась.Рыдала в подушку,порой срывалась и звонила сама,даже как то встечались пару раз у него,просто из-за физиологии,но больше я не вернулась.Тяжело все это.Но и разорвать этот круг кажется невозможным,все время тянет обратно.

Реклама
НаталиГрейсДата: Понедельник, 19.12.2011, 01:56 | Сообщение # 156
Любопытствующий
Копилка подарков: 18
Благодарность: 2
У меня тоже такие отношения...Забыть его не получается уже 9 лет , зависимость какая-то от него,а он чувствует это и то приласкает,то холоден, как лед, постоянно меня дразнит,зная,что меня это бесит.Я - змея, он-коза.Получается он хозяин в наших отношениях...И бросить его не могу,люблю до безумия - влюбилась с первого взгляда.Несколько лет мы не общались,но я постоянно о нем думала,а сейчас наше общение возобновилось,но эта связь меня мучает - я хочу быть с ним , а он слишком независим , вроде как я до сих пор его привлекаю , но...я чувствую, что у него это не очень серьезно...Много ритуалов испробовала , и карту желаний, и звезду зажигала , и т.п. - ничего на него не действует !!! Может подскажет кто : Что делать ? Я чувствую,что без него мне плохо , но и с ним я несчастна...Знаю только одно,я хочу быть с ним !!!

oka0901Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:07 | Сообщение # 157
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 14
И я ,девочки,жила с мужем в векторном браке.Он кабан(хозяин ) я дракон(слуга). Узнала про такой брак только от вас сейчас.Жили с мужем 15 лет.2-е мальчиков.Очень удивилась и даже обрадовалась. что я ухожу и правильно делаю.Я тоже думала ,почему как разойдемся тоска друг по другу ,слезы и у него и у меня.Сойдемся скандалы.ревность. измены. И так несколько раз.Думаю переехать в другой город и пусть в гости к детям приезжает. Может так и отвыкнем потихоньку.Хотя страшно подумать ,что так меня любить никто не будет и я тоже.Да и секс у нас фантастический ,но чем то придется жертвовать,ради нормальной жизни.А так жить нельзя.

ТвойАнгелДата: Среда, 28.12.2011, 13:32 | Сообщение # 158
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
У меня по астрологии кольца нет, но отношения по писанию не иначе.как векторными, не назовешь(
Я познакомилась с ним 2 года назад.....при этом уже 4 года находясь в браке. Если бы до знакомства мне сказали. что я когда-нибудь разведусь, просто рассмеялась бы в лицо: у меня был, любящий, заботливый муж, мы родили прекрасного сыночка.....строили дом....планы на жизнь.....уже планировали родить себе девочку.......и вот я встретила ЕГО......и моя жизнь пошла наперекосяк.....уже через 3 месяца мой муж съехал от меня, еще через 3 нас развели........Я вела себя как зомби (по другому не скажешь), мой муж плакал, собирая вещи, плакали все вокруг, пытаясь до меня достучаться, а я радовалась в душе. что свободна.... И вот уже два года я встречаюсь с этим человеком, наши отношения похожи на кошмар: мы ссоримся, ругаемся, даже бъемся, расстаемся НО ОПЯТЬ СХОДИМСЯ.... Я могу сорваться к нему в любое время (благо родители рядом живут если надо ребенка оставить)....Мне иногда кажется, что я схожу с ума, я НЕНАВИЖУ его и ЛЮБЛЮ.....Максимум друг без друга мы можем неделю, потом бурно миримся, этого хватает еще на неделю, потом опять ссоры..........
И так два года, сколько раз я уже пожалела, что бросила семью, вы даже не представляете!!!!!!!
Как мне выйти из этого круга? Как найти в себе силы начать жить заново и избавиться от его власти?
Раньше я была другой: СЧАСТЛИВОЙ, а теперь я закоренелая пессимистка.......

PiksaZooДата: Среда, 28.12.2011, 19:14 | Сообщение # 159
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 33
Благодарность: 28
Девочки...я тут уже писала на 3 странице...два года назад....я ушла.....долго раскачивалась...решалась...с силами собиралась......и ушла.....вернее его ушла...быстро квартиру продала...не звоню не встречаюсь....собираюсь переезжать в другой город.... Уходя...уходи. НО за эти два года...у меня в жизни все перевернулось...все поменялось....а сподвигла одна простая мысль..."И что, я так теперь до конца жизни и буду жить?"...я как подумала об этом...ужаснулась...и начала все рушить. В общем вроде выкарабкалась...и даже умудрилась мирно расстаться.....в теплой дружеской обстановке biggrin
Жизь есть и за векторным браком....))))))))))))))))))))) проверено

elenaviolinaДата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:48 | Сообщение # 160
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Скажите, а как узнать какой знак какому году принадлежит, если я помню только свой?

OlunikДата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:58 | Сообщение # 161
Генералиссимус
elenaviolina А какой год вам нужен?

Сообщение отредактировал Olunik - Воскресенье, 01.01.2012, 19:38

olga16808Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:12 | Сообщение # 162
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 354
Девочки, а подскажите мне, как узнать векторные отношения или нет. Я 1971, он 1975. И ещё можно сказать про- 1978 -она и 1975 - он! Помогите, пожалуйста!!! biggrin
Девочки, извините, уже всё внимательно прочитала и разобралась сама!!!

Сообщение отредактировал olga16808 - Воскресенье, 01.01.2012, 19:29

Laiminga_AsДата: Понедельник, 02.01.2012, 14:46 | Сообщение # 163
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
здравствуйте девочки , я не могу раозбратся никак в своих отношениях . Я Бык ,он Змея.. ссоримся когда мы не вместе , а вместе мы надышаться друг на друга не можем . Это векторные оношения ? dry

счастья всем !!!

OlunikДата: Понедельник, 02.01.2012, 14:52 | Сообщение # 164
Генералиссимус
Laiminga_As, а по знакам зодиака вы с ним кто?

Laiminga_AsДата: Понедельник, 02.01.2012, 14:55 | Сообщение # 165
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
Quote (Olunik)
Laiminga_As, а по знакам зодиака вы с ним кто?

я Весы ,он Овен

счастья всем !!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.