|
Векторные отношения
| |
Лада_Небесная | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:20 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 533
Благодарность: 1320
Статус: Оффлайн
| Quote (Flora) А вот векторные отношения с мамой-это реальный кошмар! ААААААААфигеть!!!!! У меня векторные отношения с мамой ! Так вот ты какой северный олень...
Слава Роду Небесному !Слава Родным Богам !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Глафира | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:20 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 611
Благодарность: 957
| Привет. Прочитала овекторных отношениях, теперь понимаю (частично) что происходит у меня с мамой). У нас векторные отношения. Мама - крыса, я - обезьяна. Что делать? .
|
|
|
|
SilverOlga | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:43 | Сообщение # 123 |
Философ
Копилка подарков: 224
Благодарность: 416
| Lady_Barbie, это на самом деле так. Те, кто родились до наступления восточного Нового года относятся по знакам к животному-покровителю предыдущего года. Например, дети, рожденные в январе этого года, а также до 2-го февраля будут считаться Тиграми. Какая разница, в какой стране вы живете. А если в Австралии? Привзяка-то все равно к восточному гороскопу, стало быть, оттуда и пляшем. ))
|
|
|
|
Илатан | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:33 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1569
Благодарность: 5048
| У меня "векторные отношения" исходя из гороскопа с несколькими подругами, я - Бык и три подруги родились в год Тигра. Но со всеми ровные стабильные глубокие отношения, с одной даже суперблизкие на протяжении уже более 28 лет, с двумя другими лет по 15 общаемся чуть менее близко. Никогда бы не догадалась, что это векторные отношения и близко не подходит!
|
|
|
|
Сказочница | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:23 | Сообщение # 125 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Девочки, здравствуйте)) давно читаю этот прекрасный форум, спасибо огромное за такое количество полезной информации)) Сейчас и у меня возникла необходимость выяснить один вопрос, куда его задать - незнаю... мне важно знать в какие лунные дни и под каким знаком зодиака лучше всего в мае помириться с человеком....спасибо огромное за ответы))
|
|
|
|
Незабудка6415 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:46 | Сообщение # 126 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 3
| а я разоравала такие отношения и не жалею, было очень тяжело.
|
|
|
|
Nat-ka | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:40 | Сообщение # 127 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 163
Благодарность: 243
| А я хочу спасти наши отношения! Т.к вижу, что поумнела. Только вот как?
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО, СЧАСТЬЕ, ЛЮБОВЬ! 7753191 БЛАГОДАРЮ
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:44 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Quote (Глафира) У нас векторные отношения. Мама - крыса, я - обезьяна. Что делать?
Выкинуть из головы эти глупости Перепрограммировать свое сознание на "Моя мамочка самая любимая, а я - самая любимая дочка" и посмотреть, что будет!
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lakshmi27 | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:52 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 660
Благодарность: 1394
| Девочки, прошу вас, возьмите ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свою жизнь на себя! Не сваливайте ответственность за свои проблемы ни на звезды, ни на колдунов, ни на правительство... ни на кого! Ваша жизнь и все ваши проблемы созданы лично вами и исправить их можете только вы сами! Читайте "Закон Притяжения" Э.и Дж. Хикс и "Жизнь без ограничений" Джо Витале и д-р Лин Ихалиакале
Здравствуй, моя благословенная жизнь! Я люблю тебя!
|
|
|
|
Госпожа_Удача | Дата: Пятница, 17.06.2011, 04:53 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
| Ваша жизнь и все ваши проблемы созданы лично вами и исправить их можете только вы сами!
Как точно
Сообщение отредактировал Госпожа_Удача - Пятница, 17.06.2011, 04:55 |
|
|
|
ireland | Дата: Суббота, 25.06.2011, 02:34 | Сообщение # 131 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| у меня 1) Петух - Рак 2)Кабан - Весы,? он - я я - он
|
|
|
|
ochi | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:51 | Сообщение # 132 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 25
| Привет всем! Я-обезьяна, он-змея. Всю жизнь мечтала о такой близости с мужчиной, какую испытываю в этих так называемых векторных отношениях. Есть тучи- время от времени он обвиняет меня в том, чего даже в мыслях не было. а когда не соглашаюсь признавать его обвинения - молчит, уходит и т.п. Но все это ерунда по сравнению с тем, что мы оба получаем, когда все хорошо. Получается, его притензии ко мне навязаны правилами вектора. На самом деле ему хотелось бы носить свою любовь на руках, а на деле он тыкает ее моськой в грязь. Видимо, у нас Хозяину труднее нести свой груз, нежеле Слуге. А как бы хотелось просто отдаться волнам нашего чувства и пройти этот путь вместе и до конца. тем более, что возраст позволяет- нам за 40, у каждого за спиной оставленные супруги, есть дети. Еще одна особенность- мы ссоримся чаще,когда в вынужденной разлуке, когда же рядом-купаемся друг в друге. Если же сравнивать все это с невекторными браками, то последние проигрывают- в них страсти очень быстро сменяются привычкой, а претензии друг к другу также присутствуют. На данный момент мы расстались по его инициативе, но я не ХОЧУ НИКУДА ОТПОЛЗАТЬ, А ТЕМ БОЛЕЕ- БЕЖАТЬ! Чувствую, что все это мое! Хотелось бы Ваших советов- что делать, когда любимый испугался вектора???
|
|
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:38 | Сообщение # 133 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
| у меня тоже получается, что у нас векторные отношения(Я-Дракон, он-Кот). Всякое бывает. но что бы сваливать все на вектор... каждая пара проходит через испытания, а уж когда говорят: первый год как в сказке, а потом появились проблемы, по моему смешно, ну не бывает такого что всю жизнь уси пуси. Любовь это впервую очередь познание другого человека и терпение к его недостаткам, а если хочется вечной романтики, так лучше каждые три месяца себе нового любимого находить....вот
|
|
|
|
Дарующая_Радость | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:37 | Сообщение # 134 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 136
Благодарность: 259
| А у меня векторные отношения с моей тетей (я - лошадь, она - кабан) и еще, у нас в семье вектор между моей матерью и ее сестрой (той же самой моей тетей). То есть, мама - дракон, а тетя - кабан, как я написала выше. И ничего. Сплошные векторы и у всех все нормально:) У меня всегда были вполне хорошие отношения с тетей. Да и мама с ней хоть и не в идеальных отношениях (но это уже не вектор виноват, а разница в характерах), но особых трагедий тоже нет. В общем, хочу сказать, что не стоит париться, если у кого-то с родственниками, друзьями или любимыми векторные отношения. Это еще не значит, что у вас будут проблемы. Все от людей зависит. И не факт, что у тех, у кого ссоры с близкими, что это из-за вектора. Ведь проблемы бывают и когда этого самого вектора нет. В общем, векторные отношения - не приговор, на мой взгляд:))
|
|
|
|
ochi | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:48 | Сообщение # 135 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 25
| Конечно, не приговор. Я бы назвала их наградой и испытанием одновременно. Тот, кто сейчас внутри таких отношений, думаю, со мной согласится. Ведь без так называемой "роковой любви" не было бы большинства интереснейших книг, замечательной музыки, художественных полотен... Если взять весы и попробывать взвесить плюсы и минусы вектора... у меня плюсов получается больше, а у - вас?
|
|
|
|
|