Суббота, 23.11.2024, 22:43
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa  
Векторные отношения
ДАЛИЛАДата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:54 | Сообщение # 106
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 40
Статус: Оффлайн
Самый первый несостоявшийся брак не получился по гибели мч,а ЗМЕЯ мне помогла тогда выжить,благодарность ему за это.Отношения эти векторные помогли мне переключится.А сейчас я бы и ещё столько времени прождала,что СЧАСТЬЕ СВОЁ(2-ой брак) встретить. За всё жизнь благо дарю,а мч жаль-горе родителей невосполнимо,да и ему было жить и жить--24 года.Страшно всё это,но не нам решать кому и когда и как уходить.

tatoschkaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:55 | Сообщение # 107
Волшебник
Копилка подарков: 32
Благодарность: 61
Quote (Sibel)
Добрый день! Очень рада, что прогуглился ваш форум, потому что не знала, что делать. Мы выдержали 10 месяцев страшной муки и неземного восторга. Я Овен в год Собаки, он Лев в год Петуха - всё предельно близко, да ещё Зодиак сближает так, что дышать нечем. У меня ещё всё свежее (2-х недельной давности), чуть подёрнулось успокоенностью, но... на опыте - втягивает назад очень легко даже спустя несколько месяцев. У нас была окончательная (хочется надеяться) ссора, после которой у меня несколько дней была невыносимая мигрень, а потом полнейшее ко всему равнодушие и пустые глаза, пугающие моих знакомых. Вообще у меня крайне редко болит голова, а у него предрасположенность к сильнейшим мигреням. Похоже, дошло до того, что я перенимаю его недомогания... У меня несколько (прикладных )вопросов к тем, кто может поделиться опытом и, если здесь есть такие, к тем, кто знаком с различными ситуациями. Первое. Как вы себя уговорили жить дальше, зная, что ни-ког-да этого уже не будет - такой неверятной близости? Мы с ним говорили на эту тему (что, если мы разбежимся). Он сказал, что мы, выживем, конечно, но... А я не знала, как выживу. Я не кокетничаю, а просто понимаю, что лучше мне не будет ни с кем. Значит... нужно просто постараться хорошо забыть? Это возможно - никого не подпускать к себе годами и при этом не думать о нём? Второе. Когда успокаиваешься, кажется, что это легко - просто увидеть (и хочется невероятно)... Но очень скоро наступают ссоры, после которых приходится себя по новой долго форматировать. Вопрос: Как на практике вам приходилось грести против течения, отползать, молчать из последних сил и какого-то дурацкого презрения... мы ведь люди и хочется по-человечески даже расходиться. Или здесь так: это твоё (стан врага), а вот это - черта, за которую нельзя (любой контакт, любой ответ)? Вопрос 3-й. Когда всё вопринимается, как история... ну, скажем, через год-полтора... как удержаться и не вовлечься в этот гиблый круг? Расскажите, пожалуйста! Он- хояин и он, к счастью, остановил (или приостановил...) этот сумасшедший дом. Но он возвращается всякий раз - это уже чисто Львиные повадки (к тому же). И у него, как правило, есть хороший повод - как же, нужно извиниться, с участием спросить: как ты там? Не то, чтобы я попадаюсь на удочку. Скорее, наоборот. Моему презрению нет предела. Но вот сама с собой... почему я должна молчать, как партизанка? Это же глупо. Или нет?

Господи,да что тут можно ответить...Я сама была почти 22 года в этом браке(спасибо форуму,просветили...А то постоянно возникал вопрос - что же это).
Вся жизнь - накал,накал всего - и ГОРЯ и СЧАСТЬЯ...До сих пор не могу объяснить схему жизни - и разводились(потому что уже невмоготу жить вместе,вплоть до "побиения"),и сходились - потому,что не мыслишь жизнь с другим человеком без черт СВОЕГО человека...Я не скажу,что я была счастлива в этом браке(он уже 4 года,как умер,и,наверно этим разорвал наш союз),скорее наоборот...Но жизнь подкидывает свои сюрпризы - часто слышу,что женщины изначально запрограммированы в своей жизни на отношения...Не хотелось верить,НО ...... Через 2 года познакомилась с мужчиной - и начинается все сначала - вместе все прекрасно(но что-то не то),а врозь - просто хоть вой....Я счастлива,что в это время попала на этот сайт...Прочитала - опять векторные отношеня - я-Стрелец,он-Близнецы...(А мы с мужем были - я_Дракон,он_Кот).
Ну неужели даже векторные связи не погодам рождения,а по месяцам ТАК воздействуют....????

GeanyДата: Вторник, 21.12.2010, 15:24 | Сообщение # 108
Любопытствующий
Копилка подарков: 12
Благодарность: 0
Оказывается, у нас тоже вектор. Я собака (да еще и козерог), он бык. Сейчас он принял решение уйти к другой. Правда, говорит, что если бы ее не было, давно бы вернулся ко мне, но решение принято.
Не кидайтесь тапками, есть ли шанс, что он может вернуться ко мне или нужно его гнать поганной метлой, если он захочет вернуться? Хотя теперь я совсем не уверенна, что он захочет sad
Я сама не знаю, зачем мне это надо... И еще, неужели я обречена на такие вот отношения?!

Лада_РайДата: Вторник, 21.12.2010, 23:20 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Копилка подарков: 317
Благодарность: 770
Девятнадцать лет назад (в 24 года!!!) впервые влюбилась. С первого взгляда. Сразу поняла - вот оно! Я - коза (дева), ОН - змея (рак) Безумие какое-то было. Он из другого города, женат - и вдруг, буквально через неделю после знакомства, предлагает пожениться... Знала о жене и ребёнке, и (откуда только сил хватило?) свела тему замужества на нет. Учились мы тогда в Ленинграде, в институте на заочном отделении. Сами - из других городов. Ловили малейший шанс встретиться. Он ко мне в город приезжал только для того, чтобы увидеться. Как вышел тогда в домашних тапочках из дома - так ко мне и приехал. Наваждение какое-то! Как сейчас понимаю - я его "отпустила". Разъехались после защиты диплома и не встречались больше. Я мучалась страшно, но устояла. Не позвала. Друзья говорят, что он тоже меня вспоминает.
В том же году, после защиты, поехала в санаторий и познакомилась с парнем. И снова, как сейчас понимаю, векторное кольцо. Но мне-то - 24, а ему - 18. Теперь уже он - хозяин (тигр - овен). Цветы дарил, влюблёнными глазами смотрел, но я то ещё по своей первой любви страдала. Разъехались по своим городам. Он мне свой адрес написал, но писать я не стала.
Без любви вышла замуж, без любви прожила все эти годы. Вспоминала только "змея" своего и сдерживала себя изо всех сил, чтобы не позвонить. И вдруг, год назад, встречаемся в интернете с тем самым "тигром". Буквально через неделю читаю письмо от него - "Давай жить вместе. Я все эти годы вспоминал о тебе, думал..." И угораздило же нас договориться встретиться в жизни! Теперь чем дальше - тем больше понимаем оба, что друг без друга не сможем. Места себе не нахожу, когда его нет. И он пишет, что когда не видит меня в сети - "ломка" начинается. А когда выяснилось, что встреча почти на месяц переносится, захотелось заснуть, умереть на этот месяц. Лишь бы прошёл скорее!
К чему я всё это? Похоже, того, у кого были векторные "отношения" уже не устроят "обычные". Это сродни наркотику, наверное. В какой-то момент начинает казаться, что вот же оно - твоё счастье. Рядом. На руках готов носить. А нет! Ты то не любишь! Вместо чувств - холодный расчёт. Даже в том, как сделать того, кто рядом - счастливым. Не выходит ничего...

189011

ToToДата: Среда, 22.12.2010, 02:08 | Сообщение # 110
Философ
Копилка подарков: 648
Благодарность: 944
b]julya0909[/b], у меня тоже Тигр он-я Коза smile младше он tongue
Недавно вычислила, что в том же году когда со своим Тигром познакомилась, было ещё 3 тигра того, же возраста wacko мальчиков реально тянуло ко мне, меня нет вообще..сегодня случайно узнала, что сотрудник с которым хорошие дружеские отношения тоже тигр..
так вот только с моим любимым Тигром, было взаимное моментальное притяжение, понимание с полувзгляда и полуслова, вспышки, молнии и тд tongue
вот именно буквально так
Quote (ToTo)
Тигр—Коза Завораживающая улыбка Тигра, неподвижный взгляд... Лишь он способен остановить бесконечно скачущую по жизни Козу

Я его люблю, и чувствую что он моё родное...никогда небыло такого как "с ним тяжело", а вот "без него тяжело" было..Мы сейчас не вместе, и мне нетяжело, я просто люблю..Что я ощутила, так сказать на своей овечьей "шкурке" это влияние вектора на кармические уроки и задачи, то что вектор открывает, показывает и заставляет учить и сдавать - действительно реально, причем быстро и без раскачки!!
потом взаимосвязь, я его чувствую..например он мне говорил, что отдыхает с друзьями, я представляю его, чтоб послать любовь и вижу его в комнате наподобии палаты в больнице вместо номера в отеле, и заставить себя поменять образ немогу...
и как потом оказывается он лег в больницу, а не отдыхал wacko

Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос © Э.Сафарли

Ирэн9984Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:34 | Сообщение # 111
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 150
Благодарность: 206
Когда-то у меня были векторные отношения по гороскопу: он -петух, я -собака. Ничего особенного в отношениях не было. Ну сначала влюбленность, страсть - как обычно. Потом поняли, что разные мы, неинтересно нам вдвоем, тем общих нет, разошлись тихо-мирно, даже периодически общались друг с другом.

Сейчас замужем и векторные отношения по гороскопу опять: опять он -петух, я-собака. Возможно, я не до конца поняла в чем смысл векторных отношений, но если векторые отношения отчасти отражаются в фразе: "вместе тесно, а врозь скучно", то видимо у нас не стандартные эти отношения. Так как нам врозь скучно, а вместе никогда не тесно.
Да, было всякое, и ссоры, и скандалы. Но как-то немного поумнели-повзрослели, научились ценить друг друга, принимать такими как есть, недостатки друг друга превращать, если не в достоинства, то в милые странности. И сейчас я понимаю, что 27 миллионов раз был прав тот, кто сказал, что"счастлив тот, кто счастлив у себя дома", так как нет места во Вселенной, где я чувствую себя счастливее, спокойнее, гармоничнее, чем дома рядом с любимым мужем, нет места в мире, куда я спешу охотнее, чем домой к мужу, нет человека с кем бы мне было интереснее и спокойнее, чем рядом с моим мужем.

Если говорить об этих отношениях как о ярких, эмоциональных, сильных энергетически - то да, у нас такие отношения. Но если говорить о том, что векторные отношения - разрушительны и т.д., то я с этим в корне не соглашусь. В наших отношениях мы только развиваемся и растем вместе. Да, мы очень связаны эмоционально и энергетически, и к счастью, нам все это идет только на пользу. Хотя с тем, что хозяин в наших отношениях муж -
я соглашусь. Я за ним как за каменной стеной. За то время, что мы вместе я очень сильно изменилась в лучшую сторону, я надеюсь, и во многом в этом роль моего мужа, а значит и этих отношений. Муж тоже признает, что чувствует как изменился, изменилось его мировоззрение.

мой малыш - растет здоровеньким, умненьким и красивеньким. я счастливая мама! Да будет так.

Лада_РайДата: Вторник, 28.12.2010, 01:14 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Копилка подарков: 317
Благодарность: 770
Quote (Ирэн9984)
Если говорить об этих отношениях как о ярких, эмоциональных, сильных энергетически - то да, у нас такие отношения. Но если говорить о том, что векторные отношения - разрушительны и т.д., то я с этим в корне не соглашусь. В наших отношениях мы только развиваемся и растем вместе. Да, мы очень связаны эмоционально и энергетически, и к счастью, нам все это идет только на пользу. Хотя с тем, что хозяин в наших отношениях муж -
я соглашусь. Я за ним как за каменной стеной. За то время, что мы вместе я очень сильно изменилась в лучшую сторону, я надеюсь, и во многом в этом роль моего мужа, а значит и этих отношений.

Наверное, я прочтала то, что хотела. Чувствую, что это то, что в действительности есть в наших отношниях (я - коза, он - тигр). Он младше меня на 6 лет, но я абсолютно согласна с тем, что он "хозяин" в отношениях. Я согласна и понимаю, что получила то, к чему стремилась долгие годы. Он - мужчина. Мы оба меняемся и оба признаём, что к лучшему. Безграничное единство, нежность, любовь и никакого разрушения. Я чувствую, что осознаю любые мои действия, могу манипулировать им, влиять на него, но не во вред ему. Так же и он не злоупотребляет своей властью. Счастливы вместе и несчастны врозь. Но такой взрыв чувств не встречался в других союзах с другими мужчинами. Всё не то...

189011

МарилисаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:40 | Сообщение # 113
Белый Магистр
Копилка подарков: 127
Благодарность: 262
Два раза попадала на векторные отношения,первый раз была "хозяином", второй раз "слугой" ,хотя по отношениям наоборот...страсти,расставания...В общем итог-расставание... sad

АлфеяДата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:33 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Копилка подарков: 549
Благодарность: 1219
Долго пыталась написать о том, как я встретилась со своим мужем, но история получается очень длинная (хотя безумно интересная) поэтому не буду на форуме… публиковать нашу историю любви. Напишу вкратце.
У нас векторное кольцо, и мы оба очень счастливы вместе. Хотя иногда бывает очень тяжело. Но, то счастье и те чувства, которое мы испытываем от того что мы рядом, просто не передаваемы. Это действительно божественный дар!
Я не знаю, может быть не все векторные пары такие счастливые, я знала перед тем как выходить за него за муж, что у нас векторное кольцо и очень этого боялась. Но ОН сказал категорично, всю литературу где я вычитала про В.К. он сожжёт и по ветру развеет.
И вот живём мы уже седьмой год вместе, а наши чувства, становятся только крепче, а любовь, всё сильнее!
Не бойтесь девочки любви! У вас всё будет ХОРОШО!!!

Om Tare Tuttare Ture Soha "Меняем себя, помогаем измениться другим и таким образом изменяем мир к лучшему!"

Сообщение отредактировал Алфея - Воскресенье, 30.01.2011, 22:34

Laiminga_AsДата: Понедельник, 31.01.2011, 10:03 | Сообщение # 115
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
а у меня всегда получается что я "хозяин" в отношениях . А хотелось бы хоть раз почувствовать мужскую инициативу dry

счастья всем !!!

Мотылек6258Дата: Среда, 23.02.2011, 14:06 | Сообщение # 116
Почти Философ
Копилка подарков: 419
Благодарность: 1092
Девочки, у меня сочетание: Он- ЗМЕЯ, ВЕСЫ, Я-ОБЕЗЬЯНА,КОЗЕРОГ. Ну что сказать, во-первых мы вместе 35 год, были ссоры, но такого накала страстей не замечала. Вместе пережили и горе и радость, поддерживаем друг друга если вдруг что. Муж мой человек хороший, я вроде тоже. У каждого свои бзики- я очень люблю цветы, он-рыбалку.Живем дружно.

Сообщение отредактировал Мотылек6258 - Среда, 23.02.2011, 14:38

Irina01081974Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:24 | Сообщение # 117
Почти Философ
Копилка подарков: 298
Благодарность: 841
А я не знаю, какие у нас отношения... По описанию очень похожие на векторные, но по гороскопу??? нет??? Он - Крыса, Овен, Я - Тигр, Лев.
Но уходы-приходы, нервы, слёзы паники и радости, "Я люблю тебя, я не люблю тебя", энергтика связи чёткая. Отпустила - вернулся. Не отпускаю - страдаем оба. Хотя когда вместе счастьем глаза светятся у обоих. Тяжелая ситуация. Сейчас не вместе.

Lady_BarbieДата: Суббота, 12.03.2011, 15:03 | Сообщение # 118
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 7
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Подскажите пожалуйста, а правда, что по китайскому гороскопу те, кто родился в январе и в начале февраля относятся к предыдущему году и соответственно гороскоп их меняется. Например: Я 27 января 1986 года = Водолей, Тигр. Недавно вычитала, что поскульку китайский новый год в начале февраля 3,4 или 5, не помню точно, то по китайскому гороскому январьские и начально-февральские считаются Буйволами (Бык, Вол) в моём случае. Насколько это правда? Ведь гороскоп создавался в Китае с учётом их нового года. Хотя, если ты рождён в другой стране, может и планеты на тебя влияют по другому и для своей местности новый год 31 декабря-1 января.

Реклама
WittyДата: Вторник, 22.03.2011, 22:49 | Сообщение # 119
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 16
Векторные отношения это ведь не только отношения с противоположным полом, но и с коллегами, однокурсниками, соседями, друзьями и тп. Особенно актуальна тема между родителями и детьми.
Было бы интересно услышать как у кого складываются отношения с разными векторами)
У самой много знакомых векторов- хозяев

Реклама
WittyДата: Вторник, 22.03.2011, 23:00 | Сообщение # 120
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 16
Lady_Barbie, Тоже читала... Я бы считала так как есть, ничего не меняя) ИМХО

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.