|
Векторные отношения
| |
_Венера_ | Дата: Среда, 28.09.2011, 23:45 | Сообщение # 136 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 31
Статус: Оффлайн
| Буря страстей... разошлись с бывшем, но помнить буду всегда) было и тяжко, и сладко))) В силу возраста не совсем мудро поступала, девушкам советую, как в песне..." оставь свои тревоги, что мы так не похожи и то, что гороскопы наши не сошлись. Не жди дорог пологих, они ровней быть может, но мало счастья в этой будничной пыли..." И будьте счастливы
|
|
|
|
Мистик | Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:26 | Сообщение # 137 |
Волшебник
Копилка подарков: 50
Благодарность: 79
| У меня 12 лет в векторном браке. Жили по разному. Но всегда ярко, эмоционально. Было много всего. Но все это очень выматывает. Просто очень тяжело жить в постоянном напряжении (никогда не знаешь, что будет). Я - Змея (слуга), а он - Коза (хозяин). И расходились и сходились. Ругались бурно и мирились. Но хуже всего было то, что отношения с у отца с дочерью тоже векторные Она - Тигр (хозяин), а Он - Коза (слуг). Ругаться они начали чуть ли не сразу, как дети. Выяснять, кто главнее. Приходилось следить и разводить по углам((( Это не весело. Дома постоянно скандалы. Я долго мучалась. Потом разом оборвала все отношения. Прошло уже восемь месяцев. Все спокойно и тихо. Дочка довольна и я рада, что все хорошо. Девочки, поверьте, я испробовала все возможные способы сохранить семью. Не получилось. Перемирие только на некоторое время. Уходите пока не поздно. Не теряйте себя. Востанавливаться после таких отношений очень сложно. Я буду очень рада если это кому то поможет.
Сообщение отредактировал Мистик - Суббота, 01.10.2011, 13:27 |
|
|
|
_Венера_ | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:08 | Сообщение # 138 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 31
| Мистик, Большое спасибо за Ваше откровение. У меня был тоже расклад змея-коза... Только я себя "хозяином" в отношениях не чувствовала. Я рада, что нашла силы уйти, хотя в душе хотела чтоб вернул...а потом свобода, дышать легко стало. Жизнь наша, отвественность лежит на нас и не стоит ждать, что кто-то за ручку выведит нас из этого круга. Сами, милые...только сами.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мистик | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:22 | Сообщение # 139 |
Волшебник
Копилка подарков: 50
Благодарность: 79
| Quote (_Венера_) Сами, милые...только сами.
Только сами, никто не поможет. Я раньше читала гороскопы (увлекаюсь), что мы не сможем жить вместе. Не поверила. Думала все смогу исправить сама исправлюсь. Не получилось. Года три - ламала себя под него, потом года три - ламала его под себя, потом года три - старалась жить как есть, потом года три - не обращать ни на что внимания(((... ничего не помогло. Только разрыв... полный разрыв в отношениях... и тогда свобода!!! Я когда первый раз ушла от мужа... он стал приходить прощение просить, меня это умиляло. Романтика! Цветы, конфеты, подарки... а потом ... раз... и я и сама не заметила как мы живем вместе и у нас все по старому(((. В этот раз я свела к минимуму все общение. Сразу он настаивал, потом просто звонил, потом появлялся где-то рядом - а я перестала на него обращать внимание. Я для себя решила, что я Свободна!!! И все!!! Я Свободна!!! У меня поднялась самооценка!!! Отличное настроение!!! Завязываются новые отношения!!! Я довольна жизнью!!! Правда все это не сразу пришло((( Мне очень помог Ваш сайт!!! Спасибо Вам Большое мои дорогие Волшебницы!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Суббота, 01.10.2011, 16:21 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| ochi, У НАС ТАКИЕ ЖЕ ОТНОШЕНИЯ. ОН - БЫК, Я - ТИГР. Quote (ochi) Еще одна особенность- мы ссоримся чаще,когда в вынужденной разлуке, когда же рядом-купаемся друг в друге. ТОЧНО ПРО НАС! ЭТА ЛЮБОВЬ КАК ВОЗДУХ, БЕЗ КОТОРОГО ЗАДЫХАЕШСЯ!!! ЛЮБИТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЕГО ЛЮБОВЬЮ! ЭТО НИ С ЧЕМ НЕСРАВНИМОЕ СЧАСТЬЕ, КОТОРОЕ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ! НИКУДА НИКОГДА ЕГО НЕ ОТПУСКАЙТЕ, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ И НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:57 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| ВСЕМ ФЕЕЧКАМ, КОГО ИНТЕРЕСУЮТ ОТНОШЕНИЯ В ВЕКТОРНОМ БРАКЕ РЕКОМЕДУЮ ОЗНАКОМИТЬСЯ(НАШЛА НА ПРОСТОРАХ ИНЕТА): Счастливый векторный брак
Хочу предложить дополнения к "заповедям векторного брака" я - коза/близнецы (вектор), муж тигр/дева (аристократ). Вместе 9 лет
За это время, как мне кажется, мы интуитивно нащупали правильные способы взаимодействия, которые, как показывают наблюдения, могут быть применены и в других формах векторных отношений - служебных, дружеских и т.д.
Коротко образно опишу, как мы ощущаем собственный брак.
9 лет назад мы встретились в результате немыслимого финта судьбы и сразу поняли, что это навсегда. Это был невероятный случай любви с первого взгляда, которая сразу оформилась в законный брак. Было ощущение, что нас двоих снаружи прижала друг к другу какая-то непреодолимая сила и продолжает сжимать, вдавливая друг в друга, пытаясь превратить в одно существо. Поначалу мы сопротивлялись, пытаясь сохранить "личное пространство" и "границы личности" - это приносило только боль, психоз и кучу неприятностей. После 2-х попыток расстаться, в результате которых мы оба чуть не умерли в физическом смысле, мы сдались и попытались получить удовольствие. Произошло это на 7 год брака. И это было правильно! Как только мы перестали сопротивляться силе, которая прессует нас в одно существо, получилась странная вещь. Мы перестали быть двумя разными людьми и стали одним существом, которое получило свойства двух исходных. Учитывая, что мы изначально были двумя людьми противоположными друг другу во всём - произошло идеальное взаимодополнение. Теперь мы как бы одна сущность, представленная двумя телами. А та сила, которая нас прессовала в одно существо, повлекла нас вверх по восходящей спирали с такой неистовой силой, что мы некоторое время собственную жизнь наблюдали как кино.
вот несколько простых правил, которые как мы поняли, надо соблюдать:
1) вступать в векторный брак можно только по огромной, истинной любви, и никаких других причин быть не должно.
2) надо сразу ставить себе цель прожить вместе всю жизнь и никак не меньше. и жить исходя из парадигмы, что наша цель оставаться вместе всегда - это главное. все остальные вопросы решаются исходя из этого постулата
3) в векторном браке нет места "я". только "мы"
4) слуга должен отточить навык энерговампиризма до совершества и позаботиться о достаточном количестве свежей крови. быть вампиром не значит творить зло. вокруг множество объектов, которые переполнены энергией и страдают, потому что нет выхода для неё.
как совершенствовать навык энерговампира не нарушая этики:
шаг 1: определить свой источник энергии. люди или природа. для меня это люди
шаг 2: придумать, как обеспечить приток энергии. если природа - переехать в деревню
если люди - найти таких, у которых энергии через край, она их мучит и разрывает. для меня таковыми источниками являются: несостоявшиеся лидеры, люди чьи амбиции тормозяться различными страхами; женщины с неудавшейся личной жизнью - их достаточно просто слушать и сочувствовать; завистники всех типов - неважно кому они завидуют, главное - производят при этом атомное количество энергии; мужчины, которые не могут выплеснуть скопившуюся в них агрессию. это основной рацион))) по случаю, можно забирать энергию у случайных психов - "трамвайных хамов".
главное, чтобы эти люди всегда были в доступе, и их было достаточно много, чтобы брать с каждого по чуть-чуть, так чтобы хорошо и мне, и им.
НЕЛЬЗЯ! - категорически нельзя вампирить детей (подростков пубертатного возраста можно и нужно - это им только на пользу) - нельзя вампирить врагов - может быть отравление)) - лучше натравить на них хорошо заряженного Хозяина и он всех сотрет в порошок сам - брать больше чем "излишки", нельзя обескровливать донора
донору надо давать что-то взамен - внимание, заботу, участие, подарки, какие-то услуги, заплатить за обед и т.д.
Как именно осуществляется забор энергии, я объяснить не могу. Физически это выглядит просто - я разговариваю с донором, в основном просто слушаю его, задавая вопросы, на которые он будет отвечать с чувством, о том, что его реально волнует/тревожит/гнетет. Донор говорит, говорит, говорит... Успокаивается, становится сонным, как будто после таблетки успокоительного, его охватывает покой. А у меня просто поднимается настроение. Становится хорошим. Иногда до идиотического веселья и эйфории, если попался качественный донор - хороший, интересный человек. Во время разговора я стараюсь пить что-нибудь через соломинку))) такая вот соматизация энергетического процесса
Шаг 3: передать энергию Хозяину.
Это делается просто. Через простой физический контакт и общение. Веселый разговор, поднимающий Хозяину настроение. Слуга в момент общения с Хозяином всегда должен быть в позитиве. Забота о Хозяине - выполнение его поручений, приготовление любимых блюд, поиск удовольствий для него - кино, выставки, книги, интересные люди. Груминг)))) Всякие массажи, поиск всяких полезных Хозяину фиговин - массажных масел, травяных чаев и т.д., приготовление ванн, организация быта. Хозяин должен плыть по пространству, где все вокруг самоорганизуется наилучшим для него образом. Разумеется не само, а Слуга должен это организовать. Ну и конечно секс. Интуитивное понимание Хозяина, общение без слов в векторном браке, делает организацию несложным занятием.
Шаг 4: сделать что-то важное для себя на остатки энергии. творчески реализоваться, заработать деньги, интересно провести время, получить новые знания и т.д.
5) ХОЗЯИН заряженный энергией, которую передал ему Слуга, под покровительством кольца, летит вперед, как ракета, сметая всё на своем пути. И Слуга вместе с ним, как в самолете, удобно расположившись в кресле премиум-класса))))
ХОЗЯИНУ НЕЛЬЗЯ: - быть жизненно пассивным, он всегда должен стремиться к высоким целям. реально амбициозным. таким, чтобы дух захватывало от наглости - тогда энергия пойдет впрок, если нет, энергия в нем станет бродить и киснуть; - пренебрегать Слугой - унижать, подчеркивать его зависимость, жадничать - не делиться благами, которые Хозяин получил, пользуясь его энергетической подпиткой; - разряжать аккумуляторы Слуги в ноль. если Слуга впадает в депрессию - необходимо временно отпустить Слугу куда угодно на подзарядку и принять любой способ этой подзарядки; - лишать Слугу источников подпитки. в моем случае - запирать дома и препятствовать общению с людьми.
6) никаких долгих уединенных романтических путешествий. путешествовать если вдвоем то недолго, или в компании. чем больше компания - тем лучше.
7) долгая разлука вредна для Хозяина, особенно, когда тот входит в какую-то зону турбулентности. В тяжелые моменты Слуга должен быть рядом, и с полным аккумулятором.
8) правило "третий лишний". соваться в векторный брак - это значит сломать себе хребет. в этом мы за 9 лет убедились. все люди, которые так или иначе, пытались влезть между нами, получили от судьбы (нет от нас!) так, что потом не поднялись. Единственный возможный вариант - это несчастная любовь, глубоко замаскированная под жертвенную дружбу. И то, в этом случае выходит плохо - вся жизненная удача и сила такого "искуственного спутника" отходит к нам. Приходится выгонять, если человека жалко.
вот такие правила. не надо пытаться рвать кольцо. векторный брак - это поцелуй Бога))) обжигает больно, но и даёт ТАКОЕ, что в других браках и не снилось))
http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=2525
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
Сообщение отредактировал Beatitude - Воскресенье, 02.10.2011, 18:10 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ochi | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:15 | Сообщение # 142 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 25
| Beatitude, спасибо за последние сообщения, особенно за "счастливый векторный брак"! Это вселяет уверенность: если у других получилось, то и у нас все будет хорошо! Тем более, что сейчас, действительно, все здорово!
|
|
|
|
Натали1199 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:25 | Сообщение # 143 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 50
| У нас 11 лет брака.Муж-хозяин,я -слуга.Счастливым брак не назовёшь.А если хозяин не хочет быть активным?Его с места не сдвинешь,я как буд-то пытаюсь сдвинуть гранитную скалу,но напрасно.Я выжата полностью,наладить жизнь не могу никак,но и расстаться не получается.
|
|
|
|
lucky_women | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:32 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 438
Благодарность: 854
| у нас 11 лет знакомства!8 лет брак (правда,последние 2.5 года вместе не живём)всё никак развестись не можем.Отношения выматывают даже сейчас...по телефону разговариваем нормально.как встречаемся-ссоры....Оба-очень сильные личности.Разумом понимаю-мужчина -Глава семьи.Но,как оказалось-я Хозяин(Кот),он-Слуга(Петух).Вот отсюда все наши проблемы..Как всё просто...и сложно... Жаль,не знала о Векторных браках раньше...всё могло быть иначе..
Не знаю кто,не знаю как,даёт мне деньги просто так!!!
|
|
|
|
музыкалка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:59 | Сообщение # 145 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 11
| Почти 22 года в векторном браке.Узнала о нем год назад, до этого все думала" что ж у нас жизнь адская такая. И сладко и гадко. Я хозяин(Змея-Лев), муж слуга(Обезьяна-Рак) Я дважды, оказывается, хозяин-(Лев-Рак-малое векторное кольцо). А главное, что с каждым годом все больше чувствую, что мною манипулирует мой "слуга".Настолько огромен диапазон отношений, что я вся вымотана до предела. Сумасшедшая жизнь, иногда даже жить не хочется. Но и без нее представить себя не могу. Муж на днях мне сказал "я тебе вообще никогда не был нужен"- представляете? Любит он меня очень сильно (я, наверно, меньше) , хотя в этом кольце ничего не разберешь.Секс запредельный, но и скандалы- ой-ой сколько сил надо.У него тоже часто депрессии.И расходиться как-то уже поздно -что нового создашь в 45 .Если б знала о векторах лет 10 назад(а ведь хотела развестись- мама отговорила)... Одно утешает- сыновья умные и талантливые. Так что, дорогие мои, эта часть жизни прожита не зря, надеюсь и до старости дотерпеть с Божьей помощью. И вам желаю терпения, счастья и любви, пусть даже испепеляющей)))))))))))
|
|
|
|
музыкалка | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:10 | Сообщение # 146 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 11
| Спасибо Beatitude. Очень понравились Ваши рекомендации Хозяину. И вообще спасибо за то, что позитивно настроили. Буду стараться)))
|
|
|
|
selina16 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 05:06 | Сообщение # 147 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 37
| привет! у нас тоже векторный брак, он собака я -бык. но тьфу-тьфу-тьфу, отношения у нас очень хорошие, хотя я скорее всего слуга, ни на что не жалуюсь, в отношениях нет проблем, всегда уступаем друг другу, вместе 2 года.....может жизнь не зависит от того, векторный брак или нет.......
деньги приходят ко мне легко и регулярно!!!!!!!
|
|
|
|
Olunik | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:38 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2770
Благодарность: 11246
| Большое спасибо Beatitude за вселяемый оптимизм и актуальные советы. Я сейчас нахожусь в процессе развода. У нас был векторный брак по малому кольцу я-Рак/хозяин, он-Козерог/слуга. 21 год мучений друг друга. Последние полгода я пытаюсь вырваться. И по-хорошему объясняла, и волшеблю все время. Не могла понять почему ходим по кругу и что заставляет его с таким упорством цепляться за меня, пока не попала сегодня на эту тему. Открылись глаза. Получается - надо просто рвать?! Но, я у Боженьки в любимицах, и я уже увязла в новых отношениях, он - Змея, я- Обезьяна. Теперь я выступаю в роли слуги, но меня это совершенно не коробит. Он моя первая любовь. 27 лет назад мы еще не заслужили друг друга. А вот теперь наше время пришло. У нас как раз тот вариант, когда мы сростаемся, находясь вместе. А вот по отдельности - кусаем друг друга и ссоримся. Но, теперь хоть понятно что с нами происходит и как с этим жить. Спасибо вам феечки огромное!
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
|
|
|
SkaZk@ | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:34 | Сообщение # 149 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 52
| Мда... оказывается у нас с бывшим мужем был такой брак. Я Коза, он Змея... 8 лет коту под хвост....Это был не брак,а тихий ужас.
|
|
|
|
Olunik | Дата: Среда, 23.11.2011, 12:50 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2770
Благодарность: 11246
| Ещё раз могу подтвердить, что "кольцо" жесткая штука. Любая попытка усомниться в том, что это лучший вариант для тебя, пресекается серьёзной физической болью, потерей всякого везения и удачи, которые до того были даны тебе в избытке. Мир становится абсолютно серым и бесцветным. Кто не с нами - тот против нас. А смириться с тем, что не ты управляешь своей жизнью, а неведомая сила, всегда достаточно сложно... Примиряет с действительностью только любовь и надежда, что дальше всё будет просто волшебно! Да будет ТАК!!!
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
|
|
|
|