Воскресенье, 24.11.2024, 00:31
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa  
Векторные отношения
_Венера_Дата: Среда, 28.09.2011, 23:45 | Сообщение # 136
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 31
Статус: Оффлайн
Буря страстей... happy разошлись с бывшем, но помнить буду всегда) было и тяжко, и сладко))) В силу возраста не совсем мудро поступала, девушкам советую, как в песне..." оставь свои тревоги, что мы так не похожи и то, что гороскопы наши не сошлись. Не жди дорог пологих, они ровней быть может, но мало счастья в этой будничной пыли..." smile И будьте счастливы

МистикДата: Суббота, 01.10.2011, 13:26 | Сообщение # 137
Волшебник
Копилка подарков: 50
Благодарность: 79
У меня 12 лет в векторном браке. Жили по разному. Но всегда ярко, эмоционально. Было много всего. Но все это очень выматывает. Просто очень тяжело жить в постоянном напряжении (никогда не знаешь, что будет). Я - Змея (слуга), а он - Коза (хозяин). И расходились и сходились. Ругались бурно и мирились. Но хуже всего было то, что отношения с у отца с дочерью тоже векторные Она - Тигр (хозяин), а Он - Коза (слуг). Ругаться они начали чуть ли не сразу, как дети. Выяснять, кто главнее. Приходилось следить и разводить по углам((( Это не весело. Дома постоянно скандалы. Я долго мучалась.
Потом разом оборвала все отношения. Прошло уже восемь месяцев. Все спокойно и тихо. Дочка довольна и я рада, что все хорошо.
Девочки, поверьте, я испробовала все возможные способы сохранить семью. Не получилось. Перемирие только на некоторое время.
Уходите пока не поздно. Не теряйте себя. Востанавливаться после таких отношений очень сложно.
Я буду очень рада если это кому то поможет.

Сообщение отредактировал Мистик - Суббота, 01.10.2011, 13:27

_Венера_Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:08 | Сообщение # 138
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 31
Мистик, Большое спасибо за Ваше откровение.
У меня был тоже расклад змея-коза... Только я себя "хозяином" в отношениях не чувствовала. Я рада, что нашла силы уйти, хотя в душе хотела чтоб вернул...а потом свобода, дышать легко стало. Жизнь наша, отвественность лежит на нас и не стоит ждать, что кто-то за ручку выведит нас из этого круга. Сами, милые...только сами.

Реклама
МистикДата: Суббота, 01.10.2011, 15:22 | Сообщение # 139
Волшебник
Копилка подарков: 50
Благодарность: 79
Quote (_Венера_)
Сами, милые...только сами.

Только сами, никто не поможет. Я раньше читала гороскопы (увлекаюсь), что мы не сможем жить вместе. Не поверила. Думала все смогу исправить сама исправлюсь. Не получилось. Года три - ламала себя под него, потом года три - ламала его под себя, потом года три - старалась жить как есть, потом года три - не обращать ни на что внимания(((... ничего не помогло.
Только разрыв... полный разрыв в отношениях... и тогда свобода!!!
Я когда первый раз ушла от мужа... он стал приходить прощение просить, меня это умиляло. Романтика! Цветы, конфеты, подарки... а потом ... раз... и я и сама не заметила как мы живем вместе и у нас все по старому(((.
В этот раз я свела к минимуму все общение. Сразу он настаивал, потом просто звонил, потом появлялся где-то рядом - а я перестала на него обращать внимание. Я для себя решила, что я Свободна!!! И все!!! Я Свободна!!! У меня поднялась самооценка!!! Отличное настроение!!! Завязываются новые отношения!!! Я довольна жизнью!!!
Правда все это не сразу пришло(((
Мне очень помог Ваш сайт!!!
Спасибо Вам Большое мои дорогие Волшебницы!!!

BeatitudeДата: Суббота, 01.10.2011, 16:21 | Сообщение # 140
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
ochi, У НАС ТАКИЕ ЖЕ ОТНОШЕНИЯ. ОН - БЫК, Я - ТИГР.
Quote (ochi)
Еще одна особенность- мы ссоримся чаще,когда в вынужденной разлуке, когда же рядом-купаемся друг в друге.
ТОЧНО ПРО НАС! ЭТА ЛЮБОВЬ КАК ВОЗДУХ, БЕЗ КОТОРОГО ЗАДЫХАЕШСЯ!!!
ЛЮБИТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЕГО ЛЮБОВЬЮ! ЭТО НИ С ЧЕМ НЕСРАВНИМОЕ СЧАСТЬЕ, КОТОРОЕ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ! НИКУДА НИКОГДА ЕГО НЕ ОТПУСКАЙТЕ, СЛУШАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ И НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!

Code

Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья!
Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!

BeatitudeДата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:57 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
ВСЕМ ФЕЕЧКАМ, КОГО ИНТЕРЕСУЮТ ОТНОШЕНИЯ В ВЕКТОРНОМ БРАКЕ РЕКОМЕДУЮ ОЗНАКОМИТЬСЯ(НАШЛА НА ПРОСТОРАХ ИНЕТА):
Счастливый векторный брак

Хочу предложить дополнения к "заповедям векторного брака"
я - коза/близнецы (вектор), муж тигр/дева (аристократ). Вместе 9 лет

За это время, как мне кажется, мы интуитивно нащупали правильные способы взаимодействия, которые, как показывают наблюдения, могут быть применены и в других формах векторных отношений - служебных, дружеских и т.д.

Коротко образно опишу, как мы ощущаем собственный брак.

9 лет назад мы встретились в результате немыслимого финта судьбы и сразу поняли, что это навсегда. Это был невероятный случай любви с первого взгляда, которая сразу оформилась в законный брак. Было ощущение, что нас двоих снаружи прижала друг к другу какая-то непреодолимая сила и продолжает сжимать, вдавливая друг в друга, пытаясь превратить в одно существо. Поначалу мы сопротивлялись, пытаясь сохранить "личное пространство" и "границы личности" - это приносило только боль, психоз и кучу неприятностей. После 2-х попыток расстаться, в результате которых мы оба чуть не умерли в физическом смысле, мы сдались и попытались получить удовольствие. Произошло это на 7 год брака. И это было правильно! Как только мы перестали сопротивляться силе, которая прессует нас в одно существо, получилась странная вещь. Мы перестали быть двумя разными людьми и стали одним существом, которое получило свойства двух исходных. Учитывая, что мы изначально были двумя людьми противоположными друг другу во всём - произошло идеальное взаимодополнение. Теперь мы как бы одна сущность, представленная двумя телами. А та сила, которая нас прессовала в одно существо, повлекла нас вверх по восходящей спирали с такой неистовой силой, что мы некоторое время собственную жизнь наблюдали как кино.

вот несколько простых правил, которые как мы поняли, надо соблюдать:

1) вступать в векторный брак можно только по огромной, истинной любви, и никаких других причин быть не должно.

2) надо сразу ставить себе цель прожить вместе всю жизнь и никак не меньше. и жить исходя из парадигмы, что наша цель оставаться вместе всегда - это главное. все остальные вопросы решаются исходя из этого постулата

3) в векторном браке нет места "я". только "мы"

4) слуга должен отточить навык энерговампиризма до совершества и позаботиться о достаточном количестве свежей крови. быть вампиром не значит творить зло. вокруг множество объектов, которые переполнены энергией и страдают, потому что нет выхода для неё.

как совершенствовать навык энерговампира не нарушая этики:

шаг 1: определить свой источник энергии. люди или природа.
для меня это люди

шаг 2: придумать, как обеспечить приток энергии.
если природа - переехать в деревню

если люди - найти таких, у которых энергии через край, она их мучит и разрывает. для меня таковыми источниками являются: несостоявшиеся лидеры, люди чьи амбиции тормозяться различными страхами; женщины с неудавшейся личной жизнью - их достаточно просто слушать и сочувствовать; завистники всех типов - неважно кому они завидуют, главное - производят при этом атомное количество энергии; мужчины, которые не могут выплеснуть скопившуюся в них агрессию. это основной рацион))) по случаю, можно забирать энергию у случайных психов - "трамвайных хамов".

главное, чтобы эти люди всегда были в доступе, и их было достаточно много, чтобы брать с каждого по чуть-чуть, так чтобы хорошо и мне, и им.

НЕЛЬЗЯ!
- категорически нельзя вампирить детей (подростков пубертатного возраста можно и нужно - это им только на пользу)
- нельзя вампирить врагов - может быть отравление)) - лучше натравить на них хорошо заряженного Хозяина и он всех сотрет в порошок сам
- брать больше чем "излишки", нельзя обескровливать донора

донору надо давать что-то взамен - внимание, заботу, участие, подарки, какие-то услуги, заплатить за обед и т.д.

Как именно осуществляется забор энергии, я объяснить не могу. Физически это выглядит просто - я разговариваю с донором, в основном просто слушаю его, задавая вопросы, на которые он будет отвечать с чувством, о том, что его реально волнует/тревожит/гнетет. Донор говорит, говорит, говорит... Успокаивается, становится сонным, как будто после таблетки успокоительного, его охватывает покой. А у меня просто поднимается настроение. Становится хорошим. Иногда до идиотического веселья и эйфории, если попался качественный донор - хороший, интересный человек. Во время разговора я стараюсь пить что-нибудь через соломинку))) такая вот соматизация энергетического процесса

Шаг 3: передать энергию Хозяину.

Это делается просто. Через простой физический контакт и общение. Веселый разговор, поднимающий Хозяину настроение. Слуга в момент общения с Хозяином всегда должен быть в позитиве. Забота о Хозяине - выполнение его поручений, приготовление любимых блюд, поиск удовольствий для него - кино, выставки, книги, интересные люди. Груминг)))) Всякие массажи, поиск всяких полезных Хозяину фиговин - массажных масел, травяных чаев и т.д., приготовление ванн, организация быта. Хозяин должен плыть по пространству, где все вокруг самоорганизуется наилучшим для него образом. Разумеется не само, а Слуга должен это организовать.
Ну и конечно секс.
Интуитивное понимание Хозяина, общение без слов в векторном браке, делает организацию несложным занятием.

Шаг 4: сделать что-то важное для себя на остатки энергии. творчески реализоваться, заработать деньги, интересно провести время, получить новые знания и т.д.

5) ХОЗЯИН заряженный энергией, которую передал ему Слуга, под покровительством кольца, летит вперед, как ракета, сметая всё на своем пути. И Слуга вместе с ним, как в самолете, удобно расположившись в кресле премиум-класса))))

ХОЗЯИНУ НЕЛЬЗЯ:
- быть жизненно пассивным, он всегда должен стремиться к высоким целям. реально амбициозным. таким, чтобы дух захватывало от наглости - тогда энергия пойдет впрок, если нет, энергия в нем станет бродить и киснуть;
- пренебрегать Слугой - унижать, подчеркивать его зависимость, жадничать - не делиться благами, которые Хозяин получил, пользуясь его энергетической подпиткой;
- разряжать аккумуляторы Слуги в ноль. если Слуга впадает в депрессию - необходимо временно отпустить Слугу куда угодно на подзарядку и принять любой способ этой подзарядки;
- лишать Слугу источников подпитки. в моем случае - запирать дома и препятствовать общению с людьми.

6) никаких долгих уединенных романтических путешествий. путешествовать если вдвоем то недолго, или в компании. чем больше компания - тем лучше.

7) долгая разлука вредна для Хозяина, особенно, когда тот входит в какую-то зону турбулентности. В тяжелые моменты Слуга должен быть рядом, и с полным аккумулятором.

8) правило "третий лишний". соваться в векторный брак - это значит сломать себе хребет. в этом мы за 9 лет убедились. все люди, которые так или иначе, пытались влезть между нами, получили от судьбы (нет от нас!) так, что потом не поднялись. Единственный возможный вариант - это несчастная любовь, глубоко замаскированная под жертвенную дружбу. И то, в этом случае выходит плохо - вся жизненная удача и сила такого "искуственного спутника" отходит к нам. Приходится выгонять, если человека жалко.

вот такие правила. не надо пытаться рвать кольцо. векторный брак - это поцелуй Бога))) обжигает больно, но и даёт ТАКОЕ, что в других браках и не снилось))

http://www.xsp.ru/forum/viewtopic.php?t=2525

Code

Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья!
Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!

Сообщение отредактировал Beatitude - Воскресенье, 02.10.2011, 18:10

Реклама
ochiДата: Понедельник, 03.10.2011, 22:15 | Сообщение # 142
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 25
Beatitude, спасибо за последние сообщения, особенно за "счастливый векторный брак"! Это вселяет уверенность: если у других получилось, то и у нас все будет хорошо! Тем более, что сейчас, действительно, все здорово!

Натали1199Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:25 | Сообщение # 143
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 50
У нас 11 лет брака.Муж-хозяин,я -слуга.Счастливым брак не назовёшь.А если хозяин не хочет быть активным?Его с места не сдвинешь,я как буд-то пытаюсь сдвинуть гранитную скалу,но напрасно.Я выжата полностью,наладить жизнь не могу никак,но и расстаться не получается.

lucky_womenДата: Среда, 05.10.2011, 17:32 | Сообщение # 144
Генералиссимус
Копилка подарков: 438
Благодарность: 854
у нас 11 лет знакомства!8 лет брак (правда,последние 2.5 года вместе не живём)всё никак развестись не можем.Отношения выматывают даже сейчас...по телефону разговариваем нормально.как встречаемся-ссоры....Оба-очень сильные личности.Разумом понимаю-мужчина -Глава семьи.Но,как оказалось-я Хозяин(Кот),он-Слуга(Петух).Вот отсюда все наши проблемы..Как всё просто...и сложно...
Жаль,не знала о Векторных браках раньше...всё могло быть иначе..

Не знаю кто,не знаю как,даёт мне деньги просто так!!!

музыкалкаДата: Суббота, 29.10.2011, 19:59 | Сообщение # 145
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 11
Почти 22 года в векторном браке.Узнала о нем год назад, до этого все думала" что ж у нас жизнь адская такая. И сладко и гадко. Я хозяин(Змея-Лев), муж слуга(Обезьяна-Рак) Я дважды, оказывается, хозяин-(Лев-Рак-малое векторное кольцо). А главное, что с каждым годом все больше чувствую, что мною манипулирует мой "слуга".Настолько огромен диапазон отношений, что я вся вымотана до предела. Сумасшедшая жизнь, иногда даже жить не хочется. Но и без нее представить себя не могу. Муж на днях мне сказал "я тебе вообще никогда не был нужен"- представляете? Любит он меня очень сильно (я, наверно, меньше) , хотя в этом кольце ничего не разберешь.Секс запредельный, но и скандалы- ой-ой сколько сил надо.У него тоже часто депрессии.И расходиться как-то уже поздно -что нового создашь в 45 .Если б знала о векторах лет 10 назад(а ведь хотела развестись- мама отговорила)... Одно утешает- сыновья умные и талантливые. Так что, дорогие мои, эта часть жизни прожита не зря, надеюсь и до старости дотерпеть с Божьей помощью. И вам желаю терпения, счастья и любви, пусть даже испепеляющей)))))))))))

музыкалкаДата: Суббота, 29.10.2011, 20:10 | Сообщение # 146
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 11
Спасибо Beatitude. Очень понравились Ваши рекомендации Хозяину. И вообще спасибо за то, что позитивно настроили. Буду стараться)))

selina16Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 05:06 | Сообщение # 147
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 20
Благодарность: 37
привет! у нас тоже векторный брак, он собака я -бык. но тьфу-тьфу-тьфу, отношения у нас очень хорошие, хотя я скорее всего слуга, ни на что не жалуюсь, в отношениях нет проблем, всегда уступаем друг другу, вместе 2 года.....может жизнь не зависит от того, векторный брак или нет.......

деньги приходят ко мне легко и регулярно!!!!!!!

OlunikДата: Пятница, 18.11.2011, 23:38 | Сообщение # 148
Генералиссимус
Копилка подарков: 2770
Благодарность: 11246
Большое спасибо Beatitude за вселяемый оптимизм и актуальные советы.
Я сейчас нахожусь в процессе развода. У нас был векторный брак по малому кольцу я-Рак/хозяин, он-Козерог/слуга. 21 год мучений друг друга. Последние полгода я пытаюсь вырваться. И по-хорошему объясняла, и волшеблю все время. Не могла понять почему ходим по кругу и что заставляет его с таким упорством цепляться за меня, пока не попала сегодня на эту тему. Открылись глаза. Получается - надо просто рвать?!
Но, я у Боженьки в любимицах, и я уже увязла в новых отношениях, он - Змея, я- Обезьяна. Теперь я выступаю в роли слуги, но меня это совершенно не коробит. Он моя первая любовь. 27 лет назад мы еще не заслужили друг друга. А вот теперь наше время пришло. У нас как раз тот вариант, когда мы сростаемся, находясь вместе. А вот по отдельности - кусаем друг друга и ссоримся. Но, теперь хоть понятно что с нами происходит и как с этим жить.
Спасибо вам феечки огромное! smile

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен

SkaZk@Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:34 | Сообщение # 149
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 23
Благодарность: 52
wacko Мда... оказывается у нас с бывшим мужем был такой брак. Я Коза, он Змея... 8 лет коту под хвост....Это был не брак,а тихий ужас.

OlunikДата: Среда, 23.11.2011, 12:50 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Копилка подарков: 2770
Благодарность: 11246
Ещё раз могу подтвердить, что "кольцо" жесткая штука. Любая попытка усомниться в том, что это лучший вариант для тебя, пресекается серьёзной физической болью, потерей всякого везения и удачи, которые до того были даны тебе в избытке. Мир становится абсолютно серым и бесцветным. Кто не с нами - тот против нас. А смириться с тем, что не ты управляешь своей жизнью, а неведомая сила, всегда достаточно сложно...
Примиряет с действительностью только любовь и надежда, что дальше всё будет просто волшебно! Да будет ТАК!!!

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.