это не векторное кольцо. У Быка - слуга Тигр, а хозяин Собака. А у Змеи - слуга Обезьяна, хозяин Коза. Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
А вот это векторное малое кольцо. Хозяин Овен, слуга Весы. Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
я чувствую что что-то не то , вроде бы я его отталкиваю от себя ,а он прилип ко мне . Ссоримся смс-ками . А потом миримся . Я не чувствую себя слугой ,так-как я старше его . Это значит он мною манипулирует ? Но как ,я даже не замечаю этого . счастья всем !!!
Сложно это все. У меня с мужем тоже малое кольцо. Он Слуга , я Хозяин. Прожили 22 года. Первые 17-18 однозначно я была Хозяином, как сейчас понимаю. Мы правда всю жизнь ссоримся и ругаемся. Но я им подпитывалась раньше. А вот в последнее время наши роли поменялись. Он должен обязательно довести меня до состояния выброса эмоций и только после этого удовлетвренно отойти в сторонку... Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
я тоже питаюсь от него , без него я слабая ,сил нет вообще .Да и он так же себя чувствует .А вот как только мы вместе - нам хорошо . Как разорвать эти отношения ? У нас нет будущего с ним .. счастья всем !!!
Laiminga_As, У вас получается патриархальный брак. Здесь есть такая тема, почитайте. Но векторное кольцо, пусть и малое свою роль играет... Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
Как разорвать эти отношения ? У нас нет будущего с ним ..
а вот это действительно не просто. Я начиталась по всем форумам много на эту тему. Многие говорят, что жизнь за векторным кольцом существует. Но не такая яркая. Есть люди, которые оттуда вырвались. Многие со временем сожалеют об этом. Тут все от конкретных людей зависит и от того какие они перед собой цели в этих отношениях ставят ИМХО. Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
Laiminga_As, У вас получается патриархальный брак. Здесь есть такая тема, почитайте. Но векторное кольцо, пусть и малое свою роль играет...
мы не живём вместе к счастью Но полгода как дружим ,я на много старше его . Дело в том что я поклонниками не обделена ,но не могу ни на кого смотреть кроме него . Не могу сказать что влюблена в него . Но что-то меня держит рядом с ним ? Вот в чём проблема .Да же не его возраст , моложе меня полно парней которые мною интересуются .. Но вот что-то есть что разорвать кольцо не получается ? счастья всем !!!
Olunik, так как тогда получается ? Моя старшая дочь - Собака и Рыба , Я Бык и Весы . Наши отношения очень напряжённые зачастую .Она не умеет просить у меня , она насаивает ,я не поддаюсь ей , мы ссоримся . Как же найти середину ? счастья всем !!!
Laiminga_As, наверно тут только время, как это не банально звучит, сможет все расставить по своим местам. С мужем сейчас одно желание - поскорей расстаться и не видеть. Мне кажется, что свой кармический урок с ним я проработала. Осталась только жалость, что пропадет без меня. Но и это чувство своими постоянными манипуляциями он уже почти убил. Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен