Воскресенье, 24.11.2024, 04:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa  
Векторные отношения
OlunikДата: Понедельник, 02.01.2012, 15:32 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Копилка подарков: 2770
Благодарность: 11246
Статус: Оффлайн
Laiminga_As,
Quote (Laiminga_As)
Моя старшая дочь - Собака и Рыба , Я Бык и Весы

МаммА дарагая!!! Это ж вообще термоядерная смесь! Это всю жизнь будет борьба - кто кого... И тут опять же от мудрости все зависит. Мама она же всегда мудрее...

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен

Laiminga_AsДата: Понедельник, 02.01.2012, 15:35 | Сообщение # 182
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
я пережила развод тоже с первым мужем , мы снм были малым кольцом векторным . Ужас был ! даже дрались от ревности . Стихли наши стихии .. Но муж до сих пор на меня обижен ,потому что я его сама оставила . Не выдержала просто ...

счастья всем !!!

OlunikДата: Понедельник, 02.01.2012, 15:37 | Сообщение # 183
Генералиссимус
Laiminga_As, а дочке сколько лет?

Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен

Laiminga_AsДата: Понедельник, 02.01.2012, 15:37 | Сообщение # 184
Почти Философ
Quote (Olunik)
МаммА дарагая!!! Это ж вообще термоядерная смесь! Это всю жизнь будет борьба - кто кого... И тут опять же от мудрости все зависит. Мама она же всегда мудрее...

я стараюсь не вникать в ситуацию с дочерью .Мы только можем быть подругами .

счастья всем !!!

Laiminga_AsДата: Понедельник, 02.01.2012, 15:38 | Сообщение # 185
Почти Философ
Quote (Olunik)
Laiminga_As, а дочке сколько лет?

в марте будет 18

счастья всем !!!

OlunikДата: Понедельник, 02.01.2012, 15:45 | Сообщение # 186
Генералиссимус
Laiminga_As,
Quote (Laiminga_As)
в марте будет 18

и возраст не простой.Дети же если чувствуют, куда могут надавить, то и без кольца умеют родителями манипулировать отлично. Но теперь, зная про вектор, может можно будет хоть немного сглаживать ситуацию...
А вот с любимым... У меня с моим нынешним Хозяином зависимость просто сумасшедшая. Еще два месяца назад он был в моей голове каждую секунду. Боль внутри просто сводила с ума. Я чувствую его мысли и чувства все время. Мне, если честно, очень помогла энергия Рейки. Я начала дышать. Не думать о нем теперь могу и по пару часов! (Кто-то поймет, а кто-то посмеется) biggrin

Laiminga_AsДата: Понедельник, 02.01.2012, 15:49 | Сообщение # 187
Почти Философ
Olunik, у меня так было , я 4 месяца с ума сходила , а теперь спокойнее стало ,но я его контролирую постоянно .И мне кажется что он меня обманывает .Но и он меня контролирует часто .Смс друг другу с утра до вечера пишем .Если я работаю ,он мучается что я молчу . Словом это кошмар новых отношений . Изматывает это .

счастья всем !!!

OlunikДата: Понедельник, 02.01.2012, 16:02 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Laiminga_As, я так понимаю, что главное выяснить в чем же заключается твой и его кармический долг в данной ситуации. Для чего вас столкнули вместе в этом мире. А потом пытаться проработать эти долги. Тогда то и есть шанс, что тебя и выпустят из этого кольца.
В своей ситуации, мне кажется, я немного разобралась - мне надо больше отдавать любви, научиться смирению, терпению, а моему любимому, наоборот - полюбить больше себя, позволить о себе заботиться кому-то другому... Я изо всех сил пытаюсь эти уроки принимать и усваивать...

Laiminga_AsДата: Понедельник, 02.01.2012, 16:10 | Сообщение # 189
Почти Философ
Olunik, а я отдаю много ,очень много , а он скупой . Не уверенный в себе . Хотя все достоинства на лицо у него . Я у него должна научится терпению ,а он говорить то что думает у меня . Но он очень упрямый и наверняка не научится ничему biggrin

счастья всем !!!

OlunikДата: Понедельник, 02.01.2012, 16:21 | Сообщение # 190
Генералиссимус
Laiminga_As, н-да... Только сил, мужества и терпения пожелать друг другу и остается! А еще любви, такой сильной, но не причиняющей никому вреда, любви! Пусть все сложится у нас благополучно, ведь так хочется покоя и счастья! Я тебе от всей души этого желаю!

Laiminga_AsДата: Понедельник, 02.01.2012, 16:41 | Сообщение # 191
Почти Философ
Olunik, и тебе того же . Спасибо за помощь.

счастья всем !!!

ochiДата: Четверг, 05.01.2012, 20:05 | Сообщение # 192
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 25
У меня, оказывается, перемешались большой и малый векторные кольца. Всвязи со всем, написанным о векторах, оптимизма это не прибавляет. По годам рождения Он-змея(хозяин), Я-обезьяна (слуга), а по знакам зодиака Он-лев(слуга), я-рыба(хозяин). Может, кто-то с таким сталкивался?

БаблДата: Пятница, 06.01.2012, 09:07 | Сообщение # 193
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
ochi Првет! Сколько вы уже вместе?
У вас с твом любимым вообще интересно и хозяйка и слуга одновременно.
У меня я слуга(свинья) а он хозяин(лошадь). Я когда поняла что я слуга и стала вести соответственно стало проще. Я ещё по структурному гороскопу вектор(весы-свинья)получается это моя стихия. Вот ещё что интересно я в год металического кабана родилась1971,а он в год огненой лошади1966 так огонь подавляет метал расплавляет и по своему переделывает а это было больно. Когда пришла мне эта информация и попутно я узнала про позитивное мышление. Я стала гибче и даже интересно стало симорнить.

ochiДата: Пятница, 06.01.2012, 20:55 | Сообщение # 194
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 25
Бабл, привет! Я знаю его с 9 класса, но тогда были только романтические отношения, а дальше и вовсе разошлись пути-дороги. Я вышла замуж за нелюбимого, он женился на первой встречной(прям как в сказках). А три года назад встретились - и понеслось... Он уже развелся, перехал в мой город, я на грани развода. Но у нас или все очень хорошо, или - ужасно. Середины не бывает, а если спросят из-за чего- объяснить невозможно, нет реальных объяснений. Здесь пишут, в основном, девушки. Вот у меня и возник вопрос - лучше, чтобы Он не знал о векторах? Ведь это скорее всего еще более все усложнит? или нет?
И еще - какое наиболее правильное поведение слуги? Потом, наверное, большой вектор сильнее малого. И лучше мне взять на себя роль слуги?..

Реклама
БаблДата: Суббота, 07.01.2012, 11:16 | Сообщение # 195
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
ochi Привет. Я люблю когда мною командуют и напровляют. Бывает конечно что я возмущаюсь и хочу сама выберать что мне делать, но по какой то загадочной причине у меня ничего не выходит. Я тогда побешусь пообежаюсь и опять становлюсь слугой. Это бывает редко, а сейчас довно уже не претендую командовать потому что я узнала про структурный гороскоп Кваши и это мне очень помогло. Я очень люблю такие непредсказуемые взаимоотнашения. Когда африканские страсти и уже не могу без этого. Мне очень хочется чтобы наши отношения перешли на духовный уровень. Я к этому стремлюсь! Вот это тогда будет вообще высший пилотаж.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.