|
Векторные отношения
| |
Olunik | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:32 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2770
Благодарность: 11246
Статус: Оффлайн
| Laiminga_As, Quote (Laiminga_As) Моя старшая дочь - Собака и Рыба , Я Бык и Весы МаммА дарагая!!! Это ж вообще термоядерная смесь! Это всю жизнь будет борьба - кто кого... И тут опять же от мудрости все зависит. Мама она же всегда мудрее...
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:35 | Сообщение # 182 |
Почти Философ
Копилка подарков: 165
Благодарность: 178
| я пережила развод тоже с первым мужем , мы снм были малым кольцом векторным . Ужас был ! даже дрались от ревности . Стихли наши стихии .. Но муж до сих пор на меня обижен ,потому что я его сама оставила . Не выдержала просто ...
счастья всем !!!
|
|
|
|
Olunik | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:37 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| Laiminga_As, а дочке сколько лет?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:37 | Сообщение # 184 |
Почти Философ
| Quote (Olunik) МаммА дарагая!!! Это ж вообще термоядерная смесь! Это всю жизнь будет борьба - кто кого... И тут опять же от мудрости все зависит. Мама она же всегда мудрее... я стараюсь не вникать в ситуацию с дочерью .Мы только можем быть подругами .
счастья всем !!!
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:38 | Сообщение # 185 |
Почти Философ
| Quote (Olunik) Laiminga_As, а дочке сколько лет? в марте будет 18
счастья всем !!!
|
|
|
|
Olunik | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:45 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Laiminga_As, Quote (Laiminga_As) в марте будет 18 и возраст не простой.Дети же если чувствуют, куда могут надавить, то и без кольца умеют родителями манипулировать отлично. Но теперь, зная про вектор, может можно будет хоть немного сглаживать ситуацию... А вот с любимым... У меня с моим нынешним Хозяином зависимость просто сумасшедшая. Еще два месяца назад он был в моей голове каждую секунду. Боль внутри просто сводила с ума. Я чувствую его мысли и чувства все время. Мне, если честно, очень помогла энергия Рейки. Я начала дышать. Не думать о нем теперь могу и по пару часов! (Кто-то поймет, а кто-то посмеется)
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:49 | Сообщение # 187 |
Почти Философ
| Olunik, у меня так было , я 4 месяца с ума сходила , а теперь спокойнее стало ,но я его контролирую постоянно .И мне кажется что он меня обманывает .Но и он меня контролирует часто .Смс друг другу с утра до вечера пишем .Если я работаю ,он мучается что я молчу . Словом это кошмар новых отношений . Изматывает это .
счастья всем !!!
|
|
|
|
Olunik | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:02 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Laiminga_As, я так понимаю, что главное выяснить в чем же заключается твой и его кармический долг в данной ситуации. Для чего вас столкнули вместе в этом мире. А потом пытаться проработать эти долги. Тогда то и есть шанс, что тебя и выпустят из этого кольца. В своей ситуации, мне кажется, я немного разобралась - мне надо больше отдавать любви, научиться смирению, терпению, а моему любимому, наоборот - полюбить больше себя, позволить о себе заботиться кому-то другому... Я изо всех сил пытаюсь эти уроки принимать и усваивать...
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:10 | Сообщение # 189 |
Почти Философ
| Olunik, а я отдаю много ,очень много , а он скупой . Не уверенный в себе . Хотя все достоинства на лицо у него . Я у него должна научится терпению ,а он говорить то что думает у меня . Но он очень упрямый и наверняка не научится ничему
счастья всем !!!
|
|
|
|
Olunik | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:21 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| Laiminga_As, н-да... Только сил, мужества и терпения пожелать друг другу и остается! А еще любви, такой сильной, но не причиняющей никому вреда, любви! Пусть все сложится у нас благополучно, ведь так хочется покоя и счастья! Я тебе от всей души этого желаю!
|
|
|
|
Laiminga_As | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:41 | Сообщение # 191 |
Почти Философ
| Olunik, и тебе того же . Спасибо за помощь.
счастья всем !!!
|
|
|
|
ochi | Дата: Четверг, 05.01.2012, 20:05 | Сообщение # 192 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 25
| У меня, оказывается, перемешались большой и малый векторные кольца. Всвязи со всем, написанным о векторах, оптимизма это не прибавляет. По годам рождения Он-змея(хозяин), Я-обезьяна (слуга), а по знакам зодиака Он-лев(слуга), я-рыба(хозяин). Может, кто-то с таким сталкивался?
|
|
|
|
Бабл | Дата: Пятница, 06.01.2012, 09:07 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| ochi Првет! Сколько вы уже вместе? У вас с твом любимым вообще интересно и хозяйка и слуга одновременно. У меня я слуга(свинья) а он хозяин(лошадь). Я когда поняла что я слуга и стала вести соответственно стало проще. Я ещё по структурному гороскопу вектор(весы-свинья)получается это моя стихия. Вот ещё что интересно я в год металического кабана родилась1971,а он в год огненой лошади1966 так огонь подавляет метал расплавляет и по своему переделывает а это было больно. Когда пришла мне эта информация и попутно я узнала про позитивное мышление. Я стала гибче и даже интересно стало симорнить.
|
|
|
|
ochi | Дата: Пятница, 06.01.2012, 20:55 | Сообщение # 194 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 7
Благодарность: 25
| Бабл, привет! Я знаю его с 9 класса, но тогда были только романтические отношения, а дальше и вовсе разошлись пути-дороги. Я вышла замуж за нелюбимого, он женился на первой встречной(прям как в сказках). А три года назад встретились - и понеслось... Он уже развелся, перехал в мой город, я на грани развода. Но у нас или все очень хорошо, или - ужасно. Середины не бывает, а если спросят из-за чего- объяснить невозможно, нет реальных объяснений. Здесь пишут, в основном, девушки. Вот у меня и возник вопрос - лучше, чтобы Он не знал о векторах? Ведь это скорее всего еще более все усложнит? или нет? И еще - какое наиболее правильное поведение слуги? Потом, наверное, большой вектор сильнее малого. И лучше мне взять на себя роль слуги?..
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Бабл | Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:16 | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| ochi Привет. Я люблю когда мною командуют и напровляют. Бывает конечно что я возмущаюсь и хочу сама выберать что мне делать, но по какой то загадочной причине у меня ничего не выходит. Я тогда побешусь пообежаюсь и опять становлюсь слугой. Это бывает редко, а сейчас довно уже не претендую командовать потому что я узнала про структурный гороскоп Кваши и это мне очень помогло. Я очень люблю такие непредсказуемые взаимоотнашения. Когда африканские страсти и уже не могу без этого. Мне очень хочется чтобы наши отношения перешли на духовный уровень. Я к этому стремлюсь! Вот это тогда будет вообще высший пилотаж.
|
|
|
|
|