|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
nastja1255 | Дата: Воскресенье, 08.10.2023, 21:27 | Сообщение # 1816 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Цитата Astrolog ( ) nastja1255, Здравствуйте! Детский сад - это тяжкое место работы, если с детками работать будете. У деток родители есть, так вот они реально достают воспитателей. Не у каждого нервы выдержат. Не советую идти туда. В суде....да хоть на 1 год. Уж лучше сюда. Они бюджетники, им сейчас зарплаты прибавили+ за выслугу лет платят. И всегда помните, что самое постоянное- это то, что приходит временно. Судом правит Юпитер и Сатурн. Две планеты большие и циклы у них приличные. Если не хотите дожидаться своего ДР, то уж лучше идите на это место. Благодарю за ответ! Я могу и до дня рождения подождать. Просто все равно думаю о смене работы. В суде смущает то, что не уверена в своих возможностях, справлюсь ли. А детское учреждение, не детский сад. По должности зам директора по хоз.части, там нет контакта с детьми, только с администрацией. Кажется, что поспокойнее и к дому близко. Как-то жизнь выстраивается, все удобно, складно, только зарплата смущает. В общем, поняла, подумаю. Спасибо!
Сообщение отредактировал nastja1255 - Понедельник, 09.10.2023, 01:59 |
|
|
|
iris2905 | Дата: Воскресенье, 15.10.2023, 21:06 | Сообщение # 1817 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 25
| .
Сообщение отредактировал iris2905 - Воскресенье, 15.10.2023, 21:11 |
|
|
|
iriska197 | Дата: Воскресенье, 22.10.2023, 13:02 | Сообщение # 1818 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Доброго дня Арина! Пожалуйста скажите пожалуйста будут ли дни такие когда можно будет начать спортивные тренировки и правильное питание. Благодарю. Анжела 05. 02. 1970. Украина Зеленодольск 3 часа ночи.
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 22.10.2023, 15:00 | Сообщение # 1819 |
Генералиссимус
| iriska197, Здравствуйте! Вы можете начинать и сейчас. Спортивным занятиям ничего не мешает. Только в субботу 28 октября 2023г не стоит посещать спорт клуб. Лунное затмение в этот день не сильно поможет активным нагрузкам. Лучше в этот день расслабиться. Почитать, посмотреть фильмы, совершить прогулку по парку. Так же и с питанием. Тут вообще вопрос как-то немного странен.
Цитата iriska197 ( ) будут ли дни такие когда можно будет начать спортивные тренировки и правильное питание. Спорт и рациональное питание - это стиль жизни, а не разовая акция по Звёздам. Ну активно начнёте тренироваться, ну на диету сядите...ну а дальше, то что? Скините 1-2 кг веса, а потом наберете ещё больше. А затем женская гормональная система начинает возмущаться и давать сбои. И начинают вылезать всякая пакость по женским заболеваниям. Это ошибки практически всех , кто неожиданно решил постройнеть. Если человек решает похудеть, то это надо принять как религию, как стержень жизни. Регулярные спортивные нагрузки и ограничения по еде (съеденные калории). Вес не будет прыгать, гормональная система без напряга, соответственно и болезней нет практически. Вообще это целая система, стиль жизни. Если сможете приобщиться и не делать срывов в пищевых привычках, то вы победили. Поэтому самое простое - это уменьшать порцию ( по 3 столовых ложки еды), но через каждые 2,5 часа. Обязательно пить простую НЕ КИПЯЧЁНУЮ воду. Хотя бы грамм по 100 за 1 раз. Никакие соусы, майонезы, жирное, сливочное масло, плюшки, конфетки - употреблять не надо, просто выкинуть это из рациона и тогда проблем не будет со здоровьем. Ну и разумные спортивные нагрузки ( плаванье, спортивная ходьба). После нагрузок не есть 2 часа, можете просто пить. Это строго. Придерживаясь таких рекомендаций вы спокойно приблизитесь к идеалу и это останется с Вами навсегда.
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Понедельник, 23.10.2023, 16:51 | Сообщение # 1820 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Astrolog, Благодарю Вас Арина!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Понедельник, 30.10.2023, 03:09 | Сообщение # 1821 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| Арина, доброе время суток! Будьте добры посмотрите пожалуйста такой вопрос: устроиться ли Ольга на работу до конца месяца ноябрь? 27"3"93 в 14:50, Россия, Кемеровская область, Кемерово (Не может найти работу, по её просьбе прошу)
Благодарю!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 30.10.2023, 07:25 | Сообщение # 1822 |
Генералиссимус
| Fire_Goddess, Здравствуйте! К сожалению сильно порадовать не чем. Всё самое вкусное было до середины июня 2023г. Теперь такой же период будет с 22 по 31 ЯНВАРЯ 2024г . Здесь очень даже возможно найти приличное место и быть даже довольной. В ноябре есть возможность постараться втиснуться в период с 17 по 30 ноября 2023г Но это при условии активности с её стороны. Места рабочие будут, но обычные, как всегда. Если это при условии активности с её стороны. Пусть резюме обновит, сама активно теребит работодателей из объявлений. Сама звонит, а не ждёт когда её найдут и предложат. И да! Девушке надо быть немного мягче в общении с окружающими. В её жизни сейчас сильно Уран рулит, типа сыпит неожиданностями то приятными, то совсем не айс. Удачи в поиске работы!
Сообщение отредактировал Astrolog - Понедельник, 30.10.2023, 07:36 |
|
|
|
Fire_Goddess | Дата: Среда, 01.11.2023, 19:49 | Сообщение # 1823 |
Философ
Копилка подарков: 83
Благодарность: 253
| Здравствуйте, Арина! Благодарю Вас за уделённое время. Информацию племяннице передала, от неё Вам огромное спасибо.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 02.11.2023, 09:43 | Сообщение # 1824 |
Генералиссимус
| Fire_Goddess, Здравствуйте! Рада, что помогла. Обращайтесь.
|
|
|
|
nefrit | Дата: Среда, 15.11.2023, 21:25 | Сообщение # 1825 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
| Добрый вечер. Прошу помощи у Вас. Дмитрий находится в зоне боевых действий, Украина. Дата рождения , Запорожская область. 26.10.1983 г. р. в 13.30.Мама его сходит с ума, связи нет. Предполагается самое худшее, т. к был в бою и побратимы говорят, что нет в живых якобы. Что с ним, есть ли надежда на то, что он жив. Благодарю сердечно.
Закажи себе сегодня На день порцию чудес! Ведь СЕГОДНЯ – самый лучший, Чтобы быть счастливым, день!
Code [url=http://www.magicwish.ru][/url
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 15.11.2023, 22:20 | Сообщение # 1826 |
Генералиссимус
| nefrit, Здравствуйте! Ситуация опасная, скорее всего ранен. ТАМ его нет, с ним Ангел Белый - помогает ему.... Подождите немного, пусть мама говорит с ним, просит вернуться...он всё чувстует, слышит, но нет связи, нет интернета, отключен. Поэтому сообщить он не может о себе.
Сообщение отредактировал Astrolog - Среда, 15.11.2023, 22:28 |
|
|
|
Fantasy_168 | Дата: Среда, 22.11.2023, 04:12 | Сообщение # 1827 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 25
| Арина, здравствуйте! Можно вам в личку задать вопрос?
Сообщение отредактировал Fantasy_168 - Среда, 22.11.2023, 05:52 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 22.11.2023, 06:03 | Сообщение # 1828 |
Генералиссимус
| Fantasy_168, Здравствуйте! Конечно, пишите. Данные все не забудьте все оставить Вашей сестры.
|
|
|
|
Chris33 | Дата: Суббота, 16.12.2023, 21:07 | Сообщение # 1829 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
| Здравствуйте, Арина.
Хочу для начала дать вам ОС. Вы мне сказали прошлый раз, что получится проводить частные уроки и что мне поменяют договор и план работы. И действительно так произошло! Смена договора было неожиданно для меня. Вы знаете, моя проблема так и не решилась. Я стою на распутье. Работа рядом, хороший коллектив, начальство. Но нет развития. Попыталась подать на руководящую должность в соседней школе по своей клинической части. Мне отказали, а я специалист с опытом и стажем. Даже расплакалась. Собираюсь учиться на менеджера в области образования. Может что-то даст, откроет дверь. Попытаюсь просунуться в терапевтический центр, где возможно откроются в своей области новые креативные задания. Может там что-то выйдет.. Замкнутый круг короче. Если изменения в рабочей сфере? Или у меня все глухо как в танке? Я данные вам пошлю в личку. Спасибо большое заранее.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Суббота, 16.12.2023, 22:06 | Сообщение # 1830 |
Генералиссимус
| Chris33, Здравствуйте! Ой! Вы тут о карьере печётесь, а Звёзды кричат совсем о другом. Если Вы не остановитесь в своих карьерных восхождениях, то вся жизнь, все сферы полетят и разобьются. ОСТАНОВИТЕСЬ! В двух словах тут не расскажешь всего, т.к. события лезут одно на другое из-зо всех щелей и всё не про карьеру....а про здоровье....про личную жизнь, про родных. Хочу предупредить, что пока берегите свою работу, то положение, какое у Вас сейчас есть. Это как дверь, которая будет сдерживать прегромадную гору неприятностей. Весь следующий год занимайтесь собой, своей семьёй. Вспомните, что Вы женщина и красивая, ухаживайте за собой. Наслаждайтесь молодостью и красотой своей. У Вас и так вся Венера побитая и в тревожном аспекте с Луной, а тут Вы со своей карьерой и Плутоном напираете на неё. Успокойтесь, хотя бы на 2024г. Аспекты не айс для карьерных рывков. В противном случае потеряете всё. Пока есть время подумайте над этим письмом и предупреждением. Всех благ!
|
|
|
|
|