|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 28.12.2023, 12:06 | Сообщение # 1846 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Astrolog, доброго времени суток! С нетерпением ждём ваш прогноз на январь, а если можно коротенький на 2024 год, что ждать в високосный год. Благодарю!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 28.12.2023, 12:09 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 28.12.2023, 14:20 | Сообщение # 1847 |
Генералиссимус
| Елена_73, Здравствуйте! Не хотела писать на ЯНВАРЬ 2024г свой астропрогноз. Рассылка моим клиентам много времени занимает + статьи ,но сегодня напишу. Завтра размещу здесь на сайте. Напишу на ЯНВАРЬ 2024 и небольшую расшифровку на год Дракона.
Девушки, задавайте вопросы. Что год грядущий нам готовит. Чем порадует, чем огорчит. И ещё! Скоро открывается период для Рождественских, Святочных гаданий. В такие периоды наша дражайшая Небесная Канцелярия щедра в такие периоды на правдивые предсказания. Поэтому гадайте, только соблюдайте правила и информационную чистоту. Обязательно зажигайте свечи и убирайте энергетический мусор, если гадаете другим людям.
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Четверг, 28.12.2023, 20:30 | Сообщение # 1848 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! И как всегда я говорю: «Пусть сгинут беды и враги, а исполняются МЕЧТЫ!» Огромное спасибо, Арина!
|
|
|
|
MiracleBaby | Дата: Вторник, 02.01.2024, 20:22 | Сообщение # 1849 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Astrolog, Арина, здарвствуйте! Поздравляю Вас с наступившим 2024 годом! Пусть он несмотря ни на что будет ХОРОШИМ!!!
А можно уточнить по прогнозу для Дев на 2024?
О каких специалистах идет речь? Врачи? Астрологи? Ясновидящие? В целом, посмотрев прогнозы для других знаков, складывается впечатление, что вторая половина года будет у многих сложнее первой - с чем это связано?
Благодарю Вас за Вашу помощь!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 02.01.2024, 21:21 | Сообщение # 1850 |
Генералиссимус
| MiracleBaby, Здравствуйте! Много раз писала, что общие прогнозы, типа для Дев, для Водолеев и прочих знаков зодиака, это прогнозы ни о чём. Не очень люблю я их писать. Я практик, для меня важна конкретика. Например, есть натив Наталья, с определённой датой , временем, местом рождения и она обратилась с вопросом "выйду ли я в 2024г замуж? Либо, волнует вопрос деток, или устройство на работу. Тут можно с определённой точностью, после разбора, сказать, что и когда можно ожидать. Здесь есть основа - её уникальная натальная карта. У каждого человека свои уникальные канстеляции Звёзд, которые имеют уникальную сетку домов, аспекты между планетами. И всё это присуще только конкретному нативу. А гороскопы, типа для ВСЕХ, это всего лишь общие тенденции года для знаков зодиака. Поэтому и специалисты, о которых Вы говорите, могут быть разные, в зависимости какая проблема будет доставать в 2024г. Это могут быть и астролог, и психолог, и финансовый аналитик, и врач. И каждый специалист решает свои проблемы. Астрология помогает предвидеть события, которые могут случится. Соответственно Ваши Звёзды дадут подсказки. А когда знаешь заранее, что где-то будет тонко, то соответственно человек направит своё внимание на эту сферу. Вот ещё пример....может понятней будет... Вы приболели, надо идти к врачу и сдать анализы. А у Вас сдача баланса, или срочно внимания требуют престарелые родители, одних оставить нельзя. И Вы просите подругу посетить поликлинику и сдать анализы за Вас. И тут получаем, что анализы покажут здоровье подруги, но никак не Ваше. Казалось бы, какая разница, анализы сданы, но только не Ваши. Так же и с гороскопами типа для всех. Другой вопрос, когда я пишу конкретный астропрогноз, например, на январь 2024г (он размещён в теме "Подсказки Небесной Канцелярии") я его пишу исходя из транзитов планет и поясняю, как это повлияет на сферы деятельности людей. Где промолчать, где слово громкое сказать, когда увольняться, когда покупки совершать и прочее. Это конкретика. И ещё! Конкретно на знак зодиака Девы будет влиять оппозиция Сатурна. А он как известно, не ласкает, а сжимает, ограничивает, предъявляет счета на оплату за прошлые ошибки. И опять же! При условии, что в этом знаке в Вашей натальной карты есть значимые точки и планеты. Вот видите сколько нюансов!? Ну как-то так.
|
|
|
|
oxyy | Дата: Среда, 03.01.2024, 07:46 | Сообщение # 1851 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Добрый день Ув.Астролог! С Новым годом с новым счастьем! С вашего позволения задаю вопрос , Что год грядущий мне готовит. Чем порадует, чем огорчит. Приобретем ли собсстное жилье в этом году?
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 03.01.2024, 11:15 | Сообщение # 1852 |
Генералиссимус
| oxyy, Здравствуйте! Не написали, где сейчас проживаете и где недвижимость приобретать будете.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 03.01.2024, 13:53 | Сообщение # 1853 |
Генералиссимус
| oxyy, Лично у Вас не видно такой сделки. Покупку накрывает Нептун. Либо денег не хватает на покупку, либо не можете лично присутствовать на сделке, либо не всё предусмотрели и в последний момент какая-то неожиданность всё дело развалит. У Вас вообще какая-то мутная история с финансами, расчётов на будущее много, желаний много, а вот финансов как-то не сильно много. Типа небольшой заработок. Ну как-то так.
|
|
|
|
oxyy | Дата: Среда, 03.01.2024, 14:13 | Сообщение # 1854 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Astrolog благодарю Вас ❤️Вы правы не могу присутствовать ,с финансовой стороны муж будет платить)) Огромное спасибо за ваш труд!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 08.01.2024, 17:00 | Сообщение # 1855 |
Генералиссимус
| Ответ для Натальи ( в личке). Здравствуйте! Мне трудно в личке отвечать, там места мало. С работой будут проблемы в течение 6 месяцев. Звёзды строго про это говорят. Это связано с релокацией (переездом), когда планеты в натальной карте съехали в невыгодную позицию, и ещё с директными планетами в солярной карте. В частности, Сатурн вошёл в Рыбы, а Плутон в Водолей. А это 2 планеты, которые несут не сильно приятные моменты. Это значит, что ограничений по работе не миновать. К тому же я много говорила и писала про то, что надо обязательно обновить свои знания. Учиться чему-то новому, прогрессивному, передовому. А это IT технологии, профессии, связанные с этим. На старых знаниях уже выехать не удастся. Поэтому необходимо увеличивать количество знаний и мониторить новинки. Возможность получения работы появится с 02 по 07 мая 2024г. Есть ещё один период с 04 по 07 июНя 2024г. Эти 2 места приличные, с приличными выплатами. Только необходимо активно искать рабочие места в эти периоды. Не сидеть и ждать, а рассылать обновлённое резюме, самому звонить потенциальным работодателям. А пока, до этого периода начать изучать что-то передовое и устроиться пока на работу с меньшей зарплатой. В дальнейшем, без новых профессий и знаний устроиться на работу будет крайне сложно.
|
|
|
|
Everedica | Дата: Понедельник, 08.01.2024, 17:30 | Сообщение # 1856 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Цитата Astrolog ( ) А пока, до этого периода начать изучать что-то передовое и устроиться пока на работу с меньшей зарплатой. Арина, спасибо огромное за ваш ответ! Подскажите, пожалуйста, когда предоставиться возможность устройства на работу с меньшей зарплатой?
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 08.01.2024, 17:47 | Сообщение # 1857 |
Генералиссимус
| Everedica, Попробуйте впихнуться в период с 16 по 31 января 2024г. Может неожиданно повести. Но это рядовое место, без плюшек.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Пятница, 12.01.2024, 17:27 | Сообщение # 1858 |
Генералиссимус
| Everedica, Здравствуйте! Проблема в том, что если человек никогда не занимался IT программами, программированием, то просто курсы ничем не помогут. Тут необходимо высшее образование. К тому же нет опыта работы с этим, да и возраст то же определяющий момент. И всё это не в его сторону. Этим необходимо было заниматься хотя бы лет 10 назад. Даже покупкой комплектующих для IT оборудования необходимо заниматься человеку, который очень хорошо в этом разбирается. Что с чем и как необходимо сочетать, а про мелкие нюансы я вообще молчу. Да и по натальной карте лучше искать по хоз. части. Типа снабжение, земледелие, ком животных, скот, растения, овощи, фрукты, мебель и т. д. Именно то, что необходимо в хозяйстве. Поэтому, пока можно пойти на любую работу, куда возьмут, но параллельно искать лучшее место. Всё. Больше я ни чем Вам помочь не могу.
|
|
|
|
Everedica | Дата: Пятница, 12.01.2024, 17:47 | Сообщение # 1859 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
| Цитата Astrolog ( ) Да и по натальной карте лучше искать по хоз. части. Арина, огромное спасибо за вашу помощь!
|
|
|
|
Майлз | Дата: Воскресенье, 14.01.2024, 14:37 | Сообщение # 1860 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
| Здравствуйте, уважаемый Астролог! Поздравляю со Старым Новым Годом! Успехов Вам во всех делах и конечно же здоровья и благополучия! Если возможно, посмотрите пожалуйста меня, Наталья,время рождения-5.30 утра 13.07.1969, на предмет любовных перспектив в личной жизни с каждым из партнеров. Первый-5.03.1978 и второй-6.06.1972. Странная ситуация сложилась у меня, вроди бы и есть симпатия и интерес со стороны обоих мужчин, но дело дальше не двигается. Может оба- не мои?
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
|