|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Kto | Дата: Пятница, 26.01.2024, 16:03 | Сообщение # 1876 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 64
| Подружек у сына нет, а в армию по-моему и женатых берут)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Пятница, 26.01.2024, 16:58 | Сообщение # 1877 |
Генералиссимус
| Kto, Здравствуйте! По поводу армии в этом солярном году пока не видно, чтобы ограничили его службой. Хотя меч этот висит над ним. Коль такой диагноз у него, то оформляйте инвалидность, пусть в больнице полежит, особенно ближе к весне. Трясите врачей, чтобы ставили тяжёлые диагнозы. Либо пусть учиться идёт, есть возможность отодвинуть призыв через учёбу. Не знаю как в Вашей стране это происходит, но всегда можно отправить жить его к родне, т.е. не по месту жительства. Только вот кредиткой пусть не расплачивается, т.к. отслеживают, где была проведена последняя траснс акция и там ищут. Чужой кредиткой пусть платит. Варианты есть чтобы ускользнуть от призыва до его ДР. А про подружку Звёзды всё-таки говорят. Поэтому со счетов это сбрасывать не будем. Ну а что принесёт следующий Солярный его год будет видно дальше.
|
|
|
|
Kto | Дата: Среда, 31.01.2024, 19:58 | Сообщение # 1878 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 64
| Спасибо, Астролог
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Пятница, 02.02.2024, 09:11 | Сообщение # 1879 |
Генералиссимус
| ОТВЕТ ДЛЯ ДЕВУШКИ , КОТОРАЯ НАПИСАЛА МНЕ В ЛИЧКУ.
Здравствуйте! Я Вам в прошлые разы говорила, что это человек не просто так появился в Вашей жизни. Только Вы всё общественным мнением прикрывались, типа осудят, городок маленький. А между тем Звёзды сообщают, что это МУЖЧИНА по СУДЬБЕ !!!! Если бы в прошлые разы послушались свои Звёзды, то давно уже обрели тёплое и уютное семейное счастье. Судьба дала Вам ещё один шанс, сведя ваши дороги. Для Вас это ЛЮБОВЬ , для мч это отношения. Он представлен, как человек не местный, типа в разъездах, но так же в поиске отдушены в своей жизни, в виде женщины. Сам он человек приличный, веселый, при заработке. С ним уютно и сытно. А Вас накрыла ЛЮБОВЬ, находитесь в доме любви в соединении достаточно сильных планет, которые раздирают Вашу душу. Подойдите к нему, пообщайтесь. Спросите как дела, что заставило сюда приехать, где остановился. В гости пригласите, типа гвоздь забить или чайник починить, снег во дворе почистить. Отношения вполне могут реализоваться. Только вот Вам надо самой первый шаг сделать. В настоящее время все мужчины робкие стали, да и правила приличия сильно поменялись. Сейчас женщины сильные стали, активно сами знакомятся, а мужчины этому сильно рады этому. Приведите себя в порядок, красоту наведите, спокойно, с улыбкой начните разговор с ним, как будто встретили старого знакомого. К стати, он в поиске. Я не могу сказать женат он или нет, но когда брак мешал новым знакомствам мч с женщиной!? А иначе Вы болеть начнёте, дела незаладятся, т.к. Вы находитесь в ОГРОМНОМ энергетическом сгустке от планет, стоящих рядом с Вами. Вот одну карту ТАРО вытащила для Вас - ТУЗ КУБКОВ....ну что тут ещё сказать!? Это ответ ТАРО. И ещё! УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ! ЛЮБОВЬ ВОЗРАСТА НЕ ИМЕЕТ. КАК ГОВОРИТСЯ, ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ. НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ ВОЗРАСТА, В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА МОГУТ ОБРЕСТИ ЛИЧНОЕ СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
_Marfa_ | Дата: Пятница, 02.02.2024, 17:47 | Сообщение # 1880 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Astrolog, добрый вечер! Благодарю Вас за работу, поддержку. Всех благ Вам!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ikea | Дата: Суббота, 17.02.2024, 14:51 | Сообщение # 1881 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 61
| Добрый день, уважаемая Арина! Осталась без работы из- за сокращения. До пенсии еще далековато. Что говорят звезды по этому поводу? Есть шанс устроиться на новую работу в 2024 году? Свои данные отправлю вам в личку, с вашего позволения! И еще вопрос- карта Желаний в какой день желательно сотворить? Благодарю вас!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Суббота, 17.02.2024, 15:01 | Сообщение # 1882 |
Генералиссимус
| Ikea, Здравствуйте! Нет Ваших данных в личке!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Суббота, 17.02.2024, 15:11 | Сообщение # 1883 |
Генералиссимус
| ПО ПОВОДУ КАРТЫ ЖЕЛАНИЙ и ЖЕЛАНИЙ ВООБЩЕ !
С этим теперь огромный напряг, особенно в феврале 2024г. Нет, конечно, можете желать, но потом не плакайте, что всё случилось с точностью наоборот. Всё дело в Звёздных констеляциях, короче, Звёзды все в неприличную позу встали.
На февраль....Венера в жарких объятиях Марса и всё это припечатал Плутон в Водолее. Всё бы ничего, но Марс в соединении с Плутоном = агрессияЮ помноженная на 1000 раз. Между этими терками оказалась Венера (планета Малого счастья) Всё это в гостях у Урана (Водолей). Неожиданно может только агрессия вспыхнуть, распри, скандалы, рукоприкладство, злоба, но никак счастливые желания. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ, ОСОБЕННО ДЕТОК (УРАН ДЕТОК КУРИРУЕТ)!
Сохранится это зло до 03.03.2024г.
Позже напишу, когда можно загадывать желания.
|
|
|
|
Ikea | Дата: Суббота, 17.02.2024, 15:19 | Сообщение # 1884 |
Заслуженный Маг
| Уважаемая Арина! Данные уже отправила. Благодарю вас!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Суббота, 17.02.2024, 15:27 | Сообщение # 1885 |
Генералиссимус
| Ikea, Ну я просто в удивлении! Дали половину данных и что я с ними должна делать? Для меня , как астролога это вообще ни о чём. НЕт места рождения, нет места проживания. Я должна это вытягивать по крохам?
|
|
|
|
Ikea | Дата: Суббота, 17.02.2024, 16:32 | Сообщение # 1886 |
Заслуженный Маг
| Простите, уважаемая Алина. У меня в голове такая каша в данный момент. Не могу сконцентрироваться. Отправила заново! Голова седовая.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Суббота, 17.02.2024, 17:13 | Сообщение # 1887 |
Генералиссимус
| Astrolog, Пока работы нет для Вас...только надомная или домашняя, как хотите назовите. Появится небольшой шанс с 14 по 20 марта, но если подождёте немного, то с 17 по 20 апреля очень приличное место может подойти. Если активность проявите, то можете его получить. А вообще менять работу надо...что-то с творчеством искать надо, либо преподавание.
|
|
|
|
Ikea | Дата: Суббота, 17.02.2024, 19:52 | Сообщение # 1888 |
Заслуженный Маг
| Благодарю Вас, Ариночка! Буду активно искать новую работу, не жалея себя. Я уже обдумывала этот вариант с преподаванием, а именно работа с детками; не хватает только диплома/ сертификата. Прощупаю почву в этом направлении. Спасибо за подсказку! Я желаю Вам всех земных благ и крепкого здоровья! Берегите себя! С большим уважением к Вам и вашему творчеству!
|
|
|
|
kras | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 21:33 | Сообщение # 1889 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Astrolog, здравствуйте, сломался холодильник, мастер починить не может, надо покупать новый. Подскажите пожалуйста, есть ли ближайшие дни для покупки бытовой техники?
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 22:20 | Сообщение # 1890 |
Генералиссимус
| kras, Здравствуйте!
-----28 февраля. -----01; 02; 04 МАРТА 2024г. Самый лучший день для покупки техники, бытовых приборов - 10 марта.2024г
Выбирайте сами, какой день удобен для Вашей покупки.
Я просто не думала, что кому-то сейчас интересны дни для УДАЧИ. Поэтому перестала их писать. В своём астропрогнозе на МАРТ 2024г я напишу про эти дни. 27-28 февраля размещу здесь на сайте в теме "Подсказки Небесной Канцелярии" Если есть у кого-то ещё какие-либо пожелания на определённые дни или ситуации - пишите. По поводу "КАРТЫ желаний" я помню. Как только появится окошко ну хоть какое-то - напишу, сообщу.
Сообщение отредактировал Astrolog - Вторник, 27.02.2024, 08:33 |
|
|
|
|