|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 09:18 | Сообщение # 1021 |
Генералиссимус
| Майлз, и для ВСЕХ , кто интересуется этим вопросом.
Здравствуйте!
Цитата Майлз ( ) Близится день летнего солнцестояния ! Это волшебное время, но в этом году слишком много космических энергий сплелось в июне. Помогите пожалуйста разобраться, что нужно, а что нельзя делать в эти ночь-день, какие желания загадывать, а какие - не желательны. Можно ли провести какие-нибудь ритуалы? Наверное, это многим будет интересно.
Разбираемся в этом вопросе.
Действительно, день Летнего солнцестояния, который состоится 21.06.2021г. в 06-33, время просто волшебное. Но вот беда, наша дражайшая Небесная Канцелярия нынче в не настроении и строит нам всем козьи моськи.
Итак, всё по порядку:
- Сатурн, главный хранитель времени, строгий учитель, кармический куратор, хранитель всех печатей – отвернулся от нас (ретро движение) и курирует наше прошлое, указывая на наши недоделки;
-Меркурий- главный по договорам и договорённостям, так же в ретро движении;
- накануне Летнего солнцестояния, т.е. 20 июНя 2021г. ЮПИТЕР – планета Большого Счастья переходит в ретро движение! Ну какие тут деньги!? Весь бизнес в спячку уходит до 18 октября 2021г.
- Плутон, без которого не обходится ни одна магия, так же в ретро движении с 27 апреля 2021г.
-ну а про аспекты негативные Сатурна к Урану, Солнце к Нептуну, Марса к Плутону – я вообще молчу. Писала про это в своём астропрогнозе на июНь.
Получается, что вся энергия, которой мы пользуемся в магии, светит не в ту сторону. Все магические действия получатся с точностью до наоборот. Хотите Любви- она вообще сбежит из вашей жизни. Хотите Денег – они просто будут исчезать на ваших глазах, сколько бы вы не заработали. Такое впечатление, что всё как в прорву. Хотите Счастья – надолго с ним распрощаетесь. И будете сидеть , думать и кто это всё украл у вас? Магия вещь мощная и работает!!!, а не веники вяжет. Но есть одно условие, нарушив которое получите противоположный результат. Условие это таково, что правильно нужно выбирать время для обрядов, а так же строго соблюдать САМ ОБРЯД, тогда всё случится самым наилучшим образом. А вот данный день Летнего Солнцестояния больше подходит для медитаций, визуализации своих планов, т.е. мечтаний. Каждый решает сам, что ему делать и к чему прислушаться, но Звёзды всегда предупреждают и дают подсказки нам. Есть вопросы – пишите, спрашивайте, всегда на связи. @Арина@.
|
|
|
|
Майлз | Дата: Понедельник, 14.06.2021, 19:16 | Сообщение # 1022 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Большое спасибо! Все понятно, будем мечтать!
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Inatali | Дата: Среда, 16.06.2021, 09:47 | Сообщение # 1023 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 4
| Astrolog, здравствуйте, можно задать вопрос в личку?
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 16.06.2021, 11:21 | Сообщение # 1024 |
Генералиссимус
| Inatali, Здравствуйте! Пишите. Пожалуйста сразу ситуацию опишите и все данные свои.
|
|
|
|
oalinka | Дата: Пятница, 18.06.2021, 16:25 | Сообщение # 1025 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
| Astrolog, добрый день, Уважаемая Астролог.
Родилась 29.09.88 в 13.00 Город Дессау. Живу в г. Сумы.
Вопрос: поеду ли я в отпуск с мамой (1.05.1968 г.Сумы место рождения и проживания, время неизвестно) в запланированную страну (Португалию) в июле 2021?
И если можно второй вопрос - когда меня позовут на работу? Работаю в сфере туризма, на ресепшине (вдруг это важно). Пора бы уже и на работу, но переживаю что маму в отпуск не свожу летом. Благодарю за Ваше время и помощь.
Сообщение отредактировал oalinka - Пятница, 18.06.2021, 16:30 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Пятница, 18.06.2021, 17:02 | Сообщение # 1026 |
Генералиссимус
| oalinka, Здравствуйте! Как-то не поняла Вас....
Цитата oalinka ( ) поеду ли я в отпуск получается, то Вы работаете.
И тут же пишите..
Цитата oalinka ( ) когда меня позовут на работу? Как понять, работаете Вы или нет?
|
|
|
|
oalinka | Дата: Пятница, 18.06.2021, 17:56 | Сообщение # 1027 |
Начинающий Волшебник
| Astrolog, извините за путаницу. Работодатель у меня есть, я - моряк, работаю на Американскую компанию, но в связи с ситуацией в мире у меня затяжной отпуск более года. Жду когда позовут.
Сообщение отредактировал oalinka - Пятница, 18.06.2021, 18:03 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Пятница, 18.06.2021, 18:58 | Сообщение # 1028 |
Генералиссимус
| oalinka, Теперь понятно. По понятно. По поводу работы...как-то получается середина сентября, числа с 17. По поводу поездки...Звёзды говорят, что возможность поездки есть, но вот какие-то проблемы с авиатранспортом могут возникнуть....ограничения какие-то получаются. Возможно, билет не успеете взять, либо рейс могут отложить...короче какие-то неудобства с этим видом транспорта.
|
|
|
|
oalinka | Дата: Пятница, 18.06.2021, 20:05 | Сообщение # 1029 |
Начинающий Волшебник
| Astrolog, сентябрь оочень радует. А за отпуск можно более конкретней, попадем но с препятствиями? Или может что-то можно сделать чтобы преодолеть препятствия, раньше билеты взять? Не хочу чтобы мама расстраивалась, она так мечтает сьездить. Извините пожалуйста что надоедаю. Спасибо!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Суббота, 19.06.2021, 15:51 | Сообщение # 1030 |
Генералиссимус
| oalinka,
Цитата Astrolog ( ) Возможно, билет не успеете взять, либо рейс могут отложить...короче какие-то неудобства с этим видом транспорта. Подробно разбирать можно только на личных консультациях, когда точно ректифицировано время рождения клиента. Одно могу сказать, что какие-то ограничения возможны. И это ВОЗМОЖНОСТЬ, а не ТОЧНО. Чувствуете разницу. Что-то связано с самолётом. К тому же, Вы не одна летите, а с мамой, которая свои собственные Звёзды имеет, свою натальную карту, но не знает своего времени рождения. Её нат.. карту нельзя составить и через неё увидеть все подробности. Просто берите билеты, когда Меркурий перейдёт в директное движение и разойдётся немного квадрат Сатурна и Урана. Примерно, где-то конец июня. Ну как-то так.
|
|
|
|
oalinka | Дата: Суббота, 19.06.2021, 20:22 | Сообщение # 1031 |
Начинающий Волшебник
| Astrolog, Я Вас поняла.
Огромное Вам спасибо! Хорошего вечера!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Вторник, 22.06.2021, 15:55 | Сообщение # 1032 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Здравствуйте, немного ос: с мужем поговорили, немного пояснили, для себя ситуацию.. Вопрос резко появился: Неожиданно предложили работу, но пока не очень понятна зарплата, да и мама резко заболела, как быть с переездом? Или ещё подождать, хотя бы в отпуске отдохнуть? Татьяна Саратов 24.06.1978. 2.30
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 22.06.2021, 20:46 | Сообщение # 1033 |
Генералиссимус
| tat09, Здравствуйте! Когда болеют близкие, особенно мама, вряд ли спокойно можно уехать от неё. Вся душа изболится от того, что оставила ее без помощи, в болезни. Вы уж как—то помогите ей немного окрепнуть, а потом уже можно и переехать. Наши мамы это СВЯТОЕ. Когда с ней все хорошо, то и у нас всё получается и складывается удачно. Немного позже напишите, когда мама оправится и тогда я посмотрю по поводу работы. Здоровья Вашей маме, пусть скорее поправляется.
|
|
|
|
tat09 | Дата: Среда, 23.06.2021, 13:05 | Сообщение # 1034 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Спасибо за поддержку!)
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Пятница, 25.06.2021, 15:50 | Сообщение # 1035 |
Генералиссимус
| Здравствуйте ВСЕМ! 28 июНя 2021г. я размещу свой астропрогноз на июЛь 2021г. Читайте про это в теме "Подсказки Небесной Канцелярии".
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!
Сообщение отредактировал Astrolog - Суббота, 26.06.2021, 07:49 |
|
|
|
|