|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
klever-ledi | Дата: Пятница, 09.07.2021, 14:43 | Сообщение # 1051 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 30
| Astrolog, Арина, здравствуйте! Прочла и не верится, что когда-то закончится эта пандемия. У нас в Санкт-Петербурге снова ограничения ввели. Ни в театр, ни на концерт нет желания идти. Эти маски уже достали. Хотя и сделали всей семьёй прививку, но всё равно боязно как-то. У нас на работе сотрудница умерла от этой дряни. Молодая, 38 лет. Думала, что как-то не коснётся так близко, а вот совсем рядом. Печально. В этом году даже никуда ехать в отпуск не хотим. Да и Ваш прогноз на июЛь оптимизма не даёт. Вот времена настали. Спасибо, что пишите прогнозы и подсказки. Всегда читаем всей семьёй, очень помогает по жизни.
|
|
|
|
kudyablik | Дата: Среда, 14.07.2021, 10:23 | Сообщение # 1052 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 59
| Astrolog, Арина, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть ли какие-то перспективы в отношениях с мужчиной. Живём вместе месяц, незадолго до того как стали жить случайно узнала что он официально женат. Говорил что собирается разводиться и хочет семью со мной. До того как стала жить у него, отношения были хорошие, романтика, забота и т.д. Сейчас отношения скорее как соседские, в бытовом плане заботимся друг о друге, но если предлагаю куда-то сходить и провести время вместе - не хочет. И он на мой взгляд слишком часто употребляет алкоголь (раньше такого не замечала). Из-за этого с моей стороны слишком много претензий и возможно сильно на него давлю. Екатерина, Санкт-Петербург, 07.06.1988, 12.00 проживаю там же
Сообщение отредактировал kudyablik - Среда, 14.07.2021, 10:24 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 14.07.2021, 15:15 | Сообщение # 1053 |
Генералиссимус
| kudyablik, Здравствуйте! Время рождения у Вас не точное, пограничные показатели, ошибки при прогнозе выходят. Звёзды сообщают , что мч не просто выпивает, а у него проблемы вообще с этим делом. Это жизнь в троём - ВЫ -ОН- АЛКОГОЛЬ! В этих отношениях только боль, слёзы, неприятности, испорченные нервы. К тому же живя с ним, упустите возможность действительно познакомиться со своей второй половинкой. Перспектив с этим женатым никаких. ....кого-то ещё должны повстречать, с кем действительно возможны отношения тёплые и нежные. Я всегда пишу периоды, когда Небесная Канцелярия даёт такие возможности повстречать своего Возлюбленного. Скорее всего МЧ не из простых...возможно, должность занимает приличную, возможно, сам на себя работает. Постарайтесь активно появляться в обществе, а не дома сидеть, на работе общайтесь, не замыкайтесь.
|
|
|
|
kudyablik | Дата: Среда, 14.07.2021, 16:38 | Сообщение # 1054 |
Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 59
| Astrolog, благодарю!
|
|
|
|
tanua61 | Дата: Пятница, 16.07.2021, 21:26 | Сообщение # 1055 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста! Директор сказала, что мою должность сократили, но что будет со мной не может точно сказать. Посмотрите-есть ли у меня в ближайшее время смена работы? 10.11.1976 17.00 п. Акбулак Оренбургская область, проживаю там же
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Суббота, 17.07.2021, 08:24 | Сообщение # 1056 |
Генералиссимус
| Здравствуйте! Да, действительно, в этом году проблем с работой не избежать. Вопрос решится примерно, в течение месяца - полтора. Точнее сказать не могу, т.к. время рождения надо уточнять, оно не точное у Вас. Тут 2 пути: 1) при сокращении предприятие обязано выплатить компенсацию в течение 3 месяцев. Всё-таки ещё будете зарплату получать и искать новое место работы. 2) можно начать искать уже сейчас новое место. Но вот трудности будут. Скорее всего либо городок у вас маленький и не так много рабочих мест, либо профессия не сильно востребованная. Подумайте над тем, чтобы как-то сменить её на более перспективную. Звёзды говорят, что совсем скоро проф. деятельность у Вас видоизменится. Поэтому пока есть время (1 -1,5 месяца), можно спокойно подумать и посмотреть куда можно направить свои профессиональные усилия.
|
|
|
|
tanua61 | Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 21:20 | Сообщение # 1057 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Astrolog, благодарю!
|
|
|
|
Meloni | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 11:39 | Сообщение # 1058 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 104
Благодарность: 212
| Доброго дня, подскажите пожалуйста как реализуется поиск работы в этом году? Что меня ждет в этом плане? спасибо. 20 апреля 1985 год, город Миасс, время рождения- 3ч.05минут. Город проживания Миасс.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 13:37 | Сообщение # 1059 |
Генералиссимус
| Meloni, Здравствуйте! Пожалуйста немного опишите ситуацию. Вы работаете сейчас? Профессия (образование), по которой ищите место. Если не работаете, то как долго ищите место для приложения усилий.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Meloni | Дата: Пятница, 23.07.2021, 07:35 | Сообщение # 1060 |
Генералиссимус
| Цитата Astrolog ( ) Meloni, Здравствуйте! Пожалуйста немного опишите ситуацию. Вы работаете сейчас? Профессия (образование), по которой ищите место. Если не работаете, то как долго ищите место для приложения усилий. Доброго дня, на данный момент я уволилась и не работаю. Уйти пришлось не просто с работы, "выжили" с работы. На данный момент нахожусь в поиске. Уволилась 16 июля. Ищу место в снабжении (но возможно и что то другое подойдет). Меня интересует вообще в какой срок у меня будет положительный исход в плане нахождения работы?
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Пятница, 23.07.2021, 08:00 | Сообщение # 1061 |
Генералиссимус
| Meloni, Здравствуйте! Дело в том, что как-то не сильно идёт к Вам работа, не сильно востребована Ваша специальность, скорее всего городок небольшой. Период для устройства на работу появится с 08 по 31 ОКТЯБРЯ ....к сожалению. Может стоит подумать о смене профессии? Тем более Ваши Звёзды сообщают о том, что всё-таки придётся в этом году подумать в какой сфере Вы можете применить свои таланты. Сатурн как-то Вас дома зажал и отпускать не хочет. Может поискать пока надомную работу? Либо в ближайшей местности около места проживания. Вы пишите, я всегда на связи, отвечу.
|
|
|
|
Meloni | Дата: Пятница, 23.07.2021, 11:17 | Сообщение # 1062 |
Генералиссимус
| Astrolog, большое спасибо вы очень помогли.
Сообщение отредактировал Meloni - Пятница, 23.07.2021, 11:22 |
|
|
|
Мневсегдавезет | Дата: Суббота, 24.07.2021, 09:22 | Сообщение # 1063 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте, Арина, а на август будет Ваш прогноз? жду с нетерпением )))
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Суббота, 24.07.2021, 15:24 | Сообщение # 1064 |
Генералиссимус
| Мневсегдавезет,
Здравствуйте! Да, будет астропрогноз на август 2021г. Постараюсь разместить 27 июЛя , в среду, к вечеру.
МОГУ СРАЗУ сказать, очень август будет хорош для КРАСОТЫ ЖЕНСКОЙ (процедуры для лица, тела, для похудения), для поиска своей второй половинки и для ЛЮБВИ с партнёром, а так же для планирования деток.
Для кого эти темы актуальны намечайте планы за ранее.
|
|
|
|
Танюшка_Милая | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 23:11 | Сообщение # 1065 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Арина, здравствуйте! Я уже 13 лет без мужчины. Привыкла одна. Сейчас подруга хочет познакомить с мужчиной . Рекомендует. Можно посмотреть перспективу этого знакомства? Как то, уже не хочется ошибиться. Татьяна. Живу в г. Переславль - Залесский. 24.10.1963 г. 3ч. 26 мин. Дата рождения мужчины - 18.10.1961 г. Благодарю!
абвгд
|
|
|
|
|