В салоне у ГАДАЛКИ
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Суббота, 05.06.2021, 09:24 | Сообщение # 1006 |
Генералиссимус
| tat09, а я не поняла! ретро Меркурий рулит? а чем Вам не нравится мое сообщение № 1005 ❓
я Вам написала, что оно для Вас
|
|
|
|
klever-ledi | Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 08:19 | Сообщение # 1007 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 30
| Astrolog, Арина, здравствуйте! На следующей неделе будет солнечное затмение. Может Вы расскажете что делать, а что не делать. У нас на работе какое-то нервяк. Все ругаются, что-то выясняют на повышенных тонах. Завтра понедельник, а на работу идти не хочется, голова уже трещит от этих напрягов. Тем более 10 июня это будет ЧЕТВЕРГ середина недели. Заранее спасибо Вам за внимание к моему вопросу.
|
|
|
|
tat09 | Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 14:08 | Сообщение # 1008 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Арина, спасибо. Не увидела) Муж официально, из Загса.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 15:01 | Сообщение # 1009 |
Генералиссимус
| tat09, Здравствуйте! Таня, официально развода с мужем не видно в этом Солярном году. Тут надо садиться и разговаривать с ним на предмет дальнейшей семейной жизни. Выяснять как видит он отношения, как видите Вы отношения и искать консенсус. Хотя в Вашей жизни возможно появление "милого друга" , который будет приносить душевный комфорт. Ну а как всем этим распорядиться - решать только Вам.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 15:03 | Сообщение # 1010 |
Генералиссимус
| klever-ledi, Здравствуйте!
Цитата klever-ledi ( ) На следующей неделе будет солнечное затмение. Может Вы расскажете что делать, а что не делать. Хорошо. Я напишу в теме "ПОДСКАЗКИ Небесной Канцелярии" пост про Солнечное затмение 10 июНя 2021г. Размещу завтра 07.06.2021г.
|
|
|
|
tat09 | Дата: Понедельник, 07.06.2021, 06:58 | Сообщение # 1011 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Благодарю. Да, и разговаривали, и начинали и все на круги своя.. Спасибо)
|
|
|
|
Мневсегдавезет | Дата: Понедельник, 07.06.2021, 13:04 | Сообщение # 1012 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Добрый день, Арина, Вы пишите
В период Солнечного затмения ( с 09 по 11 июНя)
-хорошо составлять планы на будущее;
что имеется в виду под этим? карту желаний, Вы писали составлять нельзя в июне, ритуалы на финансовое благополучие тоже нельзя
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 07.06.2021, 13:12 | Сообщение # 1013 |
Генералиссимус
| Мневсегдавезет, Здравствуйте!
Созидать карту желаний и ритуалы на финансовое благополучие - это совершение определённых действий физического плана. Вы делаете, творите, созидаете, пишите и ВСЁ ЭТО РУКАМИ. Вот именно физические действия лучше не делать.
А ВОТ МЕЧТАТЬ - ПОЖАЛУЙСТА! Как говорится, мечтать не вредно. Уединитесь и в спокойном состоянии, под тихую музыку (можно мантру) мечтайте о том, как бы Вы хотели, чтобы жизнь изменилась к лучшему. Визуализируйте свои желания. Так происходит закладка позитивных событий на будущее.
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Вторник, 08.06.2021, 09:39 | Сообщение # 1014 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| Здравствуйте Astrolog ,подскажите пожалуйста мой муж ищет работу уже год по своей специальности ,подрабатывает но так и не нашел нормальной работы .Хотел устроится на старую работу не получилось ,оставаться ему на подработке или ,что то новое найдет в ближайшее время .
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мневсегдавезет | Дата: Вторник, 08.06.2021, 12:33 | Сообщение # 1015 |
Любопытствующий
| Здравствуйте, Арина, можно ли задать вопрос от имени другого человека (девушка работает, зарегистрироваться на форуме не имеет возможности)? вопрос про работу
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 08.06.2021, 13:38 | Сообщение # 1016 |
Генералиссимус
| Мневсегдавезет, Здравствуйте! Пишите, только данные все нужны и точные.
|
|
|
|
Мневсегдавезет | Дата: Вторник, 08.06.2021, 13:58 | Сообщение # 1017 |
Любопытствующий
| Вопрос такой: сократили на работе, вышла на новую работу, обманули с зарплатой, и объем гораздо больше чем обещали, в это же время позвонила знакомая с вакансией отличной от основной деятельности и более высокой зарплатой, но позвонила и исчезла, на связь не выходит, что делать? стоит ли оставаться на нынешней работе или увольняться? как дальше будут складываться события? рассчитывать ли на то место которое предложила знакомая, личные данные отправлю в ЛС
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 08.06.2021, 14:36 | Сообщение # 1018 |
Генералиссимус
| Мневсегдавезет, На те данные , которые Вы дали, у этой девушки с работой проблемы будут весь год. Как-то не сильно она востребована, либо при устройстве на работу договариваться не может, не расспрашивает работодателя о всех нюансах в работе. Поэтому пока ей придётся работать на старом месте, до октября. В октябре с 04 по 09 числа есть небольшая возможность получить место получше. А вообще Звёзды советуют ей поменять сферу деятельности, либо пройти какие-то курсы повышения квалификации, чтобы она более выгодно выделялась среди претендентов на работу и была больше востребована. И ещё! Сейчас ретро Меркурий, а следовательно обман рулит. Неблагодарное это дело менять работу, а тем более надеяться на обещания. Я писала про это в теме "Подсказки Небесной Канцелярии"
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 08.06.2021, 18:53 | Сообщение # 1019 |
Генералиссимус
| Vezunchik1, Вы так и не написали кем он работает, специальность его. Пока так и будет перебиваться частным заработком. Приличную работу сможет найти в октябре, числа с 05 и до конца месяца. Но это единственный период до марта 2022. Если упустит, то так и будет маяться разовыми подработками. Поэтому пусть проявит активность, разместит резюме и искать надо с выездом из своего места проживания. По всей видимости в окрестности проживания нет такой востребованности, поэтому пусть ищет за пределами своего города.
|
|
|
|
Майлз | Дата: Воскресенье, 13.06.2021, 20:35 | Сообщение # 1020 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
| Здравствуйте, УважаемыйAstrolog ! Близится день летнего солнцестояния ! Это волшебное время, но в этом году слишком много космических энергий сплелось в июне. Помогите пожалуйста разобраться, что нужно, а что нельзя делать в эти ночь-день, какие желания загадывать, а какие - не желательны. Можно ли провести какие-нибудь ритуалы? Наверное, это многим будет интересно.
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|