|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 12.01.2021, 08:50 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
| 13,
Цитата 13 ( ) с августа вопрос прям остро стоит, что придут "договариваться", о выкупе нашей и покупке нам новой, по слухам от уже столкнувшихся предлагают мало и несправедливо, Ну вот и деньги нарисовались, а то понять не могу каким местом они в этом деле.
Если хотите, чтобы ситуация сдвинулась с мета, то ищите компромисс, тогда в течение 4 месяцев сможете переехать. И учтите, чем ближе стройка к Вашему дому, тем меньше денег будут давать Вам. Есть предельные выплаты по земле у собственника. Там считают стоимость не по коммерческой (на которую вы рассчитываете), а по гос ценам и больше этого уже не дадут. Сами сбежите, когда они начнут облагораживать территорию придомовую, а ваш дом как клумба будет в середине и все местные детки будут к вам в сад залезать. На государстве сильно свои проблемы не решишь обычному человеку.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 12.01.2021, 08:55 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
| Майлз, Здравствуйте! Пожалуйста извините Помню, что обещала в субботу закинуть её, но верите, как только начинаю её писать, то срочно студентам что-то надо, ко клиенты наваливаются с вопросами. Всегда в срок статьи сдавала, а тут....!!!! Просто МАГИЯ какая-то
Вроде всех удовлетворила, сижу - дописываю. Сегодня размещу и Вам отпишусь. Ещё раз извините.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 12.01.2021, 09:55 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
| Майлз,
Начала размещать в теме "Подсказки Небесной Канцелярии" мой пост о ретро Меркурии.
РЕТРО МЕРКУРИЙ или ВСТРЕЧА С ПРОШЛЫМ... часть №1.
Читайте! стр 35, сообщ № 521 522, 523, 524.
|
|
|
|
_Marfa_ | Дата: Вторник, 12.01.2021, 10:22 | Сообщение # 739 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Astrolog, доброе утро! Спасибо за Ваш труд! Учтем Ваши Подсказки.
|
|
|
|
gfylfk90 | Дата: Вторник, 12.01.2021, 11:24 | Сообщение # 740 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 129
| Арина, здравствуйте, в личку написала Вам уточнение по своему вопросу.
Завтра 13 число, старый Новый Год, не планируете делать расклад? Или может подскажите тогда ритуал на исполнение желания например (сегодня в ночь же получается нужно волшебничать) С праздниками Вас и всех феюшек! Спасибо Вам!!! Всего доброго!
Аффирмация: Ждем доченьку:)
Сообщение отредактировал gfylfk90 - Вторник, 12.01.2021, 11:25 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 12.01.2021, 12:02 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
| gfylfk90, Здравствуйте!
Цитата gfylfk90 ( ) в личку написала Вам уточнение по своему вопросу. как видно, кому-то другому написали. У меня нет в личке сообщения от Вас.
Цитата gfylfk90 ( ) Завтра 13 число, старый Новый Год, не планируете делать расклад? Или может подскажите тогда ритуал на исполнение желания например (сегодня в ночь же получается нужно волшебничать) 1) Про расклады уже писала в этой теме. Нет делать их не буду. Только на личных консультациях. Тем более для них сейчас время не подходящее из-за ядовитых аспектов соединения Урана-Лилит-Марса (всё в Тельце) ---в квадрате ---- Сатурн-Юпитер-Меркурий. К тому же Нептун составляет тау квадрат к Лунным Узлам. Карма не спит- она бдит и строго следит за событиями. Мне проблемы в моей жизни не нужны. А осталные решают за себя сами. 2) все ритуалы описаны в теме "Подсказки Небесной Канцелярии". Просто полистать надо и поискать. Так же есть ритуалы в архивных темах. 3) по поводу поволшебничать на 13 число - не советую. Эффект получить можно с точностью до наоборот из-за ингрессии Луны в Водолей, а как известно Водолеем управляет Уран (планета неожиданностей и очень суровых). К тому же не все умеют управлять энергией числа 13 или в ТАРО Старший Аркан Смерть. Можно сильно попортить себе будущее совершая гадания или ритуалы в этот день и на таких аспектах. Поэтому подумайте, прежде, чем браться за карты или обряды, ритуалы. 4) Я лично не признаю такого понятия как старый новый год....только вдумайтесь в это сочетание, типа как из книги "Алиса в стране чудес" всё чудекастее и чудекастее дела. К стати, только в России такая странность присутствует. В других странах этого "праздника" не существует.
|
|
|
|
gfylfk90 | Дата: Вторник, 12.01.2021, 12:17 | Сообщение # 742 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 34
Благодарность: 129
| Арина,сейчас вот, буквально пять минут назад, Вам в личку отправила сообщение.
Поняла, тогда не будем искушать судьбу. Подождём до лучших времён. Спасибо Вам!!!
Аффирмация: Ждем доченьку:)
Сообщение отредактировал gfylfk90 - Вторник, 12.01.2021, 12:20 |
|
|
|
13 | Дата: Вторник, 12.01.2021, 20:35 | Сообщение # 743 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 2
| Цитата Astrolog ( ) Ну вот и деньги нарисовались, а то понять не могу каким местом они в этом деле.
Если хотите, чтобы ситуация сдвинулась с мета, то ищите компромисс, тогда в течение 4 месяцев сможете переехать. И учтите, чем ближе стройка к Вашему дому, тем меньше денег будут давать Вам. Есть предельные выплаты по земле у собственника. Там считают стоимость не по коммерческой (на которую вы рассчитываете), а по гос ценам и больше этого уже не дадут. Сами сбежите, когда они начнут облагораживать территорию придомовую, а ваш дом как клумба будет в середине и все местные детки будут к вам в сад залезать. На государстве сильно свои проблемы не решишь обычному человеку. Спасибо большое, так и думали, что весной придут "облагораживать", очень надеюсь что по деньгам нормально выделят, менять район не хочется
|
|
|
|
Майлз | Дата: Среда, 13.01.2021, 11:06 | Сообщение # 744 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Уважаемая Арина! Спасибо большое за подробную и развернутую статью о ретро-Меркурии!, Нам очень нужны и важны Ваши прогнозы, спасибо, что находите на них время , учитывая Вашу занятость. Каждой Вашей статьи жду с нетерпением, по возможности, радуйте нас и дальше!
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 13.01.2021, 11:37 | Сообщение # 745 |
Генералиссимус
| Майлз, Спасибо за теплые слова и внимание к подсказкам от Небесной Канцелярии. Рада, что помогла.
|
|
|
|
sheridan888 | Дата: Пятница, 15.01.2021, 10:14 | Сообщение # 746 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Astrolog, Арина, добрый день! с весны прошлого года нахожусь как-бы в прострации , фрустрации, анабиозе..надежды на лучшую жизнь тают, не знаю, в чём я смогу достичь успеха..всё очень неопределенно, полный раздрай в душе..Сможете пролить свет , что ждёт в будущем и в какой отрасли я смогу стать "чемпионом"? И вообще- выйду ли я замуж?) Данные
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Пятница, 15.01.2021, 12:59 | Сообщение # 747 |
Генералиссимус
| sheridan888, Здравствуйте! Вообще ничего не поняла. Вы ситуацию пожалуйста поясните, что случилось, в чём проблема и вопрос. И про замужество то же не понятно. Замужем были? Есть детки? Что не так с замужеством? Подробней поясните пожалуйста, можете в личку написать.
|
|
|
|
oxyy | Дата: Понедельник, 18.01.2021, 01:32 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Добрый вечер Астролог. Можно спросить про работу ,у меня появились проблемы на работе. Работодатель не договаривает , что-то темнит. Краем ухо услышала что хочет уволить ,типа денег нет не знает как дальше быть...... Останусь ли я на этой работе или искать другую работу?
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 18.01.2021, 09:39 | Сообщение # 749 |
Генералиссимус
| oxyy, Здравствуйте! С деньгами у работодателя нормально, он просто сильно не афиширует свои доходы и у него каждый евро последний из заначки. Это нормально. Не будешь жадным - не будешь богатым. Другой вопрос, что вы с ним энергетически не срослись. Он любит уважение, чтобы ему пели дифирамбы, а Вы человек, который чётко выполняет работу и не будет хвалебные оды петь начальству. Скорее всего месяц-полтора поработаете (холодное время), а как солнышко начнёт припекать (конец февраля-начало марта), придётся искать новую. Уволит неожиданно и скорее всего денег даже не заплатит. Поэтому решайте сами как Вам лучше , искать работу сейчас , либо отработать и не получить денег и остаться ни с чем.
|
|
|
|
oxyy | Дата: Понедельник, 18.01.2021, 10:00 | Сообщение # 750 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Астролог Благодарю Вас! Да я не люблю и не могу петь оды ,так и есть .Сейчас трудный период с ковидом...работу найти , может быть это из-за моего характера. Мы такие они другие .
|
|
|
|
|