|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Суббота, 09.01.2021, 16:59 | Сообщение # 721 |
Генералиссимус
| УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ!
В ТЕМЕ "ПОДСКАЗКИ НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ"
Я НАПИСАЛА ПРО ВРЕМЯ ТРАНЗИТА ВЕНЕРЫ ПО КОЗЕРОГУ
"ЛЮБОВЬ НА ЗАМАРОЗКЕ"
Завтра (10.01.2021г) размещу свой пост про РЕТРО МЕРКУРИЙ, про то что можно и нужно делать, а от чего лучше воздержаться. В этом году он будет особенный.
Будьте в курсе подсказок от Небесной Канцелярии!
|
|
|
|
_Marfa_ | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 14:22 | Сообщение # 722 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Astrolog, добрый день!
Сообщение отредактировал _Marfa_ - Воскресенье, 10.01.2021, 16:51 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 14:30 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
| _Marfa_, Здравствуйте! У Вас один вопрос, а у меня к Вам их куча! Кто что продаёт? кто что покупает? кто оформляет?
Цитата _Marfa_ ( ) можно сделку покупки дома оформить 12.01.21. А вот это я вообще не поняла. Вам моё разрешение нужно? Вы ситуацию поясните, что за сделка, кто оформляет, кто Вам этот человек. Не хотите афишировать, так пишите в личку. Многие пишут мне в личку, страшного в этом нет ничего. После ответа, я всё удаляю.
|
|
|
|
_Marfa_ | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 16:50 | Сообщение # 724 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Astrolog, большое спасибо!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 17:08 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
| _Marfa_, Обращайтесь, рада, что помогла. Если не хотите афишировать вопрос, то пишите в личку. Всегда на связи.
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 07:38 | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Арина, здравствуйте! Поздравляю Вас с прошедшими праздниками с Новым Годом и Рождеством! Спасибо за Ваш труд и подсказки. Подскажите будет Ваш астрологический прогноз на январь 2021 года для каждого знака зодиака. Благодарю!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 11.01.2021, 07:39 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 09:28 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
| Елена_73, Здравствуйте! Спасибо за поздравление и внимание к моему творчеству.
Цитата Елена_73 ( ) будет Ваш астрологический прогноз на январь 2021 года для каждого знака зодиака Пока не собиралась писать. Подумаю. На январь точно уже не успею, а на февраль подумаю, хотя не обещаю.
Вся сложность в том, что писать астропрогнозы типа для ВСЕХ знаков зодиака это мифические предсказания. Как говорят теперь студенты наши хреньХреновая. У каждого свои Звёзды и они каждый месяц танцуют свои минуэты. Поэтому эти общие гороскопы практически не работают из-за того, что натальная карта одного человека (например Козерог) не совпадает по аспектам с другим Козерогом. Важную роль (разницу) играют день, год, время рождения, а так же место рождения всех Козерогов живущих на земле. Козерог имеет временной промежуток от 22 декабря до 20января. Это 29 дней! А ещё разное время рождения, года, место рождения - вот и не вяжутся события у мифического Козерого, для которого пишут гороскоп с конкретным. Всё равно, что огромный оркестр начнёт играть каждый свою мелодию. Получится каша, диссонанс, слушать невозможно будет. Поэтому труда затрачено на все расчёты этих гороскопов для ВСЕХ знаков зодиака ОЧЕНЬ много, а в результате, событий не случается. Поэтому только личные разборы натальной карты конкретного человека может дать точность предсказаний на любой промежуток времени. А какой у Вас знак зодиака? В личку пишите.
|
|
|
|
13 | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 10:36 | Сообщение # 728 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 2
| Здравствуйте, подскажите пожалуйста, переедем ли мы в ближайший год в новую квартиру, наш дом попадает под снос, уже год живем на чемоданах, Наталья 16.05.92, Потсдам 20:40, сейчас а Ташкенте
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 11:11 | Сообщение # 729 |
Генералиссимус
| 13, Здравствуйте! Получается , что в течение 4 ед времени пойдут изменения в этом вопросе. Скорее всего месяцев. Только вот странно, Вы пишите, что выселять будут, что дом старый, а Звёзды говорят, что скорее всего придётся что-то платить...покупать?....взятка? чтобы дело ускорить. Либо квартира не Вам принадлежит. Владелец кто-то другой.
|
|
|
|
Elinelle | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 12:16 | Сообщение # 730 |
Маг
Копилка подарков: 28
Благодарность: 26
| Здравствуйте, Арина! Можно вам задать вопрос по поводу моего переезда с детьми на родину? удасться ли мне выехать с детьми (их отец против)? Елена,10.02.1979 07.22 Коломна, место жительства Эрдинг, Германия.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 13:34 | Сообщение # 731 |
Генералиссимус
| Elinelle, Здравствуйте! Много не понятного. Звёзды сообщают , что детки с папой, но и в тот же момент вы как-то все месте живёте и закон рядом. ??? Не понятно, вы в разводе? Кто папа деток немец или из России. Поясните ситуацию немного. Можете в личку написать.
|
|
|
|
Elinelle | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 14:09 | Сообщение # 732 |
Маг
Копилка подарков: 28
Благодарность: 26
| Да, как верно вы все увидели...
|
|
|
|
Ikea | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 22:43 | Сообщение # 733 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 61
| Здравствуйте, Арина!Все так и есть, как вы сказали. полная фруст...верно вы все увидели... Благодарю!!!
|
|
|
|
13 | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 23:55 | Сообщение # 734 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 2
| Цитата Astrolog ( ) 13, Здравствуйте! Получается , что в течение 4 ед времени пойдут изменения в этом вопросе. Скорее всего месяцев. Только вот странно, Вы пишите, что выселять будут, что дом старый, а Звёзды говорят, что скорее всего придётся что-то платить...покупать?....взятка? чтобы дело ускорить. Либо квартира не Вам принадлежит. Владелец кто-то другой. Квартира свекра, живем мы с мужем и детьми переоформить на мужа все руки не дойдут, через забор от нашего дома новостройка, с августа вопрос прям остро стоит, что придут "договариваться", о выкупе нашей и покупке нам новой, по слухам от уже столкнувшихся предлагают мало и несправедливо, и стройка за забором и ситуация очень на нервы действует, хочется уже разрешения и жить спокойно
|
|
|
|
Майлз | Дата: Вторник, 12.01.2021, 08:13 | Сообщение # 735 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Здравствуйте,уважаемая Арина! Огромное спасибо за Ваш Труд, за Ваше Творчество! Я с огромным интересом слежу за Вашими статьями. Подскажите пожалуйста, буде ли статья про ретро-Меркурий? Для меня это всегда трудный период,а в этот раз он вроди будет какой-то особенный?
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
|