|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 14:41 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
| Черемуха, Здравствуйте! Цитата Черемуха ( ) Данные по дате рождения отправила в личку. По всей видимости кому-то другому отправили свои данные. У меня в личке нет их.
|
|
|
|
Nata4ka | Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 18:05 | Сообщение # 692 |
Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 582
| Astrolog, Арина, благодарю Вас за ответ.
|
|
|
|
Черемуха | Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 21:44 | Сообщение # 693 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 8
| Добрый вечер! Данные отправила!
|
|
|
|
nageti | Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 23:39 | Сообщение # 694 |
Маг
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Astrolog, Арина, доброй ночи. Можно спросить про сына? По его работе. Как Вы и писали весной от мутного предложения отказался (я Ваши аргументы приводила), летом нашел новый вариант. В той же организации, но с повышением, зарплата больше и в другом регионе. Всё бы ничего, но зима пришла, холодовая аллергия дала себя знать, зубы начали сыпаться... в общем не климат.... Сейчас вроде как есть новое предложение, только сын весь на распутье - стоит ли принимать. От работы не отлынивает, только как-то мало времени прошло на новом месте, получается как мотылёк порхает с места на место... Я данные сына, можно, Вам в личку отправлю? Благодарю!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 28.12.2020, 07:37 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус
| nageti, Здравствуйте! Я посмотрю Ваш вопрос, но.....????? Пожалуйста посмотрите в своих ОТПРАВЛЕННЫХ сообщениях в личке какой год рождения Вы написали . Я не поняла как-то..
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 28.12.2020, 10:06 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
| Черемуха, Здравствуйте! Могу сказать так, что по натальной карте с браком будут проблемы из-за того, что Вы заточены больше на зарабатывание денег, на работу. Времени мало на поиск МЧ, Вы его вообще не ищите, а вот планка к будущему мужу ОЧЕНЬ высокая. Водопроводчик дядя Ваня, прокуренный и с пивасиком -это не Ваш вариант. Вы хотите МЧ статусного, чтобы запах дорого одеколона (типа Том Форд) за версту от него шёл, при деньгах и не жадный. К стати, все богатые жадины до жути!!! Но за такими надо охотиться и приманивать внешним видом. Если планку немного снизите (например, спортивного телосложения, руководитель проекта и без вредных привычек, возраст лет на 8-10 старше Вас, средняя зарплата), то засев за компутер на сайте знакомств, очень даже можно в январе-феврале 2021г выловить такого МЧ. Только эти 2 месяца надо каждый день сидеть и копать в этой куче самцов на сайте. И не ждать когда Вам напишут, а самой листать анкеты и, если понравился написать ему первой. Вот тогда что-то в Вашем одиночестве сдвинется с мёртвой точки. Хотя этот брак будет типа народным, без афиширования. И ещё! Не пренебрегайте мерами защиты от CОVI-19 (маски, перчатки, дистанция).... !!!! большая вероятность засесть с ним в обнимку дома. Поберегите себя. Витамин Д принимайте по 3 капли каждый день.
|
|
|
|
nageti | Дата: Понедельник, 28.12.2020, 10:13 | Сообщение # 697 |
Маг
| nageti, Здравствуйте! Я посмотрю Ваш вопрос, но.....????? Пожалуйста посмотрите в своих ОТПРАВЛЕННЫХ сообщениях в личке какой год рождения Вы написали . Я не поняла как-то..
Во наваявала....... 1993 год)
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 28.12.2020, 13:28 | Сообщение # 698 |
Генералиссимус
| nageti, Звёзды говорят, что предложение о новой работе действительно есть, оно прописалось в месячном соляре, и скорее всего не в этом городе, где он сейчас живёт. Приличное место, не хуже теперешнего, варианты ровны. А вот примет он его или нет - это уже только ему решать. Я против Звёзд не попру. По поводу аллергии на холод, зубов - это его проблема по жизни будет, с возрастом ещё суставы (колени, пальцы на руках) начнут напрягать и сильно. Крайне негативный аспект он имеет в натале своём с планетами вредителями. И большая вероятность ещё, что он употребляет матерные слова, ему вообще про них забыть надо, либо совсем без зубов останется, на присосках их будет носить. У него аутоиммунное заболевание, которое требует ношения термобелья ( в магазинах продаётся, либо на сайте магазина УНИКЛО закажите, стоит не дорого, заказывать надо 3 степень защиты, т.е. для очень сильного холода), а так же тёплых сапог, руковицы меховые, а так же соблюдения диеты. Из рациона надо убрать все овощи-фрукты (+вино) красного цвета. Принимать витамины, особенно Д и С в зимний период. Будет строго соблюдать эти правила, то страдать сильно не будет от этой неприятности. В противном случае его сильно стукнет по здоровью в период с 2021 по 2024 г.
|
|
|
|
nageti | Дата: Понедельник, 28.12.2020, 15:30 | Сообщение # 699 |
Маг
| Astrolog, Арина, БЛАГОДАРЮ от всей души!!! Спасибо огромное за информацию про аллергию и зубы! Ну матерится на работе..... есть такое((( дома за редким исключением Постебусь насчет присосок
|
|
|
|
Черемуха | Дата: Понедельник, 28.12.2020, 20:29 | Сообщение # 700 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 8
| Astrolog, спасибо большое!!! Все так и есть, жду, не делаю ничего сама... Буду действовать!
|
|
|
|
Ikea | Дата: Четверг, 31.12.2020, 01:34 | Сообщение # 701 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 61
| Astrolog, Арина, доброй можно написать в личку? с уважением Ikea
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 31.12.2020, 08:33 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
| Ikea, Здравствуйте! Пишите. Пожалуйста сразу опишите немного суть вопроса и сам вопрос, а так же данные свои и ВСЕ!!!!!
Сегодня отвечу.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 31.12.2020, 13:11 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
| Уважаемые ДЕВУШКИ! Уходящий 2020 год был экзотически непростым. Мы узнали, что такое «удалёнка», «локдаун», пандемия, СОVID-19. Теперь мы все дружно ходим в масках, перчатках, соблюдаем дистанцию. Новый, 2021 год, будет не менее экзотическим, но более спокойным, можно сказать бархатным, непривычным. События, хотя и будут резкими, неожиданными, НО !!!! они будут всё-таки с позитивным оттенком, а не шоковым, как в 2020. Январь и февраль – это 2 месяца испытаний, типа приехали в чужую стану , а вот язык и местные обычаи мы не знаем. Всё будет не так как раньше, придётся подстраиваться, адаптироваться, привыкать к новшествам. Начиная с марта 2021г многие уже привыкнут к новой эпохи Водолея и жизнь пойдёт своим чередом. Многие сменят вид свой деятельности, кто-то наладит свой бизнес, кто-то найдёт работу своей мечты или наконец, встретит своего сказочного Принца на золотом «Bentley». Большая вероятность, что к маю эпидемия стихнет и ограничения медленно начнут снимать. А к лету некоторые страны откроят свои границы, и мы сново сможем путешествовать. Ну а наша дражайшая Небесная Канцелярия всегда подсказывает нам самые удачные периоды для наших дел и вовремя предупреждает о неприятностях. Поэтому Новый Год всё-таки позитив нам принесёт. Самое главное загадывайте в Новогоднюю ночь желания, стройте планы, очистите свои сердца от боли, обиды, ненависти. И пусть исполнятся все желания. С НОВЫМ ГОДОМ! @Арина@
|
|
|
|
Lessi-1-1 | Дата: Четверг, 31.12.2020, 19:13 | Сообщение # 704 |
Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 68
| Арина! Поздравляю вас с наступающим новым годом!
Пусть новый год принесет вам много счастливых событий и море позитива!
Спасибо за ваш труд!
|
|
|
|
КрасиваяЛюбимая | Дата: Четверг, 31.12.2020, 22:01 | Сообщение # 705 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 114
Благодарность: 390
| Арина! С наступающим Новым годом! Пусть в Новом году будут здоровье, любовь, мир, счастье и благополучие! Спасибо за подсказки небесной канцелярии, ждём новых прогнозов!
|
|
|
|
|