|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 18.01.2021, 10:08 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
| oxyy,
Цитата Astrolog ( ) Другой вопрос, что вы с ним энергетически не срослись. я уже написала про это. Но конечный результат всё равно будет в этом
Цитата Astrolog ( ) придётся искать новую.Уволит неожиданно и скорее всего денег даже не заплатит. Лучше искать заранее, чем остаться без денег. А проблемы с финансами будут напрягать Вас год.
|
|
|
|
oxyy | Дата: Понедельник, 18.01.2021, 16:29 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Астролог Благодарю Вас! Да проблемы ,но уже устала от таких проблем. Моя судьба.
|
|
|
|
Lulu89 | Дата: Среда, 20.01.2021, 19:20 | Сообщение # 753 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте! У меня вопрос по поводу работы. На данный момент я в декрете, полтора года. Мне поступило предложение от коллеги с предыдущей работы. Организация, в которой мы вместе работали, обанкротилась. Я оттуда уволилась и устроилась в другую компанию. Она тоже. Предложила должность помощника директора. Госкомпания (ГАУ). На декретное место. Мы договорились встретиться на следующей неделе и обсудить всё. Компания, с которой я вышла в декрет, не скажу что очень не нравится. Там спокойно, стабильно. Но я не вижу там перспективы для себя. Это предложение очень неожиданное для меня. Я обрадовалась. Стоит ли принять его? Будет ли это место для меня перспективным? Будет ли перемена работы в лучшую сторону? Я Луиза, 16.09.1989 г.р., 16-42 г.Троицк Московской обо. Живу в Уфе.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 20.01.2021, 20:27 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
| Lulu89, Здравствуйте! По натальной карте Вы всегда будете стремиться быть на виду, яркой, заметной. Звёзды как раз и говорят, что Вам льстит предложенная должность. Но Звёзды так же сообщают, что тут есть и подводные камни. Предложение поступает как раз на кануне разворота Меркурия в ретро. Люди из прошлого маячат на горизонте. Он уже скорость сбрасывает, будет останавливаться. Рассмотрим подругу - она в связке (стеллиум) с Вами, по всей видимости ей нужен рядом на работе "свой" человек, на которого можно положиться, но при этом Ваш кошелёк , как качели , не наполняется сильно, но денежки тратятся. Увеличения доходов как-то не видно, а вот потеря какого-то одного источника доходов возможна (может детские денежки или от декрета?), да и сама работа связана с какими-то переживаниями, неожиданностями (неприятными). И очень возможно, что на этой работе со своей подругой как-то рассоритесь, а может кто-то поможет вам обеим в этом (третье) лицо. Пообщаться с подругой, конечно, надо. Разузнать все нюансы(если она только посвятит Вас в них???), но как-то всё непрозрачно там. Да и скоро ретро Меркурий, как-то позитива не добавляет. Статью мою почитайте про Меркурий в теме "Подсказки Небесной Канцелярии". Всё детально там расписала. Ну как-то так вот...
|
|
|
|
Lulu89 | Дата: Четверг, 21.01.2021, 14:29 | Сообщение # 755 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
| Astrolog, Да, вы точно написали. Мне было очень приятно, что обо мне вспомнили. Про ретро Меркурий помню, читала вашу статью. Поэтому и решила спросить вашего совета. Вы даете очень ценные советы, не в первый раз обращаюсь к вам. И всё происходит точно так как вы пишете. Я тут на сайте редко бываю. Но когда в жизни передо мной стоит выбор, если я сомневаюсь в чем-нибудь, я вспоминаю про вас) Спасибо вам большое за ваш труд!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 21.01.2021, 18:57 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
| Lulu89, Спасибо за тёплые слова и внимание к моему творчеству. Рада, что помогла.
|
|
|
|
klever-ledi | Дата: Суббота, 23.01.2021, 14:18 | Сообщение # 757 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 30
| Натал9, а зачем тут пиарите свою вишневскую. Тут тема по астрологии, а не гадания. Это как голова и задница. Разбираться надо. Хоть бы почитали. Кому приспичет найдут всё что надо. Есть специальные издания по этим темам и кто нуждается в платных услугах, тот найдет и позвонит. А тут люди общаются между собой и бесплатно по своим темам со своими друзьями. За объявления о платных услугах забанят. Поэтому лучше уберите свои объявления и не вносите диссонанс в наш маленький мир.
ИДИ С БОГОМ!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Суббота, 23.01.2021, 19:37 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
| klever-ledi, Здравствуйте!
Цитата klever-ledi ( ) Натал9, а зачем тут пиарите свою вишневскую. Тут тема по астрологии, а не гадания. Это как голова и задница. Разбираться надо. Хоть бы почитали. Кому приспичет найдут всё что надо. Есть специальные издания по этим темам и кто нуждается в платных услугах, тот найдет и позвонит. А тут люди общаются между собой и бесплатно по своим темам со своими друзьями. За объявления о платных услугах забанят. Поэтому лучше уберите свои объявления и не вносите диссонанс в наш маленький мир. ИДИ С БОГОМ! Согласна с Вами. Пусть идёт с Богом!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Суббота, 23.01.2021, 19:47 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
| klever-ledi, По поводу Вашего вопроса в личке , Звёзды говорят так, что работа у Вас пока останется, скорее всего до конца весны. Но всё-таки числа с 10 апреля начните искать новую работу. Дело в том, что в мае 2021: - 23 мая Сатурн переходит в ретро. Вам очень трудно будет найти летом работу; - 26 мая случится Лунное затмение; - 30 мая 2021г, Меркурий развернётся и перейдёт в ретро движение.
Поэтому , настоятельно рекомендую не отдыхать в апреле, а искать новую работу. В противном случае она появится только к ноябрю. Поэтому рассчитывайте свои планы на ближайшие 3 месяца.
|
|
|
|
inessaprincessa | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 23:10 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 370
Благодарность: 641
| Astrolog, скажите как правильно читать прогнозы для знаков зодиака по солнцу или по асценденту? Я по солнцу Овен, а по асцеденту Весы. Прочитала в теме " Подсказки Небесной Канцелярии" астропрогноз, правда незнаю для какого знака нужно читать
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 26.01.2021, 08:15 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
| inessaprincessa, Здравствуйте! Читайте так: 1) астропрогноз для своего знака зодиака по рождению; 2)астропрогноз для своего Asc; 3) для ЖЕНЩИН ! астропрогноз для знака зодиака, в котором располагается у Вас ЛУНА при рождении.
Прочитав все эти 3 предсказания делаете синтез и запоминаете основные моменты.
|
|
|
|
inessaprincessa | Дата: Вторник, 26.01.2021, 10:34 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 370
Благодарность: 641
| Astrolog, благодарю!
|
|
|
|
Ольга6891 | Дата: Суббота, 30.01.2021, 23:43 | Сообщение # 763 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 1
| Astrolog, здравствуйте! Расскажу немного предыстории. Я в инстаграм два года назад нашла страничку женщины, которая рассказывает и показывает упражнения по умоложению тела и многое другое. Мы с ней постоянно общались и в итоге сдружились. Она хочет развивать свой канал и предложила мне стать её помощницей. Я конечно согласилась. Мне очень нравится то, чем Я буду в последствии заниматься, но у неё сейчас мало клиентов и она пока не готова меня брать к себе на работу, т.к.спрааляется со всем одна. Скажите, пожалуйста, стоит ли мне надеяться на эту работу? Я сейчас нахожусь в декрете и не хочу возвращаться на прежнее место. Вы мне ранее советовали не думать о работе и заниматься ребёнком, но мне так хочется найти себя в чем-то новом. [spoiler] 22.09.1986 в 22:00ч в г. Россошь, Воронежской обл. Проживаю с. Архиповка, Россошанский р-он
Мечты сбываются!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 12:46 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
| Ольга6891, Здравствуйте! По поводу клиентов....писала и не раз, что с этим будет напряжёнка и сильная пока весь год. У людей нет денег. Хватает только на то, чтобы кредит оплатить, ЖКХ и копейки остаются на покушать. По статистике 78% населения России имеют кредиты. Поэтому для себя, для улучшения качества своей жизни люди не могут оплачивать услуги по развитию. На халяву готовы ВСЕ, а за деньги - нет. Скоро пойдёт ещё одна тенденция - отдавать знания будут только за деньги, за бесплатно работать никто уже не будет. Поэтому пока материальное положение страны не изменится, т.е. пока коррупция во власти будет процветать, а народ окончательно в нищету упадёт, перемены в продажах не придут. Материальный уровень людей очень низкий. Поэтому работу дать Вам эта девушка не сможет. Только я не поняла другого, а Вы то сами почему не сделаете такой же инстаграм и пиарьте в своё удовольствие эти системы омоложения, или готовьте еду в эфире, или танцы в эфире. Ну если эта девушка смогла, то Вы наверняка это сможете. Тем более, что вложения в это дело - только стоимость интернета на 1 месяц. И будете сами зарабатывать.
|
|
|
|
Ольга6891 | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 14:02 | Сообщение # 765 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 1
| Astrolog, благодарю за ответ! У меня нет мед.образоаания, чтобы показывать людям такого рода упражнения. Считаю, что нужна серьезная подготовка. Инстаграм пестрит такими лже-инструкторами, которые сами не знают как правильно пресс качать, а людей учат. Я не публичный человек) поэтому не смогу. Я не могу найти себя. Уже с ума схожу от этого. Меня это изматывает. Каждый день думаю об этом. Может мне мешает страх перемен?
Мечты сбываются!
|
|
|
|
|