|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
icetiger | Дата: Пятница, 05.02.2021, 09:36 | Сообщение # 781 |
Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 23
| Астролог,
Большое Вам спасибо .
Icetiger
|
|
|
|
Майлз | Дата: Пятница, 05.02.2021, 10:04 | Сообщение # 782 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Здравствуйте, уважаемый Астролог! Приближается китайский Новый Год, всвязи с этим хочу спросить, как лучше его встретить нам, не китайцам? Можно ли в эту Новогоднюю ночь загадывать желания, совершать какие-нибудь ритуалы? Или на ретро-Меркурии лучше не волшебить? Или ретро-Меркурий Китайскому Новому Году - не помеха? Если можно, разъясните пожалуйста. Наверняка, этот вопрос интересен многим.
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
nastja1255 | Дата: Пятница, 05.02.2021, 11:02 | Сообщение # 783 |
Маг
Копилка подарков: 2
| Цитата Astrolog ( ) nastja1255, Здравствуйте!
Цитата nastja1255 () Благодарю за ответ! В нашем маленьком городе и без резюме по знакомым работу ищут. Выбор не большой. Просто сама запуталась. И на работе тяжко, и уволиться резко не решаюсь. Потому что не знаю куда податься. И не получится ли хуже. Иногда думаю попробовать поменять некоторые условия на работе, но в итоге прихожу к выводу, что все равно не сильно это изменит мое отношение к работе и надолго там не хочу оставаться.
У Вас есть особенность в натальной карте, которая, даже , если у Вас будет огромный выбор из рабочих мест, Вы всё равно будете им не удовлетворены. Вам постоянно будет казаться что есть ещё лучше, а может Вы и не своём месте и вообще надо что-то менять. Это нестабильность и колебания будут по жизни. Так встали Звёзды в Вашей натальной карте. По любому, период для поиска работы я Вам дала (рассчитывала до конца 2021г). Решать только Вам - искать новую работу или нет. Но этот период он единственный за весь этот год. Это тоже учтите, пожалуйста. Благодарю Вас за подробный и исчерпывающий ответ!!!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Пятница, 05.02.2021, 15:05 | Сообщение # 784 |
Генералиссимус
| Майлз, Здравствуйте! Хотя я писала про Китайский Новый Год 2021г (Белый Металлический Бык) + для каждого знака зодиака в теме "Подсказки Небесной Канцелярии" стр 33 , сообщения 487 - 500.
Но в этом вопросе действительно много путаницы из-за разницы в самих системах по астрологии. Постараюсь разъяснить....
1) Западная Классическая Астрология. В этой системе Новый год отмечаем в ночь с 31 декабря на 01 января. В этой системе учитываются в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке РЕТРОГРАДНОСТЬ планет.
2) Китайская Астрология или система БАЦЗЫ. В этой системе Новый год зависит от лунного цикла. В Поднебесной это день второго новолуния после зимнего солнцестояния. В 2021 году Новый год наступит 12 февраля в 03:05 по Пекинскому времени и 11 февраля в 22:06:38 по Московскому времени. В Китае будут отмечать не 2021, а 4719-й год. В этой системе ретроградность планет не учитываю ВООБЩЕ !
3)Ведическая астрология, или Джйотиш, является традиционной астрологией Индии, которая зародилась ранее 3000 лет до н. э. Она основывается на священных писаниях — Ведах — древнейших источниках мудрости. Ведическая астрология, как и наука йоги, была открыта путём прозрения великих мудрецов риши, живших в Сатья-Югу — эпоху света и истины. Их называли Семью Мудрецами и отождествляли со звёздами ковша Большой Медведицы и с Плеядами. Риши выразили ведические знания на языке мантр — звуков-семян, воспроизводящих вибрации космоса, главным из которых является звук «Ом». Каждый год 14 апреля Солнце поступает в первый градус зодиакального созвездия Овен — первое созвездие. Именно с этого дня начинается новый Солнечный цикл, согласно ведической астрологии — Духовный Новый год.
Вот видите, какие разные системы и в соответствии разные даты наступления Нового Года.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Пятница, 05.02.2021, 15:47 | Сообщение # 785 |
Генералиссимус
| ДЕВУШКИ, я продолжаю разговор по теме, которую подняла любознательная участница нашего форума под ником Майлз,
начало читайте в сообщении выше №789.
Итак, напишу немного очень интерессных особенностей про Китайский Новый Год, которые мне рассказала моя клиентка. Как-то мы с ней разбирали её натальную карту, на предмет замужества (она не могла выйти замуж, Сатурн козни строил) и я ей посоветовала своего Прынца искать где-то восточнее своего места рождения. Короче, иностранца. Судьба занесла её во Владивосток (командировка по работе вместо уволившегося сотрудника). Она ну очень не хотела ехать туда, но я ей сказала, что это и есть тот шанс, который является Судьбоносным и Прынц там живёт. Поехала, всё-таки уговорила её. Через 2 недели, она мне звонит и говорит, что надо расчитать дату свадьбы. Замуж выходит! Как и говорили её Звёзды, что эта поездка стала СУДЬБОНОСНОЙ. Мчё действительно оказался иностранцем (китаец) и познакомилась она с ним на предприятии, куда её послали в командировку. Короче, она вышла замуж и переехала жить к нему. Сейчас у них сыну уже почти 4 года. И вот она мне рассказала про особенности Новогоднего Китайского года.
Жители Поднебесной верят в то, что от встречи Нового года зависит, насколько удачным и благополучным окажется грядущий год. Поэтому праздник всегда проходит ярко, шумно, с фейерверками, хлопушками и петардами. В Китае нет и новогодней елки. Здесь символ праздника – мандариновое дерево, которое для китайцев означает процветание и богатства. ❗ А в Китае мандарины не растут , поэтому деревья выращивают искусственным способом.
Еще она традиция заключается в том, что в первые дни нового года нельзя пользоваться острыми предметами, например, ножницами и ножами. Поэтому китайцы стараются приготовить как можно больше еды заранее.
Самый желанный подарок в Китае на Новый год это красный конверт с деньгами.
В Китае принято накрывать богатый и вкусный стол. Так как новым символом наступающего года будет Белый Бык, то на новогоднем столе должно быть больше растительной пищи, никакой говядины и экзотических блюд.
Есть ещё особенность Новогоднего стола в Китае... Например, один из популярных зимних ингредиентов китайской кухни — редька, которая символизирует счастье. ❗ Блюда из рыбы – символ прибавления в семье или денежной прибыли. Курица (крылья или ляшки из KFC !!!) на новогоднем столе принесет удачу, пельмени – богатство и рождение в семье сына. А самое главное, на столе всегда присутствуют мандарины – символ благополучия.
Вот какие интересные обычаи мне рассказала она. Думаю, что что-то можно взять на вооружение на следующий Новый год.
По поводу встречи Китайского Нового Года в России. Я приверженец Классической Западной Астрологии (читайте выше в сообщ №789). Сейчас идёт ретро Меркурий (до 21 февраля) - немое и глухое время. Понятно, что рекомендовать по этой системе загадывать желания или делать карту желаний - советовать не могу. Я специалист, астролог и для меня это важно. НО❗ Можно воспользоваться самым проверенным способом (его очень любят мои студенты). Купите шарик (только, который летает!!!) Перед тем, как его продавец наполнит газом (гелий), положите во внутрь бумажку со своим желанием ( либо потом привяжете к нему свою записку). И 11 февраля 2021г в 22:06:38 (время Московское, высчитала ОЧЕНЬ точно!) отпустите свой шарик со словами: " Уважаемая Небесная Канцелярия! И все Ангелы- Исполнители! прошу исполните моё желания в 2021году!" Отпустите шарик, а утром покрошите хлебушек птицам, либо на работе угостите своих сотрудников конфетами, печеньем, шоколадкой, что есть под рукой.
|
|
|
|
Alesmaya | Дата: Пятница, 05.02.2021, 18:28 | Сообщение # 786 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 13
| Спасибо, Вам, Арина за ответ.
|
|
|
|
Майлз | Дата: Пятница, 05.02.2021, 20:23 | Сообщение # 787 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
| Огромное спасибо! Как всегда понятно,подробно, красочно! Теперь и у меня, и у многих не-китайцев с Новыми Годами- абсолютная ясность! Мне очень понравилась техника отпускания шарика. Попробую обязательно.
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 10.02.2021, 13:04 | Сообщение # 788 |
Генералиссимус
| Сатурн владыка Кармы
|
|
|
|
klever-ledi | Дата: Среда, 10.02.2021, 13:11 | Сообщение # 789 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 30
| Astrolog, здравствуйте! Вы обещали про Сатурн рассказать. И огромное спасибо про статьи о Китайском Новом Годе ( сообщ 789 и 780) . Очень смеялась, что на новый год китайцы едят крылья и ножки из KFC. Вот продажи ломовые у них в этот период!.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 10.02.2021, 13:18 | Сообщение # 790 |
Генералиссимус
| klever-ledi, Здравствуйте!
Цитата klever-ledi ( ) Вы обещали про Сатурн рассказать. И огромное спасибо про статьи о Китайском Новом Годе ( сообщ 789 и 780) . Очень смеялась, что на новый год китайцы едят крылья и ножки из KFC.Вот продажи ломовые у них в этот период!. Спасибо за внимание к моему творчеству. Про Сатурн.... стала писать и что-то сайт глючить ...
Сегодня 10.02.2021г. размещу эту статью про принципы Сатурна в теме "Подсказки Небесной Канцелярии". сообщения № 541-543....
Сообщение отредактировал Astrolog - Среда, 10.02.2021, 13:57 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
klever-ledi | Дата: Четверг, 11.02.2021, 17:27 | Сообщение # 791 |
Маг
| Astrolog, Прочла про Сатурн, ВПЕЧАТЛИЛО! Значит он нам жизнь портит. Вроде далеко от Земли находится, а влияет как сильно. Вот правильно Вы написали, что кто исповедует принципы Сатурна, всё равно просто так с неба ничего не падает. Я училась в институте, а по вечерам бегала в магазин полы мыла. Платили деньгами и продукты ещё давали. Получалось больше, чем лаборанткой в институте подрабатывать. Так 4 года. Но выживала. Затем на работу после института распределили. Меня в Санкт -Петербурге оставили . у меня дочке было 2 года. И опять работала и подрабатывала, чтобы и дочь содержать и маме помогать. Но не жалею о таком ритме. Каждая зарплата была праздником. Может и прав этот строгий учитель Сатурн, что строгостью воспитывает. Спасибо за статью. Интересная, познавательная.
|
|
|
|
klever-ledi | Дата: Пятница, 12.02.2021, 08:36 | Сообщение # 792 |
Маг
| Зайкушка, Здравствуйте! То же достала эта дама. Написала в чат внизу Админам. Вообще таких как эта Натал9, банить надо . Клиентов нет, так они они по сайтам их ищут. Это видимо секретари таким образом зарабатывают себе % для зарплаты. Шарлатанов очень много развелось. Люди со своим горем идут, последние деньги относят, а в реальности ничего не получают, только ущерб своему кошельку и на деле один развод.
|
|
|
|
^^счастье^^ | Дата: Пятница, 12.02.2021, 14:45 | Сообщение # 793 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 61
Благодарность: 170
| Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у моей дочери не совсем простая ситуация в жизни. Справится ли она? Все ли благополучно будет? 26.03.2001 год 17-40 г.Бугульма. Живет в наст время г. Йошкар-Ола
Заранеее БлагоДарю!!!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Пятница, 12.02.2021, 15:32 | Сообщение # 794 |
Генералиссимус
| ^^счастье^^, Здравствуйте! Вы немного опишите ситуацию, что не так, что случилось, что не устраивает в жизни дочки. Что смотреть? Пишите лучше в личку. И пожалуйста уберите данные дочки. Говорю всегда - пишите данные в личку. Как отвечу на вопрос - я данные все удаляю. А на сайте удалить только Вы сами можете.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 17.02.2021, 15:54 | Сообщение # 795 |
Генералиссимус
| Ответ для девушки Тата о профориентации сына.
Здравствуйте ещё раз! У ребёнка так расположились Звёзды , что можно развивать 2 направления это спорт и современные технологии. В спорте он успехов определённых достиг. Но так устроена жизнь спортсмена, что успех имеет определённый срок действия. Затем они уходят на тренерскую работу. А вот в плане контакта у него будут проблемы. Замкнут он, не сильно активно идёт на контакт. Всё больше узкий круг ему близок (особенно мама). А в тренерской работе именно работа на контакте с людьми. Поэтому очень рекомендую ещё свой взор и активность направить на специализацию по современным направлениям в роботехнике, программирование, либо защита информации. Кстати, у него есть особенность быть преградой для взломщиков. Если выбор идёт на сейчас и на ближайшие лет 5, то это спорт. Но если на перспективу, т.е. на всю жизнь, то это именно специалист по современным технологиям. И ещё! Иностранный язык нужно изучать. Немного сложности будут, но одолеет.
В личке все данные я убрала. Если какие вопросы, то ещё раз напишите данные мальчика.
|
|
|
|
|