|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Зайкушка | Дата: Суббота, 10.10.2020, 14:12 | Сообщение # 511 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 42
| Astrolog, спасибо. Все сделала как велели. действительно легче.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Майлз | Дата: Суббота, 10.10.2020, 20:03 | Сообщение # 512 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Добрый вечер! Спасибо за оперативный ответ. Конечно буду ждать!
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 08:51 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
| tat09, Здравствуйте! Вот 3 вопроса и все как на воде вилами писаны. Ни пояснений, ни разъяснений. Звёзды сообщают, что Вы действий не прикладывайте к событиям, типа всё больше разговоров, чем самих дел. 1) работа....работа есть, без неё не останетесь, а то, что работать много приходится, так делайте столько сколько можете. Как говорится , выше головы не прыгнешь. 2) ремонт квартиры и мебель - одни мечты, опять действий нет. Вы хоть начните что-то, типа обои снимайте, а то самих действий в этом направлении пока не видно. Мутно всё. 3) МЧ....такое ощущение, что дома сидите, себя миру не показываете. Хотя возможность есть не только повстречать МЧ , но и большее. Но для этого как-то общаться с ними надо, в люди идти с целью МЧ найти. Уже стихами писать стала. Поэтому Вы ситуацию поясните конкретно в этих вопросах, может тогда Звёзды смогут дать конкретные ответы.
|
|
|
|
tat09 | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 11:13 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Спасибо) значит работу работаю, ремонт начинаю. Я, кстати активна, и себя старалась показать, и познакомилась, только мужчины 1. Намного моложе. 2.далеко проживают. 3.намного старше. И тоже далеко. 4 а который рядом - скрытый алкоголик и открытый хулиган.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 13:34 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
| tat09, Цитата tat09 ( ) только мужчины 1. Намного моложе. 2.далеко проживают. 3.намного старше. И тоже далеко. 4 а который рядом - скрытый алкоголик и открытый хулиган. Вообще не варианты. Вы по всей видимости его ещё не встретили. Вот ноябрь и май должны принести перемены. Ну на сайте знакомств покопайтесь. То, что живут далеко , так это теперь не проблема. Миграция населения набирает ход и по полной. Пусть приедет , познакомитесь. Только жить пусть приедет в гостиницу. Себя не унижайте до уровня проезжего двора. Сразу жесткие условия, типа приезжайте, селитесь в гостинице, повстречаемся, пообщаемся. Себя надо ценить в первую очередь и МЧ искать статусного, не ниже. А молодые пусть мимо идут. Им мамочка нужна, чтобы за её счёт пожить. Поэтому ищите, время ещё есть, но немного. А то упустите своё счастье.
|
|
|
|
tat09 | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 17:52 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Спасибо, Арина.
|
|
|
|
mad_cheburashka | Дата: Пятница, 16.10.2020, 06:00 | Сообщение # 517 |
Философ
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
| Арина, добрый день. Вопрос такой - 02.10.2020 попала в мелкое ДТП, я пострадавшая сторона. Обратилась в страховую по ОСАГО, направили на ремонт. Опасаюсь что ремонт так как нужно СТОА не произведет, а только все испортят, и мне придется все переделывать (а это дополнительные затраты), в связи с чем вместо ремонта предпочтительнее страховая выплата, которая возможна только в случае, если СТОА откажется от него. Скажите, пожалуйста, есть ли шансы получить деньги вместо ремонта? потому что руки растут откуда надо и лучше меня не сделают... Заранее благодарю! Ксения 05.04.1983 8.00 г.Новосибирск
у меня Райское изобилие во всем!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Пятница, 16.10.2020, 08:51 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
| mad_cheburashka, Здравствуйте! Неприятная ситуация, конечно. Тема осложняется ещё и тем, что сейчас и Марс и Меркурий ретро. Договориться и доказать что-либо нет возможности. Люди друг друга не слышат на таких положениях планет. Сами Вы будете делать ремонт или по страховке - сделают всё равно не айс. Планеты Вашей машины и мастеров в спячке. А как можно ремонтировать машину, если мастера спят. Пополнения Вашего кошелька не видно, поэтому придётся ремонтировать по страховке. Либо договариваться с работниками СТО, но это будет стоить Вам денег. Но и этого не видно, Ваши деньги на месте. Тут лучше решать по другому. Пусть делают и машину на продажу. Битая машина вновь притянет к себе неприятности. Либо обояйте страховщика и договаривайтесь с ним о денежном возмещении.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Пятница, 16.10.2020, 09:13 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
| УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ! СЕГОДНЯ 16 ОКТЯБРЯ 2020 В 22-32 (время Московское) СОСТОИТСЯ НОВОЛУНИЕ В ВЕСАХ.
ПРОИСХОДИТ ОНО на ретро МАРСЕ И МЕРКУРИИ + ТАУКВАДРАТ - ВЕСЫ - ОВЕН - КОЗЕРОГ. Энергетика мощная, взрывоопасная, но противостоять ей себе дороже. Лучше шёпотом пережить этот период.
И ЧТОБЫ ЭТО ЗНАЧИЛО????
ПРОБЛЕМЫ ПРОШЛОГО БУДУТ СЫПАТЬСЯ КАК ИЗ РОГА ИЗОБИЛИЯ , ПРИ ЧЁМ В КВАДРАТЕ!
Заранее (время ещё есть) вспомните кого обидели, что не доделали, с кем поругались, кому на ногу наступили - всё это возвратиться в период с 16.10.2020 по 15.11.2020.
Самое главное спокойно примите этот период и постарайтесь исправить, а не лесть на рожон и с пеной у рта доказывать свою правоту. ВАС ВСЁ РАВНО НЕ УСЛЫШАТ!!!! т.к. весь этот период Марс и Меркурий в себе, т.е. в ретро. Впереди (в ноябре) откроется коридор затмений и всё расставит на свои места, справедливость восстановится. Так же очень внимательно читайте документы, которые подписывайте. Не покупайте технику, машины! заведомо купите брак и будете вместе с гарантийном талоном обивать пороги мастерских.
Берегите свои нервы и здоровье!
|
|
|
|
Лучистое_счастье | Дата: Пятница, 16.10.2020, 09:58 | Сообщение # 520 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 19
| Арина, здравствуйте!!! Огромное спасибо Вам за Подсказки!!! У меня с работодателем подработки произошло недопонимание, сказал, чтобы позвонила в конце этой недели. Время подходит, но после Ваших Подсказок - мне звонить теперь страшно. Не хочу терять подработку, никогда с ним не разговаривала на повышенных тонах, но коленки "трясутся".
|
|
|
|
ЯЛЮбимаааЯ | Дата: Пятница, 16.10.2020, 14:25 | Сообщение # 521 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 88
| Добрый день, Арина! Пожалуйста подскажите, вопрос личной жизни есть МЧ но отношения, не очень верные с его стороны, ловелас,,,когда встречу своего мужчину для семьи?, в разводе уже 9 лет и вопрос работы рассылаю резюме уже три месяца и ничего пока???,,,и когда можно зарядить в этом месяце новый кошелек по вашему ритуалу?,,,Благодарю Вас за помощь и советы!)
Я БЛАГОДАРЮ ЗА БОЖЕСТВЕННОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ ИЗОБИЛИЕ, ЗДОРОВЬЕ ЛЮБОВЬ И ВСЕ БЛАГА ПРИСУТСТВУЮЩИЕ И ИДУЩИЕ ПОТОКОМ В МОЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ!!!)ВО БЛАГО БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Пятница, 16.10.2020, 15:10 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
| ЯЛЮбимаааЯ, Здравствуйте! 1) про ритуал на кошелёк.... в октября и ноябре (до 15 числа)не советую делать ритуалы на деньги, получите жёсткий обратный результат - они убегут из Вашего кошелька, он всегда будет пустой. Будут ещё дни для ритуалов, их в году очень немного, всего 4-5 дней, но они меткие. Я всегда пишу, когда и что можно делать. Просто следите за темой. 2) про работу.... её для Вас просто нет, не видно. Кем Вы работу ищите? какое специализация? Напишите - я посмотрю по специальностям. Возможно уже давно необходимо было переквалифицироваться, тогда и востребованность бы повысилась. Короче, напишите, я посмотрю. 3) про МЧ... Перемены может принести ноябрь2020 и январь2021. Но скорее всего МЧ будет экзотический...возможно приезжий, возможно профессия экзотическая. К тому же будете выбирать из двух вариантов. Но надо понимать, что сам собою он не появится, его икать надо. Посещать общественные места (кафе, театр, выставки, возможно, какие-то курсы), либо в интернете копаться и искать свой перл бесценный. Активность надо проявлять.
|
|
|
|
Lakshmi-Ganesha | Дата: Понедельник, 19.10.2020, 15:11 | Сообщение # 523 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 906
Благодарность: 1533
| Astrolog, Арина, здравствуйте! Можно задать вам вопрос касаемо продажи земельного участка? Заранее Благодарю
Дом мечты Дерево Гашу кредит День Св. валентина
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 19.10.2020, 15:13 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
| Lakshmi-Ganesha, Здравствуйте! Пишите. Саму ситуацию опишите пожалуйста.
|
|
|
|
Lakshmi-Ganesha | Дата: Понедельник, 19.10.2020, 18:01 | Сообщение # 525 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 906
Благодарность: 1533
| Astrolog, Арина, уже длительное время не получается продать земельный участок. Сам земельный участок находится в 10 км от мегаполиса. На участке скважина, электричество. Газ рядом. Жилая часть посёлка. Обращались и к риэлторам, и сами занимались этим вопросом. Заказывали рекламу в газетах, интернете, и объявления сами расклеивали. Сейчас снова обратились к риэлтору. И цену снизили. Собственница я одна и нет обременения. Что не так с этим земельным участком или со мной?
Дом мечты Дерево Гашу кредит День Св. валентина
Сообщение отредактировал Lakshmi-Ganesha - Понедельник, 19.10.2020, 20:19 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|