В салоне у ГАДАЛКИ
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 28.09.2020, 11:54 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
| Аква-релька, Здравствуйте! Всегда говорю, если что-то бесит, то укусите себя по сильней. И весь напряг уйдёт. Зачем пылить перед МЧ, если всё равно будете бегать потом и просить прощения. Надо разумнее подходить к этому. МЧ сейчас дефицит, а у Вас этот дефицитный продукт есть рядом. Так берегите его. Лучше мексиканские страсти в пастели организуйте, он балдеть будет. А ругань с МЧ - это удел рыночных торговок. Поэтому тактику поменяйте. Напишите ему запиську слёзную, типа скучаю, жду в постельке в одной подвязке для чулок. Где-то в пределах 1-3 ед. времени должен нарисоваться.
|
|
|
|
Аква-релька | Дата: Понедельник, 28.09.2020, 16:13 | Сообщение # 482 |
Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Цитата Astrolog ( ) Аква-релька, Здравствуйте! Всегда говорю, если что-то бесит, то укусите себя по сильней. И весь напряг уйдёт. Зачем пылить перед МЧ, если всё равно будете бегать потом и просить прощения. Надо разумнее подходить к этому. МЧ сейчас дефицит, а у Вас этот дефицитный продукт есть рядом. Так берегите его. Лучше мексиканские страсти в пастели организуйте, он балдеть будет. А ругань с МЧ - это удел рыночных торговок. Поэтому тактику поменяйте. Напишите ему запиську слёзную, типа скучаю, жду в постельке в одной подвязке для чулок. Где-то в пределах 1-3 ед. времени должен нарисоваться Спасибо за ответ и совет! Да он хороший. Я знаю свои косяки:(((
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 28.09.2020, 16:19 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
| Аква-релька, Забыла написать 2-3 ед времени - это дня или недели. Но лучше напишите сами, тогда конём прискачет.
|
|
|
|
Solnyshko555 | Дата: Среда, 30.09.2020, 21:24 | Сообщение # 484 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Astrolog, Здравствуйте, Арина! Подскажите пожалуйста в октябре есть дни когда лучше делать стрижку? Заранее благодарю!!!!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 30.09.2020, 21:39 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
| Solnyshko555, Здравствуйте!
В ОКТЯБРЕ дней для стрижки мало.
01, 09, 13, 14, 21, 31. Делать химию или окрашивать волосы лучше 21 или 31 октября. Помните! Что 2 в одном НЕ ДЕЛАЙТЕ никогда. Один день химия, а недели через 2 окраска.
|
|
|
|
Solnyshko555 | Дата: Среда, 30.09.2020, 22:55 | Сообщение # 486 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Astrolog, Благодарю)))
|
|
|
|
ФрауМарта | Дата: Четверг, 01.10.2020, 14:18 | Сообщение # 487 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Арина, здравствуйте! А Вы опубликуете часть №2 на октябрь?)
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 01.10.2020, 14:27 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
| ФрауМарта, Здравствуйте! А подумала, что никому это не надо и не стала рассчитывать. Сегодня напишу, рассчитаю и опубликую. Спасибо за внимание к "Подсказкам Небесной Канцелярии". ОКТЯБРЬ будет неспокойным очень, особенно с 09 по 22 числа. Поэтому лучше прислушиться к подсказкам от Звёзд и спокойно пережить это время.
|
|
|
|
Зайкушка | Дата: Четверг, 01.10.2020, 14:55 | Сообщение # 489 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 42
| Astrolog, я думаю интересно всем и все ждут, просто Вы тоже занятой человек и всю информацию доносите до нас по мере своей возможности. Вы раньше делали расклады по выходным, сейчас нельзя их делать или просто Вам некогда? Очень интересные были и актуальные. Спасибо Вам
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 01.10.2020, 15:15 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
| Зайкушка, Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова. Я стараюсь даже при моей занятости всегда отвечать на все вопросы читателей нашей ветки. Этот сайт , как светлый кусочек счастья в нашем мире, где каждый может найти для себя ценные подсказки, а так же пообщаться с людьми, которые подскажут, направят, пояснят, если их спросить о наболевшем. Поэтому всегда рада вашим вопросам и стараюсь быстро ответить спрашивающему. По поводу раскладов -на ютубе канал мой Арина Ефи Я начала его недавно, там есть расклады. Буду стараться в октябре размещать больше. Пишите там в комментариях темы. Буду делать расклады. Здесь сделаю на этой неделе очень содержательный по информации расклад на месяц. Он даёт понять что у человека будет в течение 2 недель+ события ещё 2 недель+ мысли+ кто рядом с ним находится+ ТО, ЧЕГО ОН НЕ ЗНАЕТ, НО ЭТО БУДЕТ. Очень часто делаю его своим клиентам. Девушки остаются довольны и удивляются, как точно он всё описывает. Постараюсь разместить его здесь на сайте в субботу 03 октября. Сейчас студентов отправляют на удалёнку, поэтому времени будет больше, чтобы поработать с раскладами.
Сообщение отредактировал Astrolog - Четверг, 01.10.2020, 15:40 |
|
|
|
Зайкушка | Дата: Четверг, 01.10.2020, 15:18 | Сообщение # 491 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 42
| Astrolog, Спасибо. Обязательно найду Вас в ютубе. Спасибо
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 01.10.2020, 15:20 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
| Зайкушка, Здесь на сайте так же будут расклады. Буду стараться их делать с переодичностью 1 раз в неделю.
03 октября размещу расклад на 1 месяц.
|
|
|
|
Rozik | Дата: Четверг, 01.10.2020, 22:13 | Сообщение # 493 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 9
| Astrolog,Здравствуйте, я думаю, что не все явно следуют Вашим рекомендациям, но читают и сравнивают наверняка Я постоянно сверяюсь, если чувствую напряжение окружающих, либо трепетно внутри и следую Вашим советам... Спасибо за Ваши посты... Рада , обязательно найду ваш канал...Успехов и Благодарю
Все просто: отдавай с РАДОСТЬЮ, принимай с БЛаГоДАРностью
|
|
|
|
sevaira | Дата: Четверг, 01.10.2020, 22:27 | Сообщение # 494 |
Почти Философ
Копилка подарков: 105
Благодарность: 498
| Арина, здравствуйте! Почему-то в последнее время стала замечать, что в интернете попадается на глаза слово VEHUIAH. Говорят, его нужно ставить на визитку, привлечь клиента.
Насколько это безопасно или чем-то придется платить? Можно ли воспользоваться? Как правильно? Благодарю!
Я - Любимица Фортуны!!! Я доверяю Высшим Силам и благодарю за чудеса, которые случаются в моей жизни каждый день.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Пятница, 02.10.2020, 08:07 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
| Rozik, Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова и внимание к подсказкам Небесной Канцелярии.
|
|
|
|