В салоне у ГАДАЛКИ
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Elenochka8 | Дата: Среда, 16.09.2020, 18:56 | Сообщение # 451 |
Философ
Копилка подарков: 1174
Благодарность: 2567
| Astrolog, добрый день! В подсказках небесной канцелярии прочитала, что "покупать мобильный телефон, электронику -01; 06; 15; 16 сентября", с этим, к сожалению, опоздала. Встал вопрос срочно купить дорогой электронный планшет для работы. Есть в ближайшие дни благоприятное для этого время? Несколько лет тому назад уже купили компьютер, не удалось прислушаться к вашим прогнозам и советам канцелярии. Компьютер оказался с дефектом, отремонтировали по гарантии, но вылезла другая проблема, снова требует денежных вложений. Так, как техника дорогая и очень необходима в работе, хочется выбрать для покупки удачный день. Благодарю!
Вселенная, благодарю тебя за любовь и щедрость!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 16.09.2020, 19:59 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
| Elenochka8, Здравствуйте! Ну вот с большим трудом Звёзды дали шанс на покупку 24 сентября, но с оговоркой: 1) с витрины НЕ БРАТЬ ! 2) последний так же не рекомендуется брать, но если Вы видите, что упаковка заводская и во внутрь нос никто не засовывал (это очень хорошо видно, обёртка внутренняя затёрта), то тогда берите. Обычно, если остаётся типа "последний", то это возврат(т. е. его уже кто-то пользовал) или после гарантийного ремонта, а продают как новый. Это реалии Российской торговли. 3) после покупки оставьте небольшую денежку, хоть продавцу 100 рублей дайте.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 16.09.2020, 20:36 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
| tanua61
Здравствуйте! Звёзды сообщают, что до 10 октября эта канитель продлится у Вас. Слишком много планет собрались у Вас в доме личности и каждая требует своё, а Вы привыкли привыкли к размеренности, к спокойствию. Вот и получается диссонанс.
|
|
|
|
tanua61 | Дата: Среда, 16.09.2020, 20:50 | Сообщение # 454 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Astrolog, спасибо!
|
|
|
|
icetiger | Дата: Четверг, 17.09.2020, 07:14 | Сообщение # 455 |
Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 23
| Уважаемый Астролог,
Добрый день. Хочу Вас поблагодарить за Ваш прогноз и труд и отзывчивость. Обращалась к Вам 3 месяца назад, касательно поступления ребенка. Все как Вы сказали 1) все по интернету 2) удачно попал в поток, но не без сложностей.
Спасибо Вам
Icetiger
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 17.09.2020, 08:03 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
| icetiger, Здравствуйте! Спасибо за ОС. Звёзды всегда нам помогают, стоит их только попросить и распросить.
|
|
|
|
Lerochka) | Дата: Четверг, 17.09.2020, 11:55 | Сообщение # 457 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 859
| Astrolog, Здравствуйте! Прошу Вас подсказать удачный период для реализации моей идеи ) Я работаю адвокатом много лет и решила зарегистрировать собственное адвокатское бюро. Это мероприятие сопряжено со многими нюансами и разночтениями в налоговом законодательстве, поэтому учитывая характер и объемы моей деятельности многие меня от этой идеи отговаривают. Я же настроена решительно, хотя и сомнения находят. Хотелось бы прояснить стоит ли мне это затевать сейчас или может стоит подождать более подходящего времени ) Большое СПАСИБО!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 17.09.2020, 15:08 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
| Lerochka), Здравствуйте! В теме "Подсказки Небесной Канцелярии" я писала, что САТУРН (закон и порядок!) , Марс (решительность, активные действия) сейчас находятся в ретро движении.
Если планета находится в ретро, то НОВОГО ничего не начинаем!
1)Сатурн выходит из ретро 29 сентября до 07 октября он стоит на месте, а с 08.10.2020 начинает директный ход. 2)МЕРКУРИЙ , планета договоров и договорённостей с 14.10.2020 по 03.11.2020 переходит в ретро движение. 3) Марс выходит из ретро 14.11.200 , до 20.11.2020 он стоит, а с 21.11.2020 начинает своё прямое движение. Казалось бы нет больше помех. НО!!! с конца ноября по декабрь открывается коридор затмений! Тут уж совсем не до открытия фирмы, больших проблем соберёте себе.
Итого: что имеем в остатке? До конца года не самое лучшее для начала чего-то нового (открытие магазинов, фирмы, презентации продукта). В лючшем случае будет всё это только деньги отсасывать, а прибыли не будет, в худшем, развалится всё в течение 6 месяцев. Откроете сейчас в конце января - феврале будут неожиданности и неприятные очень. Решайте теперь сами, прислушаться к подсказкам Небесной Канцелярии или поступить по своему. Ну как-то вот так вот.
|
|
|
|
Elenochka8 | Дата: Четверг, 17.09.2020, 15:14 | Сообщение # 459 |
Философ
Копилка подарков: 1174
Благодарность: 2567
| Astrolog, благодарю Вас!
Вселенная, благодарю тебя за любовь и щедрость!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lerochka) | Дата: Четверг, 17.09.2020, 15:38 | Сообщение # 460 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 859
| Astrolog, спасибо Вам огромное! У меня как раз и возникали мысли сделать это все, но уже с нового года ) Еще раз благодарю!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Суббота, 19.09.2020, 08:38 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
| Lerochka),
Цитата Lerochka) ( ) У меня как раз и возникали мысли сделать это все, но уже с нового года ) И это очень правильное решение. Следите за темой "Подсказки Небесной Канцелярии" , там я пишу ВСЕ подсказки от Звёзд. Либо сюда пишите, отвечу. Рада, что Вы всё поняли и приняли правильное решение.
|
|
|
|
kras | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 11:43 | Сообщение # 462 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Добрый день, Арина, подскажите пожалуйста, сейчас нельзя делать пластические косметические операции. А уколы ботокс тоже нельзя? Или может какие нибудь есть дни
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 12:34 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| kras, Здравствуйте! Ботокс можно делать, только не по вторникам. А вот пластику -НЕТ. Скальпель - это Марс, а сейчас он не в НЕ настроении, т.е. ретро. Рука хирурга дрогнет и рот будет на месте носа или типа того. В статье про октябрь буду писать дни для операций. Октябрь достаточно тяжёлый месяц будет просто зашибись. Тяжелые ситуации будут складываться.
|
|
|
|
kras | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 15:06 | Сообщение # 464 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Про ботокс спасибо большое, а то боялась делать, нельзя я так понимаю по вторникам и луне без курса
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 21.09.2020, 15:09 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
| kras,
Про Луну без курса помнить надо в любых случаях, когда занимаетесь деловой деятельностью, свидания, покупками, лечением, операции.
|
|
|
|