|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 07.09.2020, 20:09 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
| Черемуха, Вы ещё попробуйте посетить биржу труда. Там есть обучение бесплатное по некоторым профессиям, возможно, что-то и Вам подберут. Надо все шансы использовать. Только вот знаю, что обратно вернувшись в медицину, будете неприятно удивлены. Да и сами Звёзды как-то отведут Вас от этой идеи. Можно попробовать администратором клиники. Мед. образование есть, разобраться к какому врачу пойти поможете посетителю. Ну как-то так вот.
|
|
|
|
Ольга6891 | Дата: Понедельник, 07.09.2020, 21:22 | Сообщение # 437 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Astrolog, благодарю!
Мечты сбываются!
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Четверг, 10.09.2020, 21:38 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Добрый вечер Арина! Пожалуйста посмотрите мой сын в 2021 заканчивает школу Андрей 30.12.2003 родился в городе Апостолово Днепропетровская обл Украина в 7 25 утра, проживает в городе Зеленодольск Украина. Занимается спортом это его жизнь никак не может определится с поступлением . Что моему мальчику приготовили звезды? Благодарю Вас!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Суббота, 12.09.2020, 08:30 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| iriska197, Здравствуйте!
Цитата iriska197 ( ) Что моему мальчику приготовили звезды? О! Если бы все люди шли по пути, который им открывают их Звёзды, то люди бы жили очень счастливо, т.к проблем почти в их жизни не было. Но свои Звёзды слышат только единицы, к сожалению, поэтому то не могут определиться в своих желаниях, то туча проблем накрывает.
Не совсем поняла Ваш вопрос. Немного поясните , что именно смотреть .
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Суббота, 12.09.2020, 10:01 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Доброе утро Арина! Профориентация сына. Военное или идти в спорт университет.Благодарю вас!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Суббота, 12.09.2020, 13:07 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| iriska197,
Цитата iriska197 ( ) Военное или идти в спорт университет У него по жизни эти 2 направления будут идти за ним. Спортивный университет закончит, а затем можно в военную академию при МВД. Если только спортивный , то тренировать надо именно деток, подростков. Если только МВД, то направления МЧС, пожарный, криминалист. Это всё его направления. Самое главное, чтобы сам в криминал не лез, плохо тогда всё закончится, и очень быстро.
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 11:14 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| Astrolog, Благодарю Вас!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 13.09.2020, 13:59 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| iriska197, Хорошо. Спрашивайте, если что не понятно.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Логос | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 17:26 | Сообщение # 444 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 19
Благодарность: 37
| Astrolog, добрый вечер! Доступно только для пользователей
История жизни вечна... Я есть жизнь...
Сообщение отредактировал Логос - Вторник, 15.09.2020, 11:30 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 19:02 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| Логос, Здравствуйте! Ирина, в какой сфере искать работу - это профориентация человека, которую НЕВОЗМОЖНО сделать на форуме. Я уже писала статью про то, почему невозможно, здесь на форуме, а только на личных консультациях, сделать профориентацию ВЗРОСЛОГО человека. Даже очень подробный пост написала на эту тему. Почитать его можно в теме "Подсказки Небесной Канцелярии. Я могу посмотреть периоды для возможного устройства, если только Вы напишите Ваше образование, какой институт окончили, кто по диплому Вы, а так же кем работали последнее время. Я рассчитаю для Вас. И ещё! А кем Вы работу ищите, что не можете её найти? Вот по Вашей натальной карте У Вас есть прекрасная возможность устроиться.
Сообщение отредактировал Astrolog - Понедельник, 14.09.2020, 19:13 |
|
|
|
Логос | Дата: Понедельник, 14.09.2020, 22:19 | Сообщение # 446 |
Белый Магистр
| Astrolog, я уже в тупике, где искать. Может не там ищу и не сюда иду.
Сообщение отредактировал Логос - Вторник, 15.09.2020, 11:31 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 15.09.2020, 09:25 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| Логос, Ну вот теперь понятно. И понятно, что востребованность у Вас большая, т.к. Вы пошли работать уборщицей. В любой момент идите и с руками оторвут. Работу найдёте.
Цитата Логос ( ) Художественное образование, Вот где проблема. Если бы Вы при выборе профессии обратились к астрологу, то таких проблем с работой, которые имеете сейчас не было. В Вашей карте ясные указания на мифический заработок и трудности с карьерой. Поэтому в наше время космических, компьютерных технологий и кардинальных перемен в списке профессий, а так же финансового кризиса, найти что-то по Вашей специальности не сможете. К сожалению, сейчас всё художество строиться на блате и знакомстве в людьми при деньгах. У Вас таких знакомств нет. Реставрационные работы так же прекращаются из-за нехватки финансирования. Да и тенденции времени сейчас таковы, что лучше сломать всё старое и построить новое, к огромному сожалению. Поэтому Вы и оказались на обочине трудовой деятельности. Попасть в поток нынешних специальностей не получается у Вас, т.к. не тому учились. Поэтому Вашу художественную профессию нужно было делать увлечением, а учиться по тем специальностям, которые предлагал 1985 год - это продажники (менеджеры), продавать ресурсы, квартиры, медикаменты, услуги, да всё , что угодно продавать. Вы учились на маникюр-педикюр - хорошо. Идите устраивайтесь на работу. Не берут из-за отсутствия опыта, ладно. Поступайте так, выбирайте салон, устраивайтесь уборщицей с условием, что будете бесплатно (или за рублей 50) делать маникюр. Поработаете так месяца 3, а потом перейдёте в маникюрши. Ещё через 3 месяца смените салон. Опыт уже будет. Нужно сеть салонов искать. Там текучка большая и места свободные для Вас найдутся. Либо изучайте вэб дизайн на компьютере. Либо вставайте на биржу труда и говорите, что хотите получить профессию. Так бесплатное обучение на курсах и ещё небольшую степендию платят. А менять профессию всё равно придётся. Только сейчас ещё молоды это легче пройдёт. Поэтому думайте, теперь всё зависит от Вашей активности в смене профессии.
|
|
|
|
Логос | Дата: Вторник, 15.09.2020, 11:35 | Сообщение # 448 |
Белый Магистр
| Astrolog, Благодарю Вас!
|
|
|
|
nageti | Дата: Вторник, 15.09.2020, 17:57 | Сообщение # 449 |
Маг
Копилка подарков: 3
Благодарность: 10
| Astrolog, добрый вечер! Можно Вам на личную почту написать? Спасибо.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 15.09.2020, 18:02 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
| nageti, Здравствуйте! Пишите.
|
|