В салоне у ГАДАЛКИ
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
irinka92 | Дата: Четверг, 27.08.2020, 18:52 | Сообщение # 406 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Добрый день! Хочу сказать спасибо огромное. Как Вы и говорили, оказалось, что на машине был долг у судебных приставов. Сегодня мы её продали.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 27.08.2020, 19:52 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
| irinka92, Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всё во благо!
|
|
|
|
Ikea | Дата: Пятница, 28.08.2020, 20:52 | Сообщение # 408 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 7
Благодарность: 61
| Арина, спасибо! На глазу вышел ячмень, как на зло. Жду когда рассосется.
|
|
|
|
Lessi-1-1 | Дата: Пятница, 28.08.2020, 21:51 | Сообщение # 409 |
Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 68
| Astrolog, Добрый вечер!
Вы писали в период с 21 по 28 августа особенно будет нарастать в людях озлобленность, жажда власти, неуправляемость, тупая самоуверенность, жадность. Я работаю в гос.учреждении, граждане по не адекватности превзошли себя на этой недели, на пустом месте создавали конфликт, истерили, казалось что в них кто то вселился Так как я была подготовлена все закончилось удачно! Спасибо за ваш труд и Подсказки Небесной Канцелярии!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Суббота, 29.08.2020, 07:51 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
| Lessi-1-1, Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
ЧИТАЙТЕ НОВЫЙ ПРОГНОЗ НА СЕНТЯБРЬ 2020 в теме "Подсказки Небесной Канцелярии".
Пока часть № 1. До конца августа размещу остальное.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Irina_Batler | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 09:37 | Сообщение # 411 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 65
| Доброе утро, Ариночка. Всегда читаю ваши подсказки и стараюсь ориентироваться на них. В сентябре марс становится ретроградным, сейчас я делаю ремонт и не везде до 9 сентября успеваю до делать. Отложить до ноября как бы не хотелось и переделывать работу тоже. Прям не знаю, что лучше. Помогите пожалуйста советом? Благодарю за помощь заранее.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 12:44 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| Irina_Batler, Здравствуйте! 1) Пожалуйста напишите Админу удалить Ваше своё сообщение из темы "Подсказки Небесной Канцелярии". Эта тема сделана ТОЛЬКО для чтения. Сделали так для того, чтобы читателю было легко найти необходимую тему. А все комментарии и вопросы пишут здесь, в этой теме " В салоне у Гадалки". СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
2) по поводу Марса ретро и ремонта.... Вы ремонт начали ДО этого события, поэтому в данной ситуации ретроградность Марса не помеха. Поэтому продолжайте дальше делать ремонт.
|
|
|
|
Irina_Batler | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 13:50 | Сообщение # 413 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 65
| Спасибо за ответ. Админу написала сразу же, простите . Так хотела вопрос задать, что не туда начала писать.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Petryshka | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 13:55 | Сообщение # 414 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
| Astrolog, здравствуйте. Внимально ознакомилась с подсказками небесной канцелярии и очень прошу Вашей помощи в таком вопросе. У меня на работе продолжается "реорганизация процессов" которая усугубилась приходом нового директора. Количество работы такое, что работать приходится по 10-12 часов. Но это не страшно, я люблю работать и понимаю, что когда работы много (особенно в теперешней ситуации) - это хорошо. Но вдруг выяснилось, что я работник (с его слов) не имеющий ВООБЩЕ никакой компетенции и виноватый в том, что мы до сих пор еще не на Марсе. Доступно только для пользователейОчень надеялась, что с началом осени Вселенная откроет и для меня дверцу в светлое будущее, но увидела Ваш прогноз о том, что 14 ноября не стоит менять работу - пришла в глубокое отчаение. Я и до этого отправляла резюме, но пока глухо.
Мой вопрос - удасться ли мне сменить работу, ну хоть до конца года. Я не имею возможности увольняться "в никуда". И чувствую, что если останусь сдесь - или буду изгнана с позором или просто попаду в больницу с нервным срывом.
Заранее благодарю Вас за Ваше время! И очень надеюсь на лучшее.
У меня любимая и высокодоходная работа!
Сообщение отредактировал Petryshka - Понедельник, 31.08.2020, 18:27 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 13:56 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| Irina_Batler, Большое спасибо за понимание! Всех благ! Всегда рада вопросам.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 15:31 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
| Petryshka, Здравствуйте! А Вы замужем? Или в разводе, но есть стабильные тёплые отношения, по типу народные? В Вашей карте в этом году Лунные узлы встали в раскоряку и орут на всю Вселенную "хочу МЧ". Условие по всей видимости не выполняется. Вот по этому и спрашиваю, что в личных отношениях происходит. От этого работа новая зависит. Вы можете в личку описать ситуацию.
Сообщение отредактировал Astrolog - Понедельник, 31.08.2020, 15:41 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 17:52 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| Petryshka, С работой необходимо менять либо профессиональную сферу , либо курсы повышения проходить. Новой работы нет в этом году...совсем нет...до конца года этого её для Вас нет. Возможности на это ниже плинтуса. Подумайте что можете изменить из всего того о чём я Вам написала.
|
|
|
|
Petryshka | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 18:26 | Сообщение # 418 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
| Astrolog, спасибо за Ваше время! Буду думать.
У меня любимая и высокодоходная работа!
|
|
|
|
Fantasy_168 | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 18:33 | Сообщение # 419 |
Волшебник
Копилка подарков: 10
Благодарность: 25
| Арина, добрый вечер! Спасибо огромное за Подсказки на сентябрь. Не могли бы вы посмотреть в какие дни сентября можно идти лечить зубы? А протезировать стоит ли начинать в сентябре? Страшно, что начнешь заниматься и не дай Бог карантин. На неопределенное время..
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 18:55 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
| Fantasy_168, Здравствуйте! Вы не обратили внимание, что в прогнозе я указала, что в сентябре 29 числа!!!! САТУРН выходит из ретро. Но он ещё будет стоять перед разворотом в директное, а на это надо неделю...планета большая, тяжёлая. Поэтому к 29 + 7 дней = 06 октября. Только с 06 ОКТЯБРЯ можно заниматься зубами. Сатурн - заведует всеми костями в человеке, суставами, зубами, волосами.
|
|
|
|