|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 19.10.2020, 19:44 | Сообщение # 526 |
Генералиссимус
| Lakshmi-Ganesha, Вопрос не в Вас и тем более не в земельном участке. Звёзды сообщают, что участок царский, многим нравится, но в него надо вкладывать много (дом строить, облагораживать) + заплатить ещё за него стоимость, которую Вы хотите. Звёзды сообщают, что денег нет у покупателей. Живут от зарплаты до зарплаты. Поэтому пока не продаётся. Регион бедный, зарплаты небольшие. Уровень бедности по последним данным достигает 95% населения. Поэтому крупные покупки, как Ваш участок, это большая редкость.
|
|
|
|
Lakshmi-Ganesha | Дата: Понедельник, 19.10.2020, 20:18 | Сообщение # 527 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 906
Благодарность: 1533
| Цитата Astrolog ( ) Регион бедный, зарплаты небольшие. Уровень бедности по последним данным достигает 95% населения. Поэтому крупные покупки, как Ваш участок, это большая редкость. В том то и дело, что регион не бедный. Хотя, вы правы, при деньгах только нувориши. А остальные кушают капусту (как в анекдоте).Цитата Astrolog ( ) Поэтому пока не продаётся. Арина, подскажите, звёзды показали, когда будет продажа. ВЫ, ведь написали ПОКА. Может ритуал есть какой на привлечение покупателей? Заранее БЛАГОДАРЮ
Арина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за БЫСТРЫЙ ОТВЕТ!!!
Дом мечты Дерево Гашу кредит День Св. валентина
|
|
|
|
Lakshmi-Ganesha | Дата: Понедельник, 19.10.2020, 20:21 | Сообщение # 528 |
Белый Магистр
| Astrolog, [url=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html]
Прекрасные розы для ПРЕКРАСНОЙ и Мудрой Арины
Сообщение отредактировал Lakshmi-Ganesha - Понедельник, 19.10.2020, 20:23 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 19.10.2020, 20:38 | Сообщение # 529 |
Генералиссимус
| Lakshmi-Ganesha, Цитата Lakshmi-Ganesha ( ) подскажите, звёзды показали, когда будет продажа. ВЫ, ведь написали ПОКА. Может ритуал есть какой на привлечение покупателей? К огромному сожалению ритуалом тут уже не помочь. Бедность захлестнула всю Россию , к тому же короновирус препятствует развитию торговли между странами. Я писала много раз, что этот год - это рубеж, после которого всё резко изменится. Так, как было раньше уже никогда не будет. По поводу сроков...обычный рубеж это Новый Год. Ближе к нему обычно как-то оживают ненадолго продажи квартир, участков, вещей. Люди начинают вкладывать сбережения, брать кредиты. Попробуйте подождать до этого времени. А почему бы Вам не попробовать выращивать что-то (овощи, ягоды) на этом участке и продавать. Либо сдать в аренду под это дело. Кто-то будет выращивать что-то и Вам платить за это теми же овощами, фруктами. Ведь это подспорье в хозяйстве.
|
|
|
|
Lakshmi-Ganesha | Дата: Понедельник, 19.10.2020, 22:42 | Сообщение # 530 |
Белый Магистр
| Цитата Astrolog ( ) Lakshmi-Ganesha, Цитата Lakshmi-Ganesha () подскажите, звёзды показали, когда будет продажа. ВЫ, ведь написали ПОКА. Может ритуал есть какой на привлечение покупателей?
К огромному сожалению ритуалом тут уже не помочь. Бедность захлестнула всю Россию , к тому же короновирус препятствует развитию торговли между странами. Я писала много раз, что этот год - это рубеж, после которого всё резко изменится. Так, как было раньше уже никогда не будет. По поводу сроков...обычный рубеж это Новый Год. Ближе к нему обычно как-то оживают ненадолго продажи квартир, участков, вещей. Люди начинают вкладывать сбережения, брать кредиты. Попробуйте подождать до этого времени. А почему бы Вам не попробовать выращивать что-то (овощи, ягоды) на этом участке и продавать. Либо сдать в аренду под это дело. Кто-то будет выращивать что-то и Вам платить за это теми же овощами, фруктами. Ведь это подспорье в хозяйстве. Astrolog, Арина, Благодарю Вас за БЕСЦЕННЫЕ Советы!! Мы спешно продаём в связи с переездом!!!
Арина, а это для вас с любовью и благодарностью
Сообщение отредактировал Lakshmi-Ganesha - Вторник, 20.10.2020, 12:06 |
|
|
|
Lessi-1-1 | Дата: Вторник, 20.10.2020, 21:32 | Сообщение # 531 |
Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 68
| Astrolog, Добрый вечер! Благодарю за астропрогноз, когда я прочитала о приобретении квартиры, сильно обрадовалась, так как я об этом только думаю и мечтаю и в силу своих возможностей стремлюсь к этому.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 21.10.2020, 16:28 | Сообщение # 532 |
Генералиссимус
| Lessi-1-1, Здравствуйте! Чтобы мечты исполнились напишите план, в котором запишите свои желания на 2021г. Писать лучше в первые минуты, когда наступит год Металлического Быка. Только обязательно свечу зажгите. Цвет свечи выбирайте сами. Всё про год Быка (2021) я написала в теме "Подсказки Небесной Канцелярии".
|
|
|
|
Lessi-1-1 | Дата: Среда, 21.10.2020, 21:05 | Сообщение # 533 |
Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 68
| Astrolog, Спасибо огромное!
|
|
|
|
3efirka | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 10:03 | Сообщение # 534 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 177
| Astrolog, Арина, здравствуйте!
Спасибо за прогноз на 2021г для знаков зодиака. А какие красивые картиночки Вы подобрали. Я ждала не столько прогноз, а картинку))) И хотела оставить отзыв, вроде расклад нам делали (не смогла найти), что закрутиться всё, события будут быстро происходить. Так и есть. На 2021 прогноз порадовал, только работать без выходных не очень, конечно, хочется. Но по поводу хобби, возможно близких и в этом году ещё удивлю. Спасибо за Вашу работу.
Все мои мечты сбываются! Я любима и люблю!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 15:00 | Сообщение # 535 |
Генералиссимус
| 3efirka, Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Козероги, Водолеи, Тельцы, Скорпионы, Рыбы в год Быка действительно удивят своих близких , друзей. Год для многих проиграется необычно. Для некоторых, кто пополняет свой багаж знаний, а не стоит на месте - это будет как ОТКРОВЕНИЕ, полученное с Выше! Сама небесная Канцелярия начнёт управлять ими в потоке Звёздной энергии. Ну, а кто шёпотом проживает жизнь, конкретно не стремясь ни к чему - те, как за стеклянной стеной проживут этот год. События видеть будут, но участвовать ни в чём не будут. Жизнь будет скучной и однообразной.
Поэтому, уважаемые ДЕВУШКИ, призываю всех начать изучать хоть что-то, хоть вязание крючком. И сможете не только создать шедевры, но и притянете к себе яркие события. Например, МЧ своей мечты, работу мечты или сказочный дополнительный заработок.
|
|
|
|
klever-ledi | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 15:08 | Сообщение # 536 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 30
| Astrolog, Арина, здравствуйте! Какое же ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за предсказания для всех знаков зодиака и рекомендации к Новогоднему празднику. У меня на работе девушки ждут каждый новый знак зодиака. Даже директор подходил и спрашивал про свой знак зодиака . И пока ждал - сильно нас всех не гонял, не ругался. Все рекомендации Ваши очень позитивные. Так хочется, чтобы 2021 год принёс радости, праздника, приятных событий. Спасибо Вам от всего нашего отдела за предсказания.
|
|
|
|
klever-ledi | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 15:10 | Сообщение # 537 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 30
| Astrolog, Арина, забыла спросить. А Вы будете ещё расклады делать? Очень давно не делали. Если можно , то какой-нибудь на проблемы. Что принять, от чего избавиться. Спасибо.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 16:22 | Сообщение # 538 |
Генералиссимус
| klever-ledi, Здравствуйте! Спасибо за внимание к моим астропрогнозам и теме "Подсказкам Небесной Канцелярии".
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 16:26 | Сообщение # 539 |
Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал Astrolog - Понедельник, 26.10.2020, 16:28 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 16:29 | Сообщение # 540 |
Генералиссимус
| klever-ledi, , и ВСЕ читательницы этого форума!
Цитата klever-ledi () А Вы будете ещё расклады делать?
Буду делать расклады. Допишу до конца астропрогнозы на год Быка для знаков зодиака. Сегодня размещу для ВОДОЛЕВ. Останется для Рыбок написать. Начну делать расклады и здесь , и на ютубе. Предлагайте темы, которые интересуют. Про расклад на проблемы поняла. Что ещё? Какие темы интересны, пишите.
|
|
|
|
|