Суббота, 23.11.2024, 11:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Красота спасет мир.
KomissarДата: Среда, 28.12.2011, 18:07 | Сообщение # 706
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Статус: Оффлайн
Розмари - абсолютно с тобой согласна!!

Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.

MiloriДата: Среда, 28.12.2011, 20:30 | Сообщение # 707
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Рыжая_Мелисса, Твоя мамочка с юмором !!!!!молодец! но значит -это гены, они же тоже играют свою роль ...

Komissar,

Девочки ! теперь вы надо мной обхохочетесь ...... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
В общем примерила....так с значится...мне явно надо стройнеть ...вот это кружево ---я их натягиваю ..натигиваю...--они у меня скатываются....Минуты три смеялась точно... biggrin biggrin biggrin
Итог: они для барышень худеньких худеньких..
Но явно не для 40-их , с целлюлитными ногами ...

Рыжая_МелиссаДата: Среда, 28.12.2011, 21:35 | Сообщение # 708
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Розмари, видимо, под них просто нужен пояс smile
Quote (Розмари)
Но явно не для 40-их , с целлюлитными ногами ...

Не говори так... Целлюлит - это для женщины вполне нормальное явление, он и у худышек бывает. А в 40 лет женщина - как благородный коньяк... Не каждому дано его пригубить! Это нужно понимать smile 40 лет вообще прекрасный возраст. Ты уже снова можешь жить полной жизнью - ведь дети выросли, не требуют больше столько времени на себя. Можно снова заняться тем, чем занималась с удовольствием раньше, и даже чем-то новым - можно научиться делать нечто, что другим не дано: вязать крючком, варить мыло, делать духи, говорить по-французски, танцевать танго... Всё зависит от нашей фантазии smile
Розмари, солнышко, очень прошу... Нет, умоляю! Не нужно так уж костерить себя... Подумай - ты же уникальна! Второй такой нет, не было, и не будет! Такую, как ты, можно только ЛЮБИТЬ!

KomissarДата: Среда, 28.12.2011, 21:47 | Сообщение # 709
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Quote (Розмари)
Девочки ! теперь вы надо мной обхохочетесь ...... В общем примерила....так с значится...мне явно надо стройнеть ...вот это кружево ---я их натягиваю ..натигиваю...--они у меня скатываются....Минуты три смеялась точно... Итог: они для барышень худеньких худеньких.. Но явно не для 40-их , с целлюлитными ногами ...

Розмари, дорогая!! Прикол весь, в заводе - изготовителе. Если подделка, то они скатываются и с худышек. Ты уж поверь!! Сама попала на такую херь. А другие пары отлично сидят на ножках, не налюбуюсь. Так, что всё дело в Китае. Хорошие чулки, дёшево не стоят. Проверено лично!! biggrin biggrin А женщина - всегда Прекрасна!!!

Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.

Кошка-со-ЛьвомДата: Четверг, 29.12.2011, 09:54 | Сообщение # 710
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
Розмари, у меня ноги тонкие, тоже бывало спадали, даже прямо на улице, в центре Нижнего Новгорода упал с ноги чулочек :-), ничего! Главное не смущаться, а вести себя как будто так и задумано- встала, наклонилась и аккуратно так надела назад. Эффект я вам скажу был! До сих пор приятно :-)

Собираюсь в Ехо

КлюкваДата: Четверг, 29.12.2011, 09:55 | Сообщение # 711
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Розмари, значит 40-летняя-это чулки носить нельзя? Да вы что! Женщина ведь только расцветает в этом возрасте! Даже и не смейте так думать про себя! Прикупите дорогие чулки, как Komissar, сказала или поясок к ним, так даже еще более секси будет happy

O4arovashkaДата: Вторник, 03.01.2012, 22:07 | Сообщение # 712
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Девочки, милые, помогите! Кто-то мучается с темными кругами под глазами, а у меня - отёки! я уже и воду не пью на ночь, и соленое не ем! Утром делала компрессы из чая - вобще не помогают!!! (((

Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 03.01.2012, 22:16 | Сообщение # 713
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
O4arovashka, а почки проверяла? Это может быть связано с плохой работой почек...

CrimenДата: Вторник, 03.01.2012, 22:31 | Сообщение # 714
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 668
Quote (Рыжая_Мелисса)
O4arovashka, а почки проверяла? Это может быть связано с плохой работой почек...

Это могут быть почки, это может быть сердце, это может быть из-за нарушений кровообращения, поэтому сначала к врачу, а потом меры принимать

CoroneteДата: Вторник, 03.01.2012, 22:31 | Сообщение # 715
Генералиссимус
Копилка подарков: 3700
Благодарность: 4749
O4arovashka,
Дольки свежих огурцов каждое утро на 10-15 минут, главное,чтобы холодные были!!!
Некоторые делают кашицу из тертой картошки сырой.

Жила-была Личность.Одни считали ее Тёмной,другие - Светлой.
Всё зависело от освещения.

CrimenДата: Среда, 04.01.2012, 14:37 | Сообщение # 716
Почти Философ
Основными трендами модного макияжа 2012 являются роскошная кожа, яркие губы, и «дымчатые» брови. Как же добиться всех этих эффектов?

Роскошная кожа
Обязательным этапом в создании модного макияжа 2012 является подготовка кожи к нанесению декоративных средств. Тщательно очистите кожу и увлажните её с помощью тоника, затем нанесите на неё тонкий слой крема. Излишки крема промокните салфеткой. Если вы хотите, чтобы макияж держался дольше, сбрызните лицо термальной водой и еще раз промокните лицо салфеткой.
После этого вам нужно замаскировать все недостатки, которые имеются на вашей коже. Лучше всего использовать корректоры – специальные средства, которые за счет своего цвета могут замаскировать прыщики, морщинки и круги под глазами.
Синяки под глазами нужно покрывать корректором до того, как вы будете наносить на лицо тональный крем. Оттенок корректора зависит от цвета кругов под глазами. Серые круги следует покрывать белым или бело-розовым корректором. Бело-розовым корректором также следует покрывать все пятна на лице, которые имеют синий цвет. Фиолетовые круги следует перекрывать корректором желтого оттенка, а кожные недостатки красного цвета следует покрывать зеленоватым корректором. Если вы имеете дело с прыщиками, покрывать корректором их нужно дважды: перед нанесением тонального крема и после. Корректор следует накладывать очень тонким слоем, чтобы на лице не появились зеленые пятна.
Затем наступает черед тонального крема. Основная задача тонального крема – выровнять цвет лица, поэтому, если вы являетесь счастливой обладательницей ровной кожи, вам достаточно ограничиться тонким слоем минеральной пудры.
С особой тщательностью подойдите к вопросам растушевки тонального крема. Особенно старательно растушевывайте пограничные области – надбровные дуги, переносицу, носогубный треугольник и т.д. Напоследок можно нанести тонкий слой пудры.

«Дымчатые» брови
О том, как сделать дымчатый макияж глаз, знают все. А как сделать дымчатый макияж бровей, такой модный в 2012году? Это очень просто. Скорректируйте их форму – следите, чтобы она была ровной, но максимально приближалась к естественной.
Так как в моде широкие брови, ограничьтесь удалением только тех волосков, которые нарушают их естественную форму. Уложите брови бесцветной тушью и нанесите на них специальные тени. Наносить эти тени следует тонкой скошенной кисточкой – с её помощью вам нужно будет нанести на брови штрихи, идущие параллельно росту волос. После этого тщательно причешите брови щеточкой. Во время растушевки не бойтесь «вылезти» за границы брови – именно за счет этого и получится дымчатый макияж.

Яркие губы
Начните макияж с обезжиривания губ – тогда помада ляжет ровнее и будет держаться дольше. Затем используйте контурный карандаш для губ. Даже если вы собираетесь ограничиться блеском, контурный карандаш все равно необходим – многие косметические фирмы выпускают бесцветный карандаш, который скорректирует форму губ и не даст блеску растечься.
А вот цветным карандашом корректировать контур не стоит – с его помощью лучше просто подчеркивать естественный контур губ. Помаду следует наносить в 2-3 слоя, чтобы получить более насыщенный оттенок. Если вы хотите, чтобы помада или блеск держались дольше, чуть припудрите губы перед их нанесением.
Не забывайте о том, что вы можете одновременно наносить на губы несколько разноцветных помад или блесков, или сочетать помаду или блеск. Самое главное – тщательно растушуйте линию перехода одного оттенка в другой, чтобы макияж выглядел естественно.

CrimenДата: Среда, 04.01.2012, 14:45 | Сообщение # 717
Почти Философ
Красивая осанка

MiloriДата: Среда, 04.01.2012, 15:50 | Сообщение # 718
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Рыжая_Мелисса, Komissar, Кошка-со-Львом, Клюква,
Девочки ! спасибо вам огромное за моральную поддержку ! этому цены нет ..!!!!
Я вам так благодарна !!

КлюкваДата: Среда, 04.01.2012, 16:03 | Сообщение # 719
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Розмари, кстати, про чулки. Я на НГ в них была happy Правда порвала на пальце. У меня ноги стройные, ляжки худенькие, думала будут спадывать, но нет, в каком месте нацепила, там и пробыли всю ночь))) Komissar, правильно сказала, зависит от производителя. Я помню, до этого в россии покупала, так постоянно спадывали. А эти как влитые smile

O4arovashka, отеки каждый день или иногда? У меня во время пмс иногда глазки припухают. Компресс на глаза от отеков делается в сидячем положении, кстати.

O4arovashkaДата: Среда, 04.01.2012, 21:20 | Сообщение # 720
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Ой, девочки, точно надо к врачу... (( последние 1,5 месяца каждый день мучаюсь.
Клюква, а я лежа компрессы делала, наверно поэтому и не помогало, надо попробовать как ты написала.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.