Понедельник, 23.12.2024, 23:29
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Красота спасет мир.
KomissarДата: Четверг, 05.01.2012, 11:44 | Сообщение # 721
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Статус: Оффлайн
O4arovashka,КАК ДЕВОЧКИ СКАЗАЛИ К ВРАЧУ СХОДИТЬ. а ЕЩЁ ИСКЛЮЧИТЬ СОЛЁНОЕ, АЛКОГОЛЬ И БОЛЬШЕ СПАТЬ!!

Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.

КлюкваДата: Четверг, 05.01.2012, 12:29 | Сообщение # 722
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
O4arovashka, попробуй! Может из-за подушки тоже быть. Если слишком уж плоская.

Голубой-топазДата: Четверг, 05.01.2012, 15:36 | Сообщение # 723
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
Ну,девченки ! Растравили душу чулочками.Никогда не носила.Давайте теперь,делитесь,какие лучше брать,кто какую фирму покупает,какие модельки в моде,цвета.Может ажурные или еще какие.Давайте,пишите все с нуля,учите меня,старушку.Решила рискнуть,и пощеголять в чулочках. smile smile smile

CrimenДата: Четверг, 05.01.2012, 17:00 | Сообщение # 724
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 668
Сухие локти: что делать?

Уход за сухими локтями – народные рецепты.
Пилинг и тонизирование сухих локтей.

Известно, что сок лимона обладает отбеливающими и очищающими свойствами. Для проведения домашнего пилинга достаточно размять мякоть лимона и выдавить сок. В полученную смесь опустить локти на 10-15 минут. Для очищения локтей в домашней косметологии успешно используют сок и мякоть грейпфрута.

Противопоказания к использованию фруктов – наличие глубоких трещин и свежих царапин на локтях.
Отбеливание темных участков сухих локтей.

Для отбеливания темных участков кожи на локтях используют сок лимона, сметану, или сок квашеной капусты. Для этого обильно смоченным ватным тампоном протирают темные участки. Смывают прохладной водой и наносят увлажняющий крем. Крем для ухода за сухими локтями желательно выбирать с экстрактом ромашки, крапивы, календулы или подорожника.

Эффективное очищающее средство получается при смешивании столовой ложки соли с двумя столовыми ложками сметаны. Полученное средство втирают мягкими движениями в сухие локти в течение нескольких минут, после чего смывают прохладной водой.
Увлажнение и питание локтей.

Классическим рецептом «маски» для сухих локтей является приготовление масляных ванночек. Для этого разогревают растительное масло (оливковое масло , миндальное, кукурузное) до приятной коже теплой температуры. И в теплое масло опускают локти на 8-10 минут. Затем с помощью ватного тампона ещё в течение 5-7 минут втирают в кожу оставшееся на теле масло.
Ванночка для сухих локтей из крахмала.

Хорошими смягчающими свойствами обладает ванночка с крахмала. Для её приготовления всего лишь разводят 1-2 чайных ложки крахмала на стакан теплой воды. В полученный раствор погружают сухие локти на 10-15 минут. После завершение процедуры кожу промывают прохладной водой, увлажняют с помощью крема.
Медовый компресс для сухих локтей.

Смягчающий и питательный компресс для локтей можно приготовить и с помощью натурального меда. Ведь его лечебные свойства давно изучены и обоснованы, так что в эффективности медового компресса просто не может остаться сомнений.

Для приготовления компресса в равных пропорциях смешивают натуральный мед и миндальное масло. Масло для компресса предварительно слегка подогревают. Наносят полученную смесь на кожу, оборачивают полиэтиленом и теплой тканью и оставляют на руках на 20-30 минут. По истечению времени смывают остатки прохладной водой.

Немного времени и незначительных усилий, и вы получите в результате здоровую кожу и привлекательные локоточки, которые порадуют вас и достойно оценят окружающие.

KomissarДата: Четверг, 05.01.2012, 17:43 | Сообщение # 725
Генералиссимус
Избавляемся от лишнего веса и целлюлита.
Значительная часть представительниц слабого пола фактически на протяжении всей жизни страдают недугом под названием целлюлит. Естественно, все мечтают с ним распрощаться, но непременно ли для этого следует тратить деньги на отдельные сеансы и выделять довольно много времени на спортивный зал? Спешу всех порадовать, нет, не надо!
Я достаточно много истратила времени для того чтобы найти действительно хорошие простенькие упражнения, которые вы запросто можете делать в домашних условиях, при этом не растрачивая денег и времени. Итак, если вы задумали освободиться от целлюлита, сделать свою кожу свежей и упругой, вы выполняете данные действия:
1. Исключаете из своего меню жирную еду.
2. Добавляете побольше натуральных соков и свежих фруктов и овощей.
3. Ежедневно прыгаете на протяжении 5 минут частыми невысокими подскоками, лучше всего использовать скакалку, тогда параллельно станете выправлять форму рук, плеч и спины. Уже через неделю вы обнаружите, что целлюлит менее виден, а ваши ляжки заметно уменьшились.
4. Начинаете лучше передвигаться, подниматься своим ходом по лестнице, если есть такая возможность, передвигайтесь на лыжах, коньках и роликах (см.также ladyjur.ru). Выполняйте зарядку, хотя бы 10 минут.
5. Во время душа, проделывайте массаж на проблематичных частях тела, не берегите себя, щипайте, пошлепывайте (см.также дамский журнал). Тело должно раскраснеться. Позволено применять жестковатые губки и банки из силикона, с оговоркой, что у вас нет болезней, связанных с с сосудами и венами.
6. Используйте противоцеллюлитные крема или эфирные лимонное и апельсиновое масла.
7. В том случае если вы хотите довольно быстро избавиться от целлюлита, рекомендую делать медовый массаж. Сразу предупреждаю, что операция эта очень болезненная. Итак, на сухую кожу наносите мед и хлопающими приемами делаете массаж до красноты кожи. Следом все смываете и наносите специальное масло и молочко для тела.
8. Ну что же, вот и все, минимум личного времени и издержек и ваша кожа безупречно, бархатиста и упруга. Не ленитесь, отдавайте собственному телу 10 минут каждый день и уже через месяц вы станете носить гардероб меньшего размера, а все вами станут восхищаться! Станьте радостными и восхитительными!

Сообщение отредактировал Komissar - Четверг, 05.01.2012, 17:45

KomissarДата: Четверг, 05.01.2012, 19:20 | Сообщение # 726
Генералиссимус
Quote (Голубой-топаз)
Ну,девченки ! Растравили душу чулочками.Никогда не носила.Давайте теперь,делитесь,какие лучше брать,кто какую фирму покупает,какие модельки в моде,цвета.Может ажурные или еще какие.Давайте,пишите все с нуля,учите меня,старушку.Решила рискнуть,и пощеголять в чулочках.

Голубой-топаз, чулков великое множество. Капрон, сетка, более плотные, с рисунком, со швом сзади, с шикарными ажурными или кружевными резинками, разных цветов. Повторюсь, смотри страну производителя - те, что дешевле - Китай. Будут спадать и скатываться. Эффекта нет, одно раздражение. Продавцы сами подскажут какие лучше брать. Омса, Санпелегрино, Филодоро... Главное, сама для себя реши какие хочешь. А там всё пойдёт, как по маслу. smile :) :

Сообщение отредактировал Komissar - Четверг, 05.01.2012, 19:24

MiloriДата: Пятница, 06.01.2012, 15:14 | Сообщение # 727
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Клюква, Молодчина! даже , когда прыгала -танцевала ?!...
Komissar, Картинка-супер! такие красивые чулочки ....но я вообще то купила Омсу, и вот когда мерила ---все равно не сидели как влитые...
Однозначно , нуже вес поменьше...либо размер побольше, но у Омсы -4 -ка-самый последний размер...

КлюкваДата: Суббота, 07.01.2012, 10:34 | Сообщение # 728
Почти Философ
Quote (LadyButterflies)
Сухие локти: что делать?

есди локти сухие-значит не хватает витамина А в организме. Лучше, все-таки, его пропить smile
Komissar, ага, у меня тоже омса.
Розмари, да, даже когда прыгала! Сама удивилась-не сдвинулись ни на мм! happy

Реклама
Рыжая_МелиссаДата: Суббота, 07.01.2012, 10:39 | Сообщение # 729
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
А у меня чулочки Филодоро smile тоже очень хорошие, резинки липучие... Можно хоть сутки проходить smile

MiloriДата: Суббота, 07.01.2012, 11:16 | Сообщение # 730
Генералиссимус
Клюква, Рыжая_Мелисса, Ну все девчата , какие вы молодчинки ! все таки надоумили меня ..все я сажусь на диету строжайшую! чтобы хотя бы к весне быть постройнее !!хотя вот провела неделю в больнице ( и даже новогоднюю ночь )...--и есть как то не хочется, как раньше...
Ощущения праздника нет в душе , наверное...
А ведь сегодня праздник -Рождество!! всех поздравляю !!! с волшебством и радости всем !!!!

CrimenДата: Суббота, 07.01.2012, 13:34 | Сообщение # 731
Почти Философ
Quote (Клюква)
есди локти сухие-значит не хватает витамина А в организме. Лучше, все-таки, его пропить smile

Это может быть и щитовидка, кстати, у меня вот из-за нее именно периодически локти высыхают и "подковки" на пятках нарастают, но вот после вторых родов все это стало заметно меньше smile

заюнечкаДата: Суббота, 07.01.2012, 13:45 | Сообщение # 732
Почти Философ
Копилка подарков: 213
Благодарность: 471
я беру чулочки всегда разные! Одно точно знаю хороший магазин и чем дороже тем лучше. А еще я к новогодним праздникам купила колготочки у них верх колготок а низ как чулочки в мелкую сеточку и верх ажурный мой муж в шоке! саму не отпускает в них! Так что девочки носите, красивейте! Всем любви и красоты в новом году!Побольше поклонников

MiloriДата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:08 | Сообщение # 733
Генералиссимус
заюнечка, А какой фирмы эти колготки ???

КлюкваДата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:43 | Сообщение # 734
Почти Философ
LadyButterflies, а у тебя гипо или гипер?

CrimenДата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:10 | Сообщение # 735
Почти Философ
Клюква, а мне так и не сказали, сразу хотели гормоны назначать без анализов, наугад дозу подбирать, потом УЗИ показало диффузионный зоб, гормоны были в пределах нормы, потом к этой врачихе больше не пошла, потому как она сходу всем поголовно йодомарин и гормоны пихает, а когда спрашиваешь про анализы, она нехотя направления выписывала sad еще 3 месяца подожду, чтобы после родов гормональный фон более-менее выровнялся и вперед с песней на проверку

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.