|
Красота спасет мир.
| |
Diva_Viktoria | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:45 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 491
Благодарность: 638
Статус: Оффлайн
| Часто задают вопрос люди , как полюбить себя ?.. А что если начать с внешнего вида ? В этой теме делимся знаниями в области красоты ! Честно говоря , я далеко не шопоголик ! это наверно должно быть в крови ! Хожу по магазинам без особого интузиазма ! Везет , когда у вас в друзьях есть человек , который жить не может без шмоток ! Он постоянно в центре всех событий , что модно , что актуально ... Я , честно говоря, не парюсь ... Но очень хочется порой пообщаться со знающими дело людьми ! - Возможно Вы умеете как-то красиво завязывать шарфики ? - А может быть поделитесь названием нового аромата ? - Научите меня плести колосок ! ( Честно , крик души!!! ) Давайте разукрасим нашу жизнь ! Пусть эта тема будет посвящена нам и только нам , милые мои ! Всё о красоте и о моде ! - Как не тратив огромных денег каждый день выгдядить на все 100 ? - Как подобрать одежду , подчеркивающую ваши достоинства ? - А может кто-то поделиться выкройкой ??? Красота спасет мир !!!
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:12 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| Diva_Viktoria, Quote (Diva_Viktoria) Научите меня плести колосок ! ( Честно , крик души!!! ) а как научить-то картинок найти или ну вот я себе плету лучше чем дочерям ну Diva_Viktoria, надо подумать *як жэ енто написать-то* БУДУ ПОГЛЯДЫВАТЬ В ТЕМУ-может и себе чего найду
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
larisa | Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:38 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
| плетение косичек
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Я_ДАМА_ХОЗЯЙКА | Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:55 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7164
Благодарность: 12088
| larisa, ВЫ СПАСИТЕЛЬНИЦА-КАК ВСЕГДА!!!там столько разных плетений...БЛАГОДАРЮ!!!Я пока одна тут прыгаю от радости Diva_Viktoria, будет тоже рада....каааакк заплетется а у меня проблема с галстуками мужа-могу 15 мин.вертеть этот галстук larisa, ВЫ точно умеете его вязать-УЧИТЕ НАС!!
ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС!!!
|
|
|
|
Желанная_РАсСВЕТа | Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:14 | Сообщение # 5 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 680
Благодарность: 1521
| Привет девочки-волшебницы, тема нужная, даже проблемная для меня. была коса, дина волос 115 см, 5 февраля отрезала, т.к. устала, ничего не могу сама делать (кстати, коса эта у меня третья по счету). сейчас длина волос 45см, надеюсь, научусь заплетать сама себя и вообще делать красоту с волос. Волосы прямые и тонкие, поэтому ночи на бигудях уже ВО как достали даю ссылку на плетение кос, которые изучаю сама, с удовольствием буду участвовать в этом форуме http://modnie-pricheski.ru/index.php/kosichki/12-kak-zaplesti-kolosok http://modnie-pricheski.ru/index.php/kosichki http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BA%D0%BE%D1%81&aq=f
Благодарю изобильную Вселенную и Мироздание за Жизнь в Любви, Счастье и Достатке!!! ОМ ШРИ КРИШНАЙЯ ГОВИНДАЙЯ ГОПИДЖАНА ВАЛАБХАЙЯ НАМАХ
|
|
|
|
larisa | Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:41 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Вот нашла может пригодится, пошаговая инструкция
|
|
|
|
larisa | Дата: Суббота, 02.04.2011, 10:49 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Как завязать красиво шнурки
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:09 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| larisa, Желанная_РАсСВЕТа, спасибо БОЛЬШОЕ за полезные ссылки !!! Сегодня буду тренероваться на крестной !!! У нее длинные густые волосы !
Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:14 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Нашла очень интересную тему в интернете! Посвящена она типам женских фигур! Очень важно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки ! Надеюсь , советы пригодятся ! "Существует множество особенностей в фигуре каждой женщины, но типов фигур всего пять, они определяются строением скелета, распределением мышечной и жировой ткани по телу, пропорциями между плечевым поясом, талией и бедрами, а также характером линий тела. Вы можете похудеть или поправиться, но тип фигуры, как правило, остается прежним. Секрет одежды, которая вам подходит, в том, что она помогает создать правильные пропорции, скрыть недостатки и выделить достоинства фигуры в зависимости от того, к какому типу она относится. Итак, стилисты различают пять основных типа женских фигур, мы их назовем условно: капелька, песочные часы, прямоугольник, треугольник и овал." http://beautysite.narod.ru/figur.html
Сообщение отредактировал Diva_Viktoria - Воскресенье, 03.04.2011, 00:17 |
|
|
|
Лучезарик | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:34 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Quote (Diva_Viktoria) - А может быть поделитесь названием нового аромата ? Девочки поделитесь у кого какие духи! У меня сейчас DOLCE&GABBBANA rose the one нравится очень!!!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:27 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Лучезарик, а я пользуюсь Je t`M :-) Lulu Castagnette ! Настолько нежный аромат ! Обожаю !!! Je t`M :-) Lulu Castagnette - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Je t`M :-) выпущен в 2005. Парфюмер: Jerome Epinette. Верхние ноты: гранат, персик и личи; ноты сердца: роза из Непала, лотос, малина и маракуйя; ноты базы: древесные ноты, ваниль, калабрийский кедр, мускус и амбра.
|
|
|
|
Лисено4ек | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:36 | Сообщение # 12 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 209
Благодарность: 272
| larisa, спасибо за шнурочки, я как раз купила себе ботиночки на каблучке и со шнурочками, вот сидела только что и перевязывала как инструкции прикольно вышло)))))
|
|
|
|
Лисено4ек | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:48 | Сообщение # 13 |
Белый Магистр
| На счет духов тоже чуток добавлю, вообще очень люблю нежные ароматы, но тут подарили "Elixir Des Merveilles" от Hermes (начальная ноты: апельсиновая цедра, мандарин, шоколад нота сердца: бобы тонка, ваниль конечная нота: сандал, дуб, перуанский и сиамский бальзамы, кедр, ладан, амбра, пачули) в общем аромат отпадный да еще и шлейфовый, вещи стираю а они все еще пахнут духами )))))
|
|
|
|
Diva_Viktoria | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:58 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| у меня на названия память никакая ! Недавно выбирали духи , так понравился аромат ! 2 дня преследовал меня ! Причем никогда и не подумала бы, что мне может так запасть в душу запах роз ! Помню , что коробка розовая ... И больше ничего не помню ! Так и придется объясняться с консультантами Может кто поймет мой "китайский "
|
|
|
|
Лисено4ек | Дата: Среда, 06.04.2011, 12:43 | Сообщение # 15 |
Белый Магистр
| Diva_Viktoria, а-ха-ха у меня тоже такое бывает, я как-то унюхала в парфюмерном запах, и потом забыла как духи называются, когда пришла в следующий раз и давай мучить продавца, "вы мне как-то давали понюхать духи в бордовом флакончике" так она мне все вытащили, но их так и не нашли...
|
|
|
|
|