ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ. ЭТУ ТУШЬ - буржуа волюм гламур, ПОКУПАЛА 3 РАЗА ПОДРЯД. ОПЯТЬ КУПЛЮ, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. У МЕНЯ ДЛИННЫЕ И ГУСТЫЕ РЕСНИЦЫ. КОГДА НАКРАШУ ДОСТАЮТ ДО БРОВЕЙ! А СЕЙЧАС, ЧЕСТНОЕ СЛОВО КУПИЛА ЛЕНИНГРАДСКУЮ(ПЛЕВАЛКУ) ЦЕНА 28. Р. РЕСНИЦЫ СУПЕР. И ХОТЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ШПАРИТ ДОЖДЬ - ТУШЬ ТАМ ГДЕ ЕЙ И ПОЛОЖЕНО БЫТЬ!!!! НА ГЛАЗАХ. ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА. ЭТО НЕ РЕКЛАМА И РАЗВОД, А ЧИСТАЯ ПРАВДА!!!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
А мне любая туш подходит.Ну вот честное слово! Правда, крашу долго - на каждый глаз минут по 10 уходит Но красота требует жертв :)))) Желающих идти жизнь ведет, нежелающих - тащит
Мне посоветовала подружка тушь ! Loreal Volumissimе x5. Разочарована ... Сухая какая-то ! я уж думаю , может бракованная или подделка ? Почему же хвалят многие, а мне не подошла ! Наверно , кто к чему привык, тот то и выбирает ! На вкус и цвет ... Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно!
Сообщение отредактировал Diva_Viktoria - Суббота, 09.04.2011, 11:09
А как насчет ухода за ручками-ножками? Совету всем суперский крем от OPI manicure-pedicure white tea massage. Ручки в порядок приводит. А еще мне понравился крем Beautology (роскошная кожа) от Бархатных ручек.
а для тела обожаю Avon liiv botanicals Увлажняющий лосьон для тела "сила природы" - такой нежный легкий и быстро впитывается.
У меня сейчас за руками ухаживает "Бальзам для рук и ногтей" от Эксклюзив Косметик (Республика Беларусь), до этого всегда пользовалась кремом для рук от Нивея-керм шел на ура всегда, особенно когда работала с бумагой очень меня спасал. Для ног сейчас использую молочко от Маграв, до этого был крем из серии ДО и ПОСЛЕ -что за компания выпускает не помню. Сегодня купила тушь компании "Вивьен ксметикс АГ", взяла две разных, т.к. еще надо было для свекрови прикупить. Туши на мои тощенькие реснички, которые после родов стали похожи на тощие былинки в степи, очень хорошо легла-реснички до бровей, прокрашенные, такие объемные сразу. До этого покупала подделку под Ив Сен Лоран брала только лишь для того, чтобы светилась в косметичке, а то много любопытных глаз в нее любят заглядывать. Куда-то спешила и мазанула именно ей-эффект потрясающий был-такие ресницы у меня были в школе, когда я их ничем не красила+она оказалась влагостойкой и ни каких аллергических реакций Все маски заводского производства я заменила на различные глины+ ОЧИЩЕНИЕ КОЖИ ПО-ЯПОНСКИ
Наверное многие из нас замечали, какая красивая кожа у японок, причем независимо от их возраста. И секрет здесь не только в климате и продуктах (хотя это тоже очень важно), но и в том, как мы очищаем кожу.
На поиск этого рецепта Розовую Пантеру подвигла философия японской косметики Forlled, основатель бренда которой Коичи Танака (Koichi Tanaka) в 2002 году получил Нобелевскую премию за свои разработки - расщепление молекулы гиалуроновой кислоты. Его супруга в возрасте 50 лет - выглядит как девушка 25-26 лет.
Самое удивительное, что в этом программе основным является именно умывание-очищение - как основа основ.
Умывание и увлажнение из этой серии - реально, чудо, но и стоимость такого чуда достаточно высокая. Поэтому вместе с подругой Розовая Пантера стали искать аналог из доступных средств (что, при этом, немаловажно, экологически чистых и полезных). В процессе поисков они обратили внимание, что в Японии вообще все процедуры по уходу за кожей начинаются с такого умывания.
Найдя рецепт, девушки действительно почувствовали себя счастливыми: помимо невероятных ощущений чистоты, свежести – еще и осознание того, что дважды в день они создают праздник для своего любимого лица - кожа сияет и не стянута, к тому же масло обладает ещё и антиоксидантными свойствами. К этому можно прибавить, что во время массажа маслом все лицевые мышцы релаксируются, - делая себе массаж, можно даже медитировать.
Таким образом, это очень приятная и полезная процедура, для осуществления которой нужно, однако, некоторое время – хотя бы минут 5-10.
Японские женщины привычно применяют систему умывания в три этапа: масло пенка тоник
Конечно, далеко не каждая из нас решается сменить климат, в котором живет, даже не всегда нам удается отыскать в магазинах те продукты, которые мы считаем для себя нужными и полезными… Но мы можем, любя, очищать свою кожу так, чтобы она ежедневно улыбалась нам, говоря «Спасибо». Пусть даже, не используя при этом японской косметики.
Итак: Мы берём оливковое масло холодного отжима и наносим нежно на кожу, мягко массируя её начиная от лба и спускаясь постепенно к подбородку (лицо перед этим не смачиваем водой!!!), масло заберёт не только всю грязь от make-up, но и всё то (вредное), что прилипает к нашей коже в течении дня. Массируем лицо маслом в течение 2-3 минут перед зеркалом и ЛЮБЯ своё отражение в нём (осторожно - чтобы масло не попало в глазки !!!). Затем, не смывая масла, наносим на лицо пенку для умывания (если её нет, можно детское мыло взбить в пенку), и также нежно массируем в течение минуты, затем смываем чуть тёплой водой. Далее очередь за тоником - просто нанесите его ладонями, и ждите, когда он впитается (тоник лучше брать увлажняющий). И теперь можно наносить любимый крем.
Такой уход лучше осуществлять утром и вечером, и кожа скажет вам спасибо… А вы – ей.
Еще про выбор туши-когда занималась распространением косметики, нам рассказывали еще один прием как выбрать тушь и не ошибиться, если нужна водостойкая. Надо прокрасить несколькими движениями волоски на руке, потом, при выборе водостойкой туши, смочить ее слюной-если тушь осталась на волосках и не растеклась, то она, по крайней мере, влагостойкая. Плюс еще очень хорошо видно как щеточка прокрашивает волоски. Ни разу еще ошиблась, когда так тушь выбирала себе.
Quote (Кошка-для-Льва)
тоб увидеть эффект от туши, может будем фотки выкладывать ресницы ДО и ресницы ПОСЛЕ окраски и марку туши?
Идея сама по себе не плохая, но у разных людей одинаковые туши смотрятся по разному и могут просто не дать заявленного эффекта, поэтому будет такие же непонятки-стоит брать эту тушь или нет. Вот все нахваливают Телескопик от Лореаль, а у меня от нее ресницы превращаются в страшные паучьи лапки, хотя смотрю на других, кто ей пользуется-эффект нормальный.
Сообщение отредактировал LadyButterflies - Понедельник, 11.04.2011, 20:09
тощенькие реснички, которые после родов стали похожи на тощие былинки в степи
LadyButterflies, а почему Вы их не укрепляете? Будут и длиннее, и гуще... Я в своё время использовала этот рецепт: каждый вечер щёточкой от туши наносила на ресницы касторовое масло, если много, можно салфеткой промокнуть. Через пару недель - очень и очень заметный эффект... Хотя тушью всё равно пользуюсь, концы ресниц у меня светлые. И у меня вышеупомянутый Телескопик.
Рыжая_Мелисса, укрепляю-в ходу и касторовое и миндальное масло, эффект только в том, что ресницы и брови перестали с меня сыпаться, теперь сидят крепко, но ресницы в большем количестве расти не хотят, хотя если так прикинуть-их должно быть раза в два побольше, но хоть не падают и это хорошо. А так я много чего перепробовала, но вот результат хоть какой-то только начал проявляться. Я, может, и не красила бы ресницы, чтобы они отдохнули хорошенько и восстановились нормально, но если я без подкрашенных глаз или только ресницы чуть тушью тронуты, все как один начинают спрашивать "А что это ты такая бледная? Вон, круги под глазами. Может, болеешь чем? Давно у врача была?" Хотя круги-это у меня наследственное, приходится аккуратненько так их маскировать, чтобы не было эффекта маски или грима.
LadyButterflies, я когда ненакрашенная выхожу, мне тоже все хотят вызвать "скорую" - я от природы очень бледная :D. Очень похожая ситуация - у меня от недосыпа такие жуткие круги, иногда сама пугаюсь. Впрочем, даже если и высыпаюсь, круги всё равно остаются. Кстати, девочки, а не знает ли кто средства, чтобы убрать круги под глазами? Мне одно время помогал какой-то оранжевый гель, но вот что за гель - убей не помню
Рыжая_Мелисса, мне эти самые круги помог уменьшить массах АСАХИ, но потом немного приболела и забросила это дело, надо по новой начинать-эффект от этого самомассажа очень хороший был и очень заметный. А так я их затушевываю оранжевым или желтым корректором (это когда очень сильные). Я тоже бледная, сейчас по весне даже тональный крем не помогает-взять темнее на пол-тона, так он смотрится как маска, а тон в тон-разницы особой нет с ним я или без. Периодически муж начинает пытать-не отравилась ли я чем-нибудь или, может, с косметикой переборщила. почему-то думает, что если женщина бледная, то на ней обязательно килограмм косметики минимум
Вот все нахваливают Телескопик от Лореаль, а у меня от нее ресницы превращаются в страшные паучьи лапки, хотя смотрю на других, кто ей пользуется-эффект нормальный.
я тоже от туши Лореаль не в восторге - так она и провалялась. У Лореаль очень хорошие блески для губ и тени.
А вообще из всех тушей (а беру я объемные) самые лучшие были цветные у Буржуа, а еще была в восторге от туши EXCEPTIONNEL DE CHANEL (у нее смешанная кисточка)
Сообщение отредактировал LuckyFeyaa - Вторник, 12.04.2011, 10:45