Суббота, 23.11.2024, 07:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Красота спасет мир.
КлюкваДата: Вторник, 10.01.2012, 11:30 | Сообщение # 736
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Статус: Оффлайн
LadyButterflies, да, у меня у мамы тоже щитовидка, все не заставлю ее никак узи сделать. Щитовидка-это серьезно, не запускайте, девочки! У моей мамы нервы ни к черту из-за нее angry

CrimenДата: Вторник, 10.01.2012, 17:36 | Сообщение # 737
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 668
Клюква, ну с нервами, точнее с эмоциями, у меня все стало в порядке, когда начала заниматься собой-медитации, самоанализ и прочее, плюс ко всему этому-исчез шарик в районе яремной впадины, как раз где образуется зоб, а раньше прямо душил почти когда одевала цепочку или что-то с воротником-стойкой. Так что улучшения у меня какие-то произошли, по крайней мере, зоб сдулся как шарик, и вес постепенно начал приходить в норму, там и эмоции стали подконтрольны и, как следствие, нервы поспокойнее-от чего стал уменьшаться нейродермит smile

КлюкваДата: Среда, 11.01.2012, 09:34 | Сообщение # 738
Почти Философ
LadyButterflies, у тебя еще может беременность повлияла, там ведь тоже гармоны.

CrimenДата: Среда, 11.01.2012, 13:20 | Сообщение # 739
Почти Философ
Quote (Клюква)
у тебя еще может беременность повлияла, там ведь тоже гармоны.

Она тоже повлияла, но сдвиги пошли за полгода до второй беременности и такие, что эту самую беременность я и не заметила, пока ребенок не начал активно шевелиться biggrin Организм восстановился и хорошенько отдохнул после дочки - я скинула до второй беременности 10 кг и в первой половине второй беременности скинула еще 10 кг. Даже муж, глядя на мои фотографии 2 годичной давности, удивился, долго рассматривал фото, потом меня, потом выдал-ну и толстая ты у меня была оказывается smile

CrimenДата: Среда, 11.01.2012, 14:39 | Сообщение # 740
Почти Философ
Ошибки молодости, или 10 вещей, которые нельзя делать со своей кожей

MiloriДата: Среда, 11.01.2012, 15:09 | Сообщение # 741
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
LadyButterflies, Спасибо огромное за такую статью великолепную! вот про спать --я всегда калачиком люблю спать ..и тем более --спина ведь тоже должна отдыхать во время сна...
вот про 40-летних...
Когда я встаю утром, но что то морщинки у себя , слава богу , не нахожу еще....
Единственное--носогубные уже четче--проявились ...
ЧТО С НИМИ МОЖНО СДЕЛАТЬ ?!......

CrimenДата: Среда, 11.01.2012, 15:24 | Сообщение # 742
Почти Философ
Розмари, у меня у самой с одной стороны складка начинает углубляться, так еще и муж любит тянуть мне щеки в разные стороны, как будто они пластилиновые, я ему на днях претензию высказала и услышала в ответ-много улыбаешься, вот и складки углубляются а если серьезно, то мне вообще информация про морщинки не попадалась, хотя свекровь просила найти, видимо потому что я никогда не зацикливалась на внешнем проявлении возраста и всегда удивляюсь, когда женщина в 27-30 лет называет себя старухой, а в 35-45 уже окончательно на себе крест ставит

КлюкваДата: Среда, 11.01.2012, 15:36 | Сообщение # 743
Почти Философ
Розмари, если морщинки появились-уже ничем их не удалишь. Только ювидерм, рестилайн или какие другие филлеры smile

MiloriДата: Четверг, 12.01.2012, 07:01 | Сообщение # 744
Генералиссимус
LadyButterflies, Ой..ну ты же вообще -еще молодая!!!какие складки ....
Клюква, А это что такое ?!...филлеры ???

КлюкваДата: Четверг, 12.01.2012, 12:20 | Сообщение # 745
Почти Философ
Розмари, почитай в интернете. Это препараты на основе гилауриновой кислоты. Они заполняют морщинку и она исчезает. Их можно и вкруговую по лицу колоть. Лучше, чем ботокс! От него мышцы парализуются, лицо как маска.

CrimenДата: Четверг, 12.01.2012, 13:24 | Сообщение # 746
Почти Философ
Quote (Розмари)
LadyButterflies, Ой..ну ты же вообще -еще молодая!!!какие складки ....

Молодая-то молодая, а от скачков веса и последующими за этим ухудшение состояния кожи не застрахован никто, вот и я с дочкой растянулась на 25 кг, а сейчас на 20 кг уменьшилась и как-то кожа не очень успела еще biggrin так что заметно, особенно когда не выспишься или замотаешься. Перешла я тот рубеж, когда недосып или усталость не отражались на лице biggrin

MiloriДата: Четверг, 12.01.2012, 14:26 | Сообщение # 747
Генералиссимус
Клюква, И что это хорошо--маска ?!...и будешь выглядеть как Догилева...кто там еще делал...
Ой нет ..девочки ...искусственная красота..последствия все равно будут ...рано или поздно , ведь природу не обманешь ...
Все равно --все стареют , от этого никуда не деться, не убежать ....
Единственное --просто нужно стараться за собой следить , не лентяйничать , ..
Знала в свое время одну даму, вместе когда то работали --она даже , представьте , после обеда --НА РАБОТЕ---шла и чистила зубы ( вот шла , брала зубную пасту ...и считала ==это в порядке вещей....)))
Теперь , похвалитесь --кто так делает ?!.....
R.S/ я бывает , иногда на ночь забываю.....
О чем речь ,девочки ...
ВСЕ это должно было быть воспитано в семье--культура пищи ..правильное питание...
А у нас как : с детства--пельмени, пирожки , блины, ....и можно продолжать бесконечно....
и т.д. и т.п.....

Реклама
MiloriДата: Четверг, 12.01.2012, 14:28 | Сообщение # 748
Генералиссимус
LadyButterflies, Да уж...это конечно слишком--25 кг...
Но поздравляю тебя с уменьшением!!!

CrimenДата: Четверг, 12.01.2012, 14:32 | Сообщение # 749
Почти Философ
Розмари, благодарю, я работала с девочкой. которая за беременность поправилась на 30 кг и в течение 3,5 лет постепенно все это сбрасывала, сейчас вернулась в свою форму, ходит довольная. единственное что осталось-растяжки от которых никуда не денешься
Quote (Розмари)
Знала в свое время одну даму, вместе когда то работали --она даже , представьте , после обеда --НА РАБОТЕ---шла и чистила зубы ( вот шла , брала зубную пасту ...и считала ==это в порядке вещей....)))

А постоянно с такими сталкивалась на работе, сама щетку с пастой не таскала, а вот пенка чистящая для зубов в сумочке лежала, когда работала. Очень удобная штука.

MiloriДата: Четверг, 12.01.2012, 14:35 | Сообщение # 750
Генералиссимус
LadyButterflies, Ой вот это да !!! тоже незнала...мама дорогая, оказывается , или я в деревне живу..или я сама --не знаю про новинки ..Одно из двух..
Третьего не дано...
ВСЕ СРОЧНО ХОЧУ ТОЖЕ ТАКУЮ ПЕНКУ!!!!!!!!!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.