|
Красота спасет мир.
| |
Кошка-со-Львом | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 09:00 | Сообщение # 691 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
Статус: Оффлайн
| Розмари, конечно есть разные размеры, а фирма любая-смотри, где тебе узор на резинке понравится. А если ножки полные, то лучше выбрать узкую резинку, а то будут короткими казаться. И конечно, до весны! Зато даже в разговоре можно будет случайно упомянуть, что предпочитаешь чулочки, и мужской пол уже слюнки начинает пускать.
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
Natala-la | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 09:11 | Сообщение # 692 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
| Quote (Розмари) Рыжая_Мелисса, А они удобные ?! что ли ..хотя --мы же на переферии живем...куда уж нам ... Это в больших городах ... уж в провинции казахстана и то популярная фишка) меня подруга заставляла буквально) а теперь тоже несколько пар) мужчине это действительно сносит крышу))) кстати, секретно-практично-циничная информация для провинций) я беру дорогие и сразу 2 одинаковые пары.. если с одним что-то случается, есть варианты)))))) ооооочень практично))
ДЕНЕЖНОЕ Дерево Любви
Сообщение отредактировал Natala-la - Понедельник, 26.12.2011, 09:17 |
|
|
|
Komissar | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:13 | Сообщение # 693 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Quote (Розмари) Komissar, А сейчас кто то еще носит чулки ?! вроде они модны были в годы молодости наших мамочек.... Розмари, я ношу чулки всегда!! Просто обожаю, чувствую себя в них великолепной!! Так, что дело в выборе!!
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Клюква | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:49 | Сообщение # 694 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| Я тоже за чулки! супер-секси весчь!
Кошка-со-Львом, а как тебе удается краешек чулка показать невзначай? Научи, пожалуйста
|
|
|
|
Komissar | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:53 | Сообщение # 695 |
Генералиссимус
| Клюква, а это природой в нас во всех заложено. Мужчины так и вьются вокруг, чуют женщин - особливо когда они в чулках
Сообщение отредактировал Komissar - Понедельник, 26.12.2011, 11:21 |
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:12 | Сообщение # 696 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| Клюква, всегда есть разрезы на юбках, лучше, если сбоку, или спереди, тогда если чуть неосторожно наклониться (просто над столом даже) или сесть чуть не аккуратно -появится краешек резинки- даже самый маленький безошибочно точно будет замечен и определен как чулочек. Это самое простое, можно и ещё ситуации придумать. Потренируйся у зеркала, чтоб чуть-чуть, чтоб естественно получалось. Кстати, даже раздетая чувствуешь себя увереннее- в них ноги красивее кажутся, и всегда гладкие :-) , их же не обязательно снимать :-)
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
Клюква | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:43 | Сообщение # 697 |
Почти Философ
| Кошка-со-Львом, да, только вот я их под юбку-карандаш одеваю, там разрез есть, да! Надо потренироваться ну и еще платье до колена без разрезов. Там уж, наверное, никак
Komissar, это да! Просто еще и у самой женщины ощущения меняются, когда она знает, что одета в чулки или красивое нижнее белье на ней. И мужчины это чувствуют!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:22 | Сообщение # 698 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Quote (Клюква) у самой женщины ощущения меняются, когда она знает, что одета в чулки или красивое нижнее белье на ней ДА! И это мужчины тоже СРАЗУ замечают! То есть, мы сами себя делаем А потому, девочки - вперёд, к красивому белью, чулочкам, салонным и домашним процедурам по уходу за своим нежным телом, белым личиком, шикарными волосами!!!
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 27.12.2011, 07:12 | Сообщение # 699 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Кошка-со-Львом, Natala-la, Komissar, Клюква, Рыжая_Мелисса, Девчата ! вы такие молодчинки ! настоящие женщины , настоящие соблазнительницы!!!
|
|
|
|
Клюква | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:25 | Сообщение # 700 |
Почти Философ
| Розмари, и ты тоже! Быстро в магазин за ажурными чулочками!
|
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:31 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
| Клюква, Уже бегу!!!! ...Как же природа нас полюбила , что мы родились девочками !!!!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:03 | Сообщение # 702 |
Генералиссимус
| Quote (Рыжая_Мелисса) ДА! И это мужчины тоже СРАЗУ замечают! То есть, мы сами себя делаем А потому, девочки - вперёд, к красивому белью, чулочкам, салонным и домашним процедурам по уходу за своим нежным телом, белым личиком, шикарными волосами!!! Quote (Розмари) Девчата ! вы такие молодчинки ! настоящие женщины , настоящие соблазнительницы!!! Quote (Розмари) Как же природа нас полюбила , что мы родились девочками !!!! Да девочки, я себе ещё парочку присмотрела!! Пойду куплю!!! А ещё - наверное сяду на диету. Кажется чуть поправилась
|
|
|
|
Milori | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:02 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
| Девочки ! все таки я купила себе чулки ..омсо ..4-у...правда еще не мерила, когда дочь ляжет спать , тогда только буду кружиться перед зеркалом... (Но почему --года идут ???!! ...охото вечно молодой быть .....))))
|
|
|
|
Komissar | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:36 | Сообщение # 704 |
Генералиссимус
| Quote (Розмари) Девочки ! все таки я купила себе чулки ..омсо ..4-у...правда еще не мерила, когда дочь ляжет спать , тогда только буду кружиться перед зеркалом... (Но почему --года идут ???!! ...охото вечно молодой быть .... Вот и умница!!! Шиканись перед зеркалом!!
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:01 | Сообщение # 705 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Розмари, старость, как и молодость - это всего лишь состояние души Всё остальное придумали враги революции Моей маме 56, а она ещё очень и очень свеженькая... Расскажу, раз уж начала. Маменька моя живёт в небольшом городке. Раз поехала на рынок. Едет в автобусе, сидит. На ней курточка, шапочка вязаная с орнаментом, джинсики. Сзади голос: "Молодая, могла бы и место уступить!" Маменька повернулась и смерила говорившую презрительным взглядом (она это умеет лучше всех ). "Старушку" она узнала - та училась в школе младше маменьки на 3 класса. Маменька выдала ей фразочку: "Я ещё буду каждой сопле малолетней место уступать!" И снова отвернулась. Спина её выражала глубокое презрение Маменька рассказывала, возмущалась. А мы с сёстрами были "пацтолом!"
|
|
|
|
|