Вторник, 24.12.2024, 05:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Красота спасет мир.
Кошка-со-ЛьвомДата: Понедельник, 26.12.2011, 09:00 | Сообщение # 691
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
Статус: Оффлайн
Розмари, конечно есть разные размеры, а фирма любая-смотри, где тебе узор на резинке понравится. А если ножки полные, то лучше выбрать узкую резинку, а то будут короткими казаться. И конечно, до весны! Зато даже в разговоре можно будет случайно упомянуть, что предпочитаешь чулочки, и мужской пол уже слюнки начинает пускать.

Собираюсь в Ехо

Natala-laДата: Понедельник, 26.12.2011, 09:11 | Сообщение # 692
Генералиссимус
Копилка подарков: 3488
Благодарность: 6459
Quote (Розмари)
Рыжая_Мелисса, А они удобные ?! что ли ..хотя --мы же на переферии живем...куда уж нам ...
Это в больших городах ...

уж в провинции казахстана и то популярная фишка) меня подруга заставляла буквально) а теперь тоже несколько пар) мужчине это действительно сносит крышу)))
кстати, секретно-практично-циничная информация для провинций) я беру дорогие и сразу 2 одинаковые пары.. если с одним что-то случается, есть варианты)))))) ооооочень практично))

ДЕНЕЖНОЕ
Дерево Любви

Сообщение отредактировал Natala-la - Понедельник, 26.12.2011, 09:17

KomissarДата: Понедельник, 26.12.2011, 10:13 | Сообщение # 693
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Quote (Розмари)
Komissar, А сейчас кто то еще носит чулки ?! вроде они модны были в годы молодости наших мамочек....

Розмари, я ношу чулки всегда!! Просто обожаю, чувствую себя в них великолепной!! Так, что дело в выборе!!

Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.

КлюкваДата: Понедельник, 26.12.2011, 10:49 | Сообщение # 694
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Я тоже за чулки! супер-секси весчь!

Кошка-со-Львом, а как тебе удается краешек чулка показать невзначай? Научи, пожалуйста happy

KomissarДата: Понедельник, 26.12.2011, 10:53 | Сообщение # 695
Генералиссимус
Клюква, а это природой в нас во всех заложено. Мужчины так и вьются вокруг, чуют женщин - особливо когда они в чулках biggrin

Сообщение отредактировал Komissar - Понедельник, 26.12.2011, 11:21

Кошка-со-ЛьвомДата: Понедельник, 26.12.2011, 11:12 | Сообщение # 696
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
Клюква, всегда есть разрезы на юбках, лучше, если сбоку, или спереди, тогда если чуть неосторожно наклониться (просто над столом даже) или сесть чуть не аккуратно -появится краешек резинки- даже самый маленький безошибочно точно будет замечен и определен как чулочек. Это самое простое, можно и ещё ситуации придумать. Потренируйся у зеркала, чтоб чуть-чуть, чтоб естественно получалось. Кстати, даже раздетая чувствуешь себя увереннее- в них ноги красивее кажутся, и всегда гладкие :-) , их же не обязательно снимать :-)

Собираюсь в Ехо

КлюкваДата: Понедельник, 26.12.2011, 11:43 | Сообщение # 697
Почти Философ
Кошка-со-Львом, да, только вот я их под юбку-карандаш одеваю, там разрез есть, да! Надо потренироваться happy ну и еще платье до колена без разрезов. Там уж, наверное, никак dry

Komissar, это да! Просто еще и у самой женщины ощущения меняются, когда она знает, что одета в чулки или красивое нижнее белье на ней. И мужчины это чувствуют! smile

Рыжая_МелиссаДата: Понедельник, 26.12.2011, 18:22 | Сообщение # 698
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Quote (Клюква)
у самой женщины ощущения меняются, когда она знает, что одета в чулки или красивое нижнее белье на ней

ДА! И это мужчины тоже СРАЗУ замечают! То есть, мы сами себя делаем А потому, девочки - вперёд, к красивому белью, чулочкам, салонным и домашним процедурам по уходу за своим нежным телом, белым личиком, шикарными волосами!!!

MiloriДата: Вторник, 27.12.2011, 07:12 | Сообщение # 699
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Кошка-со-Львом,
Natala-la,
Komissar,
Клюква,
Рыжая_Мелисса,
Девчата ! вы такие молодчинки ! настоящие женщины , настоящие соблазнительницы!!!

КлюкваДата: Вторник, 27.12.2011, 10:25 | Сообщение # 700
Почти Философ
Розмари, и ты тоже! Быстро в магазин за ажурными чулочками! biggrin

MiloriДата: Вторник, 27.12.2011, 10:31 | Сообщение # 701
Генералиссимус
Клюква, Уже бегу!!!! ...Как же природа нас полюбила , что мы родились девочками !!!!

KomissarДата: Вторник, 27.12.2011, 12:03 | Сообщение # 702
Генералиссимус
Quote (Рыжая_Мелисса)
ДА! И это мужчины тоже СРАЗУ замечают! То есть, мы сами себя делаем А потому, девочки - вперёд, к красивому белью, чулочкам, салонным и домашним процедурам по уходу за своим нежным телом, белым личиком, шикарными волосами!!!

Quote (Розмари)
Девчата ! вы такие молодчинки ! настоящие женщины , настоящие соблазнительницы!!!

Quote (Розмари)
Как же природа нас полюбила , что мы родились девочками !!!!

Да девочки, я себе ещё парочку присмотрела!! Пойду куплю!!! А ещё - наверное сяду на диету. Кажется чуть поправилась sad

MiloriДата: Среда, 28.12.2011, 17:02 | Сообщение # 703
Генералиссимус
Девочки ! все таки я купила себе чулки ..омсо ..4-у...правда еще не мерила, когда дочь ляжет спать , тогда только буду кружиться перед зеркалом...
(Но почему --года идут ???!! ...охото вечно молодой быть .....))))

KomissarДата: Среда, 28.12.2011, 17:36 | Сообщение # 704
Генералиссимус
Quote (Розмари)
Девочки ! все таки я купила себе чулки ..омсо ..4-у...правда еще не мерила, когда дочь ляжет спать , тогда только буду кружиться перед зеркалом... (Но почему --года идут ???!! ...охото вечно молодой быть ....

Вот и умница!!! Шиканись перед зеркалом!!

Рыжая_МелиссаДата: Среда, 28.12.2011, 18:01 | Сообщение # 705
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Розмари, старость, как и молодость - это всего лишь состояние души smile Всё остальное придумали враги революции smile Моей маме 56, а она ещё очень и очень свеженькая...
Расскажу, раз уж начала. Маменька моя живёт в небольшом городке. Раз поехала на рынок. Едет в автобусе, сидит. На ней курточка, шапочка вязаная с орнаментом, джинсики. Сзади голос: "Молодая, могла бы и место уступить!" Маменька повернулась и смерила говорившую презрительным взглядом (она это умеет лучше всех biggrin ). "Старушку" она узнала - та училась в школе младше маменьки на 3 класса. Маменька выдала ей фразочку: "Я ещё буду каждой сопле малолетней место уступать!" И снова отвернулась. Спина её выражала глубокое презрение biggrin
Маменька рассказывала, возмущалась. А мы с сёстрами были "пацтолом!" lol

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.