Красота спасет мир.
|
|
Komissar | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:35 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Статус: Оффлайн
| Несколько советов любительницам чулок Вот еще несколько советов любительницам чулок, которые помогут вам в их выборе и носке: - не надевайте любые капроновые изделия под сапоги – молнии могут оставить зацепки на них; - для облегающих и коротких нарядов больше подходят колготки, а не чулки; - к юбкам и платьям до колена подходят матовые чулки, но с одеждой ниже колена они скрадывают длину ног, делая их визуально короче; - правилами хорошего тона предусматривается, что никто не должен знать, что вы в чулках и видеть их или пояс для чулок, если он у вас есть, если сквозь одежду просматривается, проступает или видно чулки – это уже считается вульгарным; - чем больше лайкры в изделиях – тем лучше они будут выглядеть на ножках.
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Лапуляляля | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:24 | Сообщение # 677 |
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 18
| Европа, Да, мне тоже очень нравится. Только иногда забываю про этот ритуальчик. А вообще, это кто-то из девочек давал, я просто опробовала на себе, мне понравилось действие!
|
|
|
|
Ясминка | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:59 | Сообщение # 678 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 466
Благодарность: 854
| Девчонки милые не знаю туда пишу или нет вот че есть у меня:
НА КРАСОТУ
В новолуние отделите белок от куриного яйца,взбейте и нанесите на лицо и шею на 20 минут. Затем смыть родниковой водой,а желток из-под яйца закопать под кустом розы. Считается,что вся красота розы после обряда перейдет к вам. Вообще,это цыганский метод,очень давно им пользовались цыганские девушки!
Старайтесь вести обычную жизнь необычным способом!
|
|
|
|
Рафаэлка | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:08 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
| Ясминка, а родниковая вода -обязательное условие?
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
|
|
|
|
Ясминка | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:16 | Сообщение # 680 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 466
Благодарность: 854
| вообще считается,что да-родниковая,но я думаю со святой можно
Старайтесь вести обычную жизнь необычным способом!
|
|
|
|
Рафаэлка | Дата: Вторник, 20.12.2011, 02:56 | Сообщение # 681 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
| Девочки, у меня немного деликатный вопрос. Кто-нибудь пробовал избавиться от усов? Вроде не очень заметны, но то ли я так стала зациклена на внешности, то они и вправду выросли(((
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:42 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Komissar, А сейчас кто то еще носит чулки ?! вроде они модны были в годы молодости наших мамочек.... Рафаэлка, А ты брюнетка ?!...
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:49 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Розмари, чулки носят все кокетливые барышни колготки - это обыденно чулки снова в моде, у меня лично несколько пар - светлые на каждый день, чёрная сеточка - для готских вечеринок...
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:53 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
| Рыжая_Мелисса, А они удобные ?! что ли ..хотя --мы же на переферии живем...куда уж нам ... Это в больших городах ...
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:00 | Сообщение # 685 |
Генералиссимус
| Розмари, современные чулки очень удобны! Мне нравятся на силиконовой резинке - они совсем не спускаются, очень надёжно держатся на ножке... На мой взгляд, в тёплое время года они более удобны, чем колготки. А город у нас не такой и большой - так, большая деревня...
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 09:38 | Сообщение # 686 |
Генералиссимус
| Рыжая_Мелисса, Ой , слушай--а где они продаются...?! надо спросить ...Тоже захотелось ... Еще ищу термоколготки ....потому что у нас очень холодно....
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:44 | Сообщение # 687 |
Генералиссимус
| Розмари, чулки продаются там же, где и колготки, нужно просто спросить у продавца. Обычно у них есть несколько моделей.
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 18:58 | Сообщение # 688 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| Розмари, а я весной и осенью ВСЕГДА ношу только чулки. А для обожаемого мужчины это всегда безумно приятно и еще Он всегда знает, какая у него Женственная Я ))))) при знакомствах, когда знакомилась, всегда как бы случайно давала возможность на миг узреть резиночку ажурную от чулка - что с мужиками делается! когда они понимают, что женщина рядом с ними в чулочках!!!!
чулки бывают настолько тонкими, как паутинка, что назвать их вещью бабушек просто смешно, они красивы, и удобны (я покупаю всегда одной фирмы, чтоб рисунок одинаковый был на резинке, и если вдруг на одном затяжка - заменяю и все, просто ношу всегда запасной чулочек в сумочке)
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 19:00 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| Розмари, кстати на осень у меня есть чулки 50 ден, толстые, но просто шелковые на ощупь, и цвет красивый...так что носить их можно до холодов....хотя зимой лучше все же теплые колготки )))))
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 08:07 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
| Кошка-со-Львом, У тебя какой фирмы ?! напиши пож-та ладно !! а для полненьких --как я тоже есть ?!..просто я 4-у колготки -ношу....а уже чулки --есть такой номер ?!.. Все , девчата , заинтриговали меня....своими чулками ... Только все это дело -носить надо будет -наверное---весной... А сейчас я одеваю колготки и сверху еще --леггинсы трикотажные...
|
|
|
|