Суббота, 23.11.2024, 17:55
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Красота спасет мир.
АнимэшкаДата: Вторник, 22.11.2011, 22:32 | Сообщение # 646
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 59
Статус: Оффлайн
Рыжая_Мелисса, Прозрачный шампунь хотя бы не содержит красителей, хоть какой то плюс) Чистую линию можно взять например

АнимэшкаДата: Вторник, 22.11.2011, 22:35 | Сообщение # 647
Маг
Лялечка__12, нужно взять в магазине желатин, но внимательно посмотреть что бы не было надписи "быстрорастворимый", потому что это не натуральный. Желатин сам по себе мне на вкус не нравится, но я закрываю глаза, представляю роскошные волосы и запиваю побыстрее чайную ложку желатина прохладной водой.

Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 22.11.2011, 22:38 | Сообщение # 648
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Анимэшка, ясно. Бывает просто ещё такой белый шампунь с перламутром. У меня был такой как раз на тот момент - остаточки. А сейчас как раз "Чистая линия". Дешёвый, но хороший smile По крайней мере, от него эффект имеется...

АнимэшкаДата: Вторник, 22.11.2011, 22:41 | Сообщение # 649
Маг
Рыжая_Мелисса, а у вас ЧЛ с какими добавками? говорят с крапивой лучше всего или с алоэ)

Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 22.11.2011, 22:45 | Сообщение # 650
Генералиссимус
Анимэшка, с крапивой пробовала. Сейчас купила с календулой, но ещё не открывала. Сёстры любят с хмелем и с женьшенем. Им нравится smile С крапивой мне понравился, но волосы у меня жирные, поэтому на одном шампуне не задерживаюсь, всё время покупаю разные - волосы быстро привыкают. У сестёр менее жирные, поэтому они чередуют вот эти два smile

АнимэшкаДата: Вторник, 22.11.2011, 22:49 | Сообщение # 651
Маг
Рыжая_Мелисса, не так давно был бум на шампуни без паробенов. я купила Смиберику, разницы не ощутила, толькл грязниться чаще стали. Делала из мыла шампунь- типа полностью натуральный, но такая фигня получилась. Вот щас из желатина с шапнунем вроде нормально- пенится, смывается.

Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 22.11.2011, 22:57 | Сообщение # 652
Генералиссимус
Анимэшка, я как-то купилась на рекламу, купила себе Сьосс. Вообще никакого эффекта. Просто очищает волосы и всё. Ни дополнительного объёма, ни регуляции сальности... Ничего... Короче, деньги на ветер выбросила dry
Вообще я люблю ополаскивать волосы травами, они дают хороший эффект. Что касается альтернативных средств, пробовала коньяк+мёд+соль. Одновременно как маска и шампунь. Что сказать? Особого эффекта не заметила, нормальные волосы, как после шампуня. Ни крепче, ни пышнее не становятся, на мой взгляд. Опять же - если волосы очень загрязнились, эффекта нет, просто как после маски. Вообще эта смесь используется для укрепления корней. Ничего не могу сказать ни за, ни против - когда начала использовать, волосы уже были слишком длинные, начали выпадать. Я их обстригла покороче, они, соответственно, выпадать перестали. Ну, они всегда так делают, потому доподлинно ничего сказать не могу.
А вот мужу коньячные маски действительно помогли - волосы перестали выпадать у него. Но там был другой состав.

АнимэшкаДата: Вторник, 22.11.2011, 23:03 | Сообщение # 653
Маг
Рыжая_Мелисса, мне сделали мелирование отвратительное, я тут же перекрасилась, потом зачем то опять покрасила и все это за несколько месяцев- вообщем в моих поступках логики не было, я отрезала см 20, теперь решила совсем не красить, и наношу по всей длинне волос любое масло на час раз в неделю. Как оставить волосы в покое от эксперемнтов с химией!? smile smile

АнимэшкаДата: Вторник, 22.11.2011, 23:09 | Сообщение # 654
Маг
Рыжая_Мелисса, да все эти шампуни с одной бочки)

Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 22.11.2011, 23:11 | Сообщение # 655
Генералиссимус
Анимэшка, я бы сделала курс восстанавливающих масок... Конечно, волосы это не спасёт, зато поможет восстановить корни. Я в 16 лет сожгла волосы перекисью, и до 32 лет была уверена, что у меня никогда не будет приличных волос smile однако я из любопытства сделала курс масок на основе репейного масла, которые мне помогли восстановить волосы. За 2 года шевелюра моя стала погуще (от природы у меня тонкие и не слишком-то густые волосы). Кроме того, перестала пользоваться химическими красками. От них волосы тоже должны отдыхать, часто они содержат ту же перекись, она истончает волосы...

АнимэшкаДата: Вторник, 22.11.2011, 23:18 | Сообщение # 656
Маг
Рыжая_Мелисса, а ты просто наносила репейное масло на кожу головы? или с чем то смешивала? моя тетя не пользуется красками, но красится хной и у нее до сих пор нет седых волос. Говорят от красок седина быстрее появляется... А вот что делать тому у кого она уже появилась.

Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 22.11.2011, 23:24 | Сообщение # 657
Генералиссимус
Анимэшка, нет, я смешивала его с яичными желтками и спиртовой настойкой настурции (чтобы легче смывалось). Я тоже хной крашусь, мне нравится smile
Насчёт седины ничего сказать не могу, у меня её нет (наверное smile ). Не знаю, виновата ли краска в появлении седины... Мне думается, это больше от предрасположенности зависит. У моей бабушки (она умерла рано, в 64 года) было очень мало седых волос - буквально на счёт. А так у неё была густая чёрная грива smile Говорят, что ранняя седина может появиться в результате некоторых заболеваний и иногда при смене климата...

АнимэшкаДата: Вторник, 22.11.2011, 23:26 | Сообщение # 658
Маг
Рыжая_Мелисса, а какой цвет дает хна на русых волос? чисто рыжий? а кожа головы не чешится? а с басмой не смешивала? меня конечный цветовой результат интересует smile наверно на окрашеные волосы хна не пойдет

Рыжая_МелиссаДата: Вторник, 22.11.2011, 23:32 | Сообщение # 659
Генералиссимус
Анимэшка, на мой тёмно-русый получается цвет медной проволоки smile чем светлее волосы, тем ярче и светлее цвет. На совершенно белой блондинке будет морковный. Интенсивность ещё зависит от времени - чем дольше держишь, тем темнее получается оттенок. Кожа не чешется. Из моих наблюдений - пропадает перхоть, появляется много новеньких коротких волосиков smile
После химии я бы не стала рисковать краситься хной - цвет может быть совершенно непредсказуемый! Скорее всего, какой-нибудь противно-жёлтый. С басмой не смешиваю, мне нравится медный оттенок. Доподлинно известно, что для тёмных волос подойдёт смешать в пропорциях хну и басму, а вот для седых и светлых такой вариант не подходит - их красят сначала чистой хной, а потом чистой басмой, иначе светлые волосы будут неестественно яркими. Седина будет смотреться, как дешёвое мелирование.

АнимэшкаДата: Вторник, 22.11.2011, 23:36 | Сообщение # 660
Маг
Рыжая_Мелисса, через пол годика попробую хной, все таки природа создала для нас все условия, а мы тянемся к химии... smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.