Суббота, 23.11.2024, 18:03
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Красота спасет мир.
АнимэшкаДата: Вторник, 22.11.2011, 23:57 | Сообщение # 661
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 59
Статус: Оффлайн
Девочки, хочу рассказать про мыло. Возьмите детского мыла, без добавок. Натрите его на терке, поставьте на паровую баню и растопите. добавьте молотый кофе ( я добавила 2 ст ложки), 1 ч.л. миндального или любого масла. Хорошенько перемешайте, смесь утрамбуйте в формочку (можно от творожка) и поставте на окно. на следующий день чудо-мыло скраб готово. им массировать проблемные места хорошо, и растяжки. и пахнет классно- кофем))

KomissarДата: Среда, 23.11.2011, 11:26 | Сообщение # 662
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
Девочки, я тоже пользуюсь только хной!! У меня чудесные, сильные волосы с блеском. Оттенок каждый раз разный. Для оттенка добавляю или кофе натуральный, или крутую заварку!!!

Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.

АнимэшкаДата: Среда, 23.11.2011, 12:53 | Сообщение # 663
Маг
Komissar, а как получить оттенок от хны, но что бы он был не рыжий а слегка золотистый, и если смешать с кофе то какой цвет будет?

KomissarДата: Четверг, 24.11.2011, 09:17 | Сообщение # 664
Генералиссимус
Quote (Анимэшка)
Komissar, а как получить оттенок от хны, но что бы он был не рыжий а слегка золотистый, и если смешать с кофе то какой цвет будет?

Анимэшка, кофе чуть, а по времени 30 мин держать.

ЛапуляляляДата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:35 | Сообщение # 665
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 18
Девочки, расскажу вам о своих достижениях.
Во-первых, каждый день наношу рунную формулу на левую руку с намерением: Удача и успех сопутствуют мне весь день и везде!
Вуньо-Тейваз-Вуньо
Благодаря этой формуле у меня весь день хорошее настроение, я полна энергии.

ЛапуляляляДата: Понедельник, 28.11.2011, 15:32 | Сообщение # 666
Маг
А во-вторых, вроде в этой теме кто-то из девочек писал следующий ритуальчик:
УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ КРАСОТЫ. В любой момент дня. Положить ладонь на низ живота, почувствуйте тепло. Произнесите вслух: Я – нежность, я великая вселенская нежность! ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ

Так вот, я его использовать решила, когда пошла к подружке на день рождения в кафе. За нашим столиком были только одни девчонки. Потом ко мне подошел парень и пригласил на танец (выделил меня из 5 человек, причем все девушки у нас довольно симпатичные). Я ему сказала, что давайте попозже потанцуем, мне неудобно было выходить из-за стола. Он покивал, а потом заказал нам всем мороженое. Но я не пошла с ним танцевать по другим причинам: колечко на его безымянном пальце.
Потом через час ко мне пристал еще один женатик... К другим вообще никто не приставал biggrin

Так что мужчин привлекает этот заговор (или я сама по себе такая красотуля!!!!!!!!!). Смотрите только на их ручки внимательнее!

KomissarДата: Среда, 30.11.2011, 13:59 | Сообщение # 667
Генералиссимус
Quote (Komissar)
Quote (Анимэшка)
Девочки, хочу рассказать про мыло. Возьмите детского мыла, без добавок. Натрите его на терке, поставьте на паровую баню и растопите. добавьте молотый кофе ( я добавила 2 ст ложки), 1 ч.л. миндального или любого масла. Хорошенько перемешайте, смесь утрамбуйте в формочку (можно от творожка) и поставте на окно. на следующий день чудо-мыло скраб готово. им массировать проблемные места хорошо, и растяжки. и пахнет классно- кофем))
Благодарю дорогая!! Сегодня сделаю!!!

Анимэшка Я сделала мыло, с нероли и кофе. Супер!!! Мужу тоже нравится!! Только в рецепте нужно воды добавить. А то стружка не тает(ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У МЕНЯ)

Сообщение отредактировал Komissar - Пятница, 02.12.2011, 08:29

ЕвропаДата: Понедельник, 05.12.2011, 14:50 | Сообщение # 668
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 0
Лапуляляля,интересная техника про нежность.Вопрос: какую руку кладем?

ЛапуляляляДата: Среда, 07.12.2011, 19:26 | Сообщение # 669
Маг
Европа, я использую правую.
Причем, тепло в животе очень хорошо ощущаю. Потом вслух произношу слова.

MiloriДата: Четверг, 08.12.2011, 07:04 | Сообщение # 670
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
заюнечка, На здоровье ! всегда рада, что иногда что то полезное находится ....

Валентина-йДата: Пятница, 09.12.2011, 00:26 | Сообщение # 671
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
Анимэшка, Спасибо.
Хочу рассказать всем и подтвердить - мыло с кофе домашнего приготовления - просто супер.....

Сегодня лучше, чем вчера.
А завтра будет лучше, чем сегодня!!!

Валентина-йДата: Пятница, 09.12.2011, 00:31 | Сообщение # 672
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
Определение Вашего биологического возраста

Реальный, то есть, биологический возраст может отличаться от паспортного лет на 10-15 – в одну или в другую сторону. Узнать, сколько вам лет на самом деле, насколько здоров и молод ваш организм, можно, пройдя следующие тесты:

1. РЕАКЦИЯ

Попросите кого-нибудь подержать за кончик пятидесятисантиметровую линейку так, чтобы ноль был внизу. Ваша рука должна находиться на 10 сантиметров ниже линейки. Как только партнер отпустит линейку, попытайтесь поймать ее большим и указательным пальцами.

Если вы схватили линейку:

- на отметке до 25 сантиметров — ваш биологический возраст 20 лет;
- на отметке 25 см — 30 лет;
- на отметке 35 см — 40 лет;
- на отметке 40 см — 50 лет;
- на отметке 45 см — 60 лет.

2. ГИБКОСТЬ

Наклонитесь вперед, не сгибая ног в коленях, и попытайтесь ладонями коснуться пола.
- Если удастся полностью положить ладони на пол — ваш биологический возраст менее 30 лет.
- Если коснетесь пола только пальцами — 40 лет.
- Если руками дотянетесь лишь до голеней — вам 50 лет.
- Если достанете только до колен — вам более 60 лет.

3. РАВНОВЕСИЕ

Закройте глаза, встаньте на одну ногу, а другую приподнимите примерно на 10 см от пола. При этом ваш партнер должен засечь время, в течение которого вы простоите на одной ноге:

- более 30 секунд — ваш биологический возраст 20 лет;
- 20 секунд — 40 лет;
- 15 секунд — 50 лет;
- менее 10 секунд — 60 и старше.

4. СОСТОЯНИЕ КОЖИ

Ущипните себя большим и указательным пальцами за тыльную сторону ладони и подержите 5 секунд. Кожа немного побелеет. Засеките, сколько времени потребуется, чтобы она приобрела прежний вид.

- 5 секунд — ваш биологический возраст менее 30 лет;
- 8 секунд — 40 лет;
- 10 секунд — 50 лет;
- 15 секунд — 60 лет и более.

Итак, Вы определили свой реальный возраст. Будем надеяться, что скорее всего, он соответствует вашему внутреннему ощущению того, что вся жизнь у вас впереди, жизнь прекрасна и удивительна и полна приятных сюрпризов!

ОКАЗЫВАЕТСЯ - Я ЕЩЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ....
И МНЕ ЭТО ПРИЯТНО...
15 ЛЕТ МИНУС...

Сегодня лучше, чем вчера.
А завтра будет лучше, чем сегодня!!!

Реклама
АнимэшкаДата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:34 | Сообщение # 673
Маг
Валентина-й, таким мылом огрубевшую кожу на локтях тоже хорошо)

KomissarДата: Понедельник, 12.12.2011, 20:33 | Сообщение # 674
Генералиссимус
Как выбрать чулки.
Нейлоновые чулки – это гимн женской привлекательности и очарования. Мало какой мужчина оторвет глаза от ваших ног, если у него зародится мысль, что на вас надеты чулки. Еще со средних веков чулки были женским оружием для соблазнения мужчин – украшенные лентами, подвязками, золотом и драгоценностями, они кружили головы вельможам, ведь тогда такой элемент одежды могли себе позволить только богатые знатные дамы.
Инструкция
В прошлом веке произошел исторический прорыв в производстве этого аксессуара – в 1938 г. был изобретен нейлон, а в 1959 г. свет увидели чулки из лайкры – материала по сей день являющегося частью качественных изделий. Лайкра дала чулкам и колготкам дополнительную облегаемость и повышенную прочность, а женским ножкам – повышенный комфорт.
Хотя в последние десятилетия женщины отдают предпочтение брюкам и штанам, многие до сих пор предпочитают юбки, чтобы чувствовать себя женщиной с большой буквы. Современные дизайнеры чулок с удовольствием им в этом помогают – огромный ассортимент лайкровой продукции – от белых до цветных, от матовых до прозрачных, от ажурных до сетчатых – выбор огромен. Просто однотонные колготки и чулки стали классикой, а для модниц можно выбрать чулки с цветочным рисунком, с эффектом разных видов одежды – гетры, ботфорты, гольфы, лосины.
Как правильно выбирать чулки?
Чтобы правильно выбрать чулки, нужно следовать нехитрым правилам. При этом ножки ваши будут выглядеть безупречно, а вы будете чувствовать себя королевой.
Выбирайте по запаху.
И это совсем не шутка. Приоткройте упаковку чулок, и если вы ощущаете приятный сильный запах, значит, вы держите в руках оригинальное изделие хорошей фабрики. Их технологии позволяют ароматизировать продукцию. Это недешевое удовольствие, поэтому производителям подделок или чулок низкого качества такие отдушки не по карману.
Выбирайте по размеру.
Для превосходного результата выбирайте чулки точно на свой размер ноги. Если чулки будут великоваты – они будут собираться в складочки, а если маловаты – то они будут чересчур натягиваться на пятках и коленях и доставлять неудобства. В некоторых случаях маленькие чулки могут даже сползти, невзирая на силиконовую резинку.

Сообщение отредактировал Komissar - Понедельник, 12.12.2011, 20:35

KomissarДата: Понедельник, 12.12.2011, 20:34 | Сообщение # 675
Генералиссимус
Выбирайте по цвету.
Несмотря на то, что в последнее время считается модным сочетать несочетаемое – в этой сфере лучше не экспериментировать и не носить темные чулки со светлыми туфлями. С открытой обувью следует носить прозрачные чулки, да и вообще они – универсальный вариант для любой обуви. Для классической одежды можно подбирать чулки черного или оттенков телесного цвета. А на неофициальные события и прогулки можно выбрать чулки с узорами и другими изысками.
Также несовместимы чулки темнее одежды, выбирайте оттенки чуть светлее или одного с ней тона.
Выбирайте по стройности ноги.
Для девушек с аппетитными формами не рекомендуется выбирать сетчатые или ажурные чулки – в этом случае ножка будет казаться еще полнее, чем она есть, лучше выбирать изделия без рисунка или со строгим геометрическим вертикальным рисунком.
Выбирайте по качеству.
Чулки – это особая одежда, они так же важны для вашего самоощущения, как и нижнее белье. Дорогие и красивые чулки сделают вас королевой, даже если ваш наряд не принадлежит к произведениям дома моды. Помимо достойного внешнего вида дорогие чулки имеют еще одно преимущество – большую долговечность за счет качественного сырья и улучшенного плетения нити. Такое изделие более прочное, противостоит затяжкам, стрелкам и потертостям.

Реклама
Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.