|
Красота спасет мир.
| |
Лапуляляля | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:08 | Сообщение # 571 |
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 18
Статус: Оффлайн
| Розалина, да, я тут нашла на сайте календарь стрижки волос. Теперь без него ни в какую парикмахерскую!!!! И мужу тоже день выбираю, а он смеется надо мной. Мастера я своего нашла год назад. Даже челку только к ней хожу стричь. Она меня постарше на несколько месяцев. К молодой девочке я как-то ходила, ужас, что у меня потом было с челкой но это уже совсем другая история... А кудрявая я от природы. Просто из-за этой маски лучше волосы завиваются, локоны не спутываются. Смывается желатин хорошо. В эту маску добавляют чайную ложку шампуня. Я читала, что это для того, чтобы маска потом лучше смылась. Кондиционером я всегда пользуюсь, мне без него никак нельзя. На голове мочалка будет Еще эта маска придает объем волосам. Но по моим не заметно, потому что у меня кудри. Так что пробуй и сама поймешь, подходит маска или нет!
|
|
|
|
Лапуляляля | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:44 | Сообщение # 572 |
Маг
| Рыжая_Мелисса, а я вот потолстела. Ну не знаю, от семечек или нет, но попа тоже выросла на 5 см. Может, от упражнений. Теперь мои параметры далеко от идеальных! Хотя я тоже худая, мой размер одежды 40-42. Целлюлит и боки присутствуют (основные проблемы фигуры). Надо срочно всё это убирать! Хотела сходить в солярий, чтобы загар скрыл целлюлит (дома хожу в шортиках), а тут выяснилось, что от него опухоли образуются! Мамочки!!! Теперь придется ждать лета, долго....
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:46 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Лапуляляля, у меня тоже 40-42 а вот целлюлита вообще нет... Я слышала, что его можно прохладной бутылочкой выкатать. Наносишь крем, потом бутылочкой с прохданой водой раскатываешь его во все стороны, как тесто... Говорят, помогает, но на себе проверить не было возможности.
|
|
|
|
Лапуляляля | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:29 | Сообщение # 574 |
Маг
| Рыжая_Мелисса, интересное упражнение. Надо заняться. К следующему лету всё лишнее убрать, нет, лучше до января! Вдруг, всё-таки у мужа дел меньше будет, в Тайланд полетим. Стыдно будет в красивом купальнике от Виктории Сикрет на пляже лежать, когда на попе целлюлит и есть поопины ушки . Я думаю, целлюлит стал моей проблемой из-за двух причин: 1. Возраст. Нам уже 25 2. Противозачаточные таблетки. Назначил гинеколог как средство для восстановления цикла. В итоге, стала пить их, чтобы убить 2 зайцев сразу. Уже 4 года. А они влияют на образование целлюлита. Кстати, читала, что у некоторых девушек от таких таблеток улучшается состояние кожи и волос, выросла грудь. На себе ничего не заметила. Только в той же передачи, где говрилось о вреде солярия, про эти таблетки нелестно отозвались, якобы тоже могут быть опухоли. Недомоганий я не чувствую. Через год приема таблеток делаю перерывы на несколько месяцев. Всё по назначенной врачем схеме. Гинеколог сказала, что они при таком приеме не вредят организму.
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:27 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| Розалина, я маску желатиновую смывала и кондиционером не пользовалась, но ополаскивала потом волосы водой с соком лимона. Объем потрясающий!
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
Фортунище | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:37 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 814
Благодарность: 2303
| Quote (Лапуляляля) а я вот потолстела. Ну не знаю, от семечек или нет, но попа тоже выросла на 5 см. Может, от упражнений. Теперь мои параметры далеко от идеальных! Хотя я тоже худая, мой размер одежды 40-42. Целлюлит и боки присутствуют (основные проблемы фигуры). Надо срочно всё это убирать! это от таблеток..я пропила всего три месяца, а вес прибавился..и именно бока..целлюлита вообще не было сейчас появился немного..худела раньше очень быстро..после таблеток вес как то не уходит..хотя у меня размер одежды тоже 42..я хожу на массаж..очень помогло..
[ С сегодняшнего дня начинаются ЧУДЕСА В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Я ФАРТОВАЯ и точка!!!!Да будет так!!!
|
|
|
|
forgetmenot | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:46 | Сообщение # 577 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 57
| Лапуляляля, ножницы чернеют, нагрела на газу постригла чуток, опять подогрела, я в салоне такую стрижку не делала, везде пугают, что дома нельзя, температура ложна быть индивидуальной и т.д. а я считаю, что так говорят, чтобы все в салоны бежали.
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:24 | Сообщение # 578 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Лапуляляля, не могу точно сказать. Мне 34, противозачаточное 7 лет пила - не поправилась, грудь не выросла, волосики как были не-бог-весть-что, так и оставались до масок и хны... Вообще никакого эффекта. А вот когда бросила - да, был эффект. Немедленно скинула 5 кг и теперь никак не могу поправиться.
|
|
|
|
Рафаэлка | Дата: Суббота, 15.10.2011, 04:57 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
| Девочки, для роста и укрепления волос рекомендую настойку из софоры японской: чайная ложка плодов и полстакана кипятка, минут 15 настоять и втирать в корни. Я еще потом и полностью ополаскиваю волосы. Эффект отличный, волосы мягкие и воздушные и выпадать стали меньше.
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
|
|
|
|
Komissar | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:32 | Сообщение # 580 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3106
Благодарность: 7039
| Для тех, у кого нет возможности посетить спорт залы или воспользоваться услугами дорогих инструкторов, мы предлагаем некоторые упражнения, которые помогут подтянуть ягодичные мышцы за не очень долгий срок. Самое главное это самодисциплина. Вам необходимо выполнять эти упражнения регулярно, чтобы добиться нужного эффекта.
Самыми простыми и всем известными упражнениями для ягодиц являются приседания. Поставьте ноги на ширину плеч, затем выпрямите спину и вытяните руки вперед, начинайте приседать, но не опускайтесь слишком низко, доходите до прямого угла в ногах, и обратно поднимайтесь, так вы добьетесь большего эффекта. Делайте по 15-20 приседаний, с каждым разом увеличивая нагрузку на 10 приседаний. Не перенапрягайтесь, не торопитесь сделать больше, чем можете. Если вы устали, расслабьтесь.
Следующее упражнение хорошо укрепит ягодицы и бедра. Необходимо встать на четвереньки и выстроить тело так, чтобы руки и пол составляли промой угол, также и с ногами, после чего поднимаете правую ногу и левую руку, начинаем сгибать ногу в колене. Сгибаем и разгибаем, потом меняем ногу и руку. И так по 30 раз на каждую ногу. С каждым разом увеличивайте нагрузку на 10 упражнений.
И, наконец, еще более эффективное упражнение. Оно прекрасно укрепит бедра и ягодицы, а также благотворно повлияет на здоровье внутренних органов. Нужно лечь на спину, согнуть ноги в коленьях и пододвинуть их к ягодицам, взяться руками за лодыжки (если не можем дотянуться пользуемся ремешком) и поднимать вверх таз, потом опускать, так 50 раз. Если чувствуете дискомфорт или сильное напряжение стоит уменьшить количество упражнений.
Для ленивых людей тоже есть совет по укреплению мышц ягодиц. Напрягайте и расслабляйте их когда угодно, повторяйте это упражнение и у вас будут красивые формы, но не так быстро, как от полноценных упражнений.
Я живу в богатстве и изобилии и становлюсь все более и более успешной.
|
|
|
|
Лапуляляля | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:37 | Сообщение # 581 |
Маг
| Фортунище, я сейчас делаю перерыв от этих таблеток. Сделаю максимально возможный (пока цикл опять не начнет сбиваться, у меня такое бывает). Прослежу за целлюлитом. Потому что и у меня до таблеток ничего не было. В весе не прибавила, но отложения образовались. Я читала в интернете, что нужно переодически чистить кишечник. Эта процедура способствует похудению и устранению целлюлита. Но что-то никак не решусь! forgetmenot, мне в салоне делали 90 градусов. Сегодня разогрела ножницы на газу, не знаю, какая там была температура, но ножницы стали очень горячие. Пока стрижешь плохие концы, ножницы необходимо подогревать. Одной не очень удобно. Так что тоже буду искать человечка, который мне с этим поможет! Quote (Komissar) Для ленивых людей тоже есть совет по укреплению мышц ягодиц. Напрягайте и расслабляйте их когда угодно, повторяйте это упражнение и у вас будут красивые формы, но не так быстро, как от полноценных упражнений. Я сейчас как раз проделываю это упражнение. Оно еще полезно для, скажем так, интимных мышц. Рыжая_Мелисса, видимо у тебя такая физиология, правильный обмен веществ!
|
|
|
|
Лапуляляля | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:47 | Сообщение # 582 |
Маг
| В связи с тем, что на форуме я стала Заслуженным Волшебником, немедленно взмахну своей палочкой из страз Сваровски и наволшебничаю для всех посетительниц данной темы: 1. Здоровье организма изнутри! Всем-всем-всем! 2. Роскошные волосы! Всем-всем-всем! 3. Соблазнительная фигура! Всем-всем-всем! 4. Прямая осанка! Всем-всем-всем! 5. Красивые ногти! Всем-всем-всем! 6. Безупречный цвет лица! Всем-всем-всем! 7. Блеск глаз! Всем-всем-всем! 8. Сексуальные губы! Всем-всем-всем! 9. Всегда позитивное настроение! Всем-всем-всем! 10. Летящяя походка! Всем-всем-всем! 11. Молодость души и тела навсегда! Всем-всем-всем! Счастья вам, волшебницы, и красоты! Пусть всё это у вас обязательно будет! Вы - королевы!
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:31 | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Кошка-со-Львом, Спасибо за совет , я еще не пробовала эту маску . Вчера делала "Чистую линию". Лапуляляля, Поздравляю со статусом ! И спасибо за пожелания!!!
|
|
|
|
Рафаэлка | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 04:26 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
| Лапуляляля, спасибо большое! Да будет так! Мы все здесь красавицы!)))
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:04 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Кошка-со-Львом, Скажи пож-та : как именно нужно маску сделать , как развести желатин ? Я уже дважды развожу , и только все выкидываю... Я развела в теплой воде , размешала хорошо и оставила , затем смотрю -- -на дне все осело , свеху вода....зря продукт перевела .. Как правильно то сделать ????!!!! очень жду !!!!
|
|
|
|
|