|
Красота спасет мир.
| |
Лапуляляля | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:43 | Сообщение # 541 |
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 18
Статус: Оффлайн
| заюнечка, упражнение выпады мне муж показал. Говорит, самое эффективное упражнение для ягодиц. Значит так. Встаешь прямо, руки на пояс. Правую ногу выставляешь вперед, как будто готова сделать шаг. И в таком положении приседаешь до касания коленом пола. Спину старайся держать прямо. Делаешь так раз 20 (ну или сколько сможешь), потом вперед выставляешь левую ногу, делаешь то же самое. Буду и дальше продолжать заниматься! Хоть целлюлита и стало поменьше, всё равно нужна проффилактика, чтобы он опять не появился, а то это зараза такая! Вот природа над нами "пошутила", целлюлит у нас, критические дни у нас, вынашиваем и рожаем ребенка тоже мы! Но это уже совсем другая история...
Что я еще делаю от целлюлита: 1. Стараюсь пить больше воды в день и одну чашку зеленого чая. Много его нельзя, кальций из организма вымывает. 2. Хожу в бассейн. 3. Принимаю контрастный душ. 4. Скраб скраб скраб. Раз в неделю обязательно! 5. Массаж чудо-банкой. Причем, делаю массаж в душе на скраб или гель для душа. Мне кажется, что так она лучше присасывается и скользит, чем на крем. 6. Мажу проблемные места кремом от целлюлита. Хотя, сомневаюсь в их эффективности. Зато, пока втираю кремчик, массирую свои бедрышки . 7. Раз в неделю ванна с морской солью. 8. Обертывание с глиной. Давно не делала, надо опять начинать курс желательно через день. 9. На диете не сижу. Ем как слон . Поэтому делаю физические упражнения через день. Вот вроде бы и всё! Если, что вспомню, напишу!
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Суббота, 08.10.2011, 08:59 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| кстати, как профилактика целлюлита очень хороша мочалка, настоящая из липового лыка! а если еще с ней не только в душе, но и раз в неделю-две в бане - вообще супер! лучше всех кремов и банок....только вот себя жалеть не надо, от души себя тереть ....
кстати, замечаю, что у женщин которым лет 50 целлюлита порой меньше, чем у молоденьких 20-ти летних девушек, а все потому, что женщины в детстве и молодости именно мочалками мылись (у нас в провинции просто другого ничего и не было, какие там губки - дефицит)...
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 08.10.2011, 09:06 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Кошка-со-Львом, а я помню - у нас были такие мочалки.... Сейчас, наверное, их днём с огнём не сыщешь. Из натурального можно если только люффу или натуральную губку найти, но и то - довольно сложно проверить их натуральность
|
|
|
|
Фурия | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:09 | Сообщение # 544 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 14
Благодарность: 12
| Волшебный гель от Мироздания!!!
Именно сегодня - тот самый ЕДИНСТВЕННЫЙ день в году, когда можно изготовить"Красотиндер"
Что это такое? Это специальный гель для душа, применение которого повышает твою красоту :).
Как его изготовить?
Очень просто - сначала надо поймать тот самый единственный день в году, когда можно заниматься производством "Красотиндера" - сегодня как раз такой день. С момента прочтения этого Письма у тебя есть 48 часов на производство (Ко мне письмо пришло в 4.00 (5.00 по Москве) 07.10.11, так что есть еще время.
Далее - нужно купить в магазине гель для душа - он обязательно должен тебе понравиться запахом и упаковкой - это важно.
Лучше сразу взять бутылку геля побольше - по моим рассчетам следующий такой день наступить больше чем через год!
Далее - тебе понадобится водостойкий несмываемый маркер, и 30 минут.
Если есть возможность - удали с упаковки ВСЕ этикетки и наклейки.
Закрой глаза - представь себе эталон красоты твоего тела - ну например известную актрису или актера. Внимательно рассмотри ее или его тело у себя в воображении. Представь - что это тело - твое. Представь, как красота того тела ВЛИВАЕТСЯ В УПАКОВКУ С ГЕЛЕМ!
После чего раскрой глаза и напиши на упаковке геля первую букву названия "Красотиндер" - букву К.
Вновь закрой глаза - представь себе другой эталон красоты твоего тела - ну например другую :))) известную актрису или актера. Внимательно рассмотри его или ее тело у себя в воображении. Представь - что это тело - твое. Представь как красота того тела ВЛИВАЕТСЯ В УПАКОВКУ С ГЕЛЕМ!
После чего раскрой глаза и напиши на упаковке геля вторую букву названия "Красотиндер" - букву Р.
Так, ты последовательно постепенно напишешь на упаковке с гелем - КРАСОТИНДЕР. Можно кстати сразу наметить карандашом буквы - чтобы вышло ровно.
После чего - каждый раз, как ты моешься этим гелем представляй как красота тех людей вливается в тебя.
И обязательно ПОЙ!!!!
Иначе капусколярно-волновая механика гиперболической валдшнепоиды графена не войдет в резонанс с вибрациями мембранного эмитера базы коллектора энергии красоты - КТ315 (оранжевый)!!!!
Петь в дУше можно тихо - но петь НАДО!
Все, что тебе теперь надо - это мыться "Красотиндером". Мыться вообще полезно, т.к. несмотря на то, что грязь сама отваливается через 45 суток - все эти 45 суток она невкусно пахнет :)).
Конечно, можно подумать, что я шучу, но... ты попробуй! ;)))
ЛавИнаСчастья
|
|
|
|
Кошка-со-Львом | Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:07 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
| Рыжая_Мелисса, а у нас на рынке продают такие мочалки, правда раньше они толстенные были, а теперь по три сразу надо сложить....вобщем я теперь покупаю опять их. и как в детстве ими моюсь, хотя дочь категорически отказалась когда попробовала
Собираюсь в Ехо
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:11 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Кошка-со-Львом, Да..я тоже ими пользуюсь , еще с деревни набрали давным давно ...от бабушек..;; Вспомнила : моя бабушка , когда живая была, учила нас мыть волосы кефиром и щелоком , заваривала крапиву для споласкивания... Да и сейчас так в деревнях делают : поэтому у девушек косы толстенные , такие здоровые волосы...не то что у нас...
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:17 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
| Розалина, а мне не понравилось кефиром - запах ужасный и хна вымывается А крапивой (да и другими травами) я тоже люблю споласкивать волосы - они мягче становятся, и не салятся так быстро, как после бальзама. А щёлок я и вовсе никогда не видела... Хотя тоже наслышана
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:34 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
| Рыжая_Мелисса, Ну да согласна , мне тоже не очень , конечно ,,Сейчас я так не мою , покупаю шампуни , правда один минус мне : всегда разные ---то Гаранье, то Пантин, и т.д.Я еще иногда уксусом споласкиваю волосы... Перед мытьем ( обычно , когда в бане) еще втираю в волосы соль морскую...от выпадения , где то прочитала ..а воз и ныне там --все равно клочьями падают ... Видимо еще изнутри лечиться нужно ...
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:39 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
| Розалина, здесь всё комплексно, по психосоматике - что снаружи, то внутри. Если есть внутренняя причина к выпадению (мысли), то хоть лечи, хоть не лечи, будут выпадать. Я знаю на примере своей язвы Я тоже часто меняю шампуни - жирные волосы быстро привыкают. А из ополаскиваний у меня сейчас хит - цитрусовые корочки жирность отлично снимают
|
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:50 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
| Рыжая_Мелисса, Интересно про корочки ..тоже возьму себе на заметку ...;;;Спасибо!!! Вот про жирность ...я волосы свои приучила ( летом каждый день их мыла)...и теперь если не помою , все --на второй день --блестят , как медный таз.... :Уже не могу , мало того , что шампунь быстро уходит ....устаю от волос иногда ---как их уложить....
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:52 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
| Розалина, мне МИР подсказала, я тоже маялась. Ещё говорят, что хна сушит... Ничего она не сушит! Вот цитрусы очень освежают. И ещё хорош яблочный уксус, но у меня его нет. А сама она пробовала голову мыть с сухой горчицей - тоже снимает жирность.
Сообщение отредактировал Рыжая_Мелисса - Суббота, 08.10.2011, 22:52 |
|
|
|
Milori | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:01 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
| Рыжая_Мелисса, Да да именно яблочный уксус ---так он везде продается,,,не дефицит .... Горчицей не пробовала ... , с детства --как то после горчичников --... не очень охото ....
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:04 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
| Розалина, она здорово жжёт. Я, правда, сама не пробовала (совершенно без понятия, мне даже горчичники ставили ещё в детском саду, я уже не помню), а вот мужу делала маски из горчицы, он говорит, здорово припекает...
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 08:36 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
| Quote (Розалина) то Гаранье, Фрутис ...совсем уже запамятовала ...
|
|
|
|
forgetmenot | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:11 | Сообщение # 555 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 57
| Розалина, а я и забыла совсем про соль, чудо рецепт, спасибо напомнила, у меня как раз волосы выпадать стали,его и трихологи советуют, и вообще говорят, что если бы все люди натирали голову солью, то на Земле не осталось бы лысых :D, только я обычной крупной пользовалась, хотя без разницы,она действует как пилинг, отшелушивает всю пакость и стимулирует рост новых волос. А щелок и в деревнях, по-моему, уже не делают, молодежь точно, "цивилизация" пришла, хотя щёлок это круто, я ещё застала
|
|
|
|
|