Воскресенье, 24.11.2024, 04:33
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Красота спасет мир.
ЛапуляляляДата: Пятница, 07.10.2011, 18:43 | Сообщение # 541
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 18
Статус: Оффлайн
заюнечка, упражнение выпады мне муж показал. Говорит, самое эффективное упражнение для ягодиц. Значит так. Встаешь прямо, руки на пояс. Правую ногу выставляешь вперед, как будто готова сделать шаг. И в таком положении приседаешь до касания коленом пола. Спину старайся держать прямо. Делаешь так раз 20 (ну или сколько сможешь), потом вперед выставляешь левую ногу, делаешь то же самое.
Буду и дальше продолжать заниматься! Хоть целлюлита и стало поменьше, всё равно нужна проффилактика, чтобы он опять не появился, а то это зараза такая! Вот природа над нами "пошутила", целлюлит у нас, критические дни у нас, вынашиваем и рожаем ребенка тоже мы! Но это уже совсем другая история...

Что я еще делаю от целлюлита:
1. Стараюсь пить больше воды в день и одну чашку зеленого чая. Много его нельзя, кальций из организма вымывает.
2. Хожу в бассейн.
3. Принимаю контрастный душ.
4. Скраб скраб скраб. Раз в неделю обязательно!
5. Массаж чудо-банкой. Причем, делаю массаж в душе на скраб или гель для душа. Мне кажется, что так она лучше присасывается и скользит, чем на крем.
6. Мажу проблемные места кремом от целлюлита. Хотя, сомневаюсь в их эффективности. Зато, пока втираю кремчик, массирую свои бедрышки biggrin .
7. Раз в неделю ванна с морской солью.
8. Обертывание с глиной. Давно не делала, надо опять начинать курс желательно через день.
9. На диете не сижу. Ем как слон biggrin . Поэтому делаю физические упражнения через день.
Вот вроде бы и всё! Если, что вспомню, напишу!

Кошка-со-ЛьвомДата: Суббота, 08.10.2011, 08:59 | Сообщение # 542
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
кстати, как профилактика целлюлита очень хороша мочалка, настоящая из липового лыка! а если еще с ней не только в душе, но и раз в неделю-две в бане - вообще супер! лучше всех кремов и банок....только вот себя жалеть не надо, от души себя тереть biggrin ....

кстати, замечаю, что у женщин которым лет 50 целлюлита порой меньше, чем у молоденьких 20-ти летних девушек, а все потому, что женщины в детстве и молодости именно мочалками мылись (у нас в провинции просто другого ничего и не было, какие там губки - дефицит)...

Собираюсь в Ехо

Рыжая_МелиссаДата: Суббота, 08.10.2011, 09:06 | Сообщение # 543
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Кошка-со-Львом, а я помню - у нас были такие мочалки.... Сейчас, наверное, их днём с огнём не сыщешь. smile Из натурального можно если только люффу или натуральную губку найти, но и то - довольно сложно проверить их натуральность

ФурияДата: Суббота, 08.10.2011, 10:09 | Сообщение # 544
Любопытствующий
Копилка подарков: 14
Благодарность: 12
Волшебный гель от Мироздания!!!

Именно сегодня - тот самый ЕДИНСТВЕННЫЙ день в году, когда можно изготовить"Красотиндер"

Что это такое? Это специальный гель для душа, применение которого повышает твою красоту :).

Как его изготовить?

Очень просто - сначала надо поймать тот самый единственный день в году, когда можно заниматься производством "Красотиндера" - сегодня как раз такой день. С момента прочтения этого Письма у тебя есть 48 часов на производство (Ко мне письмо пришло в 4.00 (5.00 по Москве) 07.10.11, так что есть еще время.

Далее - нужно купить в магазине гель для душа - он обязательно должен тебе понравиться запахом и упаковкой - это важно.

Лучше сразу взять бутылку геля побольше - по моим рассчетам следующий такой день наступить больше чем через год!

Далее - тебе понадобится водостойкий несмываемый маркер, и 30 минут.

Если есть возможность - удали с упаковки ВСЕ этикетки и наклейки.

Закрой глаза - представь себе эталон красоты твоего тела - ну например известную актрису или актера. Внимательно рассмотри ее или его тело у себя в воображении. Представь - что это тело - твое. Представь, как красота того тела ВЛИВАЕТСЯ В УПАКОВКУ С ГЕЛЕМ!

После чего раскрой глаза и напиши на упаковке геля первую букву названия "Красотиндер" - букву К.

Вновь закрой глаза - представь себе другой эталон красоты твоего тела - ну например другую :))) известную актрису или актера. Внимательно рассмотри его или ее тело у себя в воображении. Представь - что это тело - твое. Представь как красота того тела ВЛИВАЕТСЯ В УПАКОВКУ С ГЕЛЕМ!

После чего раскрой глаза и напиши на упаковке геля вторую букву названия "Красотиндер" - букву Р.

Так, ты последовательно постепенно напишешь на упаковке с гелем - КРАСОТИНДЕР. Можно кстати сразу наметить карандашом буквы - чтобы вышло ровно.

После чего - каждый раз, как ты моешься этим гелем представляй как красота тех людей вливается в тебя.

И обязательно ПОЙ!!!!

Иначе капусколярно-волновая механика гиперболической валдшнепоиды графена не войдет в резонанс с вибрациями мембранного эмитера базы коллектора энергии красоты - КТ315 (оранжевый)!!!!

Петь в дУше можно тихо - но петь НАДО!

Все, что тебе теперь надо - это мыться "Красотиндером". Мыться вообще полезно, т.к. несмотря на то, что грязь сама отваливается через 45 суток - все эти 45 суток она невкусно пахнет :)).

Конечно, можно подумать, что я шучу, но... ты попробуй! ;)))

ЛавИнаСчастья

Кошка-со-ЛьвомДата: Суббота, 08.10.2011, 13:07 | Сообщение # 545
Генералиссимус
Копилка подарков: 1637
Благодарность: 2453
Рыжая_Мелисса, а у нас на рынке продают такие мочалки, правда раньше они толстенные были, а теперь по три сразу надо сложить....вобщем я теперь покупаю опять их. и как в детстве ими моюсь, хотя дочь категорически отказалась когда попробовала biggrin

Собираюсь в Ехо

MiloriДата: Суббота, 08.10.2011, 22:11 | Сообщение # 546
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Кошка-со-Львом, Да..я тоже ими пользуюсь , еще с деревни набрали давным давно ...от бабушек..;;
Вспомнила : моя бабушка , когда живая была, учила нас мыть волосы кефиром и щелоком , заваривала крапиву для споласкивания...
Да и сейчас так в деревнях делают : поэтому у девушек косы толстенные , такие здоровые волосы...не то что у нас... dry

Рыжая_МелиссаДата: Суббота, 08.10.2011, 22:17 | Сообщение # 547
Генералиссимус
Розалина, а мне не понравилось кефиром - запах ужасный и хна вымывается sad А крапивой (да и другими травами) я тоже люблю споласкивать волосы - они мягче становятся, и не салятся так быстро, как после бальзама. А щёлок я и вовсе никогда не видела... Хотя тоже наслышана smile

MiloriДата: Суббота, 08.10.2011, 22:34 | Сообщение # 548
Генералиссимус
Рыжая_Мелисса, Ну да согласна , мне тоже не очень , конечно ,,Сейчас я так не мою , покупаю шампуни , правда один минус мне : всегда разные ---то Гаранье, то Пантин, и т.д.Я еще иногда уксусом споласкиваю волосы...
Перед мытьем ( обычно , когда в бане) еще втираю в волосы соль морскую...от выпадения , где то прочитала ..а воз и ныне там --все равно клочьями падают ...
Видимо еще изнутри лечиться нужно ...

Рыжая_МелиссаДата: Суббота, 08.10.2011, 22:39 | Сообщение # 549
Генералиссимус
Розалина, здесь всё комплексно, по психосоматике - что снаружи, то внутри. Если есть внутренняя причина к выпадению (мысли), то хоть лечи, хоть не лечи, будут выпадать. Я знаю на примере своей язвы smile
Я тоже часто меняю шампуни - жирные волосы быстро привыкают. А из ополаскиваний у меня сейчас хит - цитрусовые корочки smile жирность отлично снимают smile

MiloriДата: Суббота, 08.10.2011, 22:50 | Сообщение # 550
Генералиссимус
Рыжая_Мелисса, Интересно про корочки ..тоже возьму себе на заметку ...;;;Спасибо!!!
Вот про жирность ...я волосы свои приучила ( летом каждый день их мыла)...и теперь если не помою , все --на второй день --блестят , как медный таз....
:Уже не могу , мало того , что шампунь быстро уходит ....устаю от волос иногда ---как их уложить....

Рыжая_МелиссаДата: Суббота, 08.10.2011, 22:52 | Сообщение # 551
Генералиссимус
Розалина, мне МИР подсказала, я тоже маялась. Ещё говорят, что хна сушит... Ничего она не сушит! Вот цитрусы очень освежают. И ещё хорош яблочный уксус, но у меня его нет. А сама она пробовала голову мыть с сухой горчицей - тоже снимает жирность.

Сообщение отредактировал Рыжая_Мелисса - Суббота, 08.10.2011, 22:52

MiloriДата: Суббота, 08.10.2011, 23:01 | Сообщение # 552
Генералиссимус
Рыжая_Мелисса, Да да именно яблочный уксус ---так он везде продается,,,не дефицит ....
Горчицей не пробовала ... dry , с детства --как то после горчичников --... happy не очень охото ....

Реклама
Рыжая_МелиссаДата: Суббота, 08.10.2011, 23:04 | Сообщение # 553
Генералиссимус
Розалина, она здорово жжёт. Я, правда, сама не пробовала (совершенно без понятия, мне даже горчичники ставили ещё в детском саду, я уже не помню), а вот мужу делала маски из горчицы, он говорит, здорово припекает...

MiloriДата: Воскресенье, 09.10.2011, 08:36 | Сообщение # 554
Генералиссимус
Quote (Розалина)
то Гаранье,

Фрутис ...совсем уже запамятовала ... biggrin

forgetmenotДата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:11 | Сообщение # 555
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 57
Розалина, а я и забыла совсем про соль, чудо рецепт, спасибо напомнила, у меня как раз волосы выпадать стали,его и трихологи советуют, и вообще говорят, что если бы все люди натирали голову солью, то на Земле не осталось бы лысых :D, только я обычной крупной пользовалась, хотя без разницы,она действует как пилинг, отшелушивает всю пакость wacko и стимулирует рост новых волос. А щелок и в деревнях, по-моему, уже не делают, молодежь точно, "цивилизация" пришла, хотя щёлок это круто, я ещё застала happy

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.