Красота спасет мир.
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:27 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
| Голубой-топаз, Хорошо! А я , дурочка, весной этой --выкинула сапоги замшевые , черного цвета были , один сезон только проносила ...И что то я не подумала , говорят же, чтобы появились новые --надо выкинуть старые...Вот и выкинула ...
|
|
|
|
Рыжая_Мелисса | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:28 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
| Голубой-топаз, у меня есть кусочек кожи, с одной стороны - гладкий, а с другой - типа замши, но "лохматее". Такой подойдёт или лучше поискать действительно хорошую замшу?
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:31 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
| Рыжая_Мелисса, конечно подойдет,у меня пока замша от сапог не появилась,я тоже что-то наподобие ее использовала.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:33 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
| Девочки,суть этой процедуры такова,что шлифуешь верхний слой кожи,ороговевшие частички отслаиваешь,кожа потом гладкая,как после наждачки.
|
|
|
|
Голубой-топаз | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:37 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
| А еще люблю после распаривания лица делать медовый массаж,сначала больновато было,с непривычки,но теперь все ОК.При таком массаже и грязь из пор вычищается,и мертвая кожа отдирается,кровообращение улучшается,заодно и питание отличное.Личико свежее-свежее,и розовое после процедуры.
|
|
|
|
forgetmenot | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:53 | Сообщение # 516 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 57
| Quote (Розалина) А вот это --вообще ---новость !!!!!!!!!так с..пошла искать замшу...!!!!!!!!! только ее смачивать надо теплой водой, в сети можно найти этот рецепт, а заодно и прочитать ее биографию, очень интересно.
Quote (Розалина) Quote (forgetmenot)а ведь самый лучший крем от морщин -это солнцезащитный крем. forgetmenot, И знать - не знала ... очень интересно ... Спасибо за такой совет !!! только он не избавляет , а предупреждает появление морщин, 80% которых вызваны солнечным излучением.
|
|
|
|
Рафаэлка | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:40 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
| Рыжая_Мелисса, вот-вот, у меня такая же дурацкая привычка, причем хмурюсь обычно неосознанно, когда думаю о чем-нибудь или рассказываю что-нибудь, мама всегда замечание делает)) спасибо за совет! Обязательно сделаю!
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
|
|
|
|
Рафаэлка | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:40 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
| Рыжая_Мелисса, вот-вот, у меня такая же дурацкая привычка, причем хмурюсь обычно неосознанно, когда думаю о чем-нибудь или рассказываю что-нибудь, мама всегда замечание делает)) спасибо за совет! Обязательно сделаю!
Я ПРОЦВЕТАЮ!!!
|
|
|
|
УРАлочка | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:15 | Сообщение # 519 |
Философ
Копилка подарков: 262
Благодарность: 550
| Девочки, ко всем рецептам, можно и гимнастику для лица делать. На лице же тоже мышцы присутствуют. Я себе уже подобрала комплекс, но всё не могу начать. А то, как-то посмотрела у моей мамы над верхней губой сильные поперечные морщинки появились, я подумала, значит и у меня со временем появятся.
|
|
|
|
Milori | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:32 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Спасибки за все советы , что то речь сегодня зашла про морщины... Как бы не хотелось их иметь .. Всегда смотрю на Надежду Бабкину , а ведь ей уже около 60...а такая моложавая... Молодец!!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:42 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| forgetmenot, Quote (forgetmenot) только ее смачивать надо теплой водой, в сети можно найти этот рецепт А растирать надо по массажным линиям? И как долго? А кожу не надо кремом смазывать?
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|
Crimen | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:41 | Сообщение # 522 |
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 668
| На днях приобрела "Корректирующий гель для локального применения" от EVELINE. Была приятно удивлена полученным эффектом. Несмотря на беременность. во время которой очень сложно что-либо себе подобрать, этот гель пошел "на ура", погасил начинающиеся воспаления и подсушил уже существующие, так что я теперь стала намного меньше напоминать подростка
|
|
|
|
forgetmenot | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:23 | Сообщение # 523 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 57
| Quote (Любимица_Удачи) А растирать надо по массажным линиям? И как долго? А кожу не надо кремом смазывать? Секрет знаменитой Нинон де Ланкло
"Нинон де Ланкло, знаменитой куртизанке XVIII столетия, было уже 80 лет, когда в нее влюбился ее собственный внук - так молодо она выглядела. Тем же, кто пытался выведать секрет ее неувядающей молодости, она честно показывала кусок замши и кипяченую воду, приговаривая: "Вот моя косметика". Естественно, никто ей не верил, считая, что старая мадам действительно знает, но скрывает секрет молодости. И ошибались. Нинон де Ланкло говорила чистую правду. При трении между замшей и кожей лица возникает электричество, которое, возбуждая мускулы, делает их тверже, придает коже упругость. По сути это примитивный электростимулятор, аналоги которого широко используются в современной косметологии. Растирать лицо нужно дважды в день докрасна, не церемонясь с кожей, широкими кругами от носа к волосам по 5-10 минут на каждую щеку - и ваше лицо сделается ровным, отеки исчезнут, морщины разгладятся."
|
|
|
|
Лапуляляля | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:05 | Сообщение # 524 |
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 18
| Феюшки! Подскажите, пожалуйста, хороший бальзам для меллированных волос. Мне раньше нравились Эльсев и Орифлейм. Последний раз купила опять Эльсев и расстроилась. Производитель стал мухлевать. Нет блеска и выразительности прядей после мытья головы. Волосы выглядят тускло!
|
|
|
|
Любимица_Удачи | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 18:14 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
| forgetmenot, срочно ищу замшу... Спасибо огромное. через месяц напишу, что получилось!
Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!
|
|
|
|