Воскресенье, 24.11.2024, 06:50
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Красота спасет мир.
MiloriДата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:27 | Сообщение # 511
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
Голубой-топаз, Хорошо!
А я , дурочка, весной этой --выкинула сапоги замшевые , черного цвета были , один сезон только проносила ...И что то я не подумала , говорят же, чтобы появились новые --надо выкинуть старые...Вот и выкинула ...

Рыжая_МелиссаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:28 | Сообщение # 512
Генералиссимус
Копилка подарков: 3585
Благодарность: 6751
Голубой-топаз, у меня есть кусочек кожи, с одной стороны - гладкий, а с другой - типа замши, но "лохматее". Такой подойдёт или лучше поискать действительно хорошую замшу?

Голубой-топазДата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:31 | Сообщение # 513
Генералиссимус
Копилка подарков: 766
Благодарность: 1387
Рыжая_Мелисса, конечно подойдет,у меня пока замша от сапог не появилась,я тоже что-то наподобие ее использовала.

Голубой-топазДата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:33 | Сообщение # 514
Генералиссимус
Девочки,суть этой процедуры такова,что шлифуешь верхний слой кожи,ороговевшие частички отслаиваешь,кожа потом гладкая,как после наждачки. biggrin

Голубой-топазДата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:37 | Сообщение # 515
Генералиссимус
А еще люблю после распаривания лица делать медовый массаж,сначала больновато было,с непривычки,но теперь все ОК.При таком массаже и грязь из пор вычищается,и мертвая кожа отдирается,кровообращение улучшается,заодно и питание отличное.Личико свежее-свежее,и розовое после процедуры.

forgetmenotДата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:53 | Сообщение # 516
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 57
Quote (Розалина)
А вот это --вообще ---новость !!!!!!!!!так с..пошла искать замшу...!!!!!!!!!
только ее смачивать надо теплой водой, в сети можно найти этот рецепт, а заодно и прочитать ее биографию, очень интересно.

Quote (Розалина)
Quote (forgetmenot)а ведь самый лучший крем от морщин -это солнцезащитный крем. forgetmenot, И знать - не знала ... очень интересно ... Спасибо за такой совет !!!
только он не избавляет , а предупреждает появление морщин, 80% которых вызваны солнечным излучением.

РафаэлкаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:40 | Сообщение # 517
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
Рыжая_Мелисса, вот-вот, у меня такая же дурацкая привычка, причем хмурюсь обычно неосознанно, когда думаю о чем-нибудь или рассказываю что-нибудь, мама всегда замечание делает)) спасибо за совет! Обязательно сделаю!

Я ПРОЦВЕТАЮ!!!

РафаэлкаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:40 | Сообщение # 518
Генералиссимус
Копилка подарков: 1098
Благодарность: 2968
Рыжая_Мелисса, вот-вот, у меня такая же дурацкая привычка, причем хмурюсь обычно неосознанно, когда думаю о чем-нибудь или рассказываю что-нибудь, мама всегда замечание делает)) спасибо за совет! Обязательно сделаю!

Я ПРОЦВЕТАЮ!!!

УРАлочкаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:15 | Сообщение # 519
Философ
Копилка подарков: 262
Благодарность: 550
Девочки, ко всем рецептам, можно и гимнастику для лица делать. На лице же тоже мышцы присутствуют. Я себе уже подобрала комплекс, но всё не могу начать. А то, как-то посмотрела у моей мамы над верхней губой сильные поперечные морщинки появились, я подумала, значит и у меня со временем появятся.

MiloriДата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:32 | Сообщение # 520
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Спасибки за все советы , что то речь сегодня зашла про морщины...
Как бы не хотелось их иметь ..
Всегда смотрю на Надежду Бабкину , а ведь ей уже около 60...а такая моложавая... biggrin Молодец!!

Любимица_УдачиДата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:42 | Сообщение # 521
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
forgetmenot,
Quote (forgetmenot)
только ее смачивать надо теплой водой, в сети можно найти этот рецепт

А растирать надо по массажным линиям? И как долго? А кожу не надо кремом смазывать? smile

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

CrimenДата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:41 | Сообщение # 522
Почти Философ
Копилка подарков: 219
Благодарность: 668
На днях приобрела "Корректирующий гель для локального применения" от EVELINE. Была приятно удивлена полученным эффектом. Несмотря на беременность. во время которой очень сложно что-либо себе подобрать, этот гель пошел "на ура", погасил начинающиеся воспаления и подсушил уже существующие, так что я теперь стала намного меньше напоминать подростка smile

forgetmenotДата: Понедельник, 03.10.2011, 12:23 | Сообщение # 523
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 57
Quote (Любимица_Удачи)
А растирать надо по массажным линиям? И как долго? А кожу не надо кремом смазывать?

Секрет знаменитой Нинон де Ланкло

"Нинон де Ланкло, знаменитой куртизанке XVIII столетия, было уже 80 лет, когда в нее влюбился ее собственный внук - так молодо она выглядела. Тем же, кто пытался выведать секрет ее неувядающей молодости, она честно показывала кусок замши и кипяченую воду, приговаривая: "Вот моя косметика". Естественно, никто ей не верил, считая, что старая мадам действительно знает, но скрывает секрет молодости. И ошибались. Нинон де Ланкло говорила чистую правду. При трении между замшей и кожей лица возникает электричество, которое, возбуждая мускулы, делает их тверже, придает коже упругость. По сути это примитивный электростимулятор, аналоги которого широко используются в современной косметологии.
Растирать лицо нужно дважды в день докрасна, не церемонясь с кожей, широкими кругами от носа к волосам по 5-10 минут на каждую щеку - и ваше лицо сделается ровным, отеки исчезнут, морщины разгладятся."

ЛапуляляляДата: Понедельник, 03.10.2011, 18:05 | Сообщение # 524
Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 18
Феюшки! Подскажите, пожалуйста, хороший бальзам для меллированных волос. Мне раньше нравились Эльсев и Орифлейм. Последний раз купила опять Эльсев и расстроилась. Производитель стал мухлевать. Нет блеска и выразительности прядей после мытья головы. Волосы выглядят тускло!

Любимица_УдачиДата: Понедельник, 03.10.2011, 18:14 | Сообщение # 525
Генералиссимус
Копилка подарков: 1571
Благодарность: 4605
forgetmenot, срочно ищу замшу... Спасибо огромное. biggrin biggrin biggrin через месяц напишу, что получилось!

Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.